Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Понятно...

2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Сало режут там же, на крепком капоте "В" :crazy::D
    Ooo...Those Russians (с) концовка известного дискохита давнего.. :D

Gr/Laker нравится это.
  3. @сундук,
    200- это что? Элька или крузак?

4. сундук

5. @сундук,
    Странно. Моему пятый год пошёл , официалов с их "освежением" масла каждые 5т.км вместе с гарантией послал после 1-го раза на 3-х тышах.. Менял только масло через 11-12т.км в "забегаловке" (масло и фильтры мои)-сейчас разменял вторую половину сотни т.км.-колодки не менял-родные, пока не пищат. Пробег мал, т.к. не он один в хозяйстве- на патфайндере-третья сотня пошла...

6. сундук

@дед Палыч Дмитров,
    Палыч,про то и речь,что тойота скурвилась,и именно с оригинальными запчастями...конвеерное(рычаги на 100-ках,гранаты на 80-ках)по 230тыс и более выхаживало,покупной оригинал-в 3-10 раз меньше...200-ку не юзал,но челу верю,сам неоригинал и диски и колодки поставил...

7. Не знаю...на своём пока ни чего не менял и не регулировал, тормозит через чур мощно - ремень безопасности душит-пугает

8. сундук

@дед Палыч Дмитров,
    Понятно,так ты ранее сам ответил-пробег мал...а колодки всё-же надо глянуть(на предмет износа-равномерный или нет)и "пальцы"супортов смазать тож не помешает...писк можно не услышать-я и перед и зад надирал,правда у меня часто пищит-по песку много езжу

9. @сундук,
    при замене масла смотрят-всё в норме пока

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Многие на БФ ездят,а у кого впечатление есть,что при экстренном торможении непредсказуемо тормозит?То есть не знаешь,догонишь или нет переднего.На другой резине более предсказуемо,а на этой как то загадочно.В обычных условиях все понятно,а тут результат не угадать.

11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня ща жып на гудрах МТ. Всё предсказуемо. Тормозной путь, конечно, больше, нежели на дорожной резине, но привыкаешь быстро. Экстренно тормозил много раз. Живой, как видишь )))

12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Серега Новокосино,
    Да я о том,что все предсказуемо,когда предсказуемо.Просто вроде бы уже должен остановиться,а оно еще едет при экстренном.А может АБС тормозной путь с этой резиной увеличивает,срабатывает зараза.МТшка вроде помягче,а эта подубовей.

13. Новокосинский

На своей не замечал такого. АБС на моих дровах нет.

14. Ден

Ден Рыбак

@shusi2009,
    атшный гудрич в топку. Шины "ни 2 ни 1,5"

15. @сундук,
    Влад, у сына такой же , только второй год идёт и проходит ТО у официалов-его выбор, так на 54ткм поменял только передние колодки, а у него 80% езда в нерезиновой и под 20% Дмитровка.Тоже наоборот, пугается слишком резкого торможения (в добавок ремень безопасности "душит")-боится сзади не успеют остановиться, больше смотрит взад.... Так что не так всё плохо у 200-го- оба мы довольны выбором;лучше не было авто пока...

16. Юра Финн

Властелинка колец :D

Вложения:

• {$title}
      oooo.jpg
      Размер файла:
      166,3 КБ
      Просмотров:
      799
    Gr/Laker нравится это.
  17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

18. Юра Финн

19. @Андрей Kurz,
    Год то 2007- лансер тогда всеядный был :D

20. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Ден,
    Непонятна тогда их популярность и распространенность.

21. Ден

Ден Рыбак

@shusi2009,
    Раньше была очень износостойкая, больше сотни бегала легко ходила.
    Такого выбора как сейчас не было, слегка агрессивный внешний вид по сравнению с другими АТешками.
    И ценник был гуманный.
    Брали как универсальную лето - зима.

А сейчас выбор есть. Да и по езде по асфальту намного отличаются от гудрича ат в лучшую сторону.

сундук нравится это.
  22. сундук

@shusi2009,
    Сам скатал 3 комплекта ат-шного почти"в тряпки",но в тот момент реально на рынке были или фёдрыч или купер...
    плюсом была цена,доступность,честные заявленные размеры и ходимость,за сотню это до корда,или км1,а по 85-90 у меня ходили при остатке протектора 3-5мм
    минусы-слабая боковина,замыливается,зимой как на санках(дубеет от -5)
    Имхо бридж 694 не хуже(жаль-не выпускают больше),правда чуть шумнее,прокомп ат намного интереснее(мониторил-не найти в случае потери колеса-да и кетай делает теперь),я выбрал купер ст макс-не нарадуюсь-3-й сезон катаю-по льду очень предсказуема,на морозе не дубеет,размер честный,ходимость-сравнима с гудричем,из колеи выходит на ура,минусы-тяжёлая,шумновата(но не симекс),дисбаланс-до 400г на колесо

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

ЧТО ЭТО???
    Три блондинки вокруг авто, одна продаёт, другая покупает, третья консультирует.. Про год выпуска по ПТС, замененное стекло, обнаружила, где рихтовали, где подкрашивали.., диагностку движка на слух.., про коробку, кондей..
    Я в ахуе..(рядом стою, слышно всё)
    Самое главное - они медсестры...8-):D:D

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      849
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ден,
    привет, а за сколько можно у тебя Мишлен купить 18-й для Кросс Тура, название резины забыл, сука, но может ты и так знаешь?

25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Игорь, вези их сюда! Надо диагностику, на слух...))) Ну и как медсестра сойдёт...:D:D:D

сундук нравится это.
  26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

27. Иго

Иго Рыбак

Volga и Илья.Коптево нравится это.
  28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Иго,
    "Фары выключай - баю, бай!":good:

29. Иго

Иго Рыбак

30. Новокосинский

Рот рабочий :-X

31. Гусары молчать ! (с) :D

32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,привет!
    Может кто мне объяснить суть пендоской(крайслеровской) мысли,внедрённой в "вентак" вот этот?Смущает "разнесёнка" лопостей этого вентилятора,несиметричная Она почему то? {$title}

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@ОКА,
    Явно чтоб какие то манипуляции с двиглом производить не снимая вентиля ор . Не , ну а куле .... Ты футбол американский видел ? А розетки ? Все не как у людей :)

Юра Финн и ОКА нравится это.
  34. Юра Финн

В понедельник на конвейере машинка собиралась. :russian::crazy::D
    *А.Хэйли "Колёса" романом повеяло... прям чую.... :)

ОКА нравится это.
  35. ОКА

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Чо все кипишь???>8D

ОКА нравится это.
  37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Олежа а ты метки то поставил когда снимал ??????? Несиметричность может быть и в двигле и валу !!!!
    :p

ОКА нравится это.
  38. ОКА

@Losь Королев,
    Нет,просто проблему решать стал:)Пробки теперь неактуально,Дим.Перевели в Дмитровский филиал,не успеваю выкурить сигарету и я на работе уже:)
    @kir mitino,
    Кира,эта приблуда накручивается вместе с вискомуфтой на привод помпы.Всё работает и без вибрации... и Т.в норме!Но элетровентак не хочет на 2-ю скорость выходить....буду рыть электрику,но похоже в реле дело сцуко(10 воблеров,однако):)А воблеры ТЕПЕРЬ и самому нужны....
    Кста хочу борзануть на работе и рвануть дикарём в сентябре в низа с другом и сыновьями с полатками...Может и к компании Ржачного:) и Тихушника:) приклеюсь...Серж полтораху приготовь на всякий случай,а я подпишусь под шатёр обШий!:)

39. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ОКА,
    Так а что ты туда то полез ?????
    Электрику смотри , или датчик температурный.

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Вот Кир дело говорит и пробку поставь не б/у со старого,а нормальную купи не велика цена.
    А ваще по ушам дать надо тебе,:hunter::hunter::hunter:еще весной должен был все исправить.
    Реле или как оно терморегулятор скорее всего он,у жинки на корсе вентелятор включался через минуту после запуска машины зимой,поменял приблуду эту и все наладилось.

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх