Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

О ! Корейский обмылок ! :D
    Мы когда бабки тратить начнем ? :)

KOLDUN и DukMario64 нравится это.
  2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Зачем, если она и так новая, хоть и 2006 гв...

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@DukMario64,
    ...да это я от зависти ...8-):D:D:D...пусть ездит на здоровье и не ломается вооще...

DukMario64 нравится это.
  4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Зависть должна быть белая..:):drinks:

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@DukMario64,
    Да ...белая , совсем белая...:D:D:D:good:

DukMario64 нравится это.
  6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Влад, наврал конкретно тебе<:-(...

14 год - рега Кемерово, 15 год - ЗЕЯ.
    Вобщем, отстал от дел савсем, замоталса..:(

ВЛАД66 нравится это.
  7. Жаль что нам не удалось услышать историю от водителя как он умудрялся на рабочей машине проезжать по 20 км в день ...а главное как он все это время умудрялся получать зарплату :rofl:

ЖК Химки, Лось, Ден и 3 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66
    Влад, не парься, он тебя не понимает...:-\

ВЛАД66 нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он был очень ленивый водитель:).

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

П-р-и-б-а-а-а-л-т, н-а-в-е-р-н-о-е.

ВЛАД66 нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне кажется,сейчас придёт Эстонец:D.На это он почему то быстро реагирует:D.

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:D[​IMG]

LeGro нравится это.
  13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так ты не бухаешь,с тобой много денег и не потратишь;)
    А так готов реабилитироваться перед тобой в следующую поездку в СтупЕно<:-(

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот как с такой хуйней в выхлопе может нормально работать двигатель и при этом ещё хорошо ехать,быть экономичным и не расходовать масло???
    {$title} {$title}
    Сразу бы свеклу туда запихали лучше :D

Рыбокоп, T.M. и Андрей Kurz нравится это.
  15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У их тама много было, машинок всяких на фирме..
    Честно, если бы не евро3 и проход в центр, никогда бы не взял этот тагаз, тем более л руль. Как по мне, стремно ездить, тока 19летний опыт не дает промахнуЦа в поворотах...но ручка нравиЦа:good:, эт не тупой японский автомат, в пробках есть чем заняЦа:D. Да и левая нога уже в норму приходит..:) Знает шо делает правая.
    Седня, если Дима разрешит заехать, послушаешь его версию..потому - пездеть за компом, не мешки вАрочить..коли не в курсе брат.:-X:):drinks:

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Илюх, с тебя магарыч, если Колдун твои слова опровергнет, сам напросилса..:D
    Диме занесешь.
    Я это..хоть не психолог и людям верю, не всеж перекупы и т.д. Когда в целом по полочкам раскладываеЦа, думаю правда не в деньгах..ситуации разные в жизни бывают..

Ходил топил говнобулерьян в старый дом, кочегар во мне не умер ище.:)

17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@KOLDUN,
    Дима, если с 12 до часу дня заедем с сыном к тебе, возмешь на осмотр грузавика?:)

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@DukMario64,
    А чего там при таком пробеге:D у Портера ломаться то ?? Только обкатку прошел:)
    Да и Колдун вроде писал,что по самые "немогу" т.е. выше крыше загружен.
    Ходовку и резинки в любом гараже посмотреть можно,а не устраивать себе и товарищу гимор или все таки гремит Портер после обкатки:)

ВЛАД66 нравится это.
  19. lavr-s

lavr-s Рыбак

Вряд ли он тебе раньше 12 ответит, посмотри во сколько он заканчивает работать.
    Человеку необходим сон.

DukMario64 нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не знаю насчет чудес
    Но у нас получудо
    Х3 жены 2012 года пробег 28 тысяч
    Уже стараюсь по выходным на ней погонять
    Фик
    Наверное спидометр заклинил
    :):):)
    То делаем раз в год
    Заменили тормозуху и тд по регламенту

21. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Анаконда,
    Х3 супер машина. :good: Сейчас очередь выстроится :D .

22. T.M.

T.M. Рыбак

Пойду ка я НИВУ заведу
    2012 и 2100 пробег

23. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Скорее одометр. ;) Получудесный.:):good:

ОКА нравится это.
  24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Точно!
    про заклинивание спидометра...ттт три раза...

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Анаконда,
    То личный транспорт, у жены моей тоже 500 км в месяц пробег:crazy:, так же беру иногда ее коня пришпорить.:)
    С малым коммерческим транспортом связан давно, все живые машины уходят только по своим или водители и начальники для себя покупают или для последующей перепродажи с персональными авто так же.Цены для своих в конторах обычно божеские.

26. Оле-оле-оле
    ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:super:
    Армейцы GO!!!:good:

Илья.Коптево нравится это.
  27. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

а фото?:)

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну как не купить:)?

Вложения:

• {$title}
      IMG_4004.JPG
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      483
    • {$title}
      IMG_4005.JPG
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      482
    • {$title}
      IMG_4006.JPG
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      485
    T.M. и DukMario64 нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Диски нужны с ушками от Газ 21, может волги в гаражах есть ещё у кого нибудь:)???

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Можно конечно покупать старинные вещи, но всё таки красивые, покупать что то не красивое, только за то, что оно старое я бы не стал!
    Купи красивые диски и не парься!

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1069535594-04353/
    Комментарий продавца
    Автомобиль абсолютно новый, Был ,в 2002 году.Во время торгов на аукционе Сотбис за права обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха. .Двигатель объемом 3.0 литра, выдает 231 Монгольских скакунов. Резина с само восстанавливающимся нано-протектором ( чем больше ездишь,тем глубже протектор ) В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло,тосол,тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению био технологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана-Пуринша. Авто обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне .Пепельница с само очисткой , докуриванием и архивацией недожёваной жвачки.Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидро-массажные с биде и пневматическим вантузом .Салон из кожи тибетских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил ,право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на Февраль 2018 года .
    Приезжайте, поторгуемся !!!
    A теперь о самом главном, начал троить двигатель, и дымит немного,(иногда троит, иногда нет), поехал в сервис, сделали раскоксовку, не помогло, потом сказали что надо менять кольца.
    По этой причине скидываю по максимуму 60 т.р
    (заморачиватся сам не хочу, а так бы установил контрактный двигатель за 60т.р)
    авто отдам за 420.000. Срочно!!!
    P.S : На обмен цена 500000.
    Обмен с вашей доплатой.
    Обмен только на авто в районе 200-300 т.р.
    Хлам не предлагать!
    По поводу обмена не звонить, пишите предложения вариантов на обмен сообщением сюда, ссылкой на ваше авто.
    P.S. Перекупы и подобная шушера, не звоните, разговор не состоится!!!

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Все верно рассуждаешь;), я в курсе что нашего АвтоВолшебника раньше 12ч дня лучше не беспокоить, иначе наши рыбацкие машинки начнут сыпаЦо от недосыпа..:-X

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

В 60 годах не планировали диски:)!!!
    Я собираю 100% оригинал, 7 БМВ мы в другую машину засунем у меня ещё 4 донора есть в запасе<:-(:p!!!

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Млин, еле капот открыл, Олега в рыбе побеспокоил, потом водилу Александра, который на нем ездил...в итоге нашел скобку на крАкодиле правом.:bax:
    К Колдуну не поехали, утром дела были во ВНИИССОКе...там же умудрился сожрать самсы местной джамшутовской, поплохело через полчаса.:( Вобщем сгоняли с женой в магаз за антисептиком...:-\ - "Бульбашом", щас полегчало. :D:good:
    Завтра поеду на "стрелку":D, "пришибу нахрен" и Равшана, и Джамшута евойного..:hummer: Нигеры хуевы, ведь знают что продают..:(
    Сын умотал на Газманова,а я ..
    пролил всю будку вэдэшкой(петли и т.д.), резинки силиконом, двери кабины, поменяли одну клемму минус на аккум, млять, больше делать нечего. Думаю на антикор загнать, но уверенности нет<:-(, его сынуля раньше уматает, до начала коррозии.:D:cry:Турбинка с детства потеет, пока ниче делать не буду.
    А... одна трубка на гидрач вызывает сомнение, вторая менянная. На клапанной крышке можно картошку сажать весной!:D:super:
    Немнога фоток, типа похвалилса, неверующим показал язык.:p:drinks::)

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Не особо в б/у авто шарю, но почемута везет в который раз с машинкой.. :) Марви вон съел говномасла от ниссана в коробу, подавился, покашлял и катает нас уже 5 тыщ км чуть подпинывая..грузавикмаздаб2500, вообще слов нету, безремонтная машина. Не, ремонты были, которые нах не нужны были, все как говориЦа...от головы....не мешай технике работать.:bax:Караван, вообще песня, этот бус еще 24 года откатает без проблем...
    Седня купил обновку сынуленому грузавику, зарядку-пенек на два юсб в прикуриватель...:D
    Буду зеркало с али заказывать как в марви, никому не нада? Поделюсь ссылкой именно того, шо нада брать!:good: Узкоглазые вроде отбухали 26го февраля, пора покупать.

Забыл...с таетой 90 не повезло, здорово обжегся....зато теперь ученный...

СерЁгаБ и T.M. нравится это.
  35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дык, толку-то?
    В продажу не поступала:)))

"Продукты питания в продажу не поступали!" (С) Не может быть

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да нет.
    Я ж пошутил.
    Ничего там не заклинило.
    Просто эксплуатируем редко:)

37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну у товарища со старой работы ХЗ синий(скока литров не помню, но в спинку сидения вжимает:good:), пробегу щас наверное как у тебя, а мож меньше, ходит, пылинки сдувает с его..лишний раз с паркинга выгонять не хочет.:hummer: Бережет немца...:commando:, катает на метро на работу.

38. T.M.

T.M. Рыбак

{$title}

39. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я шутки понимаю сразу, есличо.<:-( :D Но про одометр всё же помни, километраж он фиксирует.;):p

Анаконда и ОКА нравится это.
  40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Обкатка у настоящего внедорожнеГа пройдена после 100-130тыщ км.:) Так, к слову.. <:-(
    46...еще катать и катаЦа..:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх