Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buz

buz Рыбак

Помнится в 91 году попросил меня муж сестры помочь перегнать ИЖ комби , новенькие , прямо с завода получали , из Ижевска . Он на каком то оборонном ящике работал и им выделили в личное пользование аж три штуки . Как сечас помню , деньги уже шальные были , а , они стоили 12 тыс рулей за штуку , короче копейки . Время было под новый год , Выехали из Ижевска нормально , даже в Чебоксарах переночевали , как начался снежный буран .Я первым ехал , адвое других позади , резина была новая , какойто сельский вариант , нормальная в общем .Короче дорога полная жопа , фуры по горкам буксуют , не видно ни хрена . В славном городе Владимире , когда стало немного легче и снегопад пошел на убыль , на светофоре обьездной дороги мой ведомый вкатывается мне стоячему в зад , а , ему соответсвенно его ведомый . Ну не смогли паркетные водители выдержать сей напряг. В Москве потом долго менялись задними дверьми , капотами и бамперами , благо машины были все одного зеленого цвета . Конечно не в тотже день.

ОКА, AlexM, Вадим Вакцина и 6 другим нравится это.
  2. На Ярославке открыт объезд Тарасовки

Олег Салмо, AlexM и горыныч нравится это.
  3. К Лужку можно относиться по-разному,но то что он в итоге сделал с МКАД:good:
    Помню эту дорогу смерти -два ряда попутных и два встречных и без разделительных блоков. Возвращаясь с рыбалки в воскресенье вечером,зачастую после дву-трех суток без сна,самая поппа начиналась в передвижении по МКАД-огненный поток как попутный так и на встречу....и так от 20 до 50 км до дома.....
    И так, в среднем , от одного до двух часов. БОльшей пытки за рулем я никогда не испытывал....

4. buz

buz Рыбак

@горыныч, Самое главное вспомни пешеходные переходы , скока там народу погибло .:(

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Было дело, окуенный карб был.
    Щас за домкратом приличным ездил к другу в гараж, он на работе, отправил сына. Разговорились, грит солекс настроить как два пальца...все днище переварил, коробку скидывал, сальники менял, и много чего переделал. Это на классике. Все сам, папа только советом помогает и в его гараж даже не заезжает. У самого корандо неломучий. 18 будет скоро сыну.
    Вот на ком возможно будущее страны, а не на воротничках..токаря с фрезеровщиком не найти в мск...тьфу нах.

Алекс Н., Diver и горыныч нравится это.
  6. АгЛ

АгЛ Рыбак

Щас такие станки, что и токаря не нужны. Болванку засунул, он сам все выточит.

7. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

А программку станочку кто напишит,что бы он болванку правильно выточил? :D

8. боб

боб Рыбак

@АгЛ,
    ну..тогда давай дам чертёжик пулелейки.мож выточит станок сам?А то у меня старую заиграли,и с тех пор немойгу путёвого токаря найти..

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Программист наверное, для этого навыки токаря не очень и нужны.

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ради одной детали никто морочиться не будет. Вот и ищут настоящего токаря:) Пулелеек сейчас в интернете, каких хочешь, купи и не заморачивайся.

11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title}
    Поставил хабы, побежал бусик легко так, как будто прицеп отцепили. Руль легше стал, двиг меньше крутить приходится для набора скорости. Вобщем зачет!
    И заменил эти долбаные синие лампочки в габаритах, задолбался заглушки поворачивать в типа радиаторной решетке.))
    Одну все равно проипал. Больше возился чем с хабами.

12. @DukMario64,
    С восхищением слежу за твоими успехами:good:
    Вот только не пойму,а у нас почему все через "Ж". Обидно за легендарную "буханку"... А ведь какой басик сделать могли бы ! Не помню где,но читал,что япона мать даже какую-то партию закупила:D

DukMario64 нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

@АгЛ,
    Саш ты заморачивался с патронами?Заморачивался..так и с пулями.Я с Бюхага могу стрелять только подкалиберными,а для белки ,я ваще уморную пульку слепил,сча в охоте покажу процесс.Бьёт ровно и некувыркается

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не освещена была(((
    Лужков молодец. Я ему за МКАД 15 лет все прощал.
    Даже сеятеля, разбрасывающего облигации на Москве-реке
    )))

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@T.M.,
    А у меня вчерашний град сбил букву "F" на машинкО:(Придётся маркером рисовать:)
    Миш,ты не помнишь,кто наклейки БЕЛЫЕ делал(для машин)...остался оригинал(1 шт.) от Сани РЫБАК_а?
    Вот бы новых сделать!?
    Сине-белых осталось 4 комплекта(большая и маленькая...хотел на столы приклеить,но обожду) от миши(Грин-а),которые...!
    @DukMario64,
    Про диски....Не убедил...проще прикупить,чем растачивать....Ми прав...на грани "безопасности!!!

Разблокирую поди кадра,а то Красную нить разговора теряю:)

Митинский/Liu и BYKER нравится это.
  16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Из этой могучей железной партии :) получилось сваять ээээ... сто партий :crazy: новеньких Митсу и Тойот. После разборки и пресса, конечно.:D

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ЖЖошь:)

ОКА нравится это.
  18. ВЛАД66

@ОКА,
    это оригинал?:)

Кирилл 707 нравится это.
  19. ОКА

@ВЛАД66,
    Влад,прошу прощения:)<:-(.
    Я про наклейку,которую Саша давал!:)

20. ВЛАД66

значит у меня оригинал:)..можешь забрать ...чтобы буквы не сбивали, нужно наклеить сверху прозрачную пленку, ламинировать, у рекламщиков её как грязи....

ОКА нравится это.
  21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ока,
    Внешннюю крышку диска всего лишь снесли, а вот когда Ми Корандо возмет, тогда и побеседуем.))

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС!
    К весне небось еще чего затею, щас холодно уже будет. А по теплу начнем с колес, после поглядим.

горыныч нравится это.
  23. Просьба ник не коверкать ....

24. Скажу по секрету-это тебя первый так назвал тот,который какого-то кадра разблокировать решил:-X:D

25. @ОКА,
    Разблокирую поди кадра,а то Красную нить разговора теряю:)
    Сам ты кедр>8D
    Извини,еще хуже-баобаб-антихалявщик:D

26. @горыныч,
    друзья могут меня называть как угодно:ok:

ОКА и Losь Королев нравится это.
  27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Звиняй...

Митинский/Liu нравится это.
  28. Да ради бога-хоть земляным червяком:p

29. T.M.

T.M. Рыбак

@ОКА,

На той НИВЕ внутренняя была..СОМ делал..году этак-199???..млин:(

ОКА нравится это.
  30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

31. ОКА

@DukMario64,
    Вот ты "очумелыеручки"!:) Я сам такой<:-(.Приятно с рукастым разговаривать,но не обзывай меня рекой:).Можешь просто Олегом назвать:)
    Вот ты знаешь почему рельсы ж/д двутаврами стали?...Правильно...боковые поверхности не несут никакой нагрузки(сопромат рулит)....а диск ты реально ослабил:bax:.Я не знаю какой коэфицент безопасности заложили конструкторы...1.2-1.5,но я бы не решился его точить:).А Илья правильно подметил...причём первым!И я только за его предостирежения:good:
    @горыныч,
    Игорь,а ты можешь и постоять в сторонке или на ящике посидеть:).За ребят рад:Oочень.Про тебя так не скажу:(.Кампот оставлю у Дубайских 31-го...захочешь выпить-пжлста...нет-епни об асфальт,только осколки убери:).Маркетолог:D:D:D,млин ....А кедр в котомке поставь на НГ,потом высадишь в лесу и внуки шишки будут "бить":D.

DukMario64 и Losь Королев нравится это.
  32. ОКА

@ВЛАД66
    Влад,наклейку заберу...после НГ:)

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  33. ОКА

@Митинский/Liu
    Илюха,извини ,что ребят спровоцировал на "коверканье ника"<:-(

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Все ждут льда:D:D:D

35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Сегодня по твоей наводке зашел в глобус,закупил пару шт.:ok:,осталось рыбку споймать испытать:crazy:

buz нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Правильно сделал...вещь маешь!!!:D:D

37. buz

buz Рыбак

@Losь Королев, Слушай , я как раз во вторник в твоих краях буду , это ,там напротив скобяной лавки , по моему магазин построили , тоже прикупить хочу.

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@buz,
    абсолютно точно.
    Еще на самой Ярославке открыли,после развилки на Красноармейск,если чо.

buz нравится это.
  39. Макс23,Теперь тормоза всегда "сушу". И зимой, и летом после луж...

Макс привет.Тормоза сушат только когда они барабанные,а дисковые не "уя сушить.

40. buz

buz Рыбак

@Losь Королев, Спасибо , мне как раз туда , тока чють дальше , на завод надо .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх