Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

HONDA CR-V RD1 98 года, продана в зачёт другой машины в 2010. С пробегом 475 ткм. Ничё не скрипело тоже, прикинь!? :D По Финляндии правда ездила, что существенно.

2. 777

777 Инструктор

Парни...кто что говенного слышал про Вольво ХС90 ??? Это типа джип который. А то есть тут одна задумка ...:)

3. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Это тебе к Михе,жерличнику...он щас такую юзает!

777 нравится это.
  4. @777,
    брать дизель и катать до 200 тык. Потом продавать. Сейчас с мотора 2,4 выжимают больше 200 л/с . В моей было еще 185 л/с (а до этого 163). Из плохого, то что на нашей соляре иногда перемерзают трубки к отопителю(типа Вебасты, не помню как называется, три неудачных запуска вебасты и она блокируется-снимать ошибку у дилера) . Но сама машина при этом заводилась в любой мороз, только грелась долго. Еще накрылась раздатка-нельзя стартовать резко с вывернутыми колесами. Я хотел со старта на зеленый проскочить налево, пока встречный поток не поехал. В машине было 4 человека. А дорога была не очень, асфальт а на нем песок...объезжал пробку на МКАДе. Понял что езжу на переднем приводе, только когда забрался в ибеня :) и на подъеме привычно не подключились задние колеса и стал шлифовать...
    Менять масло в АКПП тыщ через 40, но если ездить только гарантию и потом продавать-то можно и не париться, немцы не меняют совсем. А межсервисный пробег у них на дизеле 20тык.
    @Юра Финн г.Турку FI,
    такие машины уже перестали делать. Та же вольво ХС 90 после 260тык уже очень дорогие попандосы....

777 нравится это.
  5. 777

777 Инструктор

Вован Москва сити.
    Понял, пасиб....я уже выяснил, что новый кузов с марта пойдет - не годится, а до марта я не дотерплю.
    Седни по секрету сказали. что новую Ку7 могу и не дождаться, так что ....рассматриваю варианты.

6. Карась

Карась хуту

@ОКА,
    А всё равно ливер выкладывать...домкрат-то и баллонник всегда в самом низу...
    :D

7. @777,
    после Ку7 на вольво-это шаг назад :) ИМХО :)

8. 777

777 Инструктор

Ну ...с одной стороны есть доля истины, с другой ...мое ИМХО, что привычками и комфортом можно слегка пожертвовать в не ясной экономической ситуации в стране, тем более, что с этими санкциями можно эту новую 7ю вааще не увидеть, итак на два года задержали новый кузов.

9. Извечный вопрос-синица в руках или журавль в небе:D

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Какая братцы синица?:-\Вы эту новую Вольву видели?Там от сегоднешней одно название,да и цена сильно отличается....

11. Ну если на старый кузов, то да.... А если на новый, то её ещё увидеть надо.... По фоткам и описанию меня лично не впечатлил.... А может и "бомба" будет.... Ждать не долго осталось...
    Хотя старая надёжная была....

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Из-за санкций задержали?8-):D
    Посмотри в эту сторону, очень рекомендую, раз джип хочешь, мне понравилась укороченная версия, сцуко, аж задумался к возврату в этот сегмент...
    http://www.major-cadillac.ru/model/escalade-2015/

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

. не туда...

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Хамовнический, Приятель на днях так же заморачивался этой темой.
    Нужно акт независимого эксперта на машину с текущей стоимостью и всеми бумажками от эксперта (около 2500-3000руб). В страховую, они обязаны принять цену оценщика, но при этом делают искривленное лицо. Прогибать и не отступать! Сумма страховки подрастет, но и страховое возмещение тоже. Звонить в РСА жаловаться - без вариантов, им с ОСАГОй гимора хватает.

Хамовнический нравится это.
  15. у меня товарищ пересел с хс 90 на ку7, так вот его жене :) больше нравилось на хс 90 ездить. Чем на свой А4 или на его ку7 . А в новой меня по фоткам убил руль :( что то есть в нём отталкивающее ... Зато впечатлил заявленный расход 5-5,5 дизеля на 225 л/с моторе. Сомневаюсь я, однако.
    @I-GOR,
    пробежался мельком по ссылке. Дорага-багата! Но , насторожило вот это *** Для российских поклонников бренда предлагается полноприводная версия внедорожника Кадиллак Эскалейд.*** - оно что, бывает этот слон неполноприводным ? 8-) так на нем из двора зимой не выедешь 8-)

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

17. Петр

Петр Рыбак

А я думал ты про
    http://club-vesta.ru/news/stali-dostupny-fotografii-serijnoj-lada-vesta:crazy:

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

19. Карась

Карась хуту

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, машинко-то американская, а учитывая, что самый северный город в США - Чикаго,расположенный примерно на широте Киева, а один из самых южных - Хьюстон, на широте Каира, то проблема выезда зимой с газона остро у них, в подавляющем большинстве штатов, не стоит...;)
    Сам накололся в 94г, когда в Хьюстоне купил Форд Бронко и прих*ел уже в Москве - сцуко, з/приводный оказался:(.., там и в голову не пришло на это обратить внимание:-\

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Тоже своего рода средство передвижения. Папанинцы мля...

Рыбокоп, Ден и СС Мытищи нравится это.
  22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Бля.., внутри посидел, цацки покрутил - выходить не хотелось, а это он выставлен ещё в средней комплектации..
    Но, вроде, ждут в следующем году обновлённое так же "купе", вот и мучаюсь.. ждать или в "джиперы" вернуться....:cry::smoke:

23. Петр

Петр Рыбак

@I-GOR, Ну так было бы правильно:)
    Эх время....
    Я помню как Дима в первый сезон на 77-ю на темно-зеленой десяточке приезжал, если не путаю. Потом уже появился белый фолькс TDI.
    А в прошлом году в июле мимо меня просвистел на белой Q7 за Тамбовым 8-):achtung:. Какая нахрен вольва или кадди:suxx:. На ней так быстро не поедешь. Сразу подумал, что это мог быть он. Потом смотрю - эта машина на Шамбае стоит. Может я и опознался, конечно. :smoke:

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Петр,
    Я с ВАЗа в 90-м году пересел на 740Volvo, желания вернуться не появилось до сих пор..
    Q7 достойная машинко, но с американским авто-премиум никак не потянет в сравнении..
    Моё мнение основано только на личном опыте..

25. 777

777 Инструктор

Задержали новый кузов уже на 2 года, когда еще санкций никаких не было.
    Американцы тоже имеют свою изюминку, спору нет. Плавные, комфортные,запчасти дармовые, но все это до 60 ти - 70 ти тыс. км. Уж я то пожиганил на Грандах в свое время :crazy: Потом начинается ....тут гремит, там дребезжит ...Ну и расход с объемом, а в наше время еще и налог свыше 250 ти сил ну никак не располагает к его покупке,хотя не сомневаюсь, что ездить на нем не плохо.
    Цель была взять недорогую машинюшку, до 2.5 лямов и перекрутиться пока ...а там уже опять только большая немецкая тройка :)

Да ...было время, я тогда первый раз после долгого использования хороших иномарок сел на советский автомобиль. Пару недель поокуевал, пока все отваливалось, потом все прикрутили и ...началась зверская эксплуатация. За год прошла 107 тыс. км.:super:почти без происшествий. А Фольц белый потом бензиновый был,пикап, 101 лошадь, как сейчас помню , вааще не ехал :cry:

26. Петр

Петр Рыбак

@777, А до 2,5 млн кроме X3 с трехлитровым дизелем по-моему ничего из нового достойного не возьмешь. Вольвы XC 60, 90 , американцы все-таки не для М6 . Да и вообще после Q7 сложно найти что-нить адекватное за такие деньги - говорят с 4.2 дизель - лучшая для наших "трасс". Неразрешимая у тебя проблема.

27. 777

777 Инструктор

Да я уж тут рассматривал какую то Киа махиту или мухаву, но ...отзывы почитал и ...ну ее нах - рассыпается. Взял бы Крузера, даже потерпел бы, что кишки на нем отбиваются...только он до сих пор один из главных объектов угона и разбоя на автотранспорте, т.к. легко переделывается.
    Х3 это все таки больше для девочек машина.
    Ладно, че нить придумаем.

28. @777,
    я бы тоже взял крузера за 2,5 млн, так...чисто перекрутиться....так не продают за эти деньги. А насчет отбоя кишок...на Х3 скорее отобьешь...по комфорту она вольво уступает точно.

29. Петр

Петр Рыбак

@Вован Москва-сити, гнать на X3 по М6 можно по другому- по-управляемей она. Речь ведь идет именно про М6. А что касается плавности хода - тестировал ее на Новой Риге возле 9-го км, а там прошлой зимой асфальт шел волнами. Я менеджеру говорю, чегой-то трясет не по-децки 8-)- а он ты лучше по соседней полосе езжай - RUNFLAT - таки:-X. Но по-моему, все новые поколения немцев переходят на RUNFLAT :bax:

30. 777

777 Инструктор

А вот эти ...всякие Хундаи,Киа это как ?? Так то они внутри нафаршированы будьте нате...:good: просто манит, что стоит 3 копейки

31. @Петр,
    они там в своих европах совсем избаловались :) На вольво уже тоже давненько не кладут полноценную запаску. Все какие то "нано-технологии" втюхивают...,как будто кто то с этого имеет откат.
    Выбор машины, для езды строго по М-6 ....это мягко говоря странно :) Но ставим же и ездим на грязевой резине, съезжая в грязь 2 раза в год :) Так что, наверное, имеет место быть :)
    @777,
    тут уже писали, про человека с Рублевки на Дастере :) Пусть думают, что ты шифруешься :)

32. Петр

Петр Рыбак

Так мы Диме машину обсуждаем. А для него М6 - это основная трасса;).

33. 777

777 Инструктор

Да не ...М6 то уже так ...пару тройку раз в год, для собственного удовольствия катаюсь, все больше на самолете теперь. Но по любому на низкую машину не сяду уже. это просто для жизни неудобно, да и лодку на Оке часто спускаю.

34. Корейцы уж давно не три копейки стоят:cry: Последняя бюджетка Tucson(2008 год дизель брал около 800 тыс) снята с производства год спустя. За 6 лет не подводила:). В трейд ин отдал за 450 весной прошлого года. Потом IX пошли 35 и55,но это уже другие деньги...

35. 777

777 Инструктор

Я имел ввиду, что сравнительно не дорого стоят.

36. Новая Santa Fe просто красавица и умница. Но ценник конский:D

ЖК Химки нравится это.
  37. 777

777 Инструктор

Слышал про нее, мне вааще корейцы нравятся, но ...жена не разрешает <:-( Однако, поеду все таки посмотрю ее, у меня салон их рядом, стоит, кстати, ниочем....если конечно пару лет протянет.

38. Ну если у тебя за пару лет пробег не 250 тыс по бездорожью,то,,конечно,протянет:D

39. Петр

Петр Рыбак

Внешне очень красивая машина:good:, но салон - пока явно не аудишный:suxx:.

40. 777

777 Инструктор

Так и стоит в 2 с лишним раза дешевле ...все ...пошел.Жену перед фактом поставлю :no_fish:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх