Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Довольно неплохого цвета , если перекрасить :)

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Таки JEEP не моют,если только "предпродажная"...И клиренс,и комфорт и в говна на теперешнем не лезут.И могут продаваны 150 слизать:)
    Не угадал!?

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Лексус бери...перламутровый....))))

СКОРОПУХА нравится это.
  4. Ден

Ден Рыбак

Бензин то да, не хавает. А масла сколько жрёт?

5. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Ну это уже край ности , на такие машины (с гарантией) у официалов вся история есть , а потом ты же не покупаешь логан Тещу на дачу возить.

6. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Саня привет ,ты , читал какие Коля из саранска блюда готовит.

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да шутю я , шутю .

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

дык этож че получается - если не купить белый перламутр, то экономится почти лям и тогда логан выйдет бесплатным!..:newrussian:

9. бери выше ...два логана !!!!!:crazy:
    @СКОРОПУХА,
    Я там ...показал на Самодельные удочки ... умелых опрашиваю ....<:-(

10. Мишлен

Мишлен член ФСР

...не ну тада брать дастер чеуш!
    :dance:

11. 777

777 Инструктор

В аккурат один Логан минус то, что отжал, т.е. примерно тыров 300 с небольшим.

12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Привет Серёга!...да синий уже задолбал..я блеать специально вечером на ту ветку не захожу,а то потом сразу жрать хочется ...:D

13. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Жрать или ржать не пойму! не а так он молодца.

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

куленар хуле.:D:D

Рыбокоп нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я постоянно на дачу езжу через Талдом. На ТНКшной заправке, что бензин, что дизель не фонтан.

16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Я на Роснефти в Талдоме,и в Угличе на ТНК,уже лет как 7-8,проблем не видел,правда у меня предфильтр+антигель(керосин)иногда

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, а я про талдомскую Роснефть не говорил. Вот на ТНК у переезда в Талдоме не только мне топливо странным показалось. Сосед со стоянки там не заправляется, только Роснефть. Угличская заправка на Ростовской, бывшая Славнефть, теперь ТНК и ТНК на Ярославской - вот две запраки без претензий. А вот заправив бензином с УТК на Рыбинском ш. у меня бензоагрегат вместо своих 2.7кВт выдавал только 2кВт.

18. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Андрюха, а как ты соляру плохую отличил? Пробовал на вкус :)))
    С бензином понятно :)

19. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Володь, дык машина перестаёт ехать :), такое ощущение , что кого то на буксире тянешь .

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@ВЛАД66,
    Зачем подсказал :D Я Дюсика тут тестирую, мож он после танка всё забыл за время вождения зажигалок :rofl:

ВЛАД66 нравится это.
  21. сундук

@Дюсик,
    Ха,там тоже паспорт смотреть надо(на Угличской ТНК),вон Нарколог 2 раза там попадал с солярой,правда на буднях...

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Мне кажеЦа, оне тама че хош нарисуют. Возите горючку с собою, шоб не встрять как Нарколог, Дюсик, Ока, Андрей Kurz.:( Список попавших желающие могут продолжить.<:-(
    У мя под бензину бак 70 литров и хаза 90. Крутил/вертел я эти заправки на переферие на одном месте.:smoke:

Дюсик и Хамовнический нравится это.
  23. сундук

@DukMario64,
    А если я там месяц торчу,то бензовоз с собой возить?...

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Закапывай емкость и закачивай туда газ. Будет собственная заправко!:D
    Если вместо запаски тор воткнешь литров на 100.<:-(

25. сундук

@DukMario64,
    Не ерунди,соляра там нормальная,паспорта соответствуют(почти всегда,поставки с ЯНПЗ)-извиняются если забывают заменить,пистолеты-да не фиксируются(я пробку в распор ставлю-и ничё),там и дальнобои заправляются,и морозы посильнее,чем в мск,да и соляра крайние 2 зимы сразу -32 пошла,в отличии от той-же Талдомской -15...с людьми общаться надо,мне всегда говорят на заправке если соляра проблемная(и в Талдоме и в Угличе)
    А запаска у меня не под ж...й(калитка рулит)

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык я не про тама говорил, а вобще. Забыл что в гандурасе живешь? На тойже татнефти раз залился , после зарекся, крест на этих жирный до сих пор, хоть и на зажигалку пересел. Если отстойник стоит, керосин льешь, заправляй где хочешь(ну почти))), в этом плане саляра мне больше по душе в отличии от бензы. Хотя у мну альтернатива есть..
    Дык значит у тя место по ж...й свободна? Газ так и просиЦа туды, зуб синего даю!))
    Газом, даже если с водичкой зальесси, слил ее перед редуктором и дальше можешь двигать, а не ловить авэкуатор. В конце концов всегда доедешь, хоть на бензе, хоть на хазе.
    Странно что еще про клапана никто не завел разгавор.))

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Володя, всё просто... Если до заправки дизелек довольно урчит, то после заправки некошерной салярой он колотит. Как в картер горсть болтов кинули. И тяга падает...
    Ты эта, тестировщик, саляркой на автомате не заправься!:p:p:p

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@DukMario64, Дим, много топлива с собой не навозишься. Объем багажника - const. И нюхать ароматы топлива, потом бошка шире хари будет...

29. сундук

@DukMario64,
    Какой газ,я на дизеле,в теории можно,тока отбиваться будет э...(2 машины успею поменять)+я и так бампером задним цепляю,а ты мне геометрию ещё ухудшить предлагаешь

30. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Не дождётесь :D хотя руки то помнят :rofl:

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Млин, все попутал, ты же сам про оцтойник написал.))
    На дизеляку ставить, это мудовые рыдания.
    Кста, для неушатаных зажигалок полезно литруху ацетона на бак заливать, как керосин в соляру. Современных не касаеца!)) А то у них еще моск расплавица.))
    Это шоб бабло не уходило на всякие хайгиры из рекламы.

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык у тебя вроде пикаптаета? Я раньше возил в кунге, када саляра в полтора разадешевле заливалась. 300 литров запросто увозил в канистрах, не считая полного бака. И в кабине не пахло.))

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

И че брать будешь? 200? Гы-гы-гы. А че, раптором замазать, лифтануть, катки поболе, обвес..все дела.))

34. buz

buz Рыбак

@DukMario64, Ацетон говоришь.Надо ппробовать , в воскресенье в Лесном по Ярославке заправился , так до Москвы доехать не успел , клапана барабанить начали, тоже ТНК.

35. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Это чтобы поскорее ушатать, "несовременную и неушатанную"? :crazy:
    Акуеть, как вы тут напалмом жжоте. 8-):crazy:
    *а в НАМИ мужики то не знают..... (почти цы) :D

ГЗАР и ЖК Химки нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну дык преведи сюда каво-нить с нами, пускай растолкует беграмотным.))
    И эта..хвалица не хорошо, но.. такой обладаю, 97гв, 143тыщи пробег.
    И паказал язык.))

37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Интересно, по снегу нормально пойдёт?

38. buz

buz Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, Юрий , ты меня конечно прости , как инженер инжинеру по секрету скажу , Нами в равной степени и мади , специально пишу с маленькой буквы, давно авторитетами не являются.

Мабута нравится это.
  39. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Если ,Лесной что в40 км от Москвы то там не ТНК а две зеркальные ТРАССЫ.

40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я перед уралом на лукойле залился, как проехал через горы, хз. Мля машину колбасило шо пипец. Но пальчики не стучали. Как будто за яйца ктота схватил и не пускает, мля тяга пропала раза в полтора когда в гору шел.
    Фильтра давно менял?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх