Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сегодня прошел всю процедуру получения медсправки .... я вам скажу это все впечатляет , думаю того авиапилота немецкага меньше проверяли , чем у нас теперь водителей.:crazy:

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    У меня перетиралась трубка,причём глазом не видна была дырочка...гляди,если подшипник или компрессор менять-у Андрея реальная гарантия полгода(я менял за день до срока подшипник по гарантии,он мне ещё фреона добавил и кофе напоил с извинялками)

3. ruza

ruza Рыбак

@Митинский/Liu,
    Теперь, если зарегистрирован на Портале городских услуг, тебе сюда: https://avtokod.mos.ru/Pages/InfoQueueGIBDD.aspx
    Если не зарегистрирован, то оч. рекомендую, т.к. на месте талоны на прием начинают выдавать в день приема в 07.55 утра, но их уже считай нет, т.к. большинство записалось на прием через интернет. Именно по этой причине мне не удалось обменять права с первого раза.

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Илюх, расскажи! Я до сих пор не добрался до медкомиссии, хотя права кончились еще 12 апреля. Я в это время в больнице лежал и сейчас ещё не настолько хорошо себя чувствую, чтоб медкомиссии проходить.

5. Новокосинский

@ruza, А что изменилось? Мне 10 лет назад на замену прав потребовался час без всяких записей.

6. ruza

ruza Рыбак

10 лет назад, когда приходил в какое-либо учреждение (если, конечно, в общем порядке), нужно было спросить "Кто последний?" и ждать своего счастья. А сейчас везде электронные очереди, от записи в ЗАГС до посещения Префекта. И народ, придя по старой привычке, в то же самое ГИБДД, с надеждой взять талончик, неожиданно понимает, что талончиков уже нет, т.к. все разобрали через Интернет. В этом, наверное и есть главное отличие от того, что было раньше, и то, на чем я в прошлую сб. споткнулся. Придя к 10.30 на 2-ю ул. Измайловского Зверинца 2А, терминал бодро мне сообщил, что мол на сегодня, могу вам предложить только чупа-чупс. Короче, резюмируя, если хошь выбрать удобный день и время приема - записывайся через Интернет. Веришь в свою удачу - вЭлком к 07.55 в ГИБДД. Терминал выдает талоны только день в день.

Новокосинский нравится это.
  7. Новокосинский

Понял, спс. Оклемаюсь - первым делам сбегаю в гаёвню, глянуть, как там дела. Мож, в моем колхозе попроще будет... В Косино, в смысле )))

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

9. Новокосинский

@Мишлен, Спасибо, Миш, постараюсь. Почему в Карелию не уехал то? Знаю, что собирался. Борька что-то невнятное мне сказал про это, толком не понял.

10. Мишлен

Мишлен член ФСР

11. Какими то страшилками друг дружку пугаете... менял права ровно год назад, мед справку дали за 5 минут, в одном месте, ни куда по дуркам и наркологиям ездить не отправляли, правда написал, типа, расписку "шо мамой клянусь шо не дурак и шо не бухаю как чёрт" Получал в Косино, без всяких записей, приехал в 9, в 10 уже был с правами... Даже люлей получил, что вышел покурить и меня "долго" ждали...

... не, ну если только за год " для народа" всё так "улучшили", и в борьбе против бюрократии так продвинулись, то я не знаю...

12. plohish

plohish Рыбак

@Юра Преображенка,
    Неееее... теперь все как у людей. Энцефалограмма, нарколог, психиатр.:crazy:

13. Новокосинский

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

...мене асабливо энцефаллосграма упечатлила - заехал в Химки в медцентер, надели на башку чота сурьеное, с проводками. Раслабьтесь грит. А сама такая томная в минеюпке...И свет загасила. Тут пашли какито вспышки, и прочая хрень...А я все о своем сука думаю...Ситуацыя непростая...мы вдвоем...она такая и темнота...Переволновалса ага...Но ничо...прошол...

15. @Серега Новокосино,
    ... кому то наверное таки нужную - с каждого по чуть-чуть, а кто-то в шоколаде...
    ну да, что-то припоминаю, типа "вы в последний день успели"

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

я также в том году в последние денёчки всё успел......и справку..и права менял..

17. Мишлен

Мишлен член ФСР

ну и че ты радуеся!?..недообследованный, выходит...:-\нонче без энцефаллоСграммы несерьезно, ага...:dance:

18. Иго

Иго Рыбак

тебе точно на голову чота сурьезное надевали? :D

Мишлен нравится это.
  19. Мишлен

Мишлен член ФСР

там в сумерках особо не разглядел...на девайс с твоей аватарки смахивает))

20. Иго

Иго Рыбак

ну прауильна, тетя в темноте чем-то сверкала - тут не до рассматривания:D

Мишлен нравится это.
  21. Batman

Batman Рыбак

Парни, привет! Кто у нас знимается запчастями? Знакомому в Борке нужны пружины задней подвески на Киа Спектра. Там на месте найти не может. Диаметр прутка 12,5мм, диаметр пружины верх 111мм, низ 150мм. Высота 370-380мм. 7,5 витков. Вроде нестандарт.... мож кто поможет?

22. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Batman нравится это.
  23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

ЭТИ Корейцы придумывай там всякое, а Мы тут страдать

24. @Серега Новокосино,
    Все ,как в самых грустных предсказаниях было ... сперва за самой справкой , я ездил на марии расковой 1 там самая дешевая цена 600р .... там в принципе по всем врачам прогоняют и проверяют , но все быстро ... потом в наркологический , тут главное что терминал оплаты один а народу много . а он тормозит , тут основная очередь , как оплатил , дальше все быстро , врач задает пару типа неожиданных вопросов , какая у вас специальность в дипломе и штампует справку .... -530р ... дальше самое эротическое , ищешь где сделать эту мать ее энцифолограмму , у мене все это рядом вокруг вишневой улицы ... минут 15 сидишь в шапке , тебе мучают вспышками еще всякими глупостями .... потом выдают кучу бумаг ...-1500 р берешь все это и идешь к психам ... там опять же терминал -очередь и быстрые вопросы у врача .... -710р.... выходишь с справкой , счастливым человеком :crazy:....@ruza,
    вчера уже записался.

25. Новокосинский

Шапко с черными стеклами на глаза, шоба их не повредил ))))

ОКА нравится это.
  26. AKM

AKM Рыбак

Как же мне повезло сегодня на Мосфильмовской ... вот что значит брюнетка ... (не блондинка;)) ... На таком белом многолошадном инфинити-сосун ... сзади успела таки затормозить :super:, а потом этак "грациозно" на светофоре ушла на левый поворот ... :p из крайне правого ряда ...:crazy: Ну просто прелесть что-такое ... :D На этот раз цела осталась моя жопка ..., :O чего завсегда и Вам желаю.

27. Чего то вы каких то страстей про справки напорассказывали. Сейчас дочке с зятем рассказал. Они мне ответили чтобы не гнал пургу. Месяц назад знакомые в Медицинском центре на Скобелевской, 1 покупали справку без этой, мать ее, энцефалограммы и диспансеров. Завтра позвоню где я делал. Узнаю.

28. сундук

@AKM,
    Скажу один секрет-спасает ж(за 10 лет один тока приехал),правда небюджетен...-запаска сзади на силовике+фаркоп без всяких там мячиков.

29. AKM

AKM Рыбак

Вожделенная SMS-ка (в процессе восприятия блондинкой) ИМХО гнет любой форкоп ... тут все от страстей зависеть ... :D:D

plohish нравится это.
  30. В страховых,на мой взгляд, 80% оформляющих документы блондинки. Одеты одинаково,выглядят одинаково,а выражение лица-отдельная песня:D

31. сундук

@AKM,
    На финике АРБ-шный бампер и пиндосовский фаркоп?:commando:Тада он в салоне рядом с селектором коробаса окажется...
    Осенило-а как эротично...

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Личико она гнет своей инфините, если правильный силовик. Причем в мясо. Тут даже ни запаска не нужна, не фаркоп. Плавали, знаем.:good:

AKM нравится это.
  33. А мне не повезло. Блондинка на Койене ушла резко влево не с крайнего ряда. Отормозился в ее заднюю арку. У нее небольшая вмятина,а у меня бампер,крыло и фару под замену. Каски не бело,а по ОСАГО потерпел убытки:(

34. AKM

AKM Рыбак

Ну зачем же Вы, господа , так буквально ...:-\ Согласен, фаркоп - так фаркоп ...:super: И потом, что за выражения <:-( " на финике АРБ-шный бампер и пиндосовский фаркоп?" Я таких и словей та не знаю .. и нету у меня фаркопа, ну нету ... ж--па есть !!!:D:D:D

plohish, горыныч и сундук нравится это.
  35. сундук

@AKM,
    Очепятка...
    Читать-на финике В арб-шный бампер,и эротичный фаркоп(без презика в виде мячика)в салоне под нежной лапкой у блондинко(тьфу три раза)

AKM нравится это.
  36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Игорь,у нас в Горелово всем делает Гена Парфенов.Если чо-вэлкам.

37. @AKM,
    инфинити так то крепкая машинка... наблюдал как то, как мадмазель, на парковке, задом выезжала и рубонула газель в бочину, акурат в колесо заднее, да так, что водила, сидящий боком, свесив ноги и читавший книжку, ипанулся на асфальт... Разехались полюбоно... видимых повреждений ни у кого небыло...

AKM нравится это.
  38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Если не найдёшь обращайся,попрошу менеджера нашего найдёт хоть чёрта лысого:D
    Но только ВИН скорее всего понадобиться

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Boris. Нагатино, Борь, ты уточни после посещения ГАЁвни, прошла их справка или как? Многих, кто стоял со мной в очереди в наркодиспансере за справками (я брал оружейную), завернули с "кривыми" справками из разных медцентров. Отдельно должна быть справка о здоровье, справка из нарко- и психодиспансеров, расшифровка энцефаллограммы и заключение психолога о допуске к управлению. Две последних позиции можно получить в районном психдиспансере за отдельную денежку.
    С другой стороны, вроде прошла инфа, что всю энцефалоепплю от медведа (это он инициатор, айфончик наш!) отменили, но указивка не дошла до исполнителей. А пока бабло к осмотру.

Losь Королев нравится это.
  40. Что-то отстал от жизни...
    Права на авто действительны до ноября 2019 года. Мед.справка нужна к этому сроку?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх