Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цвет,на мой взгляд,для этого кузова имеет значение<:-(

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Из девяти, мной лично отъюзанных, американских машин ни с одной не было НИКОГДА серьёзных и частых поломок, а ремонтируются на счёт раз! Расход - это "преданье старины глубокой", всё уже давно на уровне.
    Посмотри кроссовер CRX, не дорогой - машинка прелесть. Можешь завтра тест-драйв пройти, пока он мне выдан на подмену(моя в сервисе,ТО большое)

3. 777

777 Инструктор

Спасибо, но это вроде Хонда или Мазда, тоже одни из самых угоняемых, я в МУРе сводки смотрел по угонам. Смотрел эту Сантафе ходил, причем сказали, что они будут только в апреле в новом кузове, но менеджер, узнав, что готов купить сразу, повел меня куда то на задворки и показал ее, сказав, что кому то пригоняли на заказ и кредит не оформили перед НГ. Нафарширована до безобразия,греется все, что можно с навигацией и с камерами обзора парковки и стоит всего 1.8. Смущает только движок в 175 сил бензиновый. Дизель хапнул бы сразу.

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    есть за 1,5 2012 г,в Хундай ай х 55 на 3 л дизеле, пробег 47тыщ черный на коже .250 лс. В идеальном состоянии . Без кузовных ремонтов. Чистый салон. Резина зима плюс лето. Год откатаешь и за те же деньги отдашь!! Приезжай , пробуй -смотри! Едет Хорошо, Гарантия до 2017 года

5. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

[​IMG] не...не то и не другое.....!!!;)

6. Петр

Петр Рыбак

175 бензин без турбы, кореец будет гудеть и не ехать после Q7. А панорамный люк на наших дорогах - только лишний скрип.
    Если Q7 живая, уж лучше ее оставить. Зачем такой дауншифтинг.
    В Германии после кризиса средний возраст машин 7,7 лет.
    Хотя с годами гонять все меньше тянет. И для города 175 лс - выше крыши.

7. I-GOR

I-GOR Рыбак

А "Каско" не потянешь?8-)
    Ну, как знаешь.., но мне кажется Ира права..<:-(:smoke:
    Санта-фе.. на приличном сходняке за углом парковаться станешь?:rofl::rofl:
    Дим, я тебе ответственно говорю - пора тебе на трёхдневный семинар,:crazy::drinks::vodka: мы тебя теряем...:(

8. 777

777 Инструктор

Ну а что толку в этом Каско ? Ну представь, дернули машину....пока туда - сюда, один хер на месяц завис и это в лучшем случае. а то и судиться придется. Насчет сходняка ты прав, за квартал оставлять придется, сын в шоке.
    Насчет семинара ...я все никак не выберусь, но уверяю, что после моих лекций, многие понимали , что жили "с широко закрытыми глазами":D:D
    Да все живое, в идеальном состоянии ...просто заипала, никогда в жизни даже два года на одной машине не ездил, а тут уже 4 ре.8-)8-)
    Понял, принял, ща буду смотреть.
    Пасиб огромный, не годиться, т.к. в связи с профилем работы, цвет строго белый нужен, в крайнем случае серебро. К черному или другому темному, в Астрахани при плюс 70 на солнце не подойдешь ближе 3 х метров 8-).

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Да уж !!! тут спора нет!!! Однажды имел счастье в Енотаевке 45 в тени!!!:(:(:(

10. 777

777 Инструктор

Так вот в том то и засада...

I GOR
    Глянул SRX, ничо так ...по картинкам, поеду завтра гляну.

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Протянет гораздо дольше . Корейцы сейчас очень надежны . Им надо рынок завоевывать . А немцам это уже не надо :)

Карась нравится это.
  12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Понял.., нужен пятидневный:crazy::drinks:

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Завтра с утра буду в городе на нём, последняя модель,24000 пробег, если словимся - погоняешь, посмотришь фарш.

14. 777

777 Инструктор

Ок, планирую после 12 ти освободиться. наберу. Сынок с дружками уже одобрил...правда со скрипом :super: Я там статейку аналитическую и беззлобную в Пообщаемся подбросил, читать обязательно :)

I-GOR нравится это.
  15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

SRX одобряю. Добрый жеребец.
    "Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: «Добрый жеребец», хотя перед ним стояла добрая кобыла." (с)

жерличник нравится это.
  16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Короче, "мопед не мой". Друзья попросили помочь в их деловом начинании и поделиться инфой на тех ресурсах, где я отвисаю.

arbat-auto.ru

Ну может кому пригодится.
    Божатся и клянутся, что пробеги честные, машины не криминальные.
    В принципе, с учетом цен на новые авто, неплохая бизнес-идея.

Лично мне ахреннено нравится там белый Рендж Мама 2011 гв 4.4 дизель

Но пока не до него, к сожалению :(

17. alexart

alexart Moderator Команда форума

Действительно знакомые? Мне интересен там один авто, может дашь контакт и пароль?
    При рассмотрении авто сразу возник вопрос скрученности пробега: suzuki sx4

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@alexart,
    Да, один из акционеров очень давнишний камарад, из сербов.
    Лови в личку телефон

19. Мишлен

Мишлен член ФСР

там у всех машин пробеги до 15 т.км в год. Не верю, ага

Мабута и ЖК Химки нравится это.
  20. Какая зараза придумала поговорку про бесплатный сыр и мышеловку>8D

21. ЖК Химки

В пробеги вообще верить не надо ИМХО .

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вообще запросто м.б. у моей жены за 5.5 лет пробег 45 тыс. У шурина еще меньше. У меня за год раньше 40 набегало, но это я за городом жил. Щас в мае посмотрю, скока накатал. Пока 20 тыс.

Losь Королев нравится это.
  23. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Рыбокоп,
    все мы жаждем встречи с конями дачных одуванчиков, аккуратных бухгалтерш и неазартных пенсионеров...только гаражного хранения и с набором бархоток для раздельного протирания кожи и пластиковых изделий скакуна...Но вероятность встречи с желанным чудом стремится почти к нулю в общ. канюшнях. А тут под 100проц!! Столько счастья и сразу?..:-\:D

Дроныч и Рыбокоп нравится это.
  24. ЖК Химки

Конечно может ! Но не у всех же :) Вначале там у всех машин , что постарше , пробеги по 10-15 тыщ поголовно . И это не только у них , везде так . У меня вот по 35 тыщ в год , до Зелика от Химок и обратно в основном .

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну у нас-то каждый выезд на рыбалку это считай + 1000 км, а то и 1500.
    Поэтому так легко по 30-40 кКм / год набегает.
    У меня из 20 кКм на рыбалку пришлось 4200 км, и это только за 4 выезда с мая 2014. А больше я пока на рыбалку не ездил, только еще самолетом))), ловля на локальном пруду не в счет.

26. alexart

alexart Moderator Команда форума

Знакомый у Рыбокопа честный. Сказал как есть!
    Так что наверное есть смысл обращаться, если сказать ПАРОЛЬ!!!!

Рыбокоп нравится это.
  27. Карась

Карась хуту

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

прогуливаем мы с тобой...а у Игорька отгул сегодня:D:D

Алекс Н., Losь Королев и Карась нравится это.
  29. Карась

Карась хуту

@Хамовнический,
    Ага. Машын в сервисе...на буднях некогда...:(
    Наши сосут на ДП...а мож расстраивать не хотят :D:D

30. @Карась,
    Вчера жаба хорошо под вечер вышла!
    Была и зачетная! По судаку не скажу, сегодня не звонил еще...
    Не LG!!!

Алекс Н. и Карась нравится это.
  31. Ден

Ден Рыбак

@Карась,
    Стесняюсь спросить, а ДП это шо?

32. Сегодня, типа, празднег!
    ГаЁвня на халтуру вся подарвалась. На каждом перекрестке "нюхают"
    План, сцуко...:suxx:

33. Ситуация : "ловлю рыбу , датый , рядом стоит снежик"-вопрос, обязан ли я предъявлять документы на снежик и дышать в трубу ? В авто -могу сказать, отдыхаю и права не предъявлять...

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ща по Мскв-24,объявили,что Госадмтехнадзор проводит операцию,,снегоход".При нарушении,штраф и эвакуация на спец стоянку.

Макс23 нравится это.
  35. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Что характерно в субботу и воскресенье.Вот поэтому я и стараюсь на выходные дома сидеть

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Тебе везёт,ты в будни погоняешь.Другим в будни на работе придется сидеть ,а в выхи дома.:(
    Пока у них запал не кончится.Или все правила не начнут соблюдать:bax:(см. раздел ,,фантастика" ,Википедия"):crazy:.

38. Мабута

Мабута Рыбак

Плюсом , на видео снять весь процесс.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх