Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На тему гаражной жизни.;)

Отец с дочерью в гараже.
    - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили.
    - Фу, какая гадость.
    - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@AKM,
    Спасибо,понастольгировал:good:
    Сейчас обленились да и сервисов много разных стало...время -деньги...Я вот в крайний раз менял топливопровод на 12-шке.Полдня в яме,но вылез довольным(сам сделал и поблагодарил учителей академических,что воспитали любовь к технике).Теперь и сам ленюсь,тачку в сервис и арбайтен:D.Да и в гаражах уже не оставляем машины,бздим и правильно(либо на стоянку либо к дому) выпить и побалагурить никак:(:(.

3. AKM

AKM Рыбак

Это точно ... а раньше зажигание там выставить на пятере ... или масло-колодки тормозные поменять ... да на раз ... а сейчас даже переобуваемся на шиномонтаже ... причем с дисками ... :D:D
    ПЫСЫ
    А какой мат "под процесс" красивый был ... :D:D

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Losь Королев нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Да уж гаражжж,:good:,помница еще с батяней на опельке глушак вдвоем перекидывали и редуктор в его семере тоже,а в погребе всегда закусь и винцо самодельное водилось:vodka::crazy:,движки волговские и жигулей классики с закрытыми глазами перебирал,эх был бы подъемник и сейчас бы все сам делал,а так уже спина не позволяет:(

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я скажу прямее уе--ще полное.<:-(

7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

У "нашего человека" :) просто рука не поднимется кромсануть дорогую авту так жёстко и даже жестоко. Жаль будет. :D:D:D

Дюсик нравится это.
  8. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Женская логика.
    Ну загадка просто какая-то: длинный, длинный двор на 8 подъездов, вдоль тротуара узенькая дорожка заставленная то слева, то справа машинами жильцов. Потихоньку проезжаю до последнего подъезда высадить пассажиров, а на площадке впереди (там вторую неделю выезд из двора перекопали, ищут трубу какую-то...) разворачивается белая ауди. Развернулась, подъехала ко мне в упор и начала фарами моргать. У меня народ с шашлыков, пока вещи из багажника достали, пока попрощались, смотрю мне из под лобового стекла уже череп с костями (как на трансорматорной будке) показывают. Открыл водительскую дверь, встал левой ногой на асфальт и на лице изобразил знак вопроса. Молодая особа, зеркально повторила все мои действия и в обратном сурдопереводе, пояснила, что дорога перекопана, проехать нельзя (скрещенные руки на груди). Медленно и вежливо, начал объяснять ей, что проще одной машинке проехать 10 метров назад, чтобы дать мне развернуться, чем второй машине ехать задним ходом змейкой 300м (задом ездить не умею и не люблю). На удивление, быстро согласилась и сдала назад эти 10м. Вопрос: а что сразу спрогнозировать ситуацию нельзя было?
    Или ситуации в Европе с "пани водителкой" (ну, та 2-я справа). Может в центре Будапешта или Бреста встать на перекрестке, бросить руль и начать с отцом разбираться по навигатору куда ехать дальше (!).
    Я то еду вторым номером, бампер в бампер, ситуация не просто аварийная, а идиотская донельзя...

9. @Gr/Laker,
    у меня была схожая ситуация :) вышла и сказала-я задом не умею :) хочешь, садись сам за руль её машины и отъезжай. Пришлось мне на своей отъехать метров 150.

Gr/Laker нравится это.
  10. Карась

Карась хуту

Ну наверно потому и не замужем...
    :D:D

Хирург нравится это.
  11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Вован Москва-сити, Один в один ситуация была! Тоже бабец на Лексусе 270 задом ездить не умела вдоль дома! Похоже, что им всем в автошколах этого "не задавали"!

Gr/Laker нравится это.
  12. Batman

Batman Рыбак

Последнее редактирование: 25 май 2015
    Куп.А. нравится это.
  13. Batman

Batman Рыбак

:)

Вложения:

• {$title}
      Sd33fpi.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      543
  14. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Да нет, в остальном - нормальный бабец, любознательная, начитанная, по ихнему, иностранному лопочет токо так, но за рулем, - пипец!:bax:

Карась нравится это.
  15. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

У нас в городе, в пятницу точно так же...

Вложения:

• {$title}
      Гараж.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      609
    Ден, Хирург, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  16. Alex84

Alex84 Рыбак

У меня была ситуация в прошлом году...Вьезжаю на парковку, проехал туда метров 100...Едет на меня задом Нисан Кошкай...Внутренний голос подсказывает - чё то не то...:( Я заднюю врубил и от неё....8-)Сигналил ей - ноль реакции... гонит меня "задом" бодро так...8-) гнала почти до шлагбаума метров 80...вышла - улыбается....Почему она решила ехать..."против шерсти" - все вперёд,а она назад...:-\

Последнее редактирование: 25 май 2015
    Gr/Laker нравится это.
  17. Batman

Batman Рыбак

18. Volga

Volga Рыбак

@Batman, этому кировчанину и трактор на бездорожье не нужен , если застрянет - сам и вытащит своего ТАЗика - силушка есть у парня :) .

Batman нравится это.
  19. Batman

Batman Рыбак

20. "испортил москвичей переходный вопрос..." (С) почти по Булгакову... Выезжаю со двора на основную дорогу, остановился, пропускаю поток, стою с минуту, зад машины как бы перекрывает немного тротуара... По тротуару идёт сопливая деваха в наушниках и мордой в телефоне и с маху налетает на зад моей машины, не успел вылезть как от неё и след простыл... выезжаю на основную, (пропускает пробка), и поворачиваю на лево, через метров 70, из-за стоящего в пробке внедорожника, вылетает бабулька (в 10 метрах от пешеходного перехода), причём так резко, что едущая впереди машина, со скоростью 15 км, сносит у неё из рук 2 больших пакета с продуктами, выставленные ею инстинктивно вперёд, и вытирая пыль её одеждой со всей левой стороны машины... кефир, гречка, яйца, и прочая снедь по всей дороге...
    вывод. Можно получить гимор, просто на ровном месте, народ так с этим "пропусканием на "зебре" так расслабился, что без опаски, не видя краёв, прёт уже где попало... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

21. тут как то описывали дорогу на Р через Солнечногорск, Тверь, Красный Холм, Прозорово.
    Можно какие то основные точки трека обозначить ?
    До Солнечногорска платно уже или пока халява ?

22. Причем тут москвичи? Думаю,что это проблема страны! Я когда еду с дачи в Посад, а езжу я почти каждый день, пересекаю зебру между двумя школами-они буквально напротив друг друга-если так можно выразиться, так заколебали эти школьники!!! Им абсолютно по фигу то, что водители их пропускают-тратят время, топливо... Они идут не спеша, разговаривая по телефону или друг с другом, могут остановиться на зебре и оглянувшись с кем-то сзади поговорить, а потом уже пойти дальше... У меня сноха-учительница в одной из этих школ, я ей говорю-проведите урок или что-то ещё по правилам перехода дороги-объясните школьникам, что водители всегда спешат, тратят время и деньги, и т.д. Она и слышать не хочет-это мол не дело школы!!! Но недавно меня убило-учительница (явно) переходила с телефоном у уха и шла так не спеша, как будто у неё артрит, артроз и бог знает еще что в ногах, и ей не менее 90 лет... Хотя на вид не более 30... Зреет мысль пойти к директору школы по этому вопросу! Заколебало!
    Ну и кое-что из наблюдений-что собаки переходят по зебре, видел много раз, но вот недавно-собака, не сильно породистая, бежала по тротуару, чувствуя, что она может побежать через дорогу, я начал притормаживать. Она подбежала к зебре, и тут !!! остановилась, ПОСМОТРЕЛА НАЛЕВО И НАПРАВО, убедилась, ЧТО я и другие её пропускают и перешла дорогу!!! Это меня убило!! А ещё недавно - КОШКА подошла к зебре и перешла улицу!!! По зебре!!! Обычно их давая везде...

Gr/Laker и Олег Салмо нравится это.
  23. Batman

Batman Рыбак

24. LeGro

LeGro Читатель

25. ну просто я не очень где на зебрах бываю кроме Москвы...
    собаки ну, те, которые отсеялись путём естественного отбора, таки да, просто так на проезжую часть не суются, у них всё вдумчиво, а вот кошка, зверь тупой и не предсказуемый... Раньше, когда видел "раскатанную" кошку, думал, что уж больно много их гибнет, скорее всего из-за нежелание водителей притормозить, но когда сам переехал, то понял, что они страдают суицидальными наклонностями - увидел издалека, притормозил, пропустил, тронулся, поровнялся, так она, сцуко, умудрилась сигонуть обратно и влететь в аккурат под задние колёса...

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

27. ОКА

@Юра Преображенка,
    Да не все кошаки тупые,водилы больше спецом что ли давят.Мою на даче урод сбил...пошёл трупика забирать,так и сам там чуть не остался...несётся чурбан на 4-ке...я на обочине...гад,давит под 60 км...бля лопату я с бОльшей скоростью метнуть не смог...уехал,сцуко...а ведь и дети на великах катаются.
    А с другой стороны(13 лет назад) сам ехал по свежему асфальту ночью по нас.пункту...крутой поворот и чёрный котёнок перебегает дорогу...ехал неспешно,но резко затормозил.Котяра убежал и не стал считать, покорёженных мной тополей.Следующая за мной машина остановилась и предложила помощь,сказав что на деньги,которые я "попал" можно ферму кошачью построить:bax:.Но кота спас,а машину в сервис:(.Вот и дилема возникла передо мной в тот час:-\.Но разрешилась быстро,когда сохатый на обочине стоял:).Начинаю думать как шахматист...на три хода вперёд<:-(.
    Пы.сы. если чего,то я не гонщик...но и зайца легко перееду...остановлюсь потом...медленно<:-(

28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Бесплатно , еще даже ничего похожего на терминалы нет . Сейчас попру на дачу .

29. Юра Финн

Трудно вам там живётся. Я б не смог. :(:bax:

30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это как раз тот момент , когда , по обычаю , затягивающаяся стройка , доставляет только радость .:D

31. Юра Финн

Ну это - да... Как новый асфальт и никого... Я так из Лахти финского ехал ночью, купив машинку и пробовал на прямых... пробовал... пробовал давить... На трассе Хельсинки -Турку до 220. Знал, что камер нет там.

32. Batman

Batman Рыбак

33. Alex84

Alex84 Рыбак

вчера бес попутал...:( вставило резко около 3 часов дня,что машину по объявам никто не покупает...месяц отвисела. Решил посмотреть что в автосалонах предлагают...и почем. Хотел паджеро спорт глянуть...Ну и глянул...Там мистика твориса...:D Не хотел с салонами связываться и тут все писали,что надерут...Но умеют они убалтывать...:D Конечный итог - оставил там свой Оутлендер, а сегодня утром доплатил разницу и уехал на Паджеро спорт...Сейчас пришел в себя и понимаю,что нае...ли:-X тыс на 120...Но машина теперь другая у меня...Ну ладно впринципе всем хорошо....:smoke:

Рыбокоп и Losь Королев нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что-то не верится, что до 1 июля построят терминалы. Там конь не валялся. Будок нет, оборудование надо тоже подключать.
    Ну и хорошо!
    В советское время ругали долгострой, а теперь быстрострой ругаем.
    )))

35. LeGro

LeGro Читатель

@AlexM,
    Если сети есть, то будки поставить фигня вопрос... Но сам надеюсь, что подольше халява продлится.... Всё же Ленинградка неплохо разгрузилась...

36. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Чота, маловато 120 будет! Мне тоже звонили, приглашали... В итоге разница на одну и ту же модель через трейд-ин набегает до 430р. Я за эти бабки, Ниву лучше куплю и буду на старой ездить (и езжу пока...)

37. ОКА

@Gr/Laker,
    Серёж,привет!А что Ш-Нива столько стоит?8-)

38. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Здарова! Да нет, новая побольше стоить будет, мне тут нахаляву для грибов старую Ниву предлагают...
    На Р собираешся?

39. ОКА

@Gr/Laker,
    Пока нет,хотя и в отпуске:cry:.В филиалах разгружать машины некому,дёргают по паре часов/через день8-).

Gr/Laker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 07:45 48398
6 июн 2025 в 06:23 38515
6 июн 2025 в 01:23 69917
6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:07 11918
Наверх