Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Boris. Нагатино,
    Приложение Стрелка предупреждает о наличии камеры .

2. Да дело то не в приложении, а в "заботе" о народе. :( Тем более сейчас эти "стрелки" уже передвижные на газелях устанавливают. Никакое приложение не успеет обновиться.

Дроныч нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

да там ситуация такая была,девченка прямо под знаком паркуется,я ей говрю:"мол тут эвакуируют и фотографируют....",а она "мне пох-у меня знак инвалидный".По этому и спросил у знающих людей.Себе тоже не повешу наклейку такую,по мне так это как за "скорой" в пробке протискиватся....

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  4. Тебе это типа западло ? :) Как по мне,так это высший пилотаж :) только не протискиваться, а мчаться на скорости. :) пока остальные тупят и вспоминают хорошими добрыми словами выделенки камеры и другие радости для блага народа :)

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Это "не западло", это запрещено!
    И скорая нарушает, но надеюсь хоть не на хоккей спешат, а уж за ней пристраиваться - очень опасно!:(
    Я правда не обижаюсь, ситуации разные бывают, может очень нужно человеку, вот и несётся!:-\

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Оформил...в МФЦ, заняло 10 мин.
    Если кому надо, то список необходимых документов:
    -Заявление.
    -Документ, удостоверяющий личность заявителя.
    -Документ, удостоверяющий признание лица инвалидом.
    -Регистрационное свидетельство а/м.
    Всё заполняет сотрудник МФЦ.

7. @Илья.Коптево,
    опасно, согласен. А запрещено у нас много чего, но не для тех кто придумал запрет. Им то как раз можно :)
    @Ден
    что там по моему вопросу слыхать ?

8. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

А они теперь на всех моделях цепи ГРМ ставят...у меня ремни стоят...раритет йоптыть!!!;)

9. Ден

Ден Рыбак

10. Иго

Иго Рыбак

Всем привет :)
    Комплект колес Йокогама Геолендар 012 (215/65/16) в хорошем состоянии (протектор одного колеса с одной стороны лысоват) на дисках Реплика в отличном состоянии - 16 т.р. Ннада? :) Фото кому интересно скину.
    На след. неделе выставлю на Авито.

Последнее редактирование: 15 май 2015
  11. @Ден,
    Да живой. Набирал прямо сейчас с другого, ты не доступен. Можешь в личку написать, или позже наберу.

12. Илья.Коптево

Эти англичане просто издеваются над всем миром! Новый Бентли Континентал, сука!

Gr/Laker, Андрей Kurz, Хирург и 3 другим нравится это.
  13. Бентли-принадлежит Фольксваген-последних организовал Гитлер.
    Вывод-Бентли:buee::D

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

8-)
    И в чем высший пилотаж ? Разве что не дать вклиниться между собой и скорой еще одному пилоту .... Так по обочине целый отряд пилотов обгоняет тех кто тупит в полосах .

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  15. ЖК Химки

С чего это ?

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Жек, у мну сосед по даче, МЧСовец, большой начальник. Дык он на скорой на работу каждый день ездит.
    Кто там внутри, када энтой скорой уступаешь, как думаешь? Особенно по западному направлению..рублевка, успенские, можайка, минка...угу.

17. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,

Одно сцуко успокаивает , в Веську на таком не проканает мотаццо:buee:...

Хирург нравится это.
  18. @жерличник,
    и по грунтовке на таком профиле не комфортна :rofl:

жерличник нравится это.
  19. Илья.Коптево

Даже для Скорой Помощи существуют правила, по которым например, нельзя двигаться по встречной полосе быстрее 40-ка км/ч! И любые действия водитель может совершать, только будучи полностью уверенным в безопасности других участников движения!:-\ Согласись, двигаясь между отбойником и левым рядом на МКАД, быть уверенным что ни у кого рука не дрогнет нельзя!:-\
    @DukMario64,
    За скорыми сейчас конечно следят при помощи навигаторов, но может это не колым, а официальная работа по доставке тушек чиновников или ещё кого то по пробкам?:-\

20. С Домодедово в город и обратно тож частенько...угу.

21. Илья.Коптево

@жерличник,
    Не об этом разговор, даже если иногда мимо такие будут проезжать, для меня уже заряд хорошего настроения - очень красивая машина!:good:
    Самого то и КроссТур вполне устраивает!<:-(

жерличник нравится это.
  22. "Победа" красивее!!!!!!:good:

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да легко, даст Бог - покажу как:p:D

24. На улицах Москвы задержана фальшивая «скорая помощь». Об этом сообщается насайтеГИБДД ГУ МВД России по Москве.

25. ЖК Химки

@DukMario64,
    Так можно о каждой скорой думать . И не пропускать ....

26. Илья.Коптево

@горыныч,
    Уже сейчас не могу купить, 1.06 три года машине, хотел обновить, говорят нет машин, но пока вроде можно заказать, но уже всё как то сложно!
    Не оправдала надежд, маленькие продажи очень!

27. Фуевые у них в пиндосии маркетологи! Не учли спрос на нашем рынке:D

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пропускаю, не задумываясь ни на секунду любую спецмашину с сиреной. Никогда за ней не пристроюсь.., но обочины - не отдам! Сам по ним ездить буду:D:D

Андрей Kurz нравится это.
  29. Никогда не говори никогда ..... повысят штраф до 50000 и отдашь как миленький :rofl:

ЖК Химки и горыныч нравится это.
  30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это вряд-ли..;)

31. @I-GOR,
    это условна .... я к тому что всегда есть цена вопроса и за ней уже решение .... по обочинам ездить плоха , сам делаю это иногда .... ну очень редка , когда в пробку попадаю <:-(.... но знаю что это плохо :bax::D

Андрей Kurz и FINN нравится это.
  32. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

вот вам...

горыныч нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Официальная/неофициальная доставка тушек..наверно так и есть на самом деле.
    Мне пох, мой правый ряд и иногда обочина, када сильно спешу.

34. Ден

Ден Рыбак

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Лично мне глубоко пох как там колымят или нет "скорые".Если даже из десяти пропущенных мной "скорых" только в одной будет больной человек,а в остальных спешащий куда то толстосум,я буду очень доволен...
    У вас жизнь получается по пословице "херня,что у меня корова сдохла,хреново,что у соседа жива...":-\

plohish, Ден, Boris. Нагатино и 6 другим нравится это.
  36. ЖК Химки

Ну тогда я тебе за пост "полулайк " поставил !:D

37. Илья.Коптево

ZDX с производства сняли, а КроссТур именно с неё и сделали, методом замены дорогих узлов более дешёвыми! А остальные Акуры меня не прикалывают, да и по цене лучше уж БМВ Грантуризмо купить, хотя они низкие, у КроссТура дорожный просвет 205 мм, а у них 150-165 в зависимости от комплектации!

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Иваныч! твоя машина ещё лет 5 будет ездить без проблем....катайся и получай удовольствие......самому такая нравится..:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх