Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex84

Alex84 Рыбак

@BYKER, Спасибо...я то склоняюсь к дизелю...То отклоняюсь...Вот когда Нарколог написАл,что где-то заглох - я "отклонился":cry::bax:

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дык писал вроде. Сначала был в ахуе от комфорта после пикапа, а потом оказалось что мне не подходит. И цены на запчасти таета задрала. 90-ый..один из самых дорогих по содержанию машин. Фича у того прадика есть фирменная, если в поле по высокой траве выехать и намотать ту траву на привода, пиздец сальнику приходит, причем с одной стороны и маслеце побежало, с другой стороны все норм. Лечится переборкой поямо в поле.:D
    У меня есть знакомый с прадоклуба, у него коротыш праворукий на 33 катках, лифт и прочие прелести. Так вот он его и вхвост и вгриву, топил уже пару раз. Короче денег не жалеет и в удовольствие лазает что страшно его видюшки смотреть. Утопил, салон разобоал, просушил и поновой!:)

3. alexart

alexart Moderator Команда форума

Про тупость все относительно. внедорожник ни хрена не спорт кар. 3 литра тоже едет. Я на паджеро спорт ездил 140 потрассе, крейсерская скорость, но валил он и гораздо быстрее.

BYKER нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

Автобус до Рождесвенно , под номером 32 ходил.Брали его после электрички 5-05 с Тушино , приступом, с пешнями на перевес... А на ниве и даже на вли-5 гонял и побольше чем 200 км , и ни че не растаял без ГУ руля и подвесочки дубовенькой, но для своих целей просто восхитительной. И спали в короткой ниве в две хари нормальненько, и зимой доводилось....

alexart нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

расход солярки в реале около 10 . и то по регламенту у Мицубиси раз в 15000 к.м

alexart нравится это.
  6. alexart

Охуи-й секс. Вот и пойми людей кто от чего кайф ловит.

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@DukMario64,
    Так беседа-то понятно,тока она нам с тобой и интересна...чё тереть-то-перетёрто всё в муку и давно...нива-да-шедевр,раздатка воет аки трансформаторная будка,греется шопипец,коробка слабая,сидухи неудобные-спина ноет через час-полтора,тяги на низах нет даже на понижайке(все препятствия только ходом),под капот слазить-руки в кровь обязательно раздерёшь,ход подвески маленький-диагональ словить-элементарно-хоп и не едет из ямки-то,а карбюратор-просто песня,3-4 раза в год надо мыть и регулировать,сцепление родное-сжечь за поездку по насту по морю за полдня в элементе...2 шт было,на каждой по Рыбинке наколесил достаточно,а бак нивы-тоже шедеврален-40л залить в пустой не подложив чего-нибудь под колёса просто нереально,а запаска под капотом...

виталий нагорная, DukMario64 и BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:D:D:D:D

9. alexart

я сейчас осилишь? :):)

10. alexart

Как тапку жарить. На 3,2 литра ни разу не видел меньше 10,8 расход. В среднем 12 по трассе. ТО через 10 т.км делаю.

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    самый надежный и безотказный Джип - это Лошадь с хорошими санками!!! Ей кроме овса и сена ниче не надо!!! Любит сахар и морковку( в качестве ласки)!!!:D:D:D:D

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@alexart,
    Бензин 250 л.с за 20 уходит легко!!! но и вштыривает прилично!!!

13. alexart

Однозначно. И едет эта тварь везде

BYKER нравится это.
  14. Alex84

Alex84 Рыбак

У меня 2,4 литра...Расход самое маленькое видел чуть меньше 9 литров...это когда по трассе идешь ровно чуть больше 100 км. А в городе жрет 12,13...Зимой врубаю кондей,что-бы стекла быстрее отпотевали...С кондеем если его вырубить забываю, в мороз и пробке может больше 14 сожрать...

15. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Дискавери 4 город 9л трасс больше 7.8 небыло ни разу с прицепом(квадратным)12

16. alexart

И на рыбинку, Саня, на рыбинку, искатьрозетку:D

17. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

20л.-может и больше сожрать, но на оборотах чуть больше 2000-трасса 13.8-14

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Солярку бояца не надо,Нарколог он доктор,а не автомобилист и еще не надо на левых заправках и БиПи заправлятся и проблем не будет.
    И если смотришь,на Спорт,после Аутлендера,советую тест драйв хороший сделать,философия управления машинкой другая.Мне после,Форика и Х-Трейла,пришлось к Паджере немного привыкать.

Нарколог и СКОРОПУХА нравится это.
  19. alexart

V6 как ни странно меньше жрет, но и лошадей у него поболее.

20. сундук

@DukMario64,
    Опять-же народ не понимает как можно год тачку искать,причём не на диване,летая в выхи смотреть варианты,потом,када встрелила и КУПИЛ,тут-же делать полное ТО,вкладывать пару сотен в тюнинг и нормальную резину,а потом тошнить полторашку по пробкам,чтобы в горы заехать,да так,чтобы местные вокруг ТВОЕЙ машины фоткались,потом со счастливой и грязной мордой наевшись мяса под местные обжигающие глотку напитки орать "таагиил",чтобы эхо вторило,а наутро опять целый день по чаче до асфальта,по пути заменив забитый пылью воздухан...

виталий нагорная и DukMario64 нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

Ну, что я могу тебе сказать , все эти "прелести" остались в прошлом веке:-\. А в текущем только воспоминания , ну и конечно ностальгия. А уж из каких звезденей вывозила короткая 213.....знать бы как видео с СD выложить о наших приключениях с весенней Оки, что под Калугой. Вот бы народ подивился.

22. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

249 3-литра все дело в коробке

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не ссать!:super:
    Дизеляку бери и точка! Если с завода вебасты нет, вкорячишь, вози запасной топливный, старайся заправляца на проверенных заправках, в хорошие морозы можешь во время заправки лить антигель, едешь на Р можно с собой 30 литровую канистрочку с зимней солярой. Хотя последнее не обязательно, да еще вонять будет по салону.
    На грузавике мазда я брал тока топливный, антигель. Почти сразу воткнул отстойник. Тнвд механика.:p
    Был бы марви дизеляка живой в момент покупки, незадумываясь взял бы. Нах эти бензинки, жрут как лоси, тяги не та на низах. Последнее про грузавик мазда, паджер 4 некасаеца!:D А то опять обиды пойдут.<:-(

24. alexart

У мицу коробка стара как мир, но надежна. На диско у знакомого навернулась, ух и дорог был ремонт. За то навороченая.

ВЛАД66 нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

А ешак, еще круче , у него понижайка, и блокировка заднего моста:ok:

Алексей mav99, alexart и BYKER нравится это.
  26. @alexart,
    Привет !!!!:drinks:
    Да перестань .... я так ради шутки ;)

27. alexart

Митинский/Liu,
    Привет.

28. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Согласен ,но не каркай ,а на скольких крякнула.

29. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сундук,
    дык в том то и дело, сорваца, улететь и если понравица, КУПИТЬ...романтика мля! Один перегон чего стоит.
    А тут пришел в салон, оттестдрайвил, выложил бабло и уехал по пробкам типа счастливый.

Все авто, что брал с рук, ну кроме жиги, были с регионов. А с провинции наоборот к нам едут, типа дешевле, а то что кривые и соленые..никуя не думают.

Все, ушел кухню шатер выбирать. Менять нада к сезону.

30. alexart

@СКОРОПУХА,
    на 110, у него тогда былр еще заявлено что коробас не обслуживаемый. Вылилось в перебор, и гарантия закончилась. Я с паджеро заезжал в Голубев сервис, клубный сервис с форуму, так они говорили что на ваших машинвх датчик в поддоне начинает сопливиться после замены масла. А его менять, поддон снимать. Надеюсь что стало лучше. Шоб не ломался диско. А так машинка симпотчная и комфортная.

31. сундук

@DukMario64,
    Уссышься,но нашёл 3 крайних в мск регионе...4-я с Приморья была...прилетели с Самары,в пн после работы со словами-ну и йух с ней с машиной,поезжу ещё на 80-ке,открываю ато ру,и...100-ка турбодизель механика,2 блокировки,вебаста,гидроподвеска,3 года с Германии,второй хозяин в России...
    Срочный звонок продавану с торгом на полтос от выставленной им цены,такой-же срочный SG.,ответ-я в мск-диктую адрес и телефон,через час звонок-авто стоящее,внёс задаток...

BYKER нравится это.
  32. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

На Паджеро масло в коробке вместе с фильтром меняю через50-60 тыс а на диско 4 первая замена через40000км ,но масло дорогушее , но подтеков масла не было.

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@alexart,
    Голубев сервис рекомендуешь???

34. alexart

В основном сам, на даче.
    А так езжу к Смайлику. Удобно, оставил ночью, ключ спрятал. Забрал ночью. На торпеде номер карты куда деньги перевести.
    И у Голубева тоже все ок.
    Про сервисы сам знаешь где почитать.

Losь Королев нравится это.
  35. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

С сервисом для п4 сейчас проблем нет , но если что не дай бог обрашайтесь кое что могу посоветовать без развода и переплаты.

Losь Королев нравится это.
  36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

до чего дошел прогресс 8-):D....типа здрав будешь боярин (С)
    ----------
    Сань ,думал чем же тебя зацепить то можно, чтобы с партизанского "лесу" выманить-МИЦОЙ :):rofl:

37. alexart

Спасибо. Машина проста. Мотор бывший 4М40 (2,8), стал 4М41 (3,2), тнвд только электронный стал. По бензину все вообще старо. Только свечи менятьг имор, но там и ТО большое на 90 тысячах, с заменой половины морды на моторе, свечей, колодцев, проводов, прокладок и прочего.

38. alexart

Привет. Когда Любаша тебя пришлет? Склад переехал!!!!!! А то будешь бамбук курить по старому адресу.

39. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

это уже все позади

alexart нравится это.
  40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Тут главное не торопица, но если авто с региона, тут же звонить.
    В мск авто я не верю, ну всмысле что повезет как тебе. Обычно или уже ушла, или доки кривые, или битая/проблемная и т.д. Перекупов и наебахтунг не чистого на руку продавана я издалека чую. Особенно когда авто продает родственник, а не хозяин. Бывают исключения, но я стараюсь обходить такие предложения стороной.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх