Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вова, какого года сотка?

2. @DukMario64,
    2005г. в московском климате 4 года.

3. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну дык у них болезнь задняя крышка. 4 года это нормально, однако слышал, что с 2003 или 2004 года сотки с фольги стали выпускать.

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Конечно не диверсант.
    Все наверное проще.
    Создают проблему,
    чтоб потом ее за большие деньги решить.
    тоннелем или развязочкой какой-нибудь.
    Посмотрим.
    Тьфу на них три раза (с)

Андрей Kurz и Дюсик нравится это.
  5. @DukMario64,
    задняя крышка-болезнь у многих . А с фольги уже все машины делать стали :( Гарантийный срок...и под пресс :) и бери новую в кредит :crazy: Вот их мечта. :hunter:

DukMario64 нравится это.
  6. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@DukMario64,
    В 2005-м тойота красила крузаки(не все)экспериментально...ситуёвина как с тяжёлыми 70-ками 2011-12гг-через год зацветали...
    2000г,в раше с 2004,у меня с марта 2011,верхняя хлопуша живая,нижняя покоцалась об ледышки на рифлёном люминии арб-шного бампера,ну и пара коцок в лесу от манёвров(моих)на верхней-поэтому хочу вместе верх-низ+бампер опылить...

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Заехал к дилерам - хрен там, дезинформация чистой воды! Распродают остатки и те только 2.4 литра, новых завозить не будут, но в Европе до конца года есть, в Америке до 1.07.16 будут продавать!

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну так... под конец дня... глаза порадовать

9. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    Ну как так то?8-) А если она ещё на этот мотоцикл ляжет, ну как за ней ехать то?:cry:

Рыбокоп и Юра Финн нравится это.
  10. Илья.Коптево

11. сундук

12. Илья.Коптево

@сундук,
    Конечно эти европейцы нас побаиваются, они же и на войну так соберутся!:D

13. сундук

@Илья.Коптево,
    Да вряд-ли они пойдут воевать...им-же всё по сигналу надо...

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Во даёт.., средство,бля, передвижения..

Илья.Коптево нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Господа ....на всякий случай.
    Близкий товарищ продает Вольво ХС 70,Дизель Т4 прилично нафаршированную.
    Покупали вместе,у диллера, весной, две новые, только у него 14 года. Серебристая,10 тыров пробег.
    Никакой "черной кошки" тут нет, просто человеку на шару свалился дизельный Х5.
    Человек аккуратист, машина в идеале,два комплекта резины. Ему предложили по трейдину ...то ли 1 500, то ли 1 550, не помню. Просто он закусился и говорит, что ...не хочу, чтоб эти пи-оры дважды на мне наживали. Машина покупалась за 2 500 три месяца назад.

AlexM нравится это.
  16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

777,
    Телефон и цену кинь в личку по 70ке.

17. Илья.Коптево

Очередной фесииваль "НАШЕСТВИЕ" превратил Ленинградку в проблемную дорожку! Много у нас любителей рока, вся Россия на номерных знаках!

18. Илья.Коптево

Сергей Михайлович, твоих тоже стайка проехала на Голдах, под пиратскими знамёнами, и у всех сзади висят какаие то хромированные стрелочки, всё хотел спросить, на что они указывают?

BYKER нравится это.
  19. 777

777 Инструктор

Машина вчера вечером продана.

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Народ, что у нас сейчас по Н-Риге ? А то мать часа в 4-ре утра везти в деревню под Торопец

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Александр, да нормально должно быть. Щас главное на НРиге не заснуть от скуки.

22. Саш, 11 июня утром в 5 часов на рыбалку в Карманово ездил. Все путем. Примерно посередине трассы от Москвы до Волоколамска треть трассы реконструируют, но везде не менее двух полос в каждую сторону. Обратно 15 июня после обеда возвращался, от парома до дома (Нагатино) за 2-20 доехал.

23. А кто сказал что с рыбой? Вообще ничего не поймал. <:-( Интернет - зло. :D Одиннадцатого в 8 утра еле место нашли где встать. :( А вечером уже вообще встать негде было. "Таксист" с базы 2 часа одного рыбачка по водоему возил, место не могли найти. Короче интернет- зло, а рыбы на ДП совсем нет. 8-)

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...стрелочки у меня тоже Висят!!!:D:D:D ...Просто Висюлька!!! как и весь остальной хром и прочие прибамбасы, никаких привилегий не дают. Способ потратить лишние деньги на свое увлечение. Как у рыбаков иметь намеренно воблеров,всякой резины и прочего- а ловить на поролон Козлевича.:D:D:D

Алексей mav99 нравится это.
  25. Илья.Коптево

У Андрюхи фамилия - Козлов, он Козлевичем никогда не был!:bax:
    Почему тогда стрелки, а не кресты какие нибудь, странно ...

BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

.....на Нашествии сейчас полная ВАКХАНАЛИЯ с отчаянным Русским Беспределом!!!!:D:D:D

27. Хирург

@DukMario64, @Boris. Нагатино,
    просто зимой было еще по одной полосе. километров так по 10
    СПС !
    Мать в Гольяново до конца июля...если кто хочет дальше - милости просим

ОКА, Losь Королев и DukMario64 нравится это.
  28. Хирург

отвез маму в дэрэвню...кайф там...солнце, ветер...оводья...и НИКОГО !
    выехал в 4.45, в Гольяново за 3.20 ч
    хотел поснимать...забытый айфон в машине напомнил: пока не охладюсь - фиг вам, охлаждался 30 минут...хотел приучать к воде
    обратно уже часа четыре заняло...угрей смотрел, весь мелкий, с Себежа...земляники практ. нет, сухо

DukMario64, Андрей Kurz и Мишлен нравится это.
  29. Петр

Петр Рыбак

Решил попробовать м4. По делам нужно было в Воронеж. Решил на авто. Дорога конечно очень и очень. Ремонтов правда тоже хватает , но они смертельные - без перекрытий. С 01.07 подняли тарифы. Если ехать днем в одну сторону получится около 500р. Правда штрафов набрать можно на куда большую сумму.

ОКА нравится это.
  30. Jakov

Jakov Язва

06.07.2015 21:05:44
    Дочка продаёт, мож кому нужно.
    Ниссан Альмера Лакшери 1.8. Год декабрь 2005, пробег 148 тыщ, АКПП, цвет чОрный..
    Полный фарш(бортовой комп, климат,электростеклоподъёмники перед, эл. привод зеркал, ксенон, подогрев жопы и т.п.) машина в полном порядке, незначительные дефекты по кузову ( сообразно году выпуска).
    Впридачу 4 литых диска 16 размер.
    Цена 250 тыщ.
    Машинка пока не выставлена нигде.
    Выставится, есьтесьно, дороже.
    Кой-чего заменено, починено( сообразно возрасту), на данный момент состояние " сел - поехал".
    Продаётся в связи с тем, что одной жопой на двух автах очень неудобно.
    Подробности можно у меня 8-9о3-238- о6-3о

31. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Народ,может знает кто...
    Как дорога сейчас до Святого источника Сергия Радонежского "Гремячий ключ"? Вроде к 700летию там делали что то,но информации точной нет.Собирался съездить туда в четверг,но обещают дожди и грозы,а дороги там мягко говоря не ахти были,после дождей с двумя маленькими детьми 4 км тяжело будет пешком идти.

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Андрей Kurz,
    На джипе без проблем, если " пузотерка" то есть проблемные места, где шебень валится...

Андрей Kurz нравится это.
  33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@ВЛАД66,
    Спасибо,поеду на джипе...

34. Rems

Rems Рыбак

@Вован Москва-сити,
    А там как? В знакомом сервисе или так с улицы зашел? По времени что вышло и бюджет интересен.
    Думаю на своем В2500 год точно еще ездить, тем более все в порядок привожу, ржа лезет местами, может мне тоже покраситься надо ...

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ром, а у меня не лезет и показал. Язык.:)

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Давай я тебе лучше марви притащу с сибири по осени? Окуенная тачка.

37. @Rems,
    Красил в РБ. В знакомом сервисе, под контролем моегокореша. Не из за ценника, а именно из-за контроля качества. По времени 2 недели заняло.

38. Igor Vabik

Igor Vabik Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Две недели красили? Видать очч качественный контроль, да...
    Сколько отдал, если не секрет, и сколько деталей красили?

39. @Igor Vabik,
    постановка вопроса, не очень располагает к ответу :) Да и что тебе это даст ? Я так понимаю, что в красках/грунтовках ты силен :) Вот не знал, к кому обратиться :) Но тему мониторил. 6 или 8-9(смотря как считать) элементов-1040$. Красили-понятное дело 1-2 дня. Еще же разбирать и готовить надо было. И 2 стекла вырезать/врезать. И что такое элементы....1 ресничка под фарой и 1 капот или 1 зеркало. Я оставил машину и уехал, спросил, 2 недели хватит-сказали, что да :)
    В Москве предлагали полный облив ~60-70т , но в гаражах без камеры. И в крутом сервисе, за 50т за капот/2 крыла/реснички/крышу по люк с переходом/ заднюю крышку. Но мне не понравилось, что они не хотели с крышкой внутри возиться....а только внешнюю часть, где само стекло. И непонятка еще со стоимостью врезки стекол(могла пойти допом за отдельные бабки). А в Минске эту крышку отпескострули где ржа была, добавилось еще нижняя задняя крышка и стойка передняя и зеркала бонусом. Все покрашенное изнутри антикором залили, пока снятое было...Стекла вклеили. Заднее что и было, переднее привозил новое из Мск. Все в процесе работы скидывали мне фотками на вайбер :) Как то душевнее, что ли... . А то в Москве-конвеер ....все по минутам....
    PS отсутствие машины на 2 недели не напрягало :) есть машина жены :)
    PS 2 предпочел бы сделать в Мск, что бы не мотаться, но ....идти тупо в лоб с улицы....что б развели... не наш метод.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх