Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Losь Королев,
    На эту белую плассмаску давит только пустая гусеница. Если она у тебя так сточилась, то представь, что было со склизами, на которые давят вес снегохода и седока. Хотя, родные склизы на бравусе довольно живучие, менять особо не спеши. А так да, можешь для надежности кольца поменять, натянуть гуску и пробить глушак:D

Losь Королев нравится это.
  2. Veselov

Veselov Создатель...

Есть у нас на базе древний как Хирург, Арктик кэт.....
    Симптомы как на Браво.
    Оказалось, что поршневые кольца практически отсутствуют.....
    Как он вооще ездил, не понятно!
    Скорее всего ездил он только из за надписи на движке , " Изготовлен в Японии"......

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    виталий нагорная нравится это.
  3. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Losь Королев,
    Дим, а вариатор давно смазывал, может его подклинивает?
    Но начинать надо "от простого к сложному".

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Нарколог,
    Леха,масло и мосты не ищи,это я про машину:crazy::rofl:

5. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Veselov,
    Ты на фото подвески посмотри, у него все железки, как котовы яйца блестят, ему еще сезонов 20 до старости.
    И наверняка мотюль двухтактный в любимца заливает, а не М-8В;) А вы ему сразу кольца, вариатор и карбюратор:hummer:

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Так и я про машину.И мосты

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@АгЛ,
    Сточилась не сильно,только за последнюю поездку.Да и склизы в моём понимании нормальные.
    Заливаем с брателой тудой Тебойл,привезенный из финки

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Лех на твоём иксе первая замена в 60 тыс.далее,каждые 30 тыс.

9. Нарколог

На Котах,скорее всего написано -Сделано в Пиндосии(США),может я ошибаюсь,но один хер-движки ,говорят на них хорошие.

10. Нарколог

8-)8-):bax::bax:Блин,то фильтры,то теперь еще масло в мостах:-\

Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

А кто в курсе-в Семендяево,Малахово и Поречье только знаки повесили,или камеры(самих камер не увидел)?...езжу без прибора,но скорость снижал...

12. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Прибор молчал, визуально разглядеть тоже не удалось...

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@сундук,
    Скорее всего там могут дпсники дежурить,а камер пока нет это точно.

14. сундук

@Дроныч, @Losь Королев,
    Так ДПС-ники там и дежурят изредка(рация рулит)-прибор я вешаю тока на совсем дальняк,а тут повесили знаки с обеих сторон,а в Малахово и столбов-то нет на обочине,камеры и вочкнуть негде...короче жгут тверские гайцы

15. Veselov

Veselov Создатель...

Я те отвечаю, прям черным по белому, Япония!!!
    1996 года выпуска!
    Все перебрали, летает как ветер!

Нарколог нравится это.
  16. Карась

Карась хуту

@Losь Королев,
    При подгорании склизов гусеницу надо ОСЛАБИТЬ.
    Как это сделать для твоего снегохода - см мануал. Или на Сноумобайле почитай в профильной ветке.
    Я делаю минимальный натяг. Перетянутая гусеница - источник многих поломок...

Veselov нравится это.
  17. Veselov

Veselov Создатель...

Кольца могут, потому как ездит в двоем....и давно. Моторесурс однако.
    Карбюратор может, потому как капелька воды или соринка....
    Вариатор не может! Не те симптомы.
    А скорее всего проводка.....

18. Нет баляяя, ща чтоб свечу поменять , в сервис поеду на два дня технику сдам :rofl:...
    Все молодцы , советов много , но прав стопудова АГЛ .... просто некоторым парнокопытным нужно головушку включать :hummer:..

19. @Veselov,
    Новый аппарат , пробегу в год там максимум сто км ... ну ладно пусть 300...:D.... будет бегать еще лет 20 как миленький :ok:

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, В Семендяево часто Тверские ГАИшники дежурят. Жену летом наказали за скорость - ибо нефиг летать!

21. Нарколог

Да там у ни таааакой радар-его антирадар берет аж километров за пять

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Нарколог, Алексей, у нее радардетектор в бардачке был и отключенный - даже не пискнул. :bax:

ОКА нравится это.
  23. Нарколог

Адрей-так womanS-чего-ж ты хотел,что б включено все было???:D

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Нарколог, Женщины вообще - существа с другой планеты! Еще и на меня обиделась, ехал следом с катером на прицепе, почему не предупредил? К черту логику!!!:hummer:

Илья.Коптево, plohish, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  25. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Во всяком случае это проще всего перечисленного сделать .

26. @Ден,
    85 000 км за 6 с половиной лет, т.е. с 2008 года. ТО только в Авилоне у официала. В мороз если неделю не ездил, то через Вебасту запуск, а если только ночь стоит - то и так заводится. Может, мне просто везло каждый раз?:O

27. сундук

@Дюсик,
    Андрюх-говорю обычно рация рулит(спросил-ответили-тебе ли не знать)...бывает у Талдома все засады до Углича расскажут,поэтому не вожу пикалку...а стационарки-другое дело...

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, я же говорю: выключенный радардетектор из бардачка не сработал. А ты говоришь станция - наше всё! Выключенная, со снятой антенной... угу! Там в бардачке еще живет навигатор и регистратор...

ОКА нравится это.
  29. сундук

@Дюсик,
    Жесть...у меня там сигареты,зажигалки,стаканчики,чипсы,карамельки и баранки,иногда и семечки живут...ну расчёска и туалетная бумага и салфетки влажные тоже...а больше места нету

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук, @Дюсик,
    А я думал бардачок для перчаток и изделия № какой то:D<:-( Хотя на ночь видеорег-р туда пускаю:) .И мануал,правда,там живёт.

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, @ОКА, У меня в бардачке чего только нет! Начиная от ножа кованного и пары отверток и заканчивая набором запасных лампочек, предохранителей, изоленты, фумленты, и кружки из нержи... Короче кровь, песок, гавно и сахар...:crazy::crazy:

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

И еще вопросец,кто нибудь знает надежный сайт для заказа зпч для Бравика,Статусмото не предлагать полтора месяца в/вольтный провод везут.

33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Losь Королев,
    а почему, напрямую через ебей не заказывать? дороже получается?

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    Надо посмотреть,что то не досуг было.

35. Igor Vabik

Igor Vabik Рыбак

Позвони +7 909 963 1872

36. Jakov

Jakov Язва

напишу, а вдруг....
    Волею судьбы остался временно без авто. Поставил на ремонт, а пока запчасти едут.....
    Так что если вдруг у кого застоялось лишнее авто, принял бы на недельку покататься...
    В аренду брать щас дорого, не рассматриваю.
    Стаж с 91 года.

37. напишу, тоже
    с3,14сдили у меня номера с ТЛК. 3,14дарасы какие то. Когда смотрел об этом по телику, для себя решил-козлам платить не буду. Встретил земляка на шиномонтаже, он подсказал точку, где могут сделать официально за 3 тыщи номера дружественной страны. Но оказалась загвоздка, машина не на мне, доверенность просрочена :( Без доверенности никак (все официально). Номера были на 2-х заклепках каждый, просто так не снять. Высверливать. Вырвали с корнем, уроды. Позвонил....перезвонили с другого номера...поторговались... с 3 до 1,5тыр. Отправляю деньги на телефон....Перезваниваю....МАЛО...давай еще тыщу.... куй говорю, максимум 500 или пошли накуй... Еще 500... Перезваниваю... Номера в сугробе , но за соседним домом . Около своего я все обыскал, и все прилегающие рядом площадки со снегом...
    Через qivi наверное деньги можно вернуть. Но где гарантия, что в след. раз колеса не порежут...
    И как жить ? Когда уже сажать начнут уродов....
    PS у кого то удочки, у кого то рыбу с3,14сдят....куда катимся...

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

Как-будто только родился8-)
    Это еще не все пишут, а случаев очень даже немало.
    3,14сдят всё и везде.
    Пишешь жерлицу сняли,дык это ,считай ничё, вон у знакомых (у разных), полностью очищали лед, у некоторых не по разу.
    И палатки,и снасти,и уловы.
    Про лето(лодки,моторы) - ваще мрак.

39. I-GOR

I-GOR Рыбак

Про новую Ленинградку расскажу..
    Вчера с Ильёй эксперимент провели, от точки съезда в Солнечногорске до ВР после Зелика. Я поехал по новой,бля, на газ давил не стесняясь, 180 на спидометре видел, как ехал Илюха - не знаю, но на заправку я приехал на 3 минуты раньше. Всего-то.. Скорей бы уже объезд вокруг Солнышка открыли, что бы в нём пробки исчезли.
    Кстати, на новой фуры чувствуют себя очень вальяжно, нередко дуплетом прут,приходится светом издалека их разгонять.

Макс23 нравится это.
  40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@I-GOR,
    Я ехал, как обычно! У меня несколько камер по пути!
    @Вован Москва-сити,
    Нельзя сказать, что с этим явлением не борются, всё таки убрав большие штрафы снизили привлекательность этого вида преступлений! Плохо то, что электронные платежи обезличили преступников, соответственно риска ни какого, вот и продолжают тырить всё подряд!
    Я, начитавшись Дубайской ветки, на Рене ключ из снегохода забирал в карман, когда с ящиком мормышить отходил! В принципе не трудно, но уронишь в лунку ключи пипец, хотя брелок не даст утонуть, но всё равно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх