Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @AKM,
    Тоже Скаут заинтересовал, но жаль нет на нашем рынке их....

2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@СС Мытищи,
    Скаут убрали с нашего рынка,чтобы конкуренцию Пассату Аллтрек не создавал.

3. AKM

AKM Рыбак

Посмотрел сейчас в инете клиренс у Аллтрека .... 165 ... :(

4. Diver

Diver Рыбак

@Boris. Нагатино, ну не знаю, не знаю;) у меня 28 мая ОСАГО заканчивается, подсуетился, оформили 31 марта, по "старым" ценам
    @ЖК Химки, я поставил (Коломенский метромост) на форика китайскую лобовуху. До этого стоял финский пинкелтон или как там его. Так финский в итоге трещинами пошел. А китайский держится. Один скол (тьфу 3 раза:bax:) от офигенного удара камнем, в прошлом году. И все. А ударчики сыпятся регулярно, сам не ожидал.
    @Вован Москва-сити, спасибо, был у тещи, там каждую субботу местный рынок и белорусов полно, попытал одного. Скворешники то стоят, но работают только по машинам с белорусскими номерами. Базы общей с Россией нет. Забей говорит, ничего не будет, а вот нам да, зазевался и не оплатил, сразу в суд, а там и суд.приставы пожалуют, оперативненько.

ЖК Химки нравится это.
  5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Diver,
    У мну ОСАГО заканчивается 22 мая. Вчера оформил новую страховку с 20 мая. Сэкономил больше 2000 рублей. У кого страховка до мая, даже до июня - рекомендую срочно новую сделать, до 12 апреля, до вступления в силу новой базовой ставки страхования ОСАГО.
    Страховщики могут заключить договор за 30 суток, т.е 10 апреля можно заключить договор ОСАГО с 10 мая 2015 по 9 мая 2016.При этом техосмотр должен перекрывать 9 мая.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  6. АГК

АГК Рыбак

Капиталистическая мото/электро собака. Извиняюсь, ежели баян.

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Мне сейчас везут страховку ОСАГО,которая заканчивается 29 апреля,оформили по старым ценам с сохранением всех скидок накопленных,сказали страховку можно оформлять за 30 дней до истечения срока действия,ещё агент сказал,что новых ставок ещё нет,когда их утвердят хз.Видно в переходный период мозги поипет эта асага...

8. АГК

АГК Рыбак

Кстати, раз про страховку зашел разговор.
    Может кто в теме, возник вопрос страхования квадроцикла от угона.
    Крайне противоречивая информация, нужны консультации специалиста или личным опытом может кто поделится.

9. АГК

АГК Рыбак

Куда то подевались кнопки удаления и редактирования ранее написанных сообщений.
    Разобрался со всеми вопросами озвученными выше (надеюсь). Альфастрахование рулит.

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@АГК, Эта кнопка существует ограниченное кол-во времени... Если сразу не отредактировал-удалил, то кнопка пропадает...

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Тест-какая машина выбрала бы вас, а не вы её.:)
    http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/
    У меня Bentley GT вышло :) :-\,ни когда в жизни даже не мечтал о ней....:D

12. Народ, т.к. сегодня эвакуаторы на раз-два машины забирают, хочу предупредить. Предупрежден, значит вооружен, :D Сегодня плюшевый утвердил поправки в ПДД, завтра наверное РГ их опубликует. Там есть очень неприятный момент. Прошлая редакция разрешала ставить транспортное средство в один ряд параллельно краю проезжей части. В местах, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускала иное расположение транспортных средств, можно было ставить машину под углом или перпендикулярно проезжей части. В новой редакции эту ремарку убрали. И теперь, если не будет таблички с методом парковки, парковаться можно будет только параллельно проезжей части. Даже несмотря на уширение. Будьте бдительны. Скорее всего это изменение пролоббировали хозяева эвакуаторов и стоянок для хранения ТС. И, пока еще народ не разобрался и не будут установлены таблички, будут этим пользоваться.

Алекс Н. и ОКА нравится это.
  13. А у меня Сааб 9-5 аэро...-не слышал даже про такую...

14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Скромный :D Porsche Boxter (может потому, что их и в Финляндии собирают...) :D

16. Юра Финн

Зачётный шведо (китайский ныне) самолёт... :good:

17. Керня это а не тест. :D Hummer H1 Alpha. Никогда внедорожники не нравились. Хотя для рыбалки наверное самое то. :D

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Дык на истину в последней инстанции он и не претендует...,а поржать?:D

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Легко:;)
    Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - мол, давай, Мышонок, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, коя была просто невероятных размеров (Слон все-таки!).
    Короче, опустил он сие богатство в яму, и раз - в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то радости было! В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю ямы и морщит лоб: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет! Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Джип-Чероки, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Джип-Чероки всеми восемью цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащили Слона на белый свет.

МОРАЛЬ: если у вас есть Джип-Чероки, то большой член вам без надобности!

21. lavr-s

lavr-s Рыбак

А мне достался Porsche Boxter. Но не моя это машина. Мне больше нравятся джипы и минивэны. Короче разработчик теста полный шарлатан. Рекламу себе делает ни на чём.:hummer:

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

да там походу всего три машины...Порше,Хамер и Бентли:D
    Меня тоже последний выбрал,а так хотелось Субару STI<:-(

23. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@KOLDUN,
    да тест-боян порватый.больше года назад встречал не то в дроме,не то в крузаках,спьяну заполнял-меня хаммер выбрал...

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

да понятно это всё)))

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Boris. Нагатино,
    Сегодня после 3-недельного перерыва попёрся с костылем на службу.
    Запарковался у М. Новокосино, не очень далеко, метров 300, было 7:45 утра. А в 9 уже хрен ваще запаркуешься. А если по незнанке или дури в паркинг сунешься, то потом километр задней змейкой с паркинга выбираться.
    И я прикинул, что бы я сделал, если бы на минуточку стал Собяниным:
    1. Отвёл бы по 10 - 20 мест парковки у входа в метро под инвалидки.
    2. Эвакуаторам поручил бы чистить в первую очередь инвалидные места - это и по закону, и по понятиям было бы.

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Собственно, что примерно и ожидалось. Странно, что не Тойота )))
    {$title}

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

...а меня выбрал Москвич-408... Не на ходу, перевертыш... Да ну, сайт левый, небось!..:(:cry:

Алекс Н., БУЙНОВ и Юра Финн нравится это.
  28. Diver
    [/QUOTE] @Вован Москва-сити,
    . Забей говорит, ничего не будет, а вот нам да, зазевался и не оплатил, сразу в суд, а там и суд.приставы пожалуют, оперативненько. [/QUOTE]
    я не платил месяцев 5 . на трех штрафах сэкономил в пересчете на рубли РФ 1,2 тыр(за счет инфляции). всего 6тыр получилось(100$). Раньше народ почти по году не платил. А тут видно зашевелились....бабло требуется активнее :) за тунеядство щас собирать будут...

29. AndrewB

AndrewB Рыбак

Не, чуток побольше :) мне Subaru WRX досталась. Но тест левый, эт точно.

30. Юра Финн

:D:D:D:good:

Мишлен нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На твоём месте должен быть я!!!Но видать глаза у меня не того цвета:D

32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А мне вот чего досталось

33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Аналогично.:)

34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Куп.А.,
    Ну что ? Вздуем друг дружку ?! (С) :D

KOLDUN нравится это.
  35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

как дети ей богу:D

ЖК Химки нравится это.
  36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Чё ж мне с двуми делать то....:cry::p:D.С ЖиПами то...

37. Сегодня посетил ОД..... только предстоящая поездка спасла от суицида...:cry:

38. T.M.

T.M. Рыбак

Сегодня выдали "подменку"...пока переобувался..20 км/ч таскал мои 89 кг..Липиздрический!о как...

Вложения:

• {$title}
      IMG_9484.JPG
      Размер файла:
      145,6 КБ
      Просмотров:
      514
    ЖК Химки нравится это.
  39. T.M.

T.M. Рыбак

Район Первомайской и 15 парковой..Народ на таблички не смотрит(там параллельная) ,паркуется ёлочкой..ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ на гаишников с протоколами и фотиками...и уходит в магаз,школу...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх