Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Вложения:

• {$title}
      index.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      623
  2. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

это статистика :D

На расход особо никогда внимания не обращал. Но точно знаю, что нынешняя поменьше предыдущей потребляет, вот :)

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что тут понимать? Из расчета 11л-30л и рассчитываю:D:p
    Вот опять ТУПО упираетесь в СВОЙ стиль езды. Ну не езжу я туда, где надо ТОЧНО рассчитывать бензин. Стало в баке меньше половины - заехал на заправку и залил.
    Ну до чего же люди бывают бестолковые (с)

ОКА нравится это.
  4. @RIBAK,
    В пиндосии вон вроде бензин уже по 8 центов в пересчете на литр. Да и у нас на сайте кто-то вроде уже подмечал, что у нас в России до полудоллара уже за литр цена снизилась. Или даже меньше. А была доллар. :D
    @Losь Королев,
    Да то, что я для тебя не авторитет, Бог с ним. Как-нибудь переживу. :D Ты главное авторитетам из гаёвни особенно не доверяй. Особенно в знании ПДД. Они через одного ни Правил, ни КоАПа не знают. Скольких я в их незнание носом тыкал. <:-(

ОКА, DukMario64, RIBAK и ещё 1-му нравится это.
  5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во!! Здравый глас в море бреда...

6. RIBAK

Я и подмечал) смех сквозь слезы.

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не Илья, не так. Я рад тому, что успел..:)

8. а я рад что ты рад :drinks:

DukMario64 нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А я рад, что вы оба рады ))) Ап чём разговор то хоть был? Что-то не уследил )))

ОКА и AlexM нравится это.
  10. да пофиг . главное мир и дружба , выхи у народа впереди , да и погодка самая рыбацкая , всем НХНЧ !!!!

Юра Финн нравится это.
  11. Однажды с таким пофигистом на расход чуть не вляпались... Рубились зимой по лесовозным дорогам.... Когда поняли, что обратно не доедем до трассы, только вперед, пришлось разобрать среди срубленных деревьев проезд для джипа. Долбаные лесорубы напилили и сложили прямо на дороге :bax: Они то туда и обратно, а нам то дальше. Мы ж по карте с навигатором ...по целине....чуть не хватило...бегали с 5 литровиком из под воды....

ОКА, виталий нагорная и RIBAK нравится это.
  12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я рад, что вы трое рады. Тоже суть разговора уже забыл, но... не суть:D:crazy:

ОКА и Новокосинский нравится это.
  13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Мир, Дружба, Жвачка! :super:

ОКА нравится это.
  14. RIBAK

в январе в Тае нас друг вез на маленькой праворульной Тойоте около 250км по нетуристическим районам. Проебали одну заправку, вторую, а потом они раз и кончились. И нету! Окей гугл привез нас на газовую)
    тем временем уровень критический - на лампочке уже клометров 30 едем.
    Пришлось заправится с двух бутылок по 0.7 у местных) причем объясняться жестами, т.к. английский для них, как оказалось, язык такой же новый, как для нас - Тайский)
    Потом на каком то святом духе нашли таки заправку, и чуть не опоздав на паром, доехали.

ОКА и боб нравится это.
  15. RIBAK

а где нынче рыбов то мучают Митинские доны?

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@RIBAK, Мне тут не далее, как вчера, рассказали про автобусы в рыбаками в С.У. на ДП. В тихом офигении до сих пор.

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ты больше такое никому не говори :), вот тебе ссылка, посмотри онлайн цену за галлон 92, на заправках лукойла в сша...чтобы опять чего нибудь не напутал..1,45/3,7=0,39$ за литр..

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Boris. Нагатино нравится это.
  18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Всем хороших выхов и НХНЧ:drinks::fisher1::fisher1::fisher1:
    Ну а в воскр апосля рыбалки придется делать жене Тех.осм т.к. выходит,что ибучее государство у нас полгода скомуниздило и ТО приходится делать не через 3 года,а через 2.5:help:

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вот жаба флудил тут до последнего,а должен уже в пути был быть:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:
    Пайки ночной:vodka: считай лишился:crazy::crazy::crazy:

kir mitino нравится это.
  20. ОКА нравится это.
  21. Спасибо за поправку. Я просто месяца 4 назад про 8 центов читал. Значит за 4 месяца у них бензин в 20 раз уже подешевел. Был 8, а стал 0,39. :D

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

по любому:O:O:super::super::super:

23. ВЛАД66

:) исправил

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Если честно про 92-й в штатах не слышал:-\ 89-91-93 тама,ну может где то и 92-й есть:crazy:.
    Написал сейчас в Атланту корешу,что бы тамошние цены прислал так сказать из первых уст.

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  25. @Losь Королев,
    Особо не расстраивайся по поводу ТО. И по времени сейчас куйня его сделать и стоит всего 720 рублей. Ни хвоста, ни чешуи. :D
    Отпиши потом про бензин. Из первых уст так сказать. Да, что-то я про 8 центов не то и не там прочитал. :( Где-то в районе 50 центов вроде стоит. В зависимости от штата. И вроде прогнозируют снижение до доллара за галлон. Это где-то в районе 26 центов. По нонешному курсу тогда выйдет где-то 20 рублей. Но это если прогноз сбудется и курс не изменится. :D

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  26. ВЛАД66

правильно у них он regular ( по нашему 92 ой :):) )

ОКА нравится это.
  27. боб

боб Рыбак

река@RIBAK, @Вован Москва-сити,
    Меня ещё с молодости бенз считать приучили..Калонки то были ,раз и обчёлся,да плюс поболе половины из них госы.А уж съездить в Карелию,это подвиг.и не доехать ,а топливом разжиться и расчитать.Ну заправится с грузовика в столице было можно,а за жидкую денюшку -всегда.А вот в Карелии тогда это не шибко действовало.Где нить в посёлке -можно,но в лесу...никто не сольёт,если на галстуке ток ..вытащат.И там дифицит топлива был ещё тот.
    В первую поездку,ехал по атласу автодорог СССР,там дорога,называемая ныне джиперами,государева,отмечена как ..республиканского значения..Вобщем выбирался,я оттуда на копеечке.долго и муторно.Ушол через Сергиево усами на пос.Валдай.Ну и конешно сжог все запасы,поскольку в Медвежегорске,народ загорал на заправке уже 3 дня,машин 30 мурманских скопилось в ожидании бенза.Так у меня из за крюка-туда обратно,плюс дорога только..нива пройдёт...бенз кончился фактически.И вот стоим мы с друганом на усу,10 литров последняя канистра,чешем репу если с уса собьёмся,не там повернём,шабаш за бензом по любому пешком...или назад,до трассы выехать точно хватит.Вобщем зная точный расход и километраж рискнули бить те 80 км,имея в запасе потом литр два,на поиск горючки там,в посёлке.и вот на середине(один раз сбились ,так как маршрут нам был начерчен прутиком на песке) подъехали к горе,метров 500 строго вверх,и песка мелкого по колено,и назад уже бенза не хватит ,ток вперёд.Ох и втопил я тогда копейке,отъехав назад,к этой горке почти на сотке на третьей подходил,и переключал скорость когда обороты чуть падали..Вобщем взял я тот подъём уже на детонирующих на заглохание оборотах.Еслиб остановился,то и вниз надо былоб копать :D,а наверху красотень,горка самая высокая,внизу река течёт,ток её не видно,брёвна заломы как спичками засыпаны,до горизонта.Сколь леса лежало сплавом неудачным сталинцами загублено -мрак.Я тогда старшим мастером на раскрое работал,как начал прикидывать,сколь леса тут лежит,то вышло лет на 30 мнеб в цеху не перекроить было,а раскраивал я в месяц не менее 90 кубов пиловочника..:crazy:

Слава, Олег Салмо, ОКА и 4 другим нравится это.
  28. @ВЛАД66,
    Я уже не могу исправить, но в другом сообщении исправился. :D

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

а у меня получилось сфоткать;)правда не чётко:Dно видно
    Вот никак не могу сфоткать когда стрелка лежит...а попросить некого... пассажиры не садятся...бздят:D:D:D

Вложения:

Олег Салмо, Юра Финн и ОКА нравится это.
  30. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@KOLDUN,
    Куйня .....
    У меня только на этой отметке ограничитель срабатывает !!!!!
    А вот фотографировать реально тяжело .....

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так у меня то не срабатывает ограничитель на этой отметке...так что куйня у тебя:p:p:p
    :drinks:

ЖК Химки нравится это.
  32. 777

777 Инструктор

Блин...увлекался раньше такими фотками,жалко, что постирал все , но ...все изображения были очень отчетливые :crazy:

33. А чего так не резко то? Ручонки что ли дрожали? :D Бери пример с 777 - го. :D

34. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Про ПТСки...
    У мну стоят конкретные даты.....один 26.05.04,другой 14.08.04,понятно что каждый год
    В ебеня не лезу,но расход предполагаю:)
    Один отдам за несколько тысяч воблеров.
    @Серега Новокосино,
    Серёж,глянь......на подарок тёще сойдёт?

35. А че чек то горит8-)догонялся:punish::D

Слава и kir mitino нравится это.
  36. боб

боб Рыбак

слава богу у меня в молодости небыло машинок чтоб стрелку класть,у меня и девятки то летали...
    на Риге летим весной на охоту,впереди субарь меня разгоняет,я за ним впритык с лодкой(ну моя самоклейка с фанеры 3метра)на крыше...попадаем на радар...гаец на меня...ну ладно этот 165 идёт,ну а ты как с лодкой на крыше то?у тя чо за двигун...я ему -обычная полтораха,просто мне субарь воздух раздвигает,ну меня и засасывает под него...Заржал и отпустил нас без протоколов.
    А так само большее это пассат разгонял до 190...
    Счас поуспокоился,комфортная скорость 120-130,но в населёнках сбрасываюсь полюбому ,в глухих до 60,в живых до 75..не из за камер даже,сам.

Олег Салмо нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

Знаю, что у Андрея Директора Пежо раньше был.., а ещё есть у кого?
    Вопрос следующий.., в январе делали плановый ТО на 120000.., у официалов.., но не у тех что предьидущие все 5 лет.. (((
    Сделали чего там положено.., колодки поменяли масло.., ещё чего по мелочи.., на 37000.., нет вопросов...
    Но ! Проходит две недели ((, отказывает печка ((, поехали..
    Вытек антифриз ((, покапались.., нашли какую то микротрещину в крышке, залили по новой ((, 1500.. - фиг с ним.. (( Проходит - ещё две недели ((, опять печка не греет (((, опять поехали.., вердикт - накрылся термостат (((, с вас - 17000..
    Делать нечего.., загнали, отдали.., читаю квитанцию :), выпуск.бачок :) - 10000 и пучок проводов какой то ((, плюс прогнать слить залить.., итого 17000.., и подозрительно - антифриз не включён.., выходит на этот раз он и на месте был..
    Пипец какой то.., то от ТО до ТО, каждые полгода тока ездила.., теперь.., каждые две недели (((
    Мне уже кажется )), они там чего то сами ломают )), и девчонку разводят (((, на ровном месте :(, видят - что ничего кроме как рулить )) не умеет и не понимает...
    А почему я так подумал? Очень подозрительно )), каждый мастер!!, что в салоне - подходит к машине и цокает языком и с предыханием )), ах какой у вас.., крутой родной обвес.., ах какой... ))) Во Франции такой.., только у Саркози )) и у Пьер Ришара :):) Ну, типа, если деньги девать некуда ))), то тогда и к нам.., каждые две недели заезжайте :)
    Куда бы с этим Пежо.., ещё ездить.., где обвес этот и не заметит никто.., и не нахлобучит )) на ровном месте.. ? :)

38. 777

777 Инструктор

Сань, а нахуа с таким пробегам к официалам то ездить ??? Деньги что ли лишние завелись ?? Машина давно с гарантии слетела - забудь про них. Масло и фильтра всегда надо самому покупать и платить только за работу - не у диллера разумеется. Соберетесь следующий раз - звони заранее, скажу куда ехать на ТО.
    220 в относительно недалеком прошлом была обычной скоростью :D:D, только как стрелку то положить...если на спидометре 280 ??:(:(
    Блин.. вспомнишь, как раньше гоняли ...- стыдно становится.

Олег Салмо и RIBAK нравится это.
  39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Как то на Минке от поворота на Тучково до Кубинки на А8 до 240 разогнался,лично мне страшновато стало,ощущение,что дорога стала гораздо уже,больше с такой скоростью не ездил ни разу,хотя 180 на ней вообще не ощущалась.

40. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Андрей Kurz,
    Ябы там обо....лся разгоняться..... Если только М4 или НР там еше можно ..
    Хотяяяяяяя на знакомом и изученном участке можно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх