Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    Когда то залезал в грязь, но никуда проехать нельзя было, я имею ввиду водоемы! А последние лет 10 везде баз понастроили, везде можно проехать, а дальше на лодке.
    Где ты эту грязь находишь, не ну специально конечно найти можно всё что угодно... но тогда и машину нужно готовить и на прицепе везти!

2. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья ты забыл чтоль?Первое я на базы не ходок,это раз,и к рыбалке отношение несколько иное.А потом ещё охота и копалки,плюс стройка.другой раз привёз материал,а до объекта 30 метров раскисшей глины,прикажеш трактором подтаскиваться?
    Зы а так то в говны я особо не суюсь ,не фанат я пролезть,если чо то не лень пешком,ну иль лодку сброшу,коя у меня опять же ...иль на квадре дотащусь..

Вложения:

Илья.Коптево нравится это.
  3. @AKM, @Dm.R.,
    Если в Москве живете, рекомендую на московских госуслугах зарегистрироваться. Намного удобнее.
    https://pgu.mos.ru/ru/

4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Илья.Коптево.
    А на хрена полный привод тогда у машины?На моно до отеля можно доехать.На майские ездили под Калязин.Из пяти машин,а были там паджеры и гранд чероки,только я попёр через грязь,остальные очканули из-за резины стоковой. В результате пришлось уезжать от прекрасного места.Резина должна быть такая,чтоб можно было доехать куда надо,раз это рыбакомобиль. Дискомфорта на своей резине не испытываю.

5. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Не в Москве, вчера зарегистрировался и сразу оплатил штраф, высылаемый код нужен не для всех услуг, как раз успел заплатить со скидкой...

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

В морских международных конвенциях если вводится ккакое- нибудь новое техническое требование, то в шапке конвенции пишут: Требование не распространяется на суда, киль которых заложен ранее такой-то даты.

Я регистрировал свой Мистраль в мае 2000 года. Кенгурятник имхо заводской при этом присутствовал на штатном месте.
    Почему ментушки не внесли кенгурятник в паспорт при регистрации?
    Почему не заставили меня его демонтировать?
    Почти все Мистрали шли из Японии с кенгурятниками, на которых стояли дополнительные фары. С какого перепугу я должен его снимать?
    С Терраны я снял давеча кенгурин. Он явно был колхозный, примятый (теперь он - декоративная лесенка в бак с водой на огороде:) )
    А кому шнорхель, силовые пороги мешают? Имхо все это надуманно для латания дыр в бюджете

7. Илья.Коптево

@shusi2009,
    Конечно и моно достаточно чаще всего, но зимой поувереннее на полном приводе, а в моем случае при моно приводе, моторчик слабоват!
    Я не против ничего, т.е. я за любой кипишь, хоть на резиновых гусеницах ездите, мне то вы точно не мешает!
    А с ГАИ думаю решите все эти вопросы, раз обязательно нужно в грязь где то залезть!

8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Щас вышел покурить с собаками у своего автопарка и мы все втроем прикинули, что при лобовом ударе кенгурятник уменьшает энергию удара за счет изгиба кенгурятника и срезания болтов крепления кенгурятника к бамперу и раме.

9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Подготовка к ралли:)!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      585
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      585
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      562
    Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  11. JetBoat

JetBoat Рыбак

Всем привет!

У кого есть опыт владения катерами Thunder Jet? Любыми, но вобще интересуют водометные, типа Thunder Jet 180 Eco Jet. Регион использования - Урал. Как на полноводных реках, так и с походами по горным рекам (мели, галька, завалы).

Нашел новый у дилера в Москве - компания Super Marine. Они оф.дилер Ямаха, но и катерами тоже торгуют (если у кого есть опыт общения с ними - напишите). Также видел пару объяв бу. Новый 4 млн. У меня машина дешевле в три раза :) Но машины многие уже привыкли менять раз в 3-5 лет. А катер я хочу взять, и не парится больше лет 20. Брат в доле, думаю на пару одну лодку потянем ))
    Тундер джеты временем проверены. У аналогичных новоделов пока истории нет - не рискну связываться.
    Думал еще про North Silver PRO 675 jet. Но нашел только под заказ. Я мне надо посмотреть, рейлинги пошатать-подергать :)

Собираюсь в Москву ехать на просмотр катера, отпишусь по итогам.

12. Ден

Ден Рыбак

Здесь можем только по прицепу посоветовать, резину подобрать на прицеп, фаркоп какой краской покрасить подсказать, какую категорию надо для этого прицепа. А по катерам это не сюда.
    PS И прицеплен такой катерок должен быть как мне кажется как минимум к годовалой Тундре или Рему

JetBoat, Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  13. JetBoat

JetBoat Рыбак

@Ден, спасибо. Да, точно. Это вопрос в соседнюю тему - Катера, лодки. Перепутал. По перевозке: у брата Навара. Дал ему ссылку на эту тему )

14. Илья.Коптево

Когда закончишь подготовку, можно использовать "Яблочко" с большой пользой!:rofl::rofl:

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево
    Думаю что Хонда интересней будет:)!!! И продавец партнёр стильный:rofl:

16. Ден

Ден Рыбак

@Мойша,
    Не, в хонде шашлык с привкусом будет

17. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Суши?8-)

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Народ
    А разборки по Тойоте никто не подскажет?
    Разбил фару, новье брать жаба душит...

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Лжекарась,
    Раньше по праворулькам крупнейшая была АВТОЛОМ на осташковском ш.недалеко от мкад.В яндексе так и забевай.

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо! Связался с ними. Нету:(
    Мож еще какие разборки есть?

21. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Порою в профильном форуме...здорово разбил?В смысле как срочно надо...

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да я уже 2 недели езжу. Могу еще пару недель проездить. Т.к. разбита правая, то не критично. 15 отдавать за фару что-то ломает...

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

26. сундук

@Лжекарась,
    Ты оптику не менял на европейсеую?Именно от сурфа искать?

27. сундук

@СерЁгаБ,
    НАМИ Птиа фонд шнорк не регистрировали как изменения в конструкцию авто-сам пробивал 5 лет назад тему с регистрацией изменений,а гаевня не обязательна по месту жительства...сертифицированный сервис при наличии мужского пола и технического образования не нужен...кенгурин и тонировка.-да.,периодически у гайцов возникают вопросы,а за почти 10 лет езды с силовиками(пробегу под 400 тыс)шнорком и лебедкой ни раэу ни один гаер претензий не имел...тапки не кидать-опыт личный

СерЁгаБ нравится это.
  28. Илья.Коптево

@сундук,
    На "сотке" это всё гармонично смотрится, вот и не цепляются! А когда налепят на паркетник кенгурятник такой, что машина вниз наклоняется, какой же инспектор такую херню пропустит мимо!
    Я в 93-м вёз разборный кенгурятник на Патруля 60-го с Кипра, у нас ничего тут не было даже в помине, вот погранцы очканули, меня подзывают, автоматики наставили, я в монитор смотрю, а рн по силуэту, ну точно гранатомет какой то!:rofl:

александр hummer и AlexM нравится это.
  29. сундук

@Илья.Коптево,
    Так в основном за
    "самовары"и имели...я юзал Риф,он клон ARB.,даже железную наклейку пришпилил от оригинала...ща родные...

30. Илья.Коптево

Вот Исландцы Хай Люкс зарядили, вот как тут ГАИшнику придраться?

31. сундук

@Илья.Коптево,
    Имхо шоукар...я про 3 оси...
    Хотя исландский тюнинг весьма правильный...там патрули в автосалоне на 35.-х и с силовиками и лебедкой шли и с правильными локерами...и дороги у них многие от 35...указатели висят...

Последнее редактирование: 16 май 2016
  32. Москвичам в первом квартале штрафов на ярд с лишним выписали гайцы. Бюджет гор.Псков по доходам на 2016 год 4 ярда:D Слабаки:crazy:

33. Илья.Коптево

@сундук,
    На ФБ целый фильм про него, не умею прикреплять видео!

SAV, жерличник и Иго нравится это.
  34. Илья.Коптево

SAV и Drondel нравится это.
  35. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

36. Илья.Коптево

37. Drondel

Drondel Рыбак

Закрыт номерной знак!:D

SAV, AlexM и Илья.Коптево нравится это.