Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

У меня антивирусник возбудился, от сцыкли этой. :bax: Давно не было такого. 8-)<:-(

Вот проверенный :cool: источник, подробненько про вариаторы -
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432048

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Losь Королев нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я не спец., но сзади шильдик был W10, может десять лет назад были такие Туареги?:-\

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну так это у тебя был спец двигатель - W образный 10 цилиндровый :D

4. ЖК Химки

Ну автомат тоже не особо для вне дорог , но ничего так , едет . Может и вариатор ничего так . Вопрос с кикдауном в вариаторе закрыт я так понимаю , плавность эта не всегда в тему .

5. Илья.Коптево

Не знаю спец. или обычный, но я километров 50 привыкнуть не мог к такой мощности и резвости!

6. И у меня тоже8-) левак какой то зараженный<:-(:D

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Дааа, yeahhh))))

8. lavr-s

lavr-s Рыбак

@ГeнИз,
    Бери, раз жене нравится. Моей тоже джука хотелось. Взяли в прошлом июле нового, довольна до соплей. Минусов пока не обнаружили.
    По поводу где брать. Цена у всех дилеров вроде одинаковая, но реально отличается. Я хорошо сторговался. Перезвони мне, расскажу более подробно.

ГeнИз нравится это.
  9. Ничего подобного. На вариаторе тоже такой режим предусмотрен. Когда тапку в пол, обороты тоже резко растут и на "пониженную" передачу видимо тоже резко переходит. Т.е. шкивы расходятся/сходятся как в "ручном" режиме. Резко. И еще мне нравится, что в режиме "D" можно подрулевыми лепестками скорость менять. Частенько перед светофором скорость двигателем гашу.

ЖК Химки нравится это.
  10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@lavr-s,
    Сереж, решили, что брать будем в АвтоГранде на пересечении МКАД и Профсоюзной, это пять минут от дома. Вчера выставил Оперь Корсу на продажу в Авто.ру...вчера и продал (без торга). Так что на первоначальный взнос по автокредиту деньги есть. И тут для меня главное, чтоб и салон и сервис были рядом с домом. Вопросик тока один - поавтокредиту справка 2НДФЛ не нужна?

11. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Есть еще один- а какая сейчас в Сбере процентная ставка по автокредиту для физлиц...не сотрудников банка?!:smoke:

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В Сбере процент никакой! Нету его! Как и автокредитования! Дочка Сбера, компания СЕТЕЛЕМ прокредитует. Сходи, посмотри: https://www.cetelem.ru/auto

13. жерличник

жерличник Рыбак

///...всем доброго времени суток,начинаю не спешно пристраивать своего коника,ХС-90 2011года выпуска.Если есть интерес в личку плиз...

14. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Мине надо, но денеХ нема свободных...))) А тебя с обновкой!!!

16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я готов за "оборотные" свою "конюшню" сократить:)

17. Ден

Ден Рыбак

а туареХ W10 5 литровый. Когда работает на холостых, стоя около капота трудно отличить по звуку камаз или туареХ это)))) Разгоняется реально быстро.

Илья.Коптево нравится это.
  18. Илья.Коптево

Во какой самолёт в союзе был! "Калинин-7" летающий крейсер 1932 год!

19. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А пушек-то понарисовали :D
    Не было такого самолета. Только опытный образец, который грохнулся.

20. lavr-s

lavr-s Рыбак

@ГeнИз,

Справка по автокредиту 2НДФЛ нужна.

21. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Убил!!! А в условиях на сайте того же автогранда написано, что паспорт и второй док-т ( права). Бля, мне легче на 10 лет взять потребкредит под 16,5. И за те же три года его погасить.

22. 8-):D и че эта херня еще и взлетела:-\:rofl:

23. Ден

Ден Рыбак

Автокредит это зло. Страховка каска первый год в указанном банком месте(((( А там обнесут как липку. Да и вообще не время сейчас для кредитов))))). Пусть на старой ещё годок покатает. А Жук хороший автомобиль. А Тигуан лучше не рассматривать как вариант(убегаю, а то ща побьют))))

24. жерличник

жерличник Рыбак

обновку пока собирают...даст бог в окябре(конце)...

Макс23 нравится это.
  25. Макс23

Съездил-бы, проконтролировал... А то вдруг напортачат...:D

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

27. жерличник

жерличник Рыбак

Не , нэ треба, не мексиканцы на сборке:-X

28. жерличник

жерличник Рыбак

На кислого меньше, к старому доброму возврат. Мне гламур не к чему. ( пусть 77 пока покатает Вову 90 ого, расскажет , что к чему...( тссс):-X

29. Макс23

Дык мало-ли, санкции какие применят,поршней там недоложат, аль исчо чего удумают...:D

30. жерличник

жерличник Рыбак

Тама китайсы командуют, а оне пока друзьяки( шведцы на подхвате, собирают)

31. Макс23

Ну тогда я спокоен...
    А вот интересно, если вдруг кЕтайцы автотаз прикупят при случае-начнут машины собирать? Или как в том анекдоте-опять жигули получится?..:D

ОКА нравится это.
  32. У нас на Нагатинском бульваре, на участке от Нагатинской улицы и до набережной, поставили камеры учитывающие среднюю скорость и знак ограничения скорости 20 км/час. Будьте бдительными. На пятерочку можно запросто влететь. Я конечно понимаю, что особо летать не надо, но и двадцатью километрами в час вроде тоже особо ограничивать не надо. Если только очень сильно днех в бюджете не хватает.

Алексей mav99 нравится это.
  33. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

А кто права на лодку недавно менял? Какая процедура, какие документы нужны?

34. @БАЧА,
    старые права , экзаменационная карточка , медсправка, фотки ,квитанция о оплате.

Gr/Laker нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Обновил яндекнавигатор...от ярославки по мкаду до медведкова вроде, казал мне участок, который замеряют среднюю скорость..
    Уже на мкаде это гавно оленевода в купе с лискутом появилось..тьфу накуй мля.

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Хотя оленевод возможно не причем, один хер у кормушке, не приятно, обложили суки везде.
    Я по мкаду, ежеле пропка, по обочине иду тока меж развязок, ну или если камер нет.
    Скора все шолкавые будем, грустно..

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Добрый вечер!
    не знаю,как в столице,а у нас тут такая мода:D,ставят переносную камеру на треноге,"охраняет" её-ЧОПовец,в свободное от работы время(типа-шабашит),или ещё какой-нибудь хрен,без формы(за 500-700р.,в день),на своём частном авто,периодически переезжает с места на место...видать желающих"поохранять"-много,поэтому и камеры растут,как грибы!:) Чую,беды от них-немеряно...

38. ЖК Химки

А некуй по обочинам ездить . Что плохого в том , чтобы не ездить по обочинам ?

SEGA Углич, Алекс Н. и Алексей mav99 нравится это.
  39. Ден

Ден Рыбак

А у нас на Горьковке их сняли, почти год провисели. Панику не наводи. Ну хоть у кому нибудь приходил штраф за среднюю скорость?)))

Losь Королев нравится это.
  40. @Ден,
    На, почитай. :( Зятю когда штраф придет, скан выложу. :D
    http://www.drive2.ru/l/2386355/
    "Я езжу на Volkswagen Jetta Бабец
    Москва, Россия
    млять и меня коснулось это… пришли 3 штрафа по 500 р."
    Да, и потом, вешать просто так комплексы как то не рентабельно. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх