Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Колдуну и в воскресенье икается нипадеццки.:crazy:

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Андрей Kurz,
    Замёрзла. Типо смесь воды с грязным маслом. Пробовал, конечно.
    У меня двигло чисто, красивое, ухоженное, а на защите сцукко-фрукты из масла, потому,что лет 5 тёк задний сальник коленвала. Только этой осенью его починил.
    Вчера в Технодизеле турбину сняли и помыли, свечи проверили - ОК, в турбоагрегате трещинка или подсос воздуха- забились на следующую неделю его снять и подшаманить.
    Точило летает, как и 18 лет назад, в 2000, когда мы с ним породнились...
    Вот посмотрите внимательно на фото магаданской тачки на льдинке. Имхо, тойотка. У неё в глазах обреченность.
    Они реально живые.
    Завтра узнаю итоги чс в Магадане...

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Лошара! Утренний выход проспал!!! (Я тоже...:D Берш с утра до 11 и поклевал). Удовлетворился вечерним клёвом...:p:p:p

4. Макс23

Собянину СПАСИБО!!! После коллективной жалобы куда надо, двор в Ясенево по улице Голубинская расчистили. Днём, бля. Когда все разъехались работу работать (надо-же заработать на налоги на уборку двора!:D). В итоге во дворе проезды чистые (условно), а на месте парковки сугробы... Весь снег просто затолкали на свободные машиноместа. Начался новый снегопад... Ура! Фото позже, жена пришлёт.

Андрей Kurz нравится это.
  5. T.M.

T.M. Рыбак

Такая же хрень у нас во дворе.

6. Макс23

Заплати налоги и спи спокойно!..(в сугробе!):D:D:D

7. T.M.

T.M. Рыбак

Самый прикол, что оранжевые колят лёд снежными лопатами
    А лом им не дают

СерЁгаБ и Макс23 нравится это.
  8. Иго

Иго Рыбак

А у меня во дворе сегодня с парковок весь снег убрали. Правда падает целый день, но громадных куч нет. На Форике легко парковаться. Как-то так.

9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

а я когда в городе жил никуда не писал :), брали лопаты и всем подъездом расчищали свои стоянки, а теперь тем более, завтра утром встану пораньше и вперед...хотя и мог наверное сидеть за компом и сточить жалобы собаководу, деду морозу ну и т.д и т.п

10. Макс23

Понятно, что не дают... Лом железный, им убить можно. А лопаты снеговые в худшем случае люминиевые, ими без летального исхода можно работать.

11. Макс23

На чём вся страна пока что и держится-заплати налоги (за уборку снега) и потом сделай это сам... УРА!!!

Алекс Н., Мишлен и Boris. Нагатино нравится это.
  12. ВЛАД66

Макс тебе сколько до пенсии?

13. Ну так ты наверное в деревне и налоги не платишь, и коммунальные услуги не оплачиваешь.

14. Макс23

Мне её не дадут. У меня 48 минут официального стажа за всю жизнь...))) Так-что я сам себе пенсия.
    Пы.Сы. Летом 48 будет. Через сколько лет мне идти за социалкой? (Ну если она исчо будет...)

15. Макс23

И коммуналку, и налоги...((( За землю, за несколько строений, за пару машин, лодки, снежик...
    Да, и газа нет...)))

16. Так я же вроде не тебе вопрос задавал. :D
    Вынужден тебя огорчить. Не скоро. Это если еще будет. У жены знакомая в 55 лет в октябре прошлого года пошла в пенсионный. Как и ты 48 минут трудового стажа. :D Сказали в 60 лет приходить. 8-) Денег нет, но вы держитесь. Хотя м.б. и правильно. Отчислений то никаких не делала.

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  17. ВЛАД66

..конечно не плачу:D, наверное поболее, чем ты в столице....15000 рублей в год, и коммуналку плачу в городе, в котором не живу, квартира есть:D

..я не про стаж, я про нервы:)

кстати , пробежался скребком, не знаю ,что там в столице, у нас выпал см 15 не более, другое дело намело ветром, короче быстренько Шкребком поШкрябал, шас еще трактор вечером прийдет, наворочит барьеров, после него еще подчистить надо;)

Последнее редактирование: 4 мар 2018
    Олег Салмо нравится это.
  18. Макс23

Сорри, расчуствовался...:D

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И не говори...ни минуты покоя:)

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ты буха?:D

21. АгЛ

АгЛ Рыбак

Чето вы какие то субтильные стали, теперь от каждого снегопадика в эпиллептический припадок(с) впадать будете?
    Ездил сегодня в ногинск и по ногинскому району, часа в три пошли снегоуборочные машины, все отлично, джимник даже ни разу не болтануло на заднем.

KOLDUN и ВЛАД66 нравится это.
  22. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Boris. Нагатино,
    48 минут и 40 лет трудового стажу - разница в пенсионах незначительная:).
    Это нормально? Жопу никогда не рвали за пенсию, никогда об ней не думали, просто работали как могли. Ни о чем не жалею- прожил очень интересную жизнь, просто повезло.
    Но, это же не нормально. Неужто эти дебилы не могут понять, что пенсионная система должна хоть как- то стимулировать трудовую и общественно полезную деятельность?
    Ну, или отменить пенсион, как в Японии, что бы мы на него не надеялись и создавал что -то для себя и для внуков в наш прайм тайм?

And и Макс23 нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Что вы там курите то ,никак не пойму:D

BYKER нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И не говори...ладно бы в июле так снежку навалило...
    Вот нам завтра надо на этом Мерседесе поехать и то не жужжжим )))Копаем и молчим в тряпочку,главное что дворники подняли,а так бы и не нашли машину:D
    {$title}

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Не курим с Прощенного Воскресенья.
    Масло двигателя - чистое, бесцветное,в уровне.
    Масло АКП, Декстрон3 - ЧИСТОЕ, красное, в уровне.
    На снегопад в отличие от этого мерина мне глубоко насрать.
    Все у меня хорошо.

Последнее редактирование: 4 мар 2018
  26. Ден

Ден Рыбак

@АгЛ,
    Сань, я х знает где по Ногинску ты ездил, но я сегодня асфальта ещё нигде не видел. А по дороге на дачу в р-не Мамонтово двоих из обочины спасал.

27. В 47 лет то? :D Что же с тобой будет, когда до моих лет доживешь? :D

28. Ден

Ден Рыбак

Димон, ты просто в Петушках наверное не был ни разу. Надо посетить на пару дней.

29. А у нас в Нагатино только на этой неделе снег и лед расчистили от прошлых снегОв. Сегодняшний снег наверное уже сам растает.

Алекс Н. нравится это.
  30. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    В крольчатник ездил, уроды уже солью посыпали, я злился, с дачи ехал, скребки на встречу прошли и горьковка раскисла, а так утром хорошо было, две асфальтовые полоски от машин на дороге, сухие и снег с них сдувало.

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот гадом буду но бесцветного моторного масла никогда не встречал:-\

Юра Пушкино и Boris. Нагатино нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Петушков я избегаю с детства:D
    Проездом был только там и то не по своей воле ,когда в армию в учебку во Владимир везли

33. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    Чё, понравилось?

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Курить,Петушки или в армии?:D

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Третий год лью зимой и летом Мобил Супер3000, 5-30, по 360 руб за литр. Чутка жолтенькое, на щупе практически бесцветное.
    Надо?
    Бочку возьмешь?
    Такое же на татарских заправках по 580 руб/л.

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мобил и даром не надо

37. @Ден,
    А где у тя дача в самом Алексеево или в каком садовом рядом ?

38. Я к тебе на ТО со своим Мобилом приеду. :D Но ответственность на себя беру. :D

KOLDUN нравится это.
  39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Нормальный городишко и народ хороший. Гносеология названия спорная, но к пидорам касательства не имеет, однозначно.

Boris. Нагатино нравится это.
  40. Ден

Ден Рыбак

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх