Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@alexart,
    епрст..ответил в личку

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Скажи лучше, ты когда джимника брал, паджеру мини не смотрел?Если конечно на пруль аллергии нету.<:-(

3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@DukMario64,
    Обе крайних SG.смотрел,его вердикту доверяю,на 80-ке 5 лет откатал,на 100-ке через месяц 4 будет,серьёзных траблов не было(езжу порой жёстко)-тока нижняя правая шаровая и задний датчик гидры поменял+задние аморты и пружины-привинтивно(но от тяжёлой арабской 100-ки с 2-мя баками)старые вполне себе живые были

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вован Москва-сити нравится это.
  5. ЖК Химки

Я ж вот специально слово кроссовер поставил перед словом Инфинити :bax: . Чтоб из всех Инфинити , выделить кроссоверы ! Кроссоверы в моем понимании . А поскольку я речь вел о QX 70 и картинки выкладывал его же , то и речь веду про него ! Он на сайте продавца называется кроссовером .
    И когда я говорил о проходимости Инфинити , то конечно же имел ввиду ту модель которая мне нравится , соответственно QX70 !!! Ага ! А ты уже в другие дебри пошел . QX 56 конечно же с другими параметрами ! Но внешний вид такой же как у Патруля и мне не нравится .
    QX 56

QX70

Есть разница .

СКОРОПУХА и BYKER нравится это.
  6. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Жека в 70 уже на слетах не поспишь ине удобно и не солидно

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

@DukMario64,
    Не, пруль чего то не хотелось.

8. ЖК Химки

Это серая масса .
    А это яркие пятна на ней !:D
    Ты опять ускользнул от ответа :) ! Ну ладно . Потому что ответ очевиден .
    Если бы речь шла о двух машинах , для РАЗНЫХ целей , то я бы к 200 му тоже прикупил 80 ку , на дачу .

9. ЖК Химки

Так она и не была в моем списке , который я ниже мечтательно составлял <:-(, первой !:D Первым 200 тый шел !

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ого, ну вы ткт накрапали. 2 страницы с обеда. Завтра читать буду)))

11. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Не кричи понял!

ЖК Химки нравится это.
  12. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну-ну...какие твои годы!:crazy:

виталий нагорная и DukMario64 нравится это.
  13. Ден

Ден Рыбак

А я почему то всегда думал что Супер Селект это раздатка такая, да и аналоги есть))))) В Митсубиси не работал ни года)))

Вован Москва-сити нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

И чаво я упустил? :-\
    Мицу...суперселект.
    Тоета, мультимод.
    Маздафорд, FRW.
    Нисан -не знаю
    Джип, ща не помню, пускай Дюсик напишет, 242 вроде, так 249 это партайм.

15. Привет всем!
    Накрылась у рабочих "колхозная" ВАЗ четверка- нужен Ларгус по нормальной цене...везде пытаются развести. Предлагают в "Р-моторс" семиместную за 400тр.Ехать на Рязанский пр.-не развод? Может кто этим занимается ? Нужна помощь!!!

16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Ден,
    Раздатка,или тип привода(фулл,парт,суперселект,мультимод...)

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Палыч привет!!!
    По моему за такую цену надо хапать не думая,посмотрел цены Лада центр Мытищи там Ларгус 7-ми местный от 500!!!

18. @Losь Королев,
    Так я готов еще вчера...смущает ,не развод ли ? А из Дмитрова послать команду могу только после 13часов-зам занят ...Не хотелось бы увидеть "цирк"- "пока ехали-цена увеличилась...". Ты давай готовься к "мероприятию":buxie_v_lodke: правда с " места" пока известия не айс...жду точной инфы после выхов...

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Дед Палыч Дмитров,
    Если не официалы, то скорее всего развод.

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

скорее всего развод....

21. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Развод100%, Ездил с тестем по таким конторам, пидор.. сы. Бл. Им прям из салона звонишь, они говорят одну цену, тут же- ну где?? Они - а мы к рекламе не имеем отношения. Суки. Даже не трать время. В Яхроме бери, дешевле не будет, у официалов одна цена

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@дед Палыч Дмитров, !
    "Эх, не гонялся ты Поп за дешевизной":)!!! Имхо ( народная мудрость)на Рязанке развод 100% с доп. Оборудованием под 600 тысяч выйдет! Четверу свежую купи:)!!!

23. Нарколог

Один раз даже сам купился- автосалон Центральный на Дмитровке, как сейчас помню. Вот эти не просто пидор.. сы, а пидора.. сы пидор... сов.

24. АгЛ

АгЛ Рыбак

И потом...
    Ларгус? 400?!
    Дайте два!!!

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

26. Ден

Ден Рыбак

Влад, я та знаю что это такое)))) А вот чел отработал 10 лет в митцубе(наверное директором, как правило они по мелочам не вникают)))) и придумал коробку супер селект без аналогов

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Усё путём, шеф. Съездил проверил. 409тыр под расчет. И в путь.

Алексей mav99 нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А что за контора?
    Все путём тебе не с южным акцентом сказали?
    Договор посмотрел?До платить за птс не попросят?

Нарколог нравится это.
  29. Нарколог

<Блин,Анатольич-я конечно верю в чудеса,но в токие-нет.Заставят подписать какую нибудь бумагу...

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Братцы паджероводы,встал вопрос покупки домкрата т.к.штатный доверия не вызывает или зря?Подкатной или бутылочный?И высота подъёма какая должна быть.

31. Анатольич

Анатольич Рыбак

1. http://r-motors.net/
    2. Общался с русским.
    3. Не смотрел, пусть смотрят и подписывают покупатели. (у меня со зрением не очень, только хорошо вижу полноту налитого стакана...чем-нить типо ХО)
    4. Не знаю.
    Спросил про допы - ответили,что нет.

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

Хайджек тебе в помощь :crazy:

33. Новокосинский и LeGro нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Ден,
    Супер селект с 2000 года на Паджеро. Система блокировки дифференциала с электронным управлением , работает с коробкой автомат -позволяет ездить на полном приводе с любой скоростью. Изи селект имеетограничение по скорости. Опечатка ( поправка справедлива) коробка Не убиваема с этой системой!!!Просто немного не так изложил суть, и карбоновые карданы- легкие и проочные . Появилась возможность совмещения полного привода с АБС!!!

35. alexart

alexart Moderator Команда форума

Супер селект, батенька, был на Паджеро2, а это далеко не 2000 год! И работает с механикой. Карбоновых карданов на мицу отродясь не было.
    И супер селект
    к электронным блокировкам отношения не имеет. Все на рычаге.

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    А из чего кардан... поправьте!!!

37. alexart

alexart Moderator Команда форума

железо

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    в 2000 г на Паджеро 3 установили Мицубиши Тракшион Контроль, динамическую систему контроля тяги которая работает как антипробуксовочная система и новые карданы!!! чем существенно улучшили ее работу.

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    ,,,сто пудов Ты ТУТ не прав -нет сейчас на Паджеро Железных КАРДАНОВ!!!:D:D:-\

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

НЕ ВЕРЮ!!!
    Правда, субариком никаким ни разу не управлял. Но управлял разными бэхами. Четче руля, реакции на него и устойчивости на дороге я не видел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх