Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Еще забыл об одном...
    Если сделать хитрожопость в виде застраховаться без ограничения водятлов, то обресетится коэфф безаварийной езды!

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Точно, к ОСАГО еще и траты на диагн. карту добавить, это еще 4 штрафа к 30-ти добавляются. Точно, ОСАГУ - ф топку

Boris. Нагатино нравится это.
  3. Да я пошутил по поводу 5 литров. Вон Иго все равно это для общего развития надо. :D Андрей, а 1500 это без машины карта? Я прошлой весной для Форика узнавал, вроде тысячи 4 стоило. Подумал ну его нах и рядом с работой за 700 рублей сделал. Минут 30 все действо заняло. Только огнетушитель пятилитровый с работы переходящий взял. У нас все его на диагностику брали. :D

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А можно бланк осаго чистый с печатью купить за тысячу рублей,заполнить рукой жены и кататься без штрафов показывая его инспекторами
    Делов то...

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ночью настрочу опус о поиске машины и дерьме, которое при этом всплыло.

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

На уголовку можно напороться...

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я на автобус так и сделал, причем без ограничений:crazy:. В амурке вышло в 2 рубля. В полисе 13 с чемта.
    Накуй это осаго для рыбацкой машины.

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

И какая накуй уголовка? Мне продали, я купил. А подделка это или нет и кто ее сделал пусть органы разбираются.

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Андрей, шо случилось?8-)

10. Иго

Иго Рыбак

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Каким образом Игорь?
    Я её купил в офисе продаж и делов не знаю)))
    Где?
    Да не помню...ехал,увидел случайно что срок полиса уже истек и побежал в первую попавшуюся и оформил,я же не могу без полиса ехать дальше

12. Мишлен

Мишлен член ФСР

Стих...
    <:-(
    Это - правильное дело
    И крутая ипостась -
    Без Осаги ехать смело!
    Правда, Игорь (Лжекарась)?
    Идеально - в одиночку,
    Больше тыщи и нонстоп!
    Не поспишь в дороге ночку,
    Доберешься, там и - хлоп!..
    Вдаль без отдыха спешите!
    Страхование - долой!..
    Ни к чему огнетушитель!
    Пилим лишнее пилой!
    :crazy:
    (шутка)

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    AlexM, Куп.А., жерличник и 5 другим нравится это.
  13. @KOLDUN, @DukMario64, @Иго,
    Не, посадить то м.б. и не посодют, но крови попьют. Это как с деньгами фальшивыми. В мЕтро у меня как то на кассе кассирша тихо так: -Уберите эту купюру, она фальшивая. Я ей, да я же ее не сам напечатал. А она мне, я сейчас должна вас задержать и вызвать милицию. И вот им вы и будете доказывать, что не сами ее напечатали.

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Лично я считаю,цены на все страховки сильно завышены и построены на том,что все друг с друга(СК,дилеры,государство) тянут деньги -в конечном итоге страдаем мы обыватели.:(
    НО сажая за руль 19 летнего водителя с опытом 0,ты должен был подразумевать и не верю что не знал что ценник будет драконовский.
    Так что сокрушаться по этому поводу думаю не уместно.:)
    И личное мнение 22 и стаж 3 - нормальный ход.

ЖК Химки нравится это.
  15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Каким это боком?
    Авто на учет там ставилось, что же сразу пить кровушку не стали и не завернули с учетом?))
    Бланк оригинал, печать тоже, заполнял агент. Вот когда не дай бог дтп случится, тоды из своего кармана платить придется. Это единственный минус данной схемы.

16. Jakov

Jakov Язва

схема работает, но только до апреля 16-го года.

17. Иго

Иго Рыбак

@Jakov,

Ты про электронный полис, или еще что-то?

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну как раз год в начале мая 2016 и выйдет)))а дальше будем думать...

19. Jakov

Jakov Язва

про чистый бланк за тыщу.

20. Во как интересно. У сватьи уже оплаченный штраф за нарушение ПДД еще раз без ее ведома со сберовской карточки сняли. И никак вернуть его не может. Сняли деньги с карты, пришла в сбер разбираться, а ей сказали что по указанию судебных приставов удержали для уплаты штрафа. Никаких телодвижений от ФССП не было. Во козлы.

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, Я не был финансово не готов к тому, что страховая вручит визитку "Вас только что поимел Эйс Вентура"!!! Рассчитывал на 7-8круб.
    И я абсолютно с тобой согласен, что плачь Ярославны страховых компаний не более чем неприкрытый pizdeж на тему как им хреново живется. Своего они добились подъёмом тарифов, теперь можно не в хургадовке и анталиях оттопыриваться...

22. Андрюсик

Андрюсик Рыбак

Продается Сузуки Гранд Витара 3,2007 года.
    3 я машина в семье,Пробег 68 тысяч,не бита не крашена.Любые проверки.
    Храниться в гараже.2 литра,механика,5 дверей,полный привод,2 комплекта резины.
    Очень хорошее состояние.
    Хотелка 605 тыр.Торг минимальный.
    Цвет ,не очень,темно красный.
    8 916 611 82 38 Андрей.

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Странно , у меня абсолютно все то же самое , только 122лс . Только дешевле . А неограниченное к-во водителей тебе не помогло бы удешевить , так как она считается как раз по параметрам максимальным , как у твоей дочери и у моего сына .
    "
    Вот когда не дай бог дтп случится, тоды из своего кармана платить придется. Это единственный минус данной схемы." (С)

Проблема в массовом подделывании полисов не столько в том , что тебе придется платить , а в том что тебе никто не заплатит , когда в тебя с таким же леваком въедет .

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

В общем так:
    Поставлена цель: купить машину для дочери. Обещал, если поступит в универ. Она свою часть договора выполнила, права получила, осталось дело за мной.
    Реализация: что-то из разряда Хундай Гетц. Гетц был у жены, что и решило выбор.
    Почти три недели мониторил автору. Вроде по фото машины норм, описание приличное, исключил автосалоны. Определил фаворитов - 9 машин. Поехал осматривать. За день смотрел по 3 машины. Первые три все продают комиссионки, несмотря на то, что по объяве частник. Я промолчу про не бит, не крашен. Приобретенный заведомо толщиномер очень помог.
    Одна из машин... звоню... Ольга, вы хозяйка? Да. Машина не в комиссионке, ни на продажной стоянке? Нет! Еду. Комиссионка, урюки, по-русски с трудом, в бардачке сервисная книжка на Светлану Николаевну. Толщиномер на заднем крыле у стыка с задним бампером кажет 1.2, шпатлевка уже отваливается, под ней ржа! Открываю дверь - в нос пахнуло резким запахом растворителя, стойка средняя деформирована (тянули), болты петель двери головы свернуты, шлицы зализаны, одна фара потеет, Щуп АКПП воняет гарью, пробег 62ккм. Под капотом болтики крыла мило покрашены отдельно, какая радость! Нафиг! Машине еще продается! Красная за 320кРуб, кому интересно.
    Еще вариант, даже два на одной стоянке черная и красная. Тоже комиссинка. Черная, крашены оба бампера, 2010гв, резина летняя на выброс лысая, у меня коленка шершавее, спущена, 10 неделя 2013года по кругу (а 2010гв!!!), зимней резины нет (как и у предыдущей). Пробег по объяве 34ккм (я так и поверил!!!)! Педали потерты основательно, ТО не делалось давно, воздушный фильтр забит, масло двигателя черное, смят нижний патрубок кондиционера под радиатором (новый) - был лобовой удар. Сервисной книжки нет, забыли у бабушки в деревне (гы-гы!!!). Сняли с продажи, пережидают что ли?... А вторая, это кора! Общалась по телефону хозяйка-ли, чавкая жвачку и в стиле гламурной кисо. Жаль на заднем плане тявканья карманной недособаки слышно не было. Не ответила ни на один вопрос по машине все вопросы к хахалю, зато возмутилась, что я много ЕЙ задаю вопросов по телефону, а сама не соизволила подойти к машине! Была послана тут же от капота ее машины, которая тоже продается всё еще.
    Вариант 3. 2010гв 310кРуб. Звоню в Марьино. Хозяин мужик, машина на стоянке. Комиссионка? - нет! Зимняя резина есть? - липучка без дисков. Дверь на фото крашена, отличается по цвету. По телефону крашено крыло, а не дверь. Едем... Стоянка, вышли два дага. Машина - учет Калужский, естественно комиссионка. Владелица баба. Резины уже нет в багажнике, пассажирская сторона снесена была начисто (3 детали)! На двери 1мм по толщиномеру. Отсутствует ограничитель хода задней пассажирской двери (не поставили, когда дверь снимали:)?), половина пистонов обивки пройопана, болтается, по шву двери наплывы непрокрашенной шпатлёвки!!! Опыл из салона не убран. Капот даже не открывал. Все еще в продаже, кирпичный цвет.
    Другими вариантами утомлять не буду. Можно как пазл собирать из того, что описал. Все - не бит, не крашен. Обслуживание у официалов (каких??? ответ: фирменных), сервисная книжка пройопана, забыта, а оно вам надо? Владельцы у телефона, зимней резины нет ни у кого!!! Продает частник. При этом по телефону бабьё, голосом в конец затраханной весенней тёлки интересуется уж не из салона ли я. И в стиле "как вы все меня заиппали" на отъебись, через зубы отвечает на вопросы или ограничивается посылом, что машиной занимался муж, МЧеловек, йопарь или друХ. Ни один(а) владелец(ца) у машины не был! Только по тлф. Такое впечатление, что автосалоны, стоянки и прочая, набирают баб на тлф отвечать на вопросы. Потому как ехать в салон за скрученным пробегом и конским ценником - ну нах!
    Свой вариант нашли в области... Спасибо тебе, Павел Сергеевич за машину!!!

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ЖК Химки, Жень, Химки - ключевое слово и СЫН!!! У меня дочь... Страховка в нашей стране дифференцируется по половому признаку!

ЖК Химки нравится это.
  26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вот это самое страшное! Не приведи Господь!!!

27. ЖК Химки

Сейчас это так быстро делается , что и частники не побрезгуют .

Дюсик нравится это.
  28. ЖК Химки

О как 8-) ! Не знал ...

29. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Пестес...а ты Крузака дизельного неубитого не пытался искать?Сотни просмотренных машин(каждый раз),причём через 5 лет встречаешь ранее просмотренные уже в ибенях и из под дедушки со скрученным на пару сотен пробег,или из под домохозяйки,возящей на 35"мудричах ребёнка в садик...

DukMario64 нравится это.
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, такой вариант - это хорор какой-то!!!
    И кстати, надысь видал козюльку (мелкая бабенка, 38-40 размера одежды и 150-160см росточка) на Раме 2500 и 35 мудричах - киндерёнка в детскую поликлинику завозила...

31. T.M.

T.M. Рыбак

@Дюсик,

видел енто чудо:).. зато безопасно дитё ездит..только вот команда " к машине" травмоопасна:)

прикол

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@T.M., Миш, я до сих пор не могу понять КАК??? Зачетный трактор...

33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

34. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Так на барашке 35"без лифта встают...

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Андрей, с обновкой! Поздравляю!
    То что ты прошел такие испытания, выбирая дочери машинку, это мелочи. А времени столько потерял, это от того, что давно б.у.шку не покупал.)) Я бы больше половины тока по телефону вариантов отмел бы и время свое бы не тратил. Один раз и меня в Мичуринске жестко наипали, остальные вар анты поехал смотреть от того, что рядом были и безделья.))
    Кстати Влад про крузаков правильно написал, добавлю, что там главное, это чтобы доки были ровные, потом все остальное. Таета, кули.))

Скажите, а где у нас Саша Хирург тусуется, в какой ветке? Мож кто видел?))

Дюсик и Losь Королев нравится это.
  36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Под трактор там только упаковка, даже внешне - не тракторные колёса, а что - мотор туда любой можно вставить, да и коробку - места то полно на раме, одел кузов на раму внедорожника какого нибудь и поехал!

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Купил молодец,доволен,еще лучше:good: поздравляю :drinks:Соглашусь с @DukMario64,если бы позвонил растолковал тебе что и по чем.Такая схема - девочка путающаяся в показаниях,фото машины у подъезда и в итоге ты в хачсалоне уже лет 15 известна.У знакомого был салон на Маленковке в таксопарке,таскали со штатов,так там у всех пробег ровно 35т.км:D:D:D.
    По поводу битая не битая,ни когда прибором не пользовался,смотрю всегда состояние сам,меняный бампер или крыло,дверь меня ни когда не оттолкнут от машины если качественно сделано и с остальным все в порядке.
    Брателе например в х-трейл дедушка прилично так на дивятке въехал,страховая 400 тыс.сервисменам выплатила,сделали оч.хорошо,даже не ожидал.Брат еще 2 года потом беспроблемно отъездил и покупатель зная о данном факте был доволен как удав.
    @ЖК Химки,
    У нас на территории,горный орел на Газели,прошелся вдоль борта грузового Ситрика,щаз какой то гимор начался,(объяснительные,мент участковый)страховка оказалась левой,но думаю разрешиться т.к. у нас каско,если бы был только осаго думаю бортанули бы.

Раньше,пока у жены не было стажа,делал страховку без органичений,было прилично выгодно.Сейчас уже не требуется,да и ценник другой стал.

Дюсик нравится это.
  38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, Честно, со схемой "врущая по тлф девочка" ни разу не сталкивался!:-\
    А вот касаемо кузовщины... в бытность, когда подрабатывал на сервисе жестянкой и электрикой насмотрелся и приобрел некий опыт. Если качественно сделано, тоже спокойно отнесусь. Но когда кривоколенно, не в цвет, с опылом, соплями и непрокрасом - нафиг!

39. ЖК Химки

У меня на Форике тоже есть крашеные детали . Но у меня всегда КАСКО и всегда это происходило с заменой детали . Это я считаю вполне нормально . А вот слой шпатлевки с палец это конечно плохо .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх