Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я б с удовольствием ! Пару книжек с выиграшами спортлото и чемпионатов бы захватил и в путь :D

kir mitino, Куп.А. и Рыбокоп нравится это.
  2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сука Мосфильм все куски блокирует. Понабрали юриздов по объявлению в маршрутке, ога.

3. Заправились в Брейтово. Вот такая цифирь получилась: {$title}

Прямо как:

Рыбокоп и боб нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как быть, как быть? Плакать в кулачек:D:D:D
    Ну вот не могут они НИКАК понять, что просто НЕТ таких проблем... (ну если под воду не нырять, есс-но)

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

трамблёр это уже вообще пережиток прошлого,да и провода высоковольтные сейчас всё реже применяются на автомобилях,катушка на каждый цилиндр идет и никаких проблем
    да и на трамблёрных двигателях никогда у меня проблем из за влаги не было,нужно просто все вовремя менять

6. боб

боб Рыбак

А на дизелюках ничо вовремя менять не нать...Пока ресурс не выработает чо нить...:p
    Вот и меняйте свечки ,там провода каждый сезон.
    А ваще надо нас банить чтоб письками не мерялись..дизель гамно иль бензин.Чо купил -ездий пользуй,да выводы делай,за чо ты готов платить ,а чо впадлу оплачивать,и нех до других тоёпыватьси ,чо они мутаки не то пользуют,типа ты мутак неприставай,коль не понимаеш моей персональной тащилки:commando::punish::rofl:

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я в 99ом. Кувырнул через два месяца и проблем ваще никаких.:D

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну 7 бензинок было (два жигулятора) и 3 дизеля. У каждого свои минусы и плюсы. Даже щас и такой машин есть, и такой.

Для каждого авто есть минимальный набор, который должен присутствовать всегда в авто. С бензинкой понятно, уже отписывал ниже, для дизелюки запасной топливный всегда вожу(для зимы список немного больше, тут уже обсуждали). Это я про то, чтобы на эвакуаторе домой с рыбалки не возвращаться и не вызывать всяких там ангелов.
    Мож опрос замутим?
    Кто сколько раз на галстуке возвращался, т.е. не своим ходом!
    Думаю всем занятно будет почитать.
    Начну с себя.
    2000г.
    Форд Сьерра
    Кувырок через голову с разворотом(крыша, далее набок встал). В районе оз. Бисерово.
    После поставили на место и через часа полтора пришел трактор и утащил в железку.
    2004г
    Ваз 2105
    Накрылась контактная группа, нашли в деревне у пастуха.:crazy:
    На галстуке практически не ездили. Тока завести пытались.:bax:
    Все, больше прицепом не ездил. Зато оч многих таскал.

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Все. Взяли мутлу 100 а/ч. Родной был на 110. Наплевать.
    Пежошка завелась, как на Байконуре! Летает, как угорелая.
    Спс.
    )))

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ни разу (пока)

11. Один раз за 20 лет было, примерно 100 км. на галстуке. Пассат В3 1,8. Умер бензонасос ( а я, дубина, запасной в багажник и не положил) :crazy::D

ЖК Химки, DukMario64 и KOLDUN нравится это.
  12. Вчера с Рыбинки ехал - впервые в жизни в тапочках (кроксах) в холодное время года. Понравилось - нога дышит, не потеет:good:

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

По активней товарищи и господа, заодно увидем статистику поломок зажигалок и дизеляк.
    Две бензинки уже есть в списке. Дизеля не одного.:p:D

14. ЖК Химки

Мне больше понравилось сколько денег вы дали - 2999.88 . Сразу 12 копеек куда то делось :D

Митинский/Liu нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я тебе свою статистику приведу из опыта работы в сервисе куда приезжали любые машины японского производства...так вот,дизелей в ремонт приезжало на порядок больше,да и ценничек по заказ нарядам в такой же пропорции
    ну вот как то так

16. Серьезно думаешь что это интересует кого то ? :D

Карась, Losь Королев и Макс23 нравится это.
  17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дима, основная масса дизелей не делики случаем? Или больше современные?<:-(

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык по мне это гораздо интересней, чем обсуждать гламурные вседорожники.:hummer:

Мишлен нравится это.
  19. Это все уже знают :ok:

Losь Королев и ЖК Химки нравится это.
  20. Да эти "мазуты" конченные :crazy::p и не признаюццо. :D Просто лишний раз с беспокойством на термометр за окном глянут, по привычке. Пару раз за сутки сбегают двигло запустить, на всякий случай, ну и в 101-й раз проверят наличие запасного фильтра и банки антигеля. На заправке грозно стребуют аусвайс соляры у оператора/кассира. И нормально.:D

ГЗАР и Алексей mav99 нравится это.
  21. боб

боб Рыбак

Было дело ,бросал машинку и ехал за коммутатором ,датчик холла отказывал,на пассате сгорал бензонасос у жены,дизель т ож тащил со Ржева когда клапан спинвале забило...
    У мну поначалу ваще новых тачек не имелось,ток в 98 взял с нуля 93,впрочем и она на галстук попала когда на 103 тыще клапан оборвало и цилинр размолотило...Пожалуй на нормальные машины то и сел последние годы.От галстука ваще никому не зарекаться приходится.Особо когда машинки не шибко обхаживаются.Есть пользователи разные.У мну приятель каждый день прежде чем тачку в гараж загнать промоет и протрёт её всю,вплоть до моторного отсека,сколь не проехал,хоть пару км,хоть 200,процедура одна,пара часов вокруг машины.У него и на ковриках то всегда свежая газета кладётся.Яж свои мою раз в пару месяцев,если их дождём не помоет.Лень ..пока не нае..работать ей не мешаю.Масло ,колодки,фильтра,строго,остальное без фанатизма..

ЖК Химки нравится это.
  22. боб

боб Рыбак

Если мороз за 26-28 я просто его не пользую,есть другие авто,да и можно просто дома переждать ,иль такси работают то же.Никаких гелей давно не покупаю,на басике просто поступал,заправляюсь-пятёрку в баклажку,и она у меня каталась на подножке салона,как резерв.Там на праворуком япономаме баки не более 65 литров (по их дальнякам хватает),а у нас при 15 литрах расхода не шибко то далеко уедеш.да и не все заправки я посещал,потому иногда эти 5 литров зело выручали.Ну и по ним сразу было видно,какой солярой на данной заправке башляют.
    счас же запас хода под 800,и заправки уже все знаеш,где моск не парят.
    Что характерно если посмотреть ,то ныне особо никто и не вмерзал,кроме любителей Лукойла

23. Небось из ведра моет? Бедное ЛКП кузова..... Чистое и ....исцарапанное всё.

24. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Один раз на галстуке домой возвращался. Утопил машину, словил гидроудар. Там разницы не было. Дизель также мог словить.

С собой из запчастей вожу ступичный подшипник. Просто уже года два забываю выложить - под сидухой валяется. Больше нет нифига. Правда, инструменты с собой вожу всегда. Не знаю для чего )))

25. ЖК Химки

:D

26. боб

боб Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Он кисточкой мяхонькой трёть...Тыб видел его 10 ти годовалую шестёрку,кою он пару лет как поменял на иномарку..она как с конвейера выглядела:D.Но по мне так убиваться за машину-капец.
    А ваще ,неверю я в то что на галстуке иль на эвакуаторе мало кто болтался.Либо над машинами трясуться много,и ездят мало,либо привирают.Когда много ездиеш,всякое случается,аварийные ситуации всегда есть.Кому то правда больше везёт ,кому меньше.Есть у меня приятель ,сам ни разу никого не бил,а его долбят регулярно,то в стоячего на светофоре наркоман вкернит ,так что машина на крыше оказывается,то со встречки влетает в бок непойми откуда(на новой рязанке,шол в правом ряду ,так со встречки машина меж двух рядов проскочила никого не задев и его боднула),и он опять в переворот уходит,то приходит к машине а в ней другая наполовину въехала:(,говорит -а я даж не удивляюсь,знаю что мне без каски делать на дороге нех..

27. АгЛ

АгЛ Рыбак

@боб,
    Сто процентов, не пропускает ни одного выпуска журнала "За рулем". У меня дядя такой же:)

ВЛАД66 нравится это.
  28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

вот вот...основная масса из них ещё и делики...я к ним уже стал такую неприязнь испытывать,что даже кушать не могу(с):D

DukMario64 нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Моя статистика....
    Начало 2000х,Гелик 320й с рядным двигателем,утопили,как следствие гидроудар,утром приехал Кулибин разобрал что то там,когда стартером крутил из цилиндров фонтанчики брызгали,но завелся,хоть и стучал,но до трассы сам доехал,дальше на эвакуаторе.
    Следующий Крузер 80й,4,5 бензин,коробка автомат сгорела в полях зимой,зайцев гоняли,ехали 350 км максимум 40 км\ч,потом сдохла окончательно-с Каширского поста на эвакуаторе.
    Паджерик дизель 3.2 замёрзла солярка под Торжком,на галстуке до теплого гаража,там танцы с бубном и домой своим ходом.
    Субару Форестер,потек радиатор,на эвакуаторе к Диме Колдуну,там реанимация...

30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну вот,последняя надежда умерла,к кому теперь с деликой податься?

31. боб

боб Рыбак

Ты её ещё не продал?Хая не хватает одного,иль тупо иногда нужна шикарная спальня?

32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@боб,
    Не,не продал,надо подшаманить немного,а как сделаю,так точно не продам,такая корова нужна самому!Лучше машинки для рыбалки не придумать,особенно когда надолго едешь и погоды не але.Дом на колесах.

DukMario64 нравится это.
  33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

2004. Сломался бензонасос в Jeep Cherokee 1989 г.в.
    Возвращались км 80 обратно в Мск на эвакуаторе и весело бухали.
    Были я, Хоттабыч, Кимирсен и Толмач.
    Мучачасы, короч))))

34. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Коль помню Дюсик менял...только на помню фильтр или комплект с насосом :) давно было...

35. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Он этот подшипник как груз что-ли для донки возит :D

ЖК Химки нравится это.
  36. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Просто бензинки туда даже не доедут, где эти дизеля ломаются :p

DukMario64 нравится это.
  37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Блин,ща поеду с ТО хая забирать,сорокет насчитали,еще на промывку радиаторов разводили,не поддался я.Это со скидкой 25%.Сижу,радуюсь что не бентли купил.

38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Куда бензинки доедут, не всякий трактор доползёт ))))

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты их просто убил. Дальнейшая дискуссия просто бессмысленна...:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

↑Наверх