Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

И по почте раньше, теперь через извещения и забирать на почте по паспорту! У меня программа стоит в телефоне штрафы ГИБДД :)! Сразу видно когда и за что!!!

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@777,
    Ну как сделать,Мойша уже сказал,сам не можешь попроси молодежь :D,программа называется Стрелка - но это не значит что она показывает одни стрелки,показывает все стационарные камеры которые существуют,посты гаи,можно даже пешиходные переходы и лежачих полицейских настроить,работает везде,где есть тырнет,например в Волгограде все видит;).Можно паралельно с яндексом включать,на экране кратковременно всплывает только окно с предупреждением о камере и прочем.Яндексом тоже пользуюсь,но там много обманок,которые бьют в другую сторону от твоей траектории движения,постоянные предупреждения о том чего нет и в помине.На фишинге многие пользуют эту прогу.

777 и Мойша нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Гы.Ростов-Королев,тоже на 16 кл десятке прошел быстрее всего 160 км.ч,раз заправился-пописал,бутеры за рулем кушал, за 9 часов уложился с мертвыми пробками и ремонтами.

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Лжекарась,
    Игорян...письма приходят...смотри на Сбербанке онлайн...там и оплата с наименьшим расходом с карточки СБ...но я лично сверяю по сайту ГАИ протоколы - дата и место....пока липовых косяков не было...
    Стрелки - сейчас - не главное...они есть в прогах...их показывают антирады - и я смотрю по радару , так как ПОЛОВИНА Стрелок не включены...а тормозишь перед ВСЕМИ
    Самые херовые - на Ленинградке в Подмосковье, начинаются в Н\Мелково...,,штрихкодовые,,... ну терпения не хватает ехать до следующей не более 80... А под Ленинградом к Москве - они вмонтированы в знаки переходов...почти до Новгорода

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Ты сам напиши ментам, может обидел чем, всякое бывает, там же тоже люди работают!:D
    А может они фото посмотрели, водителя не увидели слева, решили что так не бывает и тебе не пересылают!:-\

Ден, AlexM, I-GOR и ещё 1-му нравится это.
  6. Мабута

Мабута Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

7. Илья.Коптево

Был момент, рано утром, две патрульные машины догнал с номерами 15-го региона, едут с мигалками в левом ряду - 120-130, вроде по правилам обгонять нельзя, да и что бы обогнать 150 нужно разогнаться, вдруг возбудяться, короче ехал за ними 55 минут, за это время вместе прошли 127 км! потом Мерс ЖЛ приблизился к нам и сходу обогнал по правому ряду, я за ним и 25 минут летел за ним со скоростью больше 200-т, так вот пока его обогнал полетели 100 км., потом так и шли до Москвы, меняя друг друга!
    А вообще, максимальная скорость была 230, но отличная дорога и эта скорость не напрягала, единственная проблемма - скорость чувствовать перестаёшь, вроде прилично замедляешься перед каерой, а на спидометр глянешь 120-130, многовато, так что думаю письма придут!

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Эх,кто та тут помница,клялся и божился что по правилам ездитЪ и скоростной режим соблюдает:crazy::crazy::crazy:

ОКА нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

уже!
    :crazy:
    ...Менты тошнили по-немногу,
    Сто тридцать, это ж - ниочем!..
    Тех обошли ментов в итоге
    За мерседесом-кирпичем!*
    Сто сорок...Мало и без мазы...
    Повсюду камеры висят!
    Не кайф ни разу без экстазу:
    Гнал сто, примерно, пятьдесят...
    Но...не полет, и кайфу мало!

Последнее редактирование: 12 июн 2015
    ОКА, Ден, I-GOR и 2 другим нравится это.
  11. Мишлен

Мишлен член ФСР

прошу извинить, пора в дорогу!
    :)
    на полуслове оборвали...

AlexM нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Спидометр надо проверить:D! Максимальная скорость для Хонды 3,5 194 км/ч:rofl: это может быть ключём к без штрафному перемещению долгое время<:-(!!!

Хирург нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Мойша,
    У меня большими красными цифрами в Прогород скорость прямо перед глазами на экране Самсунга горит! Я думаю на каком нибудь полигоне может и получится 194, но с рельефом и нашим менталитетом всё немного по другому!
    Производитель и в Мазде мне писал 185, а я 216 за Игоряшей пёр по Мурманской трассе, так что не читай американских инструкций, в России всё не много по другому!
    @Losь Королев,
    Это я писал про скоростной режим, но тут такое дело, на всех платных участках лимит скорости 130 или 110, т.е. дороги то хорошие и что самое главное, за 1500 км всего три-четыре населённых пункта, а пешеходам вообще ходить там не куда, всё сетками огорожено!

14. Alex84

Alex84 Рыбак

Прикольно...у меня аутлендер набирал 190 потом обороты повышались - скорость нет, вот сейчас попробовал на небольшом участке без фанатизми Паджеро спорт - около 160.. Интересно на каком участке мурманской трассы можно так разогнаться? Илья Иванович....:D:D:D с горы что-ли как на санках...но там вообще ровненько-гор нет...

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Видать обидел тем, что езжу внимательно и успеваю оттормозиться...
    А лучше б все мои машины из базы выкинули, хоть нормально перемещаться, а не смотреть постоянно за поведением окружающих водителей. Хотя, наверно, от этого уже не избавиться, едешь, как комп все анализируешь...

Илья.Коптево нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Видать давненько ты не был на мурманской трассе. Нормально там все стало...

Илья.Коптево нравится это.
  17. Alex84

Alex84 Рыбак

туда ехал 9 мая - обратно 17...если это давно. А так - хоть 300 ездите - особенно по населённым пунктам!

18. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я на Астре на Новой Риге пульнул разок 220. Страшно - капец просто. И жрала она по компу 30 при этом. 1.8 двиг )))

19. Alex84

Alex84 Рыбак

комфортная скорость км 130-140, я маленьким был,когда гонялся..:D

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  20. Новокосинский

За город я в основном на Раннере езжу. Там крейсерская 90-100. На грязевой резине, с тяговыми парами и с лифтом не сильно погоняешься. Мне сейчас 140 уже страшно )))
    Пулять пробовал, когда ещё жыпа не было. Да и то один раз всего.

ОКА нравится это.
  21. Alex84

Alex84 Рыбак

@Серега Новокосино, Я на паркетнике так ездил...по трассе км 120-130...Когда быстрее едешь - быстрее устаешь..И бензина больше жрёт,когда её дрючишь...И периодически видишь - к чему привели гонки..кто в канаве,кто под фурой..

AlexM и ОКА нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

На этом ? :)

23. Alex84

Alex84 Рыбак

ни фига себе....траХтур..8-):D

24. Новокосинский

Анатольич нравится это.
  25. I-GOR

I-GOR Рыбак

В день по два раза в Солнышко езжу, по новой Ленинградке иногда, когда пусто и до 240 легко, а в основном 160-180...
    Хотя сегодня с утра долго тошнил, такое впечатление, что весь город на эти три дня через Ленинградку сваливал))).
    Но кортеж из трёх катеров обогнал аккуратно - наши люди, на рыбалку же ехали)).

26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,может кому надоть...
    4 диска литых...всего за 3 рубля:))) {$title} {$title} {$title} Принимается любая валюта...воблеры,блесны,катухи и сломанные спины и фидера:)))

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

По-пластунски! Партизаним помаленьку ! :D

28. Анатольич

Анатольич Рыбак

А если серьезно, два рыжика нашел, воон под той елочкой,которая видна за авто.
    Фоткал грибы и,заодно, и машину. Для истории, так сказать.

Новокосинский нравится это.
  29. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я "тошню" 100-110...зато вижу не только разметку,но и всяких зверькофф.Один раз видел подосиновики,но ехал на паровозе и собирать не мог:)))Вообще считаю больше 130-это выебоны и только<:-(:).
    Гонщик-это когда "цель" на капоте видешь<:-(и стремишься к ней...но можно её и не достичь:bax:никогда.

Alex84 нравится это.
  30. Ден

Ден Рыбак

@Серега Новокосино,
    Спалили))))). Надо в камуфляж перекрасить, что бы в кустах видно не было))))

Хирург нравится это.
  31. Новокосинский

Главное - ангела своего не обгони.

Losь Королев и I-GOR нравится это.
  32. Илья.Коптево

Ничего не понял в вашем обсуждении, ну съездили по быстрому в Краснодар, никуда не попали, придут штрафы - оплатим! Ехали то не ради удовольствия, а по срочному делу, ну не будешь же скорой помощи пенять за превышение, если нужно человека спасти! Вот считайте я скорой помощью работал!:-\

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я еду 110-130. Под эту скорость и рассматриваю качество трассы. Еще в том году мурманская для такой скорости была вполне хороша. А кто под 200 идет - так это, к сожалению, не надолго...

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Если надо быстро - сел на самолет и слетал. А иначе вам обоим правильно про ангела сказали...

35. Илья.Коптево

А если нужно рыбу - пошёл и купил!:bax:
    Здесь то, Игорь, собрались немного романтики и чуть, чуть психи! Мне жалко людей, которые всё делают, как проще, а не как хочется!:-\
    Конечно, если обстоятельства заставят, можно и слетать, может у нас денег на билеты не было!<:-(:rofl::rofl::rofl::rofl:

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

А ещё бы нам сказали, как можно было решить наш вопрос без поездки - цены бы совету не было)))

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да вроде комфортна та скорость, с которой поток идет. Все как бы стоят относительно друг друга. Вот и безопасно получается.
    Иногда надоест, из своей кучи вырвешься, и к следующей прибьешься, которая впереди.
    Смотришь, меж рядами сайгак прыгает. Пожелаешь ему здоровья и спокойной старости и дальше едешь.
    )))

ОКА и виталий нагорная нравится это.
  38. Alex84

Alex84 Рыбак

@Лжекарась, Скорость должна быть такой,что бы можно было видеть,реагировать и контролировать...А если глаза вылупить и гашетку в пол...но это..... если бы эти понторезы сами бились, так они ещё с собой забирают невинных людей....

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Беда в том, что кто разбился ТОЖЕ думал, что у него скорость была такой, "что бы можно было видеть,реагировать и контролировать". А результат совсем не такой...
    Поэтому и призываем...

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что-то твои показания не сходятся8-) У тебя ж всегда так, что лучше быть не может (или я тебя с кем-то перепутал?). А тут вдруг надо куда-то нестись, сломя голову. Это они должны ехать (это совет такой:p, раз уж просите БЕСЦЕННОГО советУ), а не те, у кого все в шоколаде.
    Как-то таГ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх