Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    Курить в Петушках:rofl:

KOLDUN нравится это.
  2. @Ден,
    А у меня при везде направо.....соседи ))))

3. Ден

Ден Рыбак

А чё, цыган уже не осталось?

4. Ден

Ден Рыбак

5. @Ден, Искра)))мы метростроевские)))

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Посерединке - между Ми и мной:)

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

когда вам туда дорогу нормальную сделают?

8. Ден

Ден Рыбак

это ты лосей всех там расшугал?

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    Когда? Сегодня на этой дороге выдернул чирка 5-литрового, он решил с грейдера в поле съехать.

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Их почти не видно.
    Летом с Бароном познакомился. Нормальный мужик.
    У нас на глазах цыганченок под поезд попал. Через пару дней мы в больницу заехали , проведать c соком. Там бессменно были батя пацаненка и Барон.
    К сожалению, не спасли малыша...

11. АгЛ

АгЛ Рыбак

DukMario64, Анаконда и СерЁгаБ нравится это.
  12. Да у нас там Бродвей !!!!! Ты бы видел что там было 20 лет назад....когда берендея ещё не было.....

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@АгЛ,
    В Керченском проливе на выход и на вход мы зимой всегда брали бочку хамсы и бочку тюльки с лоцманского бота, от рыбаков, за пузырь водки. Она была в крупной соли, но еще живая. Вкус - умопомрачительный!
    Саша, а у тебя какая технология?

14. АгЛ

АгЛ Рыбак

Очень простая, на литр воды с верхом две ложки соли и ложка сахара. Хамса заливается этим рассолом на 36 часов, дальше можно есть с лучком и маслицем или морозить впрок. Так же можно солить селедку, только 48 часов. Получается раза в три дешевле и вкуснее готовой. Ну и с хамсой я думаю тюлька рядом не стояла.

DukMario64, СерЁгаБ и ВЛАД66 нравится это.
  15. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Макс23,
    Макс , во дворах разве Собянин убирает ? Вроде управляющая компания должна . Туда и надо жаловаться . У меня нормальная , так же сначала сгребли в кучи к боку , потом вывезли . Может не так быстро как хотелось , но вывезли .
    Мне кажется логичным , что ты сам себе и уборщик :D

ВЛАД66 нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Анаконда нравится это.
  17. АгЛ

АгЛ Рыбак

За что люблю вечер в выходные, можно спокойно сесть почитать, какой Собянин подонок>8D

Вложения:

• {$title}
      IMG_4272.JPG
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      483
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

К сожалению нет...))))))

19. Макс23

Не знаю... У меня так с начала 90-х... Когда перестал работать (на пенсию...:D).

20. Макс23

Двое соседей-бабушка со стажем (в войну начался) и дед, который на свободе лет 20 из своих 70 был... У деда пенсия почти в два раза больше. На этом всё...

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я буха:p:smoke:

DukMario64 и Макс23 нравится это.
  22. Макс23

Раньше было лучше (и трава зеленее, и сахар слаще...:D)...

23. Макс23

Опять лошара... На речке ...а сегодня судак немного клевал... Чуть в стороне от багрильщиков лещовины... Завтра проверю...

24. Илья.Коптево

@Макс23,
    Никто там не клевал, не верь ты этим сказочникам.

BYKER нравится это.
  25. Макс23

Не верю... Так-же, как и про судака у Зелёного на 2,5, про которого днём говорили...))))) Но поеду, ибо бензина на дальше не хватит, а на верёвочке ездить не привык...)))

26. Клос

Клос Кабыр

Товарищи, вывалило сегодня на Раве гору ошибок, начиная с джеки чана. Как их скинуть НЕ программным способом?

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И смех и грех!!!
    Мы застряли!!!Точней не мы,а эта английская кошара.Ай нид хэлп!!!
    Ни взад ни вперёд толкнуть не могу,что за говномашины такие делают которые на ровном месте застревают
    {$title} {$title}

Анаконда, DukMario64, T.M. и 4 другим нравится это.
  28. Volga

Volga Рыбак

@KOLDUN, Дима трос есть, попробуйте не заводя машину просто тянуть ее, словно канат тянете :), мы так мою Сузуку вытягивали однажды <:-( :).

SVN нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@KOLDUN,
    Цепи надевайте.:rofl:

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да,только на ручник не забудьте поставить:D.

31. Макс23

Диман, забей нах! Оторви номера, продай их @700 , и бухай дальше! Выходнойнах!!!:D:D:D

KOLDUN и Андрей Kurz нравится это.
  32. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Фотки кидали в колпинскую автогруппу..Появилось ведро в наших дворах, красивая машина, но бестолковая.. {$title} {$title} {$title} {$title} Главное на летней "лысой"резине - но слышал,что у Феррари и у этих вообще зимней резины нет.. Пока у нас ползал - задний бампер расколотил - об снежинку видимо..

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Макс23,
    Может они за бухлом ,как раз и собирались,а ты ,,забей":D.

Макс23 нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN, ...
    Да , Весна уже не за горами ... ручьи запоют ...и поедет!!!:D:D:D:D

KOLDUN и Макс23 нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вмерз марви, млин нафиг..:D:)

{$title}

{$title}

36. Это точно. Я всегда анчоуса под пиво беру, только уже соленого. Однозначно вкуснее и кильки и тюльки. Мороженого ни разу не видел. В Греции во многих отелях на шведском столе есть. Вкууусный. Но почему то только на завтрак. :D И дорогой. Я в Москву в дьютике покупал. А в Стамбуле на Босфоре его турки на удочки ловят. Стоят тОлпы. Ну по типу как у нас на Неве когда корюшка идет.

АгЛ и DukMario64 нравится это.
  37. Если управляющая компания ГБУ "Жилищник" (а это более половины жилого фонда Москвы) - то считай что Собянин. "Жилищник" это Государственное Бюджетное Учреждение, существующее на наши налоги и подчиняющееся непосредственно департаменту жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Занимаются всем в комплексе. Так что правильно @Макс23 сказал. Заплати налоги и потом еще лопатой сам поработай. И нечего никуда жаловаться. У меня знакомый работал в "Жилищнике" в Бутово. У них в прошлом году двоих сотрудников арестовали. У каждого по 60 банковских карточек. На каждую карточку минимум 20 тысяч ежемесячно получали. Вот и считай. :D

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2018
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Илья.Коптево нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Boris. Нагатино,
    А где "оленеводу" других работников взять, если других нет.
    У меня на заводе за пять месяцев раза три уже штат поменялся, только три человека со времени открытия работают, эти не воруют, потому что пьяные и украсть ума уже не хватает, но выгоняли, выгоняли и что теперь, приходится брать тех кто пьет меньше других, потому что в Осташкове уже выбирать не из кого.
    Теперь прикинь про Собянина - вокруг кучи банков и акционерных обществ, типа газпромов, куда идут работать те, кто лучше других умеет это делать - туда где больше платят!
    На гос службу идут те кого не взяли в банки и те кто не смог стать космонавтом и пожарным, как мечтал в детстве, а не те кто получил красный диплом и кому предложили деньги, которые в ЖКХ можно только украсть, а не заработать! И они воруют, выгонишь этих, придут другие воровать, каких то особенных нет, они там где без воровства платят хорошие деньги!
    И что делать, из Грузии приглашать, как хохлы сделали?

T.M. и SVN нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Мойша,
    Выглядит конечно необычно, но мне не кажется, что в таком облике КроссТур стал красивее, это нужно любить старую технику, как ты, а по мне так оригинальный КроссТур симпатичнее!:-\

Мойша нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх