Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА, Олег, привет!
    Если вторая скорость не включается у Карлсона - это релюха. Проблема с неплотным прилеганием охлаждающей поверхности реле к раме, перегревается и не включается. Лечится термопастой от процессоров. Клеится к раме на нее. Я знаю про эту беду, где-то на форумах читал о решении проблемы. Релюху пока не покупай. Находится реле знаешь где? Бампер снимать...

ОКА нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

вот так...взял и усложнил процесс:D:D

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Капотнинский,
    Сань,спокуха!Я в теме:)
    @Дюсик,
    Андрюха,привет!Всё знаю,прокурил 4ВД:)Начал с малого...Почему пиндосы снимают вискомуфту?я так и не понял....кароче пиндосы,на австрийце всё пока ОК!
    @Losь Королев,
    Усё исправим ,шеф:)А ухи не трож,а то как ИИ, придётся еврею в халате воблеров отсыпать:):):).Дело было не в пробке!
    У меня и самолёт ни в одной "предпосылке" не был...Вернее был,но я лётчика "послал" перед полётом и сначала "получил" за срыв полёта,а потом с извинениями благодарность от ком.полка!
    @kir mitino,
    Никуда не лазил,просто купил вискомуфту с вентаком и прикрутил:)Далее электрика...Для лета "виско" полезна!
    Парни,спасибо за участие!!!Но вот про "развесовку" лопастей кроме Жени и Юры никто не ответил:)

4. ОКА

Завтра день ВВС,но об этом Завтра!:)

5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Во,во. Это ж тебе не самолет.;)

ОКА нравится это.
  6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА, Я не в курсах почему вискомуфту снимают? Греется зеленый? Ошибка вылезла?
    С днем ВВС!!! Тебя, как наиболее причастного!
    ... и жахнуть стакан Массандры!:vodka:

ОКА нравится это.
  7. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Олежка, здарова!
    - Пендосы решают проблему шумов на микроуровне: с неравномерным шагом лопастей шум от соседних накладывается друг на друга и на скоко-то там децибелл становится тише...

Losь Королев и ОКА нравится это.
  8. ОКА

@Дюсик,
    Да,он родимый:(.
    В том то и дело,что ошибок нет8-).Посмотрю рылюху,знаю проблему охлаждения её.Либо контакты прозвоню карлсана,может "пихло" вентака сдыхает...Вообщем "обкурился" этой темой,теперь только время выбрать нужно:D.

9. ОКА

@Gr/Laker,
    Во,Серёж!!!Грамотно объяснил:good:.Спасибо!А то я за "дитя понедельника" волноваться стал:D.

Gr/Laker нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@ОКА, Я после замены пары релюх и взорвавшегося радиатора решил проблему просто. Выкинул нах всю электрику и впендюрил вискомуфту от ZJ. С того момента просто забыл, что в машине есть система охлаждения...))) Менял ещё в "той жизни", в Москве. Проблем не возникало ни в многочасовых летних пробках, ни на трассе.
    Да, могу отдать даром, т.е. безвозмездно))) карлсон от WJ.

ОКА нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    За ВВС Массандру?Только спирт(шило)

ОКА нравится это.
  12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Дык, чем встречает авиатехник свой борт на стоянке после полета? Фляжкой с шилом за пазухой, что сиречь есть - Массандра!

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Что сиречь есть "гомэра"

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

16. ОКА

@Юра Финн г.Турку FI,
    Даааа,ужжжж:rofl::rofl::rofl:.Аж до слёз:cry::D.Эт надо было в "анекдоты"!!!Я ,правда,без звука смотрел...со звуком бы умер точно!!!

17. Иго

Иго Рыбак

Losь Королев нравится это.
  18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Иго,
    Пипец обкладывают потихоньку волки>8D

19. Иго

Иго Рыбак

20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Кто нибудь что нибудь может сказать о Фордовском роботе Пауэр Шифт в плане надежности,сколько ходят эти коробки или вообще не стоит связываться

21. Юра Финн

Роботы все - гамно, что немецкие что японские. Особенно в пробках, что актуально для МСК. Дёргаются. Дохнут.
    Бери АКПП с гидротрансформатором, классическую т.н. "старого типа". ИМХО......

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    ГЫ,да где же ее взять,ну если только 4 ступку.Я бы и мех.взял,но боюсь жена не одобрет для себя такую коробку:crazy:
    Порыл тырнет,да гамно,была надежда,что фордовская может и ничо.

23. Юра Финн

Смотри HONDA CIVIC в кузове седан (только), пихло 1.8.... 3-4х летку... Там и ксенон и автомат, всё достойно вполне.
    Пример-
    http://auto.ru/cars/used/sale/1019748083-66c032/

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  24. Макс23

А вот художнЭки есть? Хочу такую аэрографию на капот!!!:crazy::D

Ден и Юра Финн нравится это.
  25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Будьте бдительны!

26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У Тойота-дилеров самые казлиные сайты. Не то чтобы меня тойота интересовала как машина, но мне стало интересно, что там за "абсолютно новый" дизельный 2,8 ставят на прадики теперь. Но кроме того, что он теперь афигенно эффективно и экологично работает с 6ст АКПП инфы больше нет. Вот что за уроды им контент пишут?

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А чой-та с пробками так резко стало? 8 баллов все лето не было

28. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

дык, лето-то, того - как всегда просрали :D

Илья.Коптево, ОКА и Рыбокоп нравится это.
  29. Юра Финн

http://www.autoblog.com/2015/06/25/toyota-turbobiesel-strong-light-clean/

Рыбокоп нравится это.
  30. Макс23

Авиасалон... Ну и Пу туда сегодня должен был прибыть... Соответственно, перекрыто всё что нужно и не нужно...

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Макс23,
    Аааа, панятна. То-то я думаю, что рановато. Обычно с середины сентября жопень начинается.

32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

На скоростной Ленинградке уже асфальт меняют местами :) .

33. жерличник

жерличник Рыбак

Рановато , в понедельник утром ехал по ней, не заметил . В каком месте ?!!

34. ЖК Химки

@жерличник,
    В понедельник вечером , из Москвы . Точно не помню, но вроде перед Зелеком , в левых рядах . Сужение до одной полосы было .

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

@жерличник, @ЖК Химки,
    Меняли кусок на второй полосе,слева,длиной метров 200.. Как по мне, так нужно весь поменять, по всей трассе.По началу даже на балансировку пару раз ездил - проверяют, всё по 00.Теперь не обращаю внимания на этой дороге на мелкую дрожь, не по всей,конешно, но есть длительные участки.

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@I-GOR,
    Тоже заметил про дрожь эту,примерно км.в 5 от Москвы

37. ЖК Химки

@I-GOR,
    Да , небольшое потряхивание есть .

38. жерличник

жерличник Рыбак

@I-GOR,
    ///..даже французы в России положить полотно дорожное правильно не могут...8-)

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Само полотно кладут всегда Армяне, кстати и во Франции тоже, но с новой дорогой косяки сразу были,видимо к какой то дате гнали, вроде до Нового Года нужно было открыться!

40. Петр

Петр Рыбак

А в мае вроде было все нормально. Только асфальт пусть и бесшумный, но очень скользкий в дождь.
    Много гонщиков заканчивало свою поездку в барьере. Особенно на участке с поворотами.

Хирург нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх