Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@I-GOR,
    Центр Москвы)

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ааа.., ну, я же замкадыш:crazy::D:D

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Садовая-ТриМУфальная-это супер!!!:rofl::rofl::rofl:

AlexM нравится это.
  4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Как мы ездили смотреть на дрова...)) в тамбовскую область.
    Уже три месяца ищу булку, делика по нашему.))
    Интересное занятие вам скажу. Переодически переключался на другие вэдэшные автобусы, типа хайса, региуса, бонго френди, кирпича и прочих ниссанов караванов.
    Итак, начнем. Появилась на барахолкке булка в наукограде, есть такой город Мичуринск. Состояние идеал, только вот задний левый угол немного подбит, фонарь контрактный, панель под ним в багажнике валяется. Больше вложений нет и не предвидится. Все со слов продавана. Ценник вменяемый, 340.
    Ночной поезд. Жара под 30*, уголь в стране лишний, надо заморить всех пассажиров, только бы не мерзли.)) В 6-50 на месте. Посмотрел кузовщину, мля не ржавая. Салон..противно садится, куле, авто с деревни. Прокатились, супруга в шоке, грит что так шумит и воет сзади. Продаван на резину валит, мол кама шумная. Остановка, влез под двиг,...мля, я стока масла, которым обросло все, вплоть до рычагов ни разу не видел. Поехали обратно, с намерением поскорее взять билеты обратно и уехать домой. Настроен ниже плинтуса. Жену усадил вперед, сам еду взади, на откидных диванах. Вой и вибрация заднего моста с подвеской перекрывала шум 4м40. Про мелочевку рассказывать не охота. Вобщем попрощались с этим андоном, вез ему алтайской, решил что хер е у по всей морде.
    Поезд обратно ушел перед носом, обмдно что у нас компьютер теперь все решает, успеет пассажир добежать 100 метров от вокзала за 6 минут до отправления или нет. Короче билетов нам не досталось, проводники без оных сажать на поезд отказались. Причем там два вокзала, второй в 6 км от первого, таксист жал тапку...
    Вспомнил что в Тамбове неплохой региус продаеЦа, звоню, грят приезжайте, бус давно именно вас ждет, аж заржавел, как потом оказалось. Взяли тоже такси на Тамбов, перезваниваю продавану, а тот грит что надо ехать в Уварово, эта деревня, некогда богатый поселок гор типа, кормился и процветал благодаря какому та хим комбинату или что та типа того, находится еще в 120 км от Тамбова. Ну кули думаем, региус на казете нас заждался, нада ехать. Такси отвезло нас тока в Тамбов. Далее полчаса ловили маньяка, но в итоге словили. В авто начало укачивать, 3 часа сна в поезде маловато для нор ального отдыха.
    Еще почти 2 часа дороги и мы на месте. Подозрение, что и тут не все хорошо начали проникать в мой мозг после того, как мы прошли через весь огород и три калитки и увидели чудо японского автопрома. Казет взорвался знако ым ревом, работает ровно, но как та шумна. Полез вниз, а задней банки нет, отгнила и отвал лась, даже хозяин удивился. Куда могла деЦа.?))
    Короче жене салон оч понравился, больше плюсов нет. Порог с дырой, морда восстмновлена после дтп, кое где лезет ржа, диски и колодки у ерли еще не колько лет назад, масло в автомате сгорело еще при производстве данного аппарата. Из плюсов только нормально работающий казет, остальное жирный минус. Продаван предлагает отдать буса за копейки, но как по мне, если авто вызывает рефлекс отторжения, брать его не буду, даже под восстановление.
    Дальше скобарь везет нас на вокзал, чтобы уехать нам домой со второй попытки. Договариваемся с таксистами, ждем еще двух человек, далее должны успеть на 16 часовой автобус...и тут я вспоминаю снова, что всего в 50 км от Уварово продается еще одна булка! Берем такси и рвем в след деревню. Там покатались на славу, авто в достойном состоянии, но...гнилое, и это самое главное. Рваный пыльник привода не всчет, так же как и второй, который хрустит. Берем такси, причем тоже, и едем обратно в Тамбов. В 16-30 мы там. Поездаи автобу ы все свалили и нас не дождались. Пошли в мес ную жар пицу, наелись ухи из семги, дождались 20часового автобуса и покатили домой....в 5-30 повалились спать.
    Седня смотрели в мск еще одну, состояние практически идеал, это после просмотренного накануне. Но мля и тут не свезло. Башка больная, газит в бачок, аж фонтаном. Скидку ребята дают маленкую, даже по минимальным ценам Димы Колдуна за башку и работу нам в заложенный бюджет не как вписатьЦа.
    Три месяца поисков кое-чему научили. Чем меньше продаван пиздит и нахваливает свою машину, тем лучше. Никому не верь! И последнее, тяжело в наше время найти живой аппарат, но от этого сам процесс поиска становиЦа только интереснее!
    Отдельное СПС Дмитрию за советы и помощь!
    Ищем дальше, еще вся зима впереди.))

АгЛ, Gr/Laker, ОКА и 6 другим нравится это.
  5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А Марвик просиид нашу семью тока радует, сделал большое ТО, все масла, фильтра, газовые в том числе, за 21 тыщу пробега тока положительные эмоции! Сука ведь делали раньше машины неубиваемые. Еще бы автобуса вэдэшного такого найти...

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Судя по твоим поискам все же убиваемые . И я так понял в хлам . :)

Карась, Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Жек, есть хозяева, а есть наездники. Это большая разница. Относись к своему авто нормально, следи за ним, оно тем же ответит.

Последнее редактирование: 10 окт 2015
  8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Щас даже с востока нормальную тачку не притащить, сплошные распилы, надгрызы, вплоть до переваривания планок с табличкой. Спс нашему государству и законам.

9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Даже на примере сегодня просмотренной булки.. папа свалил в испанию, отдал детям свое авто, за которым следил несолько лет (вся кузовщина родная в наклейках, все заантикорено, нигде ничего не мазано/шпаклевано, все стекла с завода, дык они двиг угробили за пару месяцев. Когда смотрел салон, там валялись бычки, посуда из и под пиво.

10. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@DukMario64, Ща Бобу напишу на другом форуме, чтоб тебе в личку стукнул. Он, вроде, своего реджуса не продал. Машин не на ходу, правда, был, когда я последний раз про него слышал, но там ерунда какая-то. Борьке просто лень возиться при двух новых Тойотах в семье.

DukMario64 нравится это.
  11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@DukMario64,
    В понедельник у шефа поспрошаю,может кто продаёт нормальную...а так да,один хлам и практически все через мои руки прошли...у нас их на территории как говна за баней...но нормальных по пальцам пересчитать...года дают свое

DukMario64 нравится это.
  12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС Серег, но он его уже продал, причем за недорога. Я хотел головастика, где на колесе сидишь, Боря сказал тока региус и точка!)) По камфорту не сравнить. Проходимость одинакова. Есть у головастика вариант с партаймом и пониженной, этот лучше в грязь лезет. Их нету живых по части кузовщигы, двиг 3L, атмосферник, который не едет, но и убить сложней.
    У ниссана хоми/каравана тд2, 7, как на терранках, этот ваше неубиваемый дизелек. Ни ремней, не цепей!
    Живых/негнилых видел всего 2 аппарата за 3 месяца. Один в Уссурийске, другой в Арсеньеве. Ушли в течении 2-3 часов. Мой знакомый с Владика не успевал просто.

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС Дим, но думаю вряд ли что найдется, хорошую булку продавать никто не будет, а если и будет, то она будет стоить как ведро героина.))
    Если что и вдруг найдется, звони, подъеду оперативно.

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

15. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@KOLDUN,
    А мою булку можно у тебя подшаманить,проблемы в основном с электрикой.Стоит у дома два года,пока на хайлюксе рассекаю.Может надумаю продать.
    Или дочке отдам.Два года назад на полянку на ней приезжал.

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А подробнее можна?

17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@DukMario64,
    Пара разъемов в движке мудят,загорается джекичан,дымит,обороты скачут.Подрыгаешь,пропадает.Иногда долго приходится дрыгать,а ехать надо. Прогретая как правило не мудит.Шрус менял после рукожопых заменяльщиков пыльника в Чехов-авто,спидометр перестал показывать.Одни шрус убили,вторые спидометр,куда не отдашь,чо нибудь еще сломают.Цепь и голова новые,сорокет прошли,турбина десятку.97 год,4м40 эфишный 140 лс.Колодки новые,но диски на подходе.370 пробег.

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Продолжение следует.:bax: Завтра в ночь едем в Курск.:balbes::commando::crazy::D Супруга немного в шоке8-), но едет с удовольствием.:good:

Илья.Коптево нравится это.
  19. Мишлен

Мишлен член ФСР

Значит любит!

AlexM и DukMario64 нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Субаристы!!!
    Продаю оригинальные диски 17-го радиуса,в отличном состоянии!!!
    У меня на форике смотрелись очень красиво)))
    Есть ещё шестнадцытые,тоже оригинальные в комплекте с плохенькой но зимней резиной
    Налетай)))

Вложения:

21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я х.ею. И ради чего всё это? Ради 10-15-летнего ведра с гайками? Ради сиденья, которое непонятно сколько народу и в каком объеме пропердело? Ради чего?!?!?!?! :bax:

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

23. Batman

Batman Рыбак

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В полемику вступать не хочу. Тока скажу, тебе этой машины не понять и тем более не ездить на ней. :) И эта, можно хороший распил взять, с непроперданными сидениями, с перевареной планкой, тока это уже криминал. А мы люди законопослушные. Лишили нас хороших машин, зато взамен предлагают корейское гавно по конским ценникам, это что ты привел по своей ссылке. И какой там накуй ПП? Суперселект или сраная вискомуфта?
    Старекс в топку, шо старый, шо новый.:hummer: Старый кузов уже почти сгнил, новый тока зацветает. :D

20-тилетнега!:-X

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Рыбокоп

Машина приобретена на аукционе в Японии, в разбор, под запчасти.1996г.выпуска,пробег -77 000км.

Теперь такое авто просто не купить, прискорбно все это...
    А ты хочешь сказать, что современное гавно в виде спорта может с ним сравнится по неломучести и живучести вне дорог?
    Катайтесь сударь по асфальту дальше. Вам же нравиЦа комфорт!
    У тебя кстати ракетница на твоем авто есть? Смотри последнее фото.
    А у мну есть в Марви.:D:p

Вложения:

• {$title}
      rp9YoBjT0Ew.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      450
    • {$title}
      mdwOnbEGLJY.jpg
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      535
    • {$title}
      fECffcdlm7M.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      542
    • {$title}
      gGCjMrLI9r0.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      502
    • {$title}
      zSjFYL0UUf0.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      550
    • {$title}
      zr_b-rt6Oz4.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      559
    • {$title}
      V6gm1RawQCA.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      572
    • {$title}
      RHq4eaR01FQ.jpg
      Размер файла:
      106,7 КБ
      Просмотров:
      524
    • {$title}
      bdvm-8x0H4U.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      562
    Олег Салмо нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@DukMario64, А что он у тебя такой напомаженный? Ты не ездишь на нём шоле?

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Балансировку тоже сам делаешь?

28. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык это не он:D. Это запчасть, которую на учет не поставить...:cry:
    Это авто, который если купить, то пользоваЦа им нельзя. Во я про шо.
    Шо лучше, этот безпробежный за питсот по старым пошлинам если, или спорт современный за 2,5 ляма?8-)

А ракетница у мну точь в точь такая же и висит на том же месте.

29. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык у Дюсика станок в деревне для этога есть спицальный.:-X Кули ему по шиномонтажкам мотаЦа!:super:

30. Иго

Иго Рыбак

Сдается мне, весь пафос в отсутствии возможности приобрести за 2,5 авто. Ну и в ракетнице, конечно :)

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не правильное умазаключение.:bax:
    Ракетница прежде всего:D, а 2,5 ляма свои кровные хер от меня дилеры получат:balbes:, пусть и нет их у мну.<:-(:)

Дроныч и Мишлен нравится это.
  32. Иго

Иго Рыбак

@DukMario64,

может и так. Просто, положа руку на яйца, скажи, было бы 2,5 свободных что приобрел бы - то, что на твоей картинке или спорт?
    А ракетница-то нафейхоа нужна? :D

Юра Финн нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Мну Жека тем же вопросом пытал тут год назад. Прелестни календарь...:)
    А начет ракетницы можна помудить кстате. Накуя в жипе ракетница?:bax: Твой вариант?:-X

34. ипонцы для себя делают хорошие машины. С этим никто не спорит. Но у них же руль не с той стороны !
    Для меня это сразу НЕТ ! И даже ракетница не поможет.

Карась нравится это.
  35. Иго

Иго Рыбак

@DukMario64,

год отматывать мне лениво... а про ракетницу у меня нет вариантов, ибо чуждый для машины элемент.

36. Мишлен

Мишлен член ФСР

Как же Лжекарась ездеет?!..
    :hunter:

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Развлечений не хватает человеку.
    Это такой вид спорта-съездий в девевню.лизни там и вернись пустой

38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я тоже так думал раньше, оказалось как раз с той шо мну нада.<:-(

39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Иго,
    Дык для того,чтобы помощь,спещащяя, быстро в лесу или болоте отыскала машинко.Даже у летунов в НАЗе есть ракетница:)
    @Лжекарась,
    Я балансировку летом делаю и зимой(в межсезонье,когда народу совсем нет;) )

DukMario64 нравится это.
  40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Обгонять стал в разы меньше, значит безопасней для меня и моей семьи. В городе наоборот, удобней.
    Кули спорить, пока сам не поездишь, не поймешь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх