Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А чо за тема ?

2. @Капотнинский,
    пока сторожок мне не подаришь на рыбалку не попадешь :crazy:

3. @SVN,
    Володь , имел Ниву ( твою мечту ) правда сидуху не выкидывал , много народу на рыбалку ездило на ней :rofl:...так вот спать в ней конечно можно ... но очень недолга и крепко выпив :vodka:... помню один раз приехал на Верхнерузское типа с ночевкой на первый лед ..... ну стемнело , пришли к машинам ...покушали ..поболтали ...вроде делать нечега , ложимся спать ... проснулся чуствую всеее..выспалси ..смотрю на часы 9ть !!!!!!! ( вечера блять ) далее последовало 4 -5 часов жестких мук в попытках лечь так чтоб чтонибудь не болело ...в три ночи понял , до рассвета не пролежать , вылез , пожрал чо та и пошел на лед к жерлам :crazy:... так что насчет удобно спать в Ниве ... не могу согласицо :-\

Олег Салмо и Мойша нравится это.
  4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Дарёное не дарят,понял!!:punish::D

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

6. @Рыбокоп,
    Самый козырный , тот что под жопой , когда ты на рыбалку едешь , потому что если его нет , то либо дома сидишь в ожидании приглашения от друзей , либо на электричке , что значительно хуже .... вот и вся тема :rofl:

Вадим Вакцина и Мишлен нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Нет
    Нет, нет... И забился в истерике... Самый казырный X6M с 5литровым твинтурбодизелем

8. SVN

SVN Рыбак

@Митинский/Liu,
    Выше уже писал, но повторюсь спешл фо ю: Ниву надо тщательно готовить ко сну. Заднее сиденье вообще не нужно - лишняя деталь, которая лежит в гараже. Делал два разборных столика из фанеры, стоб заполнить пустое пространство за передними сиденьями на уровне пола багажника. Спинки передних сидений складываются вперед - получается ложе в полный рост. Выпить перед сном не возбраняется. Главное, уснуть прежде напарника. На Сузуке тоже сразу снял задние сиденья и делал по месту два столика, чтоб спать в полный рост. Сейчас, конечно, вообще сказочно - всего лишь нужно положить вперед спинки задних сидений, и кровать готова.

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Согласен , не ездил за рулем ни на том , ни на другом . Да какие мои годы :)! Но для своих целей выбираю 200 заочно ! Просто не слышал никогда про кроссоверы Инфинити , как о каких то внедорожниках . От тебя первого . Хотя где мы в говна то лазаем ?! В принципе нигде .

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Рыбокоп, @СКОРОПУХА,
    2-й диско в 90-х поюзал,дальше машину не знаю конечно.
    Не берусь утверждать.что обязательно застрянет,но на Тросе из засады я все же диско вытаскивал,со слов водилы электроника откл.ПП из за перегрева.

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да ладно! Не надо загадывать... А вдруг завтра чемодан найдёшь?.. С еврами...:D

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

DukMario64 нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

:(

15. ЖК Химки нравится это.
  16. @SVN,
    ну понял .... конечно если мастерить черти шо , то наверна можно и в ниве спать .... но она итак маленькая , если сиденья сзади выкинуть , куда 3 и 4 го рыбака сажать ? :crazy:

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Рыбокоп
    именно Х5-6 за рулем не ездил,но много поездил на 5ке седан,хоть убей,при всей убогости салона,Субара беху уделывает по управляемости под орех.

18. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Это ж надо такую рекламу сделать для бмв -это надо постараться .Под эту дудку можно разложить любое авто от ваза до спорткара. Устал читать ,кто дочитал до конца и все понял=скажите эти болячки все на одной машине были или собраны со дня основания концерна. И как же понимать , что бмв уже не тот , когда там черным по белому написано , что надо все заменить на более современные узлы . Ну где же логика.

19. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@DukMario64,
    Самое смешное,что те 8 лет пока юзал 80-ки-я не видел другой альтернативы для себя,105-й не нравится до сих пор-салон убогий,сидушки,скрипучие двери как у гардероба(не посидеть ни от дождя под навес не нырнуть)+продаван запчастей сказал-всё-с неоригиналом аут(разница в цене при схожей ходимости до 12раз),да и отбоя от покупанов не было(у ашанов-машанов постоянно или записку под дворник вешали "куплю"или ждали у авто-"вы машинку не продадите"),почесав репу нашёл покупана,сказав-собирай лавэ,я ищу замену...мониторил много форумов,по советам проверенных людей выбор(виртуальный)пал на пикапа муссо-спорт(не путать с ломучим аксионом)-сказали,что он крепче 80-ки в чаче и горах,жрёт меньше,динамика соизмерима+автомат(никогда не было)...посмотрев несколько штук(цена сладкая,прекрасное состояние)посидев,поездив не много-передумал...

20. SVN

SVN Рыбак

@Митинский/Liu,
    Боливар не выдержит троих (с)
    Просто размечтался :). Вот буду пенсионером жить в Пирочах в своем доме и ездить на Ниве на рыбалочку на Оку с лодкой на прицепе, иногда в Коломну в магазин, не дальше 15 км. Тогда ночевать буду дома, но если вдруг усугублю, то можно и в авто. Такой возврат к истокам. Интервью Бу Андерсона смотрел: оказывается в Западной Европе существуют фан-клубы любителей Нив, и эти авто покупают там.

21. @SVN,
    Я прощал ей все .... и мега вибрации по дороге на водоем и неудобный сон .... за одну вещь , я всегда знал что я один с помощью штатного домкрата ( не говорю уж если хайджек возить ) , топора и лопаты , всегда выеду из той жопы в которую смогу забраса , а уж как она лазила когда я ей Йоку 11ю поставил ...это песня .... но суко два раза меня подвела... первый раз ступичный заклинило на вазузе ( тут хоть своим ходом до дома доехал ) ...когда у дома вывесил колесо и покачал ...страшно было , да и ехать под звуки крошащегося метала тоже было страшно :crazy:...а второй раз на Яузе помпа накрылась ... вот тут пипец .... зима ... снегопад ипанистический , впереди машина Борисыча , трос и моя рука в открытом окне двигает дворник :crazy::bax:...после этого починил и сразу продал без сожеления :rofl:

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

QX-56 - кроссовер?8-) Бля.., а мужики-то не знают:-\

23. АгЛ

АгЛ Рыбак

@СКОРОПУХА,
    Мне показания термометра понравились и фото с тепловизора

24. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот поэтому немцы войну просрали

Андрей Kurz нравится это.
  25. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Это шутка ,подходящая к любому тс.

26. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Извините , а почему бы и нет и где та грань (тонкая) между большим кроссовером и джипом , если можно 7 отличий. Не было у меня 56 .

27. SVN

SVN Рыбак

@Митинский/Liu,

У меня было две Нивы. Наличие неисправностей - это их обычное состояние. Хочу третью :D

ГЗАР нравится это.
  28. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да я не механник, но мне казалось, что при наличии рамы,раздатки,блокировок и т.д. такой авто в разряд кроссоверов не относится..:-\
    А "Джип",насколько мне известно, это конкретная марка авто компании Крайслер.(их тоже два было,"кирпич" в начале 90-х и Гранд в нулевых)

сундук нравится это.
  29. Alex84

Alex84 Рыбак

Я бы Ниву тоже взял...если бы жил постоянно в деревне...Трехдверка на внедорожной резине проходит везде, я-засел в грязи, гранд череки чуть дальше засел. Нива замечательно идет..Для охоты-рыбалки самое ТО и об кусты не жалко царапать..

30. Alex84

Alex84 Рыбак

А кузова какие стали тонкие - это писец...Видимо их рассчитывают на 5 лет эксплуатации и дальнейшую утилизацию. По кузовам - Гранд Чероки и Вольво нравится...остальные какие-то...:buee:

31. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Извини ,что надоедаю ! Это понятно , что Джип как wv в переводе с их него авто для народа. А вот у паджерика 4 нет рамы зато блокировок поболее это не Джип. И все включаются принудительно.

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СКОРОПУХА,
    Я про твои знаменитые кивки слышу с первого льда!8-) С тех же пор стою в виртуальной очереди, а ты Байкеру подгон делаешь!8-) Одумайся, у Байкера лучший джип Хонда без окон без дверей,:D мне подари - я хороший, я смогу оценить всю прелесть этих кивков!<:-(

ЖК Химки нравится это.
  33. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Илья Иванович на этой неделе не получится уезжаю в Волгоград ,судак клюет ,а вот на следующей неделе постараюсь передать пару.

BYKER нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....ну уж...не Ожидал от Тебя Илья Иванович!!! у тебя же супер шимановские удочки со встроенными кивками Есть!! и ты готов у меня волшебные кивочки отобрать!!!:(:(:(:(:(:help:

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SVN,
    Во Франции очень популярная Нива была в 80-90-х годах,француз знакомый очень хотел здесь у нас прикупить машинку эту,после того как я его по полям покатал:crazy:,французик был не молод и ездил на 4-х литровом новом Чероки,для Франции это дорогой авто.

38. Alex84

Alex84 Рыбак

@Losь Королев, Наверное трехдверка была,на внедорожной резине? Она конечно супер-за счет короткой базы и относительно легкого веса- по лесным и полевым делам!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 15:00 38990
15 июл 2025 в 14:55 48744
15 июл 2025 в 14:03 15791
14 июл 2025 в 22:00 70031
Наверх