Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I-GOR

I-GOR Рыбак

Дык.., я не один в авто был<:-(
    поэтому только визуальный контроль:D

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@I-GOR,
    Кто то там на ВЕРХУ считает,что велосипедист не все отмеренные ему дела сделал....

AlexM нравится это.
  4. @I-GOR,
    а ведь запретили им, по переходам ездить....

I-GOR нравится это.
  5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Так то,да-ездить запретили,но если бы он ехал,его легковушка бы кормой по асфальту размазала....

6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Вернулись из недельного отпуска, были в Ростовской области, летали самолётом Хельсинки-МСК- РнД. Там уже родич жены встречал и 200 км. на машине. Понравилась KIA K5. 2-х литр. зажигалка на автомате, очень неплохо едет для такого мотора и массы/размера этого большого седана. Полный (почти) фарш, только нави нет. Шумка хорошая и вообще всё очень добротно. Чистый кореец, оттуда ввезён.
    ЗЫ. Акуели от ездоков местных, жесть...

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Юра Финн г.Турку FI,
    Это ты нас с Игоряшей не встретил, когда мы через РнД на Краснодар рвались, хотя пару раз и нас обогнали!
    Кстати, вопрос имеется, а могла быстрая езда за 3000 километров ускорено сожрать протектор на колёсах, причём в первую очередь на передних? Что то вчера знакомый оьратил моё внимание, что резина то того...

8. Юра Финн

Да я акуевал от стиля вождения, когда в лоб летят, как камикадзе. Скорость - не напрягает, когда в голове ездока не опилки.
    Про резину. А износ равномерный? Если резко осаживать с высокой скорости (при опасении спалиться за превышение) и потом втапливать резво, "в пол" - то вполне возможно, что поистёрлись, а передние тормоза схватывают значительно мощнее задних. Тем более, если резина мягкая, а на трассе жарко. Если середина протектора изношена, значит перекачана.

Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня поехал по стране прокатиться и в одном месте увидел, что власть то меняется!
    В Каменск-Шахтинске вывесили Советский флаг огромных размеров!

Вложения:

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Всем привет!
    С прискорбием извещаю о продаже Террентия ( Ниссан Террано-2).
    1994 г.р., пробег 250 000 км, бензин 15 л на 100 км, легко прёт 145 км/час, дальше не разгонял, Вебасто, левый руль, МКП, люк, кондёра нет.
    Недавно (см мои посты и фото на этой ветке) переварили все дефекты днища, антикор растстопом внутри и снаружи,новые колесные арки из холодно-катанной стали, подкрылки от Патриота, новые порожки из профиля толщиной 5 мм, новая окраска (металлик, морская волна), новые дверные петли, новая (пробег 300 км) летняя резина и комплект зимней, всё на 15 дисках, новая топливная и тормозная магистрали, мощный форкоп, порожки (нерж.) и кенгурятник (нерж), новая + почти новая (гарантийная) АКБ.
    Машинка в полном порядке кроме печки - нужно заменить сгоревший терморегулятор вентилятора печки.
    Машинку можно посмотреть у фасада д.10, ул. Комсомольская, Реутов.
    Пока нигде не вывешивал.
    Хотелось бы 200 000, это на 30% ниже себестоимости
    Вечером (после 20:00) или утром ( с 06:30 до 08:30) может показать Ненаглядная ( Елена 903 1065711), а я (915 1121303) буду в Реутове с вечера 2/8 по 4/8.
    Продаю, потому что две машинки мы с Ненаглядной не тянем, обходимся Мистралём, за 2 года Террентий пробежал всего 6000 км.

11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

<:-(СерЁгаБ,
    А шо правильный руль решил оставить? Мэйд ин жапан для внутреннего рынка?<:-(

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    Одногодки с одного завода зажыгалка Террентий 250 000 км и дизель Мистрал 540 000 км пробега - земля и небо, решил оставить Мистраль, хотя Террано посвежее, особенно после жестянки в Ногинске. Дело не только в АКП..., на Мистрале ну совсем другая езда, особенно в поле. Террано тоже везде пропрёт, где и Мистрал, но он какой-то попрыгунчик по сравнению с дизелем.
    Они, кстати, оба не японского, а кажысь, испанского или португальского производства, только Мистрал для Японии, а Террентий для Франции, где они благополучно первые свои 5 лет и отпахали.
    На Мистрале перебрал и отрегулировал ТНВД (в Технодизеле) и надеюсь перезимуем без плясок с шарами:), каким бы говном вместо дизеля нас не кормили

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

О! Фото Террентия нашел. Такой он щас. Пороги из нерж сняты

14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Да уж,мужику отваги не занимать!!!С трудом себя на его месте представляю,но уж и если бы оказался(ттт),то бил бы в левый фонарь.
    Вот же сЦуки,я там через день бываю.Надо "браслеты" покупать и сумку пристёгивать.

15. Юра Финн

Terrano - испанский точно.
    Удачи в продаже и на дорогах!

16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Мракобесие какое-то...2 года назад перебирал задние супорта,менял диски,все потроха ручника,пластины,цилиндры,резинки,пальцы,мазали смазкой...пипец-сегодня вскрыли-супорта отпять в переборку,пластины на выброс...иль тоёта скурвилась(всё оригинал ставил)или коктейли от Собянина...кста-чел сказал,что на 200-х намного чаще и колодки меняет и диски ...

17. Ден

Ден Рыбак

@сундук,
    На 200х тормозов нет. Народ жалуется. Тюнингует.

18. @сундук,
    как бы есть такое мнение, на форумах, что оригинал свежего выпуска ходит значительно меньше того, что собрано на заводе :( Я тоже диски и колодки поставил неоригинал. Сначала на зад поставил, подвернулись дешево диски+колодки (по цене оригинала колодок). Решил, что за эти деньги можно сразу комплектом менять. А если диски 2 раза колодки переживут, так и в плюсе :) А потом и на перед поставил Brembo диски, колоди нишимбо кажется. Нормально все тормозит, проходил Техосмотр, на станке показатели в норме.

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот поддержу!!!...ваще гавно,а не тормоза..Я когда первый раз со 160 попытался оттормозиться перед перестраивающейся машинкой,чуть не обделался.....ещё бы чуть чуть и снёс бы ему корму нахер....с тех пор перестраховываюсь.8-):D

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ден, у 90го такая же куйня, у пикапа тормоза лучше.

21. сундук

@Вован Москва-сити,
    Вов,диски и TRW и Nipparts и Sumimoto 2 замены переживут легко(если не упустить до критичных надиров)-я имел ввиду именно суппорта...честно перебрал-2 года и шляпа...
    @Ден,
    Чел именно про дикий износ всей системы на 200-х сказал(колодки 2 пары на год,диски-год)...супорта тож закисают на ура...вот и управляй мячтой...на 80-ке переборки на 4 года хватило...а пластины(на 100-ке) аж убили(в хлам за 2 года)-и пискун не сработал-не надрало чудом...

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот и подумаешь не раз, шо брать та? Престиж или надежность в лесу. Про бабосы молчу, у всех доходы разные.

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ща опять делику ищщю, ежели компанией куда соберемса, сука убитые все. Во владик далеко млять лететь, оттуда еще дальше.
    Свою мурку продавать не собираюсь, такую не купить млин. Это не Реутовского варенная/переваренная, тут все родное, узкоглазое.
    Серег, без обид!:drinks: Себе..чесна, не взял бы. Наши руки тама полазили потамушта..:(

24. сундук

@DukMario64,
    Да и неоригинал-тож г...но редкое(лотерея)шаровая от Масумы 10 тыс и заскрипела(ездил не жёстко-ну почти)

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Влад, вопрос: этот чел сам в 200 тормоза делал или ему у дилера говорят, что делать, а он соглашается? )))
    Мне на пузотёре приговорили диски и колодки по кругу на первом ТО. Были посланы нахер. Колодки поменял сзади на 40, спереди на 60тысячах, а диски на 100 примерно.

виталий нагорная нравится это.
  26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Прально Новокосинский говорит, развод мля сплошной. Потому или знакомый, ну очень хороший, с кем в рыбу ходишь,:buxie_v_lodke: или сам обслуживай!:super:

27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Влад, я на мазду грузавика црт корейский ставил, оптимально по качеству. Ща не дай бог шо наипнется(ТТРЧЛП), с распила буду брать(родное, новье практически, по раше не хоженное), ну его этот оригинал с наших магазов и с такими ценами.

28. сундук

@Серега Новокосино,
    Серёга,я у Тимура чинюсь(ученик Викторова-думаю знаешь его)форумный ник Tim4r(модер нескольких веток в крузаках)...200-ки именно к нему и приезжают на ТО,чел с руками и головой дружит-врать не будет,а что и как лично мне делают с авто-так я сам вижу,иногда помогаю...

29. Новокосинский

30. сундук

31. Новокосинский

@сундук, И то, и другое странно. Я свое корыто покупал - с тормозами грусть полная была.
    По кругу перетряхнул и забыл. Пять лет уже только колодки меняю изредка. На жопе чаще, конечно. После гарцеваний в грязи быстро капец приходит. Но, это специфика говнолазания. На 200 не по говнам же шастают. Да и ты, вроде, не особо по покатушкам.

32. сундук

@Серега Новокосино,
    Серёг,ёпрст...у меня на 130-м 100тыс колодки передние проходили,задним ещё ходить и ходить было(продал авто)...на 80-ке тыс 80-85,тут реальная переборка всего и сперва перед(в январе-колодки до металла-пискун не сработал)где-то на 50тыс,теперь зад(бог отвёл-диски не надрало)пальцы закисли,резинки дырявые,пластины ржавые,цилиндры с коррозией(супорта шлифовались зубной фрезой до зеркального блеска)

33. Новокосинский

Ну что сказать... жесть.
    Буду, значит, на старых вёдрах ездить, бо на новых вёдрах на ремонте разоришься :D

34. сундук

@Серега Новокосино,
    Думаю виной импульсная езда(у камер оттормаживаюсь)раньше тапку в пол и попёр+железо перед-зад...ну и 33"-я...

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

Наши люди за рулём:D
    {$title} {$title}

леха Химки нравится это.
  36. сундук

@Серега Новокосино,
    Серёг-чел сегодня ещё раз подтвердил-ходимость оригинальных колодок на 200-ке-10 тыс,хороший неоригинал-до 20-25...как-то так...

37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    И ходимость кузова три года)))))))

Losь Королев нравится это.
  38. сундук

@shusi2009,
    Это утверждение,или гипотеза?

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Это развитие темы))))