Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Капотнинский,
    Пока никаких косяков за 159000 км не было, кроме замены аккумулятора, посмотрим, менять то не на что, да и не на что! :-\Каламбур получился!:D

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

и не будет... ..машинка для американского рынка...надёжность там в приоритете...

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лучше бы, пол-стакана налил:crazy::D

4. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Сань, в принципе согласен, этому мотору 40 лет уже, объём большой, никаких турбин и прочих ускорителей, реальный американский атмосферник, подвеска тоже вроде нормальная, перед снятием с гарантии хотел корумпировать механиков, типа за пол куша поменять амортизаторы и прочие кишочки в подвеске! Проверили - задние 78 и 81%, передние 72 и 74%, нормой считается, что то в районе 45%, решили не менять хорошее на новое, что бы не сбивать заводские настройки!

5. жерличник

жерличник Рыбак

///...ежели есть такие перспективы(у меня)посмотреть ,у тебя показать,рад за обоих...<:-(:good::good:

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Илья.Коптево
    Так и я об чём...пока у тебя дело дойдёт до замены подвески ,ты ещё 159000 накатаешь.....:D...год-два можешь даже не думать ни о чём...а пока,- копи деньги на новую:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да на, что угодно....:D:D

9. Ден

Ден Рыбак

А может кому надо: Бриджстоун 205/65/15 б/у протектор "ещё ездить и ездить" 4шт и всего 5000р
    89036828008

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Ден,
    А 225/50/17 ничего нет у тебя?

11. Batman

Batman Рыбак

Парни, а никому не нужны стальные диски , Китай, (может на запаску) новые в коробке, 2 шт. R 16, под резину 205-215. Цена 1000р/шт. Покупались на Volkswagen Passat B7.

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

{$title}
    Таки, да..

13. 777

777 Инструктор

Подарил бы кому нибудь комплект резины почти новый 16 й радиус....да ехать неохота :crazy::crazy:

14. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    б.у нема
    а новая от 5100

15. Ден

Ден Рыбак

@777,
    мне.
    я сам приеду)))))
    Не в Астрахань я надеюсь?))))

16. Batman

Batman Рыбак

Два вопроса, какие параметры? Куда ехать неохота?

17. Ден

Ден Рыбак

В очередь батенька

18. @I-GOR,
    Таки нет, если у тебя есть хорошая лебедка.

19. Batman

Batman Рыбак

Купи лучше диски у меня))) Выгодное дело))

20. Ден

Ден Рыбак

@Batman,
    Да они никому не нужны, тем более всего 2штук. Ну страну производства ты зря написал, никому не говори и никто не спросит))))

21. Batman

Batman Рыбак

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

23. plohish

plohish Рыбак

Gr/Laker нравится это.
  24. ОКА

Парни,а можно акум подзарядить зарядным не снимая с авто(очень одна клемма не нравится).То бишь акум из бортовой не выключать(надоть очень):bax::help:

25. Мабута

Мабута Рыбак

@ОКА, Может клемму поменять ;)

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Подсоединяй и сразу заводи,потом из сети и снимай клеммы.
    Клеммы то умеешь снимать?:D:D:D.

27. ОКА

ВозмождА:)))Год на даче стоит ...готовлю к продаже.Пару раз без проблем снять,а чё покупателю останется...Либо на нём епануть под Тамбов(там клемма зафольцована) и усё,но епануть не получится(абы с 1.06.на два филиала арбайтен).Зелёный" выручит!А "серебро" простаивает(я про Гранд Черроки,если что).

28. ОКА

ННет не умею,а какой ключ надоть?

29. ОКА

Потешайтесь,пока:commando::D.Он с пол тыка заводится,но ехать не могу:(.

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@ОКА, Прикури от другой машины и пусть на холостых гоняет часок... Пустая батарейка быстро лектричества схватит, на несколько раз завести точно хватит...))) А там пусть покупатель решает, что ему менять-клемму. аккум или автомобиль...:D:D:D

Хирург и ОКА нравится это.
  31. Klim

Klim Рыбак

Знакомый как-то попробовал так на даче, скачок напряжение в сети и всей электрике и электронике...., ну ты понял, попал на бабки хорошо.

ОКА нравится это.
  32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Опять "тень на плетень". :-\ УжО принЯл? 8-):D

ОКА нравится это.
  33. ОКА

@Макс23,
    Так то да,согласен!Но перестроения машин жопу чешут,протянул зарядник...жду.И тесть на логане пиздит под ухо(освободи место,ага щас...сучара ни копейки не дал,когда я 55 тыров в землю зарывал...Хад)
    Памятник JEEPу на даче устрою,но не сдвинусь:)))

34. Макс23

@ОКА, Ну если так. то я-б и колёса попрокалывал-только не уезжать!:D
    А по теме вот чЁ... Когда работал на стоянке в Жулебино, так зимой бедолаг "отмороженных" от пуско-зарядного прикуривали, не снимая аккума. Ни одного отморозка не пострадало...:D

ОКА нравится это.
  35. Подзаряжай. Ничего не будет. Главное зажигание не трогай пока зарядное работает. В смысле не поворачивай ключ или не трогай кнопку (если вместо ключа кнопка) из положения off. Или можешь хорошую клемму с аккумулятора скинуть. Цепь разорвана будет. Но и с неснятыми клеммами ничего не будет.

ОКА и Макс23 нравится это.
  36. Макс23

Вот я так и сделал-бы... Но предложил не я если чЁ...:crazy:
    А на самом деле с ДЖИПой ничего не случится-тот-же УАЗик, тока мерикосовский. Простая кондовая машинка.:good:

ОКА нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Это было раньше... Теперь достаточно много электроники и всяких контроллеров с CAN-шиной.
    Олег, скинь одну клемму с батарейки, как тебе Борис говорит и заряжай. Обе клеммы не оставляй при подклбченном ЗУ, в WJ бортовой комп можешь прижечь. Прецедент был у одного с джипфорума.

Мабута нравится это.
  38. Илья.Коптево

@ОКА,
    Можно заряжать, две недели назад сам так делал!

Макс23, KOLDUN и ОКА нравится это.
  39. ОКА

Парни,спасибо!Зарядник сделал своё дело!Завёл-снял шняги...поработал и в стойло;)))

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Взрослые вроде мужики,а нифига в тачках не понимаете:D

kir mitino нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх