Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    Саня, у моей супруги Пежо-308 с 2010г. Она гоняет машину на "Панин-Сервис".
    http://www.paninservice.ru/contact/
    В Перово. В плюсах очень гуманный ценник, толковые мастера, запчасти в наличии.
    Рекомендовали в "Пежо-308 клуб".

2. 700

700 просто 700-й

@777,
    Так в том то и дело.., что лишних денег нет ))
    Это бывший муж, моей, алигарх )), каждые 10000км на ТО плановое и досрочно внеплановое (( любил ездить..
    Он - и обвеса этого .., назаказывал кучу.., и льва с жопы оторвал и выкинул ((
    С ТО все ясно.., конечно.., ездить к официалам уже давно не за чем ((, мне бы определиться куда.., с всякими мелкими полосками, в процессе.., ездить..
    Антифриз какой подлить.., гайку какую разболтавшуюся .. прикрутить .. :)
    А то говорю, может и совпадение, конечно.., но чего то, сменив одних официалов на других, все ломаться что то часто стало :(

3. 700

700 просто 700-й

Андрей, спасибо. Но это - опять восток ((
    Прошлый сервис, где всю эту машину знают как облупленную )) и все на неё навешивали - то же, где то рядом с Жулебино :(
    Нам, с Юго-Запада, туда - совсем не по пути (((
    Тут, давеча )), 5 литров пива с сосисками )), выиграли в лотерею :), так вчера собирались.., а с утра - с печкой этой (( к официалам заехали ((, так на три часа (( застряли и на 17 с лишним разгрузились :(
    Ну и пробки жуткие на МКАДе начались.., смотрим , 1 час 40 уже показывает ((, пришлось забить на этот восток ((, и пиво с колбасками )) в том числе ((

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      601
  4. 700

700 просто 700-й

@Дюсик,
    И ещё, кстати )), раз у твоей то же 308 и 2010 ))
    Как думаешь.., обвес этот чертов ((, конечно, не считая ((, хотя он , наверное, и как ещё один новый Пежо этот стоит )), сколько сейчас реальная цена.., такой машины.., год 2010, пробег 123000.., про ТО каждые 10000 у официалов строго, я уже говорил..
    А то, может, продать её нафиг летом )), и купить .., чего повыше )) и попрактичнее :)
    Про заправку.., строго (( на Шелле и строго Ви
    Пауера )) ихнего, 98-го ((( - забыл сказать :(
    А он тут у нас.., одна заправка в Солнцево.., и в округе больше нет нигде :(

5. 700

700 просто 700-й

Читать форум Пежо 308 клуб )), вместо сидения вечерами в ВК )), уже порекомендовал.., супруге. :)
    Но она, все равно ничего в машине не понимает )), в прочем, как и я :)

6. 777

777 Инструктор

Алигархи Шурик ...женам Пыжи не покупают:D:D, а ехать - скажу куда,у нас на Западе, прям на МКАДе.И куйли ее знать то , как облупленную ??? - два болта и гайка :crazy: Сразу там же покупаешь масло и фильтра.

7. 700

700 просто 700-й

@777,
    Ещё раз )), тут - не просто Пыж )), тут - какая то лимитированная серия )), "движок от Порше" :) и когда покупал - не был алигархом )), а когда стал ))), обвесил его весь .., ещё одним Пыжом :):)
    Да, на Западе - отлично! )), главное.., чтоб ничего не открутили там )), себе.., но раз рекомендуешь сервис.., думаю - можно доверять :):)

8. 777

777 Инструктор

Лучше б это Порш был с движком от Пыжа:crazy:

9. 700

700 просто 700-й

Согласен :)

10. боб

боб Рыбак

@700,
    к самогделкинам в гаражи...А так пусть ездит по салонам,дядькам надож тож зарабатывать..

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@kir mitino,
    Это лет уже под 15 назад было,мозгов ни хрена не было....:)

12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    Саня, с ценой я не помогу - автору в помощь. Что за обвес? У моей все штатное. Никаких обвесов.
    У машин того года ставили движок БМВ 1.6 не турбо и турбо, а вот коробка разработка и производство Порш типтроник AL-4, по-моему.
    ПыжЫ очень любят хороший бензин, только что не так - чихают и кашляют. Свечи на выброс.
    Продать?... это твоей жене решать. Моей машина очень нравится, продавать не хочет. А что продавать? Пробег у нее за все время 43ккм. Отдать за копейки, а что брать? Еще Пежо? Нунах! Они как чугунный мост теперь стоят, непонятно почему вот только...
    И это... никаких гаражных Кулибиных - накуевертят такого - официалы офигеют!!! Там не все так просто...

700 нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Баля...хорошо, что властелин колец в список не попал :D:D:D

RIBAK, 700 и Юра Финн нравится это.
  14. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Слава, 700 и Юра Финн нравится это.
  15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Мы - скромные швейные ОООО машинки, но ...с турбинкой. :super::cool::D

Вложения:

• {$title}
      DSC_0011.JPG
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      531
    • {$title}
      DSC_0012.JPG
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      530
    Куп.А. нравится это.
  16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня знакомый,выручал мильен раз,он как раз Гелик после утопления реанимировал,так вот отказался ездить куда либо на эту реанимацию,после того как Фордами занялся,говорит пока они все не сгниют,всегда при деньгах будет....

17. 700

700 просто 700-й

@Дюсик,
    Движок там или коробка.., как ты сказал - я не понимаю )), и посмотреть где в документах не пойму ((, я всего - 4 месяца (( рядом с водителем сижу :) Слышу тока постоянно.., про лимитированную серию ))), и теперь - вижу в Пежо сервисе - всех сотрудников поголовно.., рассматривающих и сыпящих комплименты )) владелице.., по поводу её обвеса :):) я - не знаю )), чего там такого навесили )), более того, Инка - сама вставала рядом с обычным 308 )), и не могла найти.. даже три )) отличия :) Я, правда, не вставал )), не смотрел.., но возможно там.., не только бампер :), причём - как снаружи )), так и внутри..
    Может, в Москве - таких )) и по пальцам сосчитать.., а может - именно в такой комплектации )) и один :), раз такой ажиотаж..
    Рассказывает ещё )), когда тока обвесили.., муж как то ехать за рулём.., по МКАДу.., так его один на 308 )) то же.., вдруг начал и догонять и притеснять )) и бибикать.., и равнявшись )) окно открывать чего то там жестикулировать и кричать ))), она думала - криминал какой то )), может подрезал ненарочно кого или ещё что.. :)
    А оказалось, просто - тот хотел спросить )), где такое взял )) и сколько стоит :):)
    Бензин - да ((, говорит.., порой чихает и кашляет ((, даже от BP 98-го (((, заправляет его.., ну уж когда совсем прижмёт ))

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  18. 700

700 просто 700-й

@Дюсик,
    У твоей всего 43000 за 5 лет? Пипец.., везёт )), куда эта - 123000 накатала ((, бомбила )), что ли на нем :), не знаю ((, тем более, права то имеет с 18 лет )), а первый раз за руль села.. всего три года назад )), т е спустя.., почти 20 лет :):)
    Продавать или не продавать.., думать )), конечно, ей )), но решать - мне )), теперь..
    Так как платить за его обслуживание.., теперь - именно мне :)
    Та Сузука маленькая что у нас раньше была.., в прошлой жизни )), никогда ничего от ТО до ТО у официалов не ломалась.., даже не знал где у неё какой бачок с антифризом )), заливал тока бензин и воду )), стекла мыть :)
    Расход - маленький был.., бензин - обычный.., заправлялись на BP только из за накопления Малино баллов )), правда.., там и пробег то был всего 70000 за 5 первых лет..
    Может тут.., сейчас, все дело.. от пробега? ((
    Но вот, про Кулибиных.. в гаражах )), и ни в коем случае ))), видишь как.., кто не в теме )) Пежо - советует.., кто имеет - однозначно, тока к официалам ((, рекомендует..
    77, властелин колец )), предлагает все же компромисс )), сервис.., но неофициальный..

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  19. боб

боб Рыбак

@700,
    эт она упущенное навёрстывает

Дюсик нравится это.
  20. Петр

Петр Рыбак

В Кремниевой долине на Ауди ездят индусы, на мерсах - китайцы, урожденные американцы - на чем попало. Тупые , что с них взять.

Boris. Нагатино нравится это.
  21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    Саня, а можно фото обвеса, чтобы иметь представление?
    Я помню вашего Игниса. Прикольный авто. У моего начальника была такая в семье. Даже прокатил на ней до дома. На БП моя давно не заправляется. Нунах! Себе дороже. У нас БП около Славы на ш. Энтузиастов. Там заправляться - только в случае крайней нужды! Или перед заменой свечей. А вот напротив у парка ТНК. Дважды там заправлялась жинка, и дважды выскакивал Чек с последующей заменой свечей.
    А почему так мало моя жена накатала? Да потому, что ей до работы было 12км, а теперь 7км. И график неделя-через неделю. А на дачу на моей, а ее отстаивается.

22. 700

700 просто 700-й

@Дюсик,
    Так а где же твоя заправляется?
    Фотки обвеса - сделаю )), как помоем )), только б знать ещё что фоткать.. :), но проще, наверное.., так )) показать..
    Пригласи )) супругу.., как-нибудь )), к нам в салон красоты )), на Новокосинскую :), стричься.. или бровки делать )) - не обязательно. Можно просто.., посмотреть обвес :)
    Моей бы.., до работы )), из Кожухово )), три же б было .., три км :), но.. по иронии судьбы.. )), пришлось сменить место жительства :)

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700,
    Адрес салона??? Достал блокнотеГ...
    Заправляется на ул. Сталеваров заправка Роснефть у химчистки, там же и я соляркой, и дочь (дочери тоже адресок салона скину), ТНК на Кусковской у бизнес-центра, Роснефть у платформы Новогиреево на Фрязевской.
    Ни в коем случае нельзя заправляться на МКАД Лукойл у выезда из Ивановского внутренняя сторона в сторону Носовихи, Татнефть у моста на Носовиху с внешки МКАД.

24. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Олега, в почте пусто, в личке тоже. На что глянуть? :-X

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Про Татнефть знаю - недоливают зверско. А что с Лукойлом? Я там Тойоту заправлял - вроде, нормально всё. Насчет качества не скажу, моё ведро одинаково ездит на любой моче ))), а залили вроде бы честно.

26. 700

700 просто 700-й

Новокосинская д.8, корп.1
    Но, что б увидеть и обвес )), то это только вечерами.. :)
    Если Инны в данный момент там нет.. ((, то можно только по профилю )), и не забыть кодовое слово "700", для 10% скидки :)

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      504,1 КБ
      Просмотров:
      612
  27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Серега Новокосино,
    Они работали не напрямую с ЛукОйлом, а под брендом. На самом деле это какое-то ООО"Обними китайца". Пыжу инжектор мыли, Чирку фильтр менял. Самая-самая заправка по МКАД - это заправка от Московского нефтезавода в Капотне. Тамошний бензин уж очень моему Гранду нравился, когда на Оку ездил...

Новокосинский нравится это.
  28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@700, Тщательно записал, вместе с паролем! Спасибо!

29. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    у меня 255 мотор лежит и пылиться, на нём я думаю другие показатели скорости бы были на фото, может купишь?)))))

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Привет
    сколько хочешь за него?
    он с косой и мозгом или без?

31. Ден

Ден Рыбак

110тр косу поищу. Навесное присутствует.

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Прошли вчера Тех.Осм.Все без проблем и быстро.
    Самое главное надо обязательно сообщить в страховую номер ЕАИСТО тот что ставят в диагностической карте.Если не сообщил.то страховая при дтп тебе в выплате откажет .

33. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@700
    Здорово, Сань.
    Ты бы купил лучше этот термостат и прочее сам. Хоть в экзисте, хоть где.
    Не за 15 или сколько там, а за, например, 12.
    не думал?)

34. 700

700 просто 700-й

@RIBAK,
    Так я ж не знал.., да и не знаю и сейчас уже сменив его ((, термостат ли это был.. :(
    Или - развод )), на ровном месте.
    Я именно про.., точный диагноз какой болячки имел ввиду.., в случае чего..
    Теперь, спасибо )) откликнувшимся.., знаю куда ехать.., там уже - если скажут ..умерла )), значит, умерла ((
    А по поводу, куда поехать и если что - самому купить.., так и то же - не всегда все так просто..
    Машина - греется.. ((, а нужно ехать дальше.., в данном случае )), за пивом и сосисками )), столик на вечер забронирован..
    Заехал в сервис - там все развинтили.., посмотрели - говорят - то то и то то.., стоит 15..
    Сказать - завинтите все назад как было )), я сгоняю за 12 куплю и привезу )) ? Так а на чем сгоняю ? (Греется (( ), опять разбирать чтоб все установить (уже дважды за одну и ту же работу заплачу так.. )
    Тут, чтоб смысл какой был.., должно не 12 где ( на Экзисте.. ) стоить - а 1, максим 2 )), чтоб хоть какой толк был.., но по времени.., и по рушению всех планов ((, тут - без вариантов :(
    Получится - децл съэкономил )), кучу )) - потерял :)

Последнее редактирование: 15 фев 2016
    phoenixO25 нравится это.
  35. Danila

Danila Рыбак

700,
    Саш, если в какой то степени удобно будет в районе Митино , то вот сервис
    http://remont-psa.ru/
    Ребята только львами и елками :) занимаются , почти все запчасти на складе, тему знают очень хорошо.
    Владелец сервиса мой хороший товарищ, более того тебя знает ибо рыбак и что то у тебя заказывал.
    На Пыжах уже 10 лет катаюсь, лет 7 только там обслуживаюсь, косяки редко, но бывают (наверно как и везде) , но исправляют без разговоров.

ОКА и 700 нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги! Посоветуйте мне тоже сервис Пежо.
    Нужно в Пежо Боксер заменить диски, колодки, ручнику профилактику сделать.
    Спасибо
    )))

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну и дальше обслуживаться

38. Danila

Danila Рыбак

AlexM,
    Сей час товарищу своему звякнул, он вот этих ребят порекомендовал , сервис на Рябиновой
    http://www.levmotors.ru/
    Сам то же запустить тему ремонта автобусов, но с конца весны.

AlexM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх