Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

«Хотели как лучше, а получилось как всегда»(c)
    Мля,я тоже там вчера "чертил",что бы в Лобню попасть.Съездов нормальных по пальцам можно пересчитать...одни ремонты...

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Может кому пригодится...
    Месяц назад один из моих котов, будучи выпущенным из переноски (зае...л орать) в машине. Толи от страха, толи от избытка чувств взял и обоссал коврик обивки салона у заднего сидения. Сука! Потом вонищща стояла жуть! Еле оттерли с использованием всякой бытовой химии и постоянно проветривал салон на даче неделю.
    А теперь узнал, что с помощью перекиси водорода из аптеки эту ссанку можно было уконтропупить за 10минут. Просто протереть перекисью место обоссыва, а потом протереть влажной тряпочкой и запаха не будет!

Dm.R., KOLDUN, AlexM и 4 другим нравится это.
  3. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

От перекиси белое пятно может остаться :(

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Народ, кто ездит по НР - будьте внимательны.
    На участке Москва -Волоколамск появились камеры, пока переносные.
    И эту дорогу изгадили.
    Походу я отметился. Жду письмеца:(

5. @Лжекарась,
    Ездил в это воскресенье по НР. Камер не заметил, но я быстрее 130 и не разгонялся...

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я ж говорю - ПЕРЕНОСНЫЕ. Я ехал в пятницу вечером. Попался. В воскресенье возвращался - уже поставил радар, камер не было. Теперь придется и там с радаром ездить...

7. Иго

Иго Рыбак

@Лжекарась,

их давно там периодически ставят, ближе к Волоколамску.

А всем привет :)

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, стояла не ближе к Волоколамску, а км за 30-40, там, где еще ремонт идет. Воткнули в разделительный забор.

Короче, кончилась пора, когда можно было по НР без радара ездить...

9. Иго

Иго Рыбак

@Лжекарась,

я так понимаю, что сейчас набирает популярность тема "частных" камер, которые физлица (за процент от штрафов) втыкают самостоятельно.... Деталей государственно-частного партнерства не знаю, но оно имеет место быть. Один ролик как раз по НР смотрел.

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, блин, не расслабишься в этой стране...

11. @Лжекарась,
    Были и раньше!!! Год назад видел их там и не мало!!! В самый разгар ремонта моста через реку Истру!

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ладно, ладно, не бейте больше.:hummer:

Хотел предупредить, оказывается все давно все знают:super:

13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

14. Петр

Петр Рыбак

Ребятам из ГАИ теперь без медиков никак. Если водитель не согласен с заключением ГАИ - теперь нужны медики. Разве это плохо. Лишь бы опять ноль не ввели.

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, конечно, хорошо. Едешь себе спокойно, трезвый, есс-но. Тебя останавливают, говорят, что ты пьян... и понеслось... разве это плохо?
    Или за потраченное тобой время на доказательство твоей трезвости кто-то будет наказан? Или тебе это как-то возместят?

Вован Москва-сити нравится это.
  16. Петр

Петр Рыбак

@Лжекарась, За привлечение по ошибке их наказывают. Они обязаны занести в протокол, если куда-то везут. Зато по новым требованиям алкотестер ГАИ уже не указ.
    Другое дело, что за волокардин(содержит барбитураты) и феназепам тоже могут права отобрать.

17. Иго

Иго Рыбак

@Петр,

э нет, в части первичного порядка определения состояния алкогольного опьянения гаишниками, этот документ ничего не изменяет. То есть, алкотестер (особенно хитрый) первый друг гаишника. И еще вот это порадовало: "Врач будет ждать 2 часа, и если в течение этого времени вам не удастся предоставить пробу мочи, это тоже — автоматическое лишение прав."

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да... погрозят строго пальчиком и скажут: ай-яй-яй
    На каждой гаишной машине указан телефон, типа горячей линии. Я разок попробовал дозвониться, когда мне начали шить фигню. Как думаешь, смог дозвониться? Так и здесь... потеряешь 2-3 часа, потом тебя великодушно отпустят...

19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Привет клубу знатоков!
    Чевой-то у меня на Мистрале руль плохо крутится при выезде с парковки, рывочками как-то. Какбэ гидроусилитель руля ослаб... Дектрон в расширительном бачке гидроусилителя в норме, шланги менял года 2 назад, потели. Что это может быть?
    А Террано 2 продаю, мот кому нужно. Не тянем 2 машинки :(

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Продолжение №11381.
    Давление в шинах нормальное.
    Сервисмены говорят, что нужно проверять давление в рулевом насосе на достаточность, если ОК, то рулевую рейку смотреть на износ...
    Придется ехать к Славе.
    Или забить - т.к. слабина гидроусилителя руля ощущается только когда крутишь руль на стоячей машине, а при незначительном движении - ОК. И нех на стоячке руль крутить :)

21. Иго

Иго Рыбак

@СерЁгаБ,

я не знаток, конечно. Но мне кажется, что в случае с рулевым управлением термин "забить" не употребим.

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На перегоне между М4 и г.Липецком в каждой деревне этих камер штук по 5,имеют они с этого 500 руб. в сутки.Морд и камер было разбито великое множество уже,но особого эффекта не принесло,как стояли так и стоят.

23. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

24. buz

buz Рыбак

@Алекс Н., слушай, а как было бы здорово, если все хонды , тойеты и прочие мерседесы с bmw, просто свалили бы нах. Да будет тогда УАЗ и ТАЗ , немного Газ ,вспомнишь детство золотое. Только этого не будет никогда. То , что прошло никогда не вернуть, и хонда никуда не денется.

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Нафиг такое "здорово". И в жоппу это детство золотое. Я почему-то не забыл очереди за колбасой.

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Как обычно, любит некоторая часть общества сеять панику и посыпать голову пеплом, стоя на коленях перед идолами с "запада"..

"По данным издания «За рулём.рф», ссылающегося на источник внутри компании, руководство Honda Motor RUS приняло решение прекратить до конца 2015 года ввоз в Россию автомобилей, мотоциклов и силовой техники.

Однако в самой Honda Motor RUS назвали данную публикацию «далекой от действительности».

«Речь идет лишь об изменении схемы работы дилеров, с которыми мы начали обсуждать прямые поставки автомобилей из Японии. Мы хотим перевести их на предоплату. Благодаря этому дилеры получат возможность лучше планировать свой склад, а у нас появится возможность снизить свои риски. Ни об уходе с российского рынка, ни о прекращении продаж автомобилей Honda и Acura в России речи не идет. Также представительство Honda Motor RUS сохранит за собой все гарантийные и сертификационные обязательства. В 2016 году мы, как планировали, начнем продажи нового Honda Pilot. Проблем с его сертификацией нет».
    Михаил Плотников,начальник управления продаж и маркетинга Honda и Acura в России."

ОКА нравится это.
  27. Алекс Н.

+100500

28. Алекс Н.

понимаю твой патриотизм...но не разделяю в таком виде.

29. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@I-GOR,
    Так даже из ТВ-новостей было понятно,что по предоплате будут работать.Сейчас ,особенно,многие конторы работают по такой схеме,сокращая оборотные средства.Те же автосервисы.
    "слышать звон,не зная где он" очень даже "директора паники" напоминает:)

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

От нех делать заехал по дороге в мажор, затестдрайвил новый Ягуар ХЕ. Досталась версия 2л бенз 240 л.с. ОГОНЬ!!!)))) Пипец, давно забытые ощущения мегадрайва :O . Даже сцыкотно поначалу было. Задний привод - класс :O

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

По поводу продувки,гы!!!На днях в Финляндии по утру продули один наш экипаж , который плотно накануне с обеда до вечера принимал,крепкие и вкусные напитки:vodka:,перекрывают трассу и всех подряд шерстят,ребята очканули по началу,но полисмен сказал - все вери гуд:good:

32. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Примерно так, только на фотке полицейских и машин маловато - обычно в две шеренги человек 20 и шерстят оба направления движения. Обычно после поворота закрытого контроль организуют, чтобы вылетел и.... к ним приехал, без возможности отвернуть или развернуться. :crazy:

Вложения:

• {$title}
      poliisi.jpg
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      681
  33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я так понимаю, в Финляндии лишенцев много:smoke:

34. Юра Финн

Если ты про права, то -да, прижучивают многих. От полугода срок лишения, без вариантов. Ездят потом без прав, оторвы. :crazy:

Рыбокоп нравится это.
  35. I-GOR

I-GOR Рыбак

А что бы ты тогда сказал про Кадиллак,311л.с.,полный привод?<:-(

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Фи, как недемократично..,получается, мы с вас пример тоталитарщины берём?8-):rofl:
    Ну, точно, как у нас..:smoke:

37. Юра Финн

Бухашка за рулём - зло. А люди в своих пороках одинаковы везде и тут уж все средства хороши.:cool:

I-GOR нравится это.
  38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не знаю получится посмотреть или нет?

39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А вот за новую Ленинградку подскажите! Как там с введением оплаты? На когда планируют? Или уже ввели?

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Макс23,
    Когда не знаю , но не ввели точно . И на близкое введение не похоже .

Макс23 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх