Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну не знаю. Может что поменялось с тех пор? А на татнефИ полтора года всего заправляюсь вроде окэ.
    )))
    Правда на одной и той же заправке

Илья.Коптево нравится это.
  2. Веришь..легко!!!

3. Девочки всегда в курсе обмана..ибо они то и управляют недоливом..
    со слов девочки с заправки..."Т----а"

buz нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Серег, вот тебе хорошее кино :), посмотри, как прострелившему однажды собственный лодочный колпак:)

5. ВЛАД66

@Серега Медведково,
    и еще в досыл :)..надеюсь на сайте скоро появится Дед(не забыл еще такого форумчанина), так я думаю поведает ,как иногда полезнее -ничего не делать( в таких вот ситуациях)...

ГЗАР и ЖК Химки нравится это.
  6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@ГeнИз,
    Конечно же далеко не все такие...,но не удивлюсь ни разу если эта девушка с брелка открыла только багажник...:D

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Для меня лично на Татнефть табу,под запретом полным,заправился всего один раз там на известной в районе Реутова на МКАД,стоял доп топливный фильтр,так он мгновенно почернел, еще пару раз менял что бы в норму пришло.Такого говна даже на левых заправках никогда не наливали.
    Не доливают практически все,но очень многое от смены операторов зависит.

Новокосинский и ВЛАД66 нравится это.
  8. ВЛАД66

наверное так и есть- вопрос только ,сколько недоливают:)...так как в брейтово, всегда "катаем" свою(посадскую) солярку и бензин, таримся в канистры, так вот на лукойле и тнк, на глаз , недолив почти незаметен :), хотя знакомая работница ТНКовской заправки предлагала -дизель подешевле:)...

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дед...вроде Костя зовут, давно не общались. Со времен старого ФИШИНГА.
    Почему ты решил что он появится? Или старая команда возвращается?

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    я когда В Брейтово ДО 2006 г катал та заправка тоже под запретом была,ни когда не искушал себя и канистру всегда с собой возил.
    По поводу дизель подешевле - НИЗНАЮ,как то выкруживают.Раньше они деньги на грузовых(обналичивали топливо) неплохие делали и что то мутить смысла особого не было(я про брендовые заправки лукойл,тнк)Два года уже как их очень сильно прижали и обналичить туже соляру в МСК и бл.Подмосква практически невозможно - очкуют.

ВЛАД66 нравится это.
  11. Спасибо что еще помнишь!!!!
    Уважаю и ценю !!!

ВЛАД66 нравится это.
  12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Что значит пошутил ?! В любое время как ближе к Химкам будешь , звони . Заберешь с тонким , если чего переделаем , я хлыст не стал вклеивать , поменять не проблема будет . Надо тебе еще комплект юного безмотыльщика сделать :)

AlexM нравится это.
  13. ЖК Химки

Лично я не верю . Присядешь лет на 5 из за железки ... В чем прикол ?

14. ЖК Химки

Ну сожжешь ты девочек , спать нормально будешь ? Учитывая что они наклейки этой и не увидят никогда .

15. ВЛАД66

Жень, да он просто стебаются :), если бы они и вправду отстреливали, тогда нас обвешивать и отсчитывать,уже бы некому было ФИЗИЧЕСКИ :)...
    я так понимаю, для них Дикси , стал бы домашним тиром [​IMG]

16. buz

buz Рыбак

@ВЛАД66, у меня , так скажу у знакомого . жена кассиром на заправке работает , так вот больше в их семействе не работает никто .

ВЛАД66 нравится это.
  17. Речь о бензоколонке или о девочках?
    Может мухи и котлеты отдельно?
    Ну а по честному..никто и не собирается жечь бензоколонки...пока не взбесят :):):)

18. Спасибо!!!!

19. buz

buz Рыбак

@Losь Королев, Правильно , чего с тобой за 50 литров рисковать , тонну фуре обналичил , и нормально .

20. Не все в жизни сказал - сделал..
    Как бы красиво это не выглядело....а убить продавщицу за пятикопеечный обвес..или сжечь бензоколонку..
    Ребят,ну всем же все понятно..
    А обозначение своего желания....это Слава Богу!! пока что даже и в мыслях нет....
    Но блеять...... когда реально допекут...сожгем не только бензоколонку...но и всю страну!!!
    Что не раз, к сожалению и было...

21. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

В Брейтовской заправке другая проблема! Там смесь солярки с остатками кирпичного топлива и никакие гели не помогут. 8 лет назад из 4-х "Кировцев" заправленных там, три на капремонт ТНВД попали. Вот тогда и провели анализ топлива :)))
    А я всегда с собой канистру возил и сейчас 20-ка в машине в дороге болтается, не помешает!
    Выйдет и появится! А то мне теперь про грибы в Калязине не у кого узнать!

22. Увы! но..нет Грачека..нет здесь Стрелка.. и других уважаемых фишингистов..с начала двухтысячных..
    Из мамонтов пожалуй "Якова" выделю...этот тиранозавр еще здесь...чему я очень рад!

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Про кирпичное топливо можно подробнее? Шо за дрянь такая, ежели кировцы встают?
    Это не печная солярка? Механический топляк должен ее жрать не поперхнувшись. Вот то что постоянно ею кормить, тогда да, не одна техника не выдержит.
    А про Костю просветили, СПС добрым людям. Рад буду очень возвращению!

24. Патрик

Патрик Рыбак

@ВЛАД66, А когда Костян выходит?

25. ВЛАД66

@Патрик,
    спроси у АВ в личке, в новостях отписывается.

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Женя, спасибо!!! Я позвоню)))

27. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Серега Медведково,
    Говорил-же одна осталась-Дюсику-интересно-дам контакт производителя оной в личку(я заказал-он сделал)-формат-лючок бака...
    @ЖК Химки,
    Жень-снять наклейку?

28. ЖК Химки

Конечно сними . Какие то слова на ветер ....

29. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень,завтра скажешь силовики снять(пешехода покалечить можно) или шнорк(неэстетичен),послезавтра авто сменить(неконвеерное)?
    Наклейку подобную увидел у парней на боевой после Ладоги-трофи 2012-прикололо-попросил изменить дизайн-сваяли полста шт(48 раздал)-не понравилось только тебе(причём ты её даже не видел вживую)...

DukMario64 нравится это.
  30. боб

боб Рыбак

гы за наклейки ,такие тёрки прошли...:D,нашли за что печалится...А чо наклейкито?- меня вот раздражают на новой ку -7,иль ещё какой нить немецкопромке-трофей из Берлина-ваще верх дебилизма(где ,когда и как он этот трофей вырвал?Забошлял немного кровных немецкому автопроизводителю?) ,если вникнуть в суть,или на крузаке-Т-34 иль Ил-2......типа круто.Уж лучше как у Сундука,типа мрачный юмор,говорящий о желании ,а не действии

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не забываем о брейтовских размерах:achtung:.:D

32. ЖК Химки

Влад , ты спросил про наклейку , я ответил . Остальное ты додумываешь уже .
    Абсолютно согласен .

33. ВЛАД66

ты предложение до конца дочитай :),я не знаю -сколько недоливают в брейтово:), так как там не заправляюсь:)

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  34. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

На НГ, чтобы неспиться, ездили в две Мурки в кулютурную столицу. Заодно братишку проведал, танкист бывший, счас на пенсии. Хватанули морозца на все -26 по мобиле, правда на машине градусник показывал утром всего -24, но с вечным Питерским ветерком на улице некомфортно было, особенно в Кронштадте и Павловске. Двигатель жалко было, - первые секунд 30 дергался и скрипел всеми своими шестеренками. Омыватель один раз отогрел, но после первых же ночных морозов задубел окончательно, после платного участка вокруг Волочка приходилось лобовое вручную поливать из канистры. Цены на платные участки у нас в стране культурных слов не выдерживают: от Питера до Кронштадта около 50км стоит 45руб.! Объезд В-Волочка в 70км - 240р., а про участок до Солнечногорска у меня все слова закончились...:commando:

ЖК Химки, ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А у меня с расходом топлива вот такая загадочная история приключилась Лансер 9, автомат 1.6, бензин лью 92-й.
    Ездили с прицепом в Прозорово. Из дома до Брейтово без заправок. В Брейтово (на старой Газпром) залил до полного бак (40 л.) и 2 канистры. Расход чуть больше 10л/100км. Затем в Прозорово и обратно домой. За время пребывания авто не заводил больше. Ну морозы были сами знаете какие. Заводился 8-го при -25. Далее по моим подсчетам с учетом прогрева и остановок в пути до С-Посада работал движок на холостом ходу примерно 2 часа, из них на прогреве минут 20. В Посаде на Роснефти опять залил до полного. Расход получился 13 л.8-) Ехал в таком же стиле, что и туда, дорожные условия не изменились. Был в легком шоке... Затем дозаправка в Мытищах до полного - расход опять 10-ка. :super: Потом развоз напарников по домам. На следующий день 9-го заезд к родным и в дорогу за своими девочками под Муром. Еду по Ярославке и с тревогой смотрю на стрелку уровня - падает заметно быстрее обычного. Заправляюсь после большого бетонного кольца на Роснефти до полного - расход от заправки в Мытищах 13,75 л!!!:bax: Внутри все холодеет. Что за нах??? Обнюхал всю машину - бензом не пахнет. Прикинул - от прошлой заправки на холодном заводил только один раз, работа на ХХ - около 1,5 часа. Ничего нештатного не заметил, накат обычный. Стиль езды тоже.
    Далее - все путем расход нормальный в районе 8 л.:super:
    Что это было? Неужели при прогреве в мороз и работе на ХХ так мотор кушает топливо? Погуглил - на прогретом двигле расход на моей в районе 1 л. должен быть, а вот данных по влиянию на расход мороза и расход на холодном не нашел...

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей, на морозе всякое бывает. Можно не заморачиваться.
    При хорошем минусе машина штатно на 30% может больше есть.
    Накат накатом, а масло в движке чуть более вязкое и хана. Расход будет больше.
    Плюс топливо. Чем хуже бензин, тем расход больше. А на морозе все это еще больше проявляется.
    Опять же колеса. Воздух холоднее, давление в них меньше. Качение хуже.
    Плюс дорожное покрытие, на сантиметр снежка больше - качение ухудшается.
    Все это компенсируется более частыми заправками автомобиля, к сожалению.

37. боб

боб Рыбак

@ССМытищи,
    если в коробке плохое масло(густеет в мороз),то расход увеличит,но не на 3-5 литров.Посути залился неочень приличным топливом...в мороз обычно полтора -два литра норма ,для и шин и прогрев ,и прогрева подшипников ,приводов..

ЖК Химки и ОКА нравится это.
  38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Кондей выключи )))

Хирург, ЖК Химки, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну вот и на моей улице праздник)))
    Боксер на работе у водителя не завелся.
    Крутит как угорелый, а не заводится.
    Солярку залили до НГ, машина простояла 12 дней и пипец.
    Кстати, заправлялись на мною хваленой Татнефти )))
    Вообще с Боксером нам не повезло.
    То одно, а то бывает и другое.
    Электрика традиционно у французов дерьмовая. Кто-нибудь им про закон Ома хоть бы рассказал. Такие проводочки жиденькие,
    ну и вообще.
    Фары промокали.
    Ну и самое гланое, в одном месте после покупки НОВОЙ машины подтекало после дождя на генератор,
    и если ночью мороз, то обледенелый генератор не давал крутиться через ремень всему движку.
    Догадались, исправили, но осадок остался.
    Рено вроде получше. У нас было три канги. Вроде ничего.
    Правда одна чуть не сгорела от электрики )))))

40. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

По динамике авто не заметил ухудшения...
    Все шутите)) А вот печка на половину мощности всю дорогу тарахтела, но она у меня в те дни всегда так работала...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх