Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Volgarj.Tver,
    Ну вот, эти хоть похожи по цене:ok:

2. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Зато там стока много шипоооов!

3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Коля Рыбокоп ведь на русской Нокии ездил-Нордман, его надо пытать-как она по ощущениям)))

4. Diver

Diver Рыбак

сегодня у супруги было "крещение":)
    Подрезал, помигал аварийкой, потом еще и остановился поднял руки, типа извините, а мы поехали дальше:), без последствий и ладно.

ОКА нравится это.
  5. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Diver,
    может не успевал оттормозиться в своей полосе

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    Нормальная, московская, езда...

7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Вот более-менее актуальные цены на 20" в Европе инетмагазин. Michelin, Toyo, Goodyear, Nokian.
    Kitka - "липучка"
    Nastarengas- "шипованная"

Вложения:

Ден, Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ваще вопросов не вызывала. Ни на дискаре, ни на тахе

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я тоже сейчас на ней... Рулится хорошо, нет проблем.

Андрей Kurz нравится это.
  10. ОКА

У меня вот другая проблема нарисовалась:(.
    "Наелся" насос гур... Потёк.
    Записался в сервис на субботу.
    Чешу репу как доехать до Ижорской.
    Сервисмены советуют подливать жижу и тихонько " пылить" по Дмитровке...
    Доеду)))?
    Или эвакуатор?

11. Машинист

Машинист Рыбак

Доедешь,из Пушкино до Ильменского проезда долил раз.

ОКА нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Вон прислал Финн цены, почти угадал))) а дорогие это ранфлет и сейчас есть с покрытием шумоподавления внутри колеса какой то слой:Dно нам покуй покрытие наших дорог его не победить по шуму, а в городе и не нужно!!!

Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Мойша,
    Ну в принципе и у них ни хера не дёшево...

14. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Если не электро, ремень нельзя снять или короче подобрать, чтобы насос не крутить?
    Разворачиваться тяжело и на месте руль крутить, а на ходу не заметно.

ОКА и Андрей Kurz нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну у нас же по 11-13 т.р )300-400$)за колесо по курсу 30₽ нормально было, а по 95₽ Докуя(((
    У них и машин таких мало с 20 радиусом, вон у Финна спроси сколько налог с 400 л.с 8-)

16. ОКА

Ремень менять не вариант(((.Купил литр жижи,думаю хватит))!
    Всем спасибо!Обнадёжили))).

17. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Мойша, ты прав у меня пирелли с завода с блоками внутри что то не замечаю что тише

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

"Ох, и мнительный ты Сидор стал…(с) :D просто структура дорожного покрытия у нас не подходит под тишину <:-(

19. Илья.Коптево

@Мойша,
    А что не так с дорогами?
    Учитывая, что 90% поездок по Москве и области, везде отличное покрытие, поедешь как австриец, с положеной скоростью, и сразу поймаешь тишину...
    Все асфальтовые смеси такие же, как в Европе, в США бетон только остался, а так все по асфальту ездят...

20. alexart

alexart Moderator Команда форума

не заметил, что у нас он весной вместе со снегом сходит? а так да, везде одинаковые. Как и машины, что наши, что ипонские, все на колесах... так что твое сравнение не корректно.

Последнее редактирование: 1 мар 2024
    Losь Королев нравится это.
  21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты сейчас пока пешеход, если трассы не брать, то дороги не очень, у директора Австрийского Автодора нет наличкой 15-30 млн.$$$:he:

22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ура! Оказался ступичный подшипник левый задний. Судя по записям предхоза - ступица ни разу не менялась. 227 ткм пробег. Крутится в руках с задевами. Мастер сказал: "будто высох".

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Нас хуй проведешь

александр hummer, Volga, Лось и 6 другим нравится это.
  24. LeGro

LeGro Читатель

@ССМытищи,

И я с аналогичной проблемой в воскресенье к Мойше...

Мойша и ССМытищи нравится это.
  25. Илья.Коптево

Ты проверял?
    Они не попадаются с наличкой, точнее реже попадаются, потому что там старый капитализм, много лет взятки идут одним и тем же семьям, дети и внуки, т.е. новые поколения, уже и не помнят за что, и кому, откатывают, просто привыкли это делать и не меняют, потому что всё работает, зачем мешать...

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Мне проверять не зачем))), наших вижу в телевизоре часто!!! Дороги 40 км вокруг Москвы сейчас в печальном состоянии, мы рычаги и шаровые каждый день меняем, у меня есть статистика

Ден, Юра Финн и Димыч Химки нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Мойша,
    Если незачем, тогда и рассказывать чего нет у "директора Австрийского автодора" незачем.
    Когда Родина "ломала хребет" фашисткой гадине, не то что дороги не делали, хлебушка до сыта не выпекали, мне мама рассказывала, тебя реально дороги и шаровые волнуют сегодня?
    А рычаги и шаровые и в Австрии каждый день меняют, там автосервисов тоже достаточно и без работы, уверен, не сидят.

Андрей Kurz нравится это.
  28. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Моим и хлебушек не давали, в Красноярском крае, куда "эвакуировали" с Ленобласти, в 1942. Из района Кронштадта, Ораниенбаум. Из 4-х детей двое только выжили, а моего отца(ныне покойного) в возрасте 9мес. на "Дороге жизни" зимой матросик неизвестный спас, из полыньи.
    Через почти 2 года он кое как научился русскому. Когда по домам милостыню просил, у сибиряков. Обычно не давали..... А пайки не положены были.

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Меня сегодня волнует благосостояние клиентов, у них есть и у меня будет))) здоровье интересует своё, есть о чем думать !!!<:-(:he:

BYKER нравится это.
  30. phoenix025

phoenix025 Рыбак

@ССМытищи,меняй оба.

Хирург нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вообще никакого смысла в этом нет
    И надобности

ССМытищи нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Не жалеешь ты себя Михаил , пашешь не покладая рук , все о народе заботишься … мож хотя бы разок за последние 10 лет на рыбалку сходим , подышим свежим воздухом весенним Рыбинского водохранилища , мож и поймаем чем, нет - ну и ладно . Не отдыхаешь совсем . У тебя есть кому за хозяйством присмотреть . Весна же пришла все таки . Птички зачирикали . Красота можно и дачу проведать . Жизнь же пролетает быстро

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Согласен, сейчас очень ответственные дни))) запускаю ещё один проект и перехожу в режим сохранения времени…
    В этом году точно поеду везде…

Вложения:

• {$title}
      IMG_2014.jpeg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      142
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Дорогу молодежи . Хватит уже опекать , пусть сам шишек набьет , а иначе никак , поеду везде уже проходили , помню как ты на катере учился ( теоретически ) шлюзоваться , автономка по Волге .. да же я , вот поверил .. и где Волга , где катер ? Уже и сам забыл .поехали на подушке хотя бы в марте синца половим . То что на фото , это разве проект ? И без тебя сын справится . Большой , умный , рассуждает , интернета начитался , вот и дай ему свободы , тогда и будет все хорошо

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Бах , не успел оглянуться и уже … в другом месте отчет надо держать

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Волга на месте<:-( и река и машина, катер в Яхроме у Велхода стоит…
    Просто 2023 был не очень хороший, где то я под забил, в надежде на партнеров(((, а сейчас такое время чтобы помочь сыну нужно быть рядом, под "слово пацана" не многие могут принимать решения, вот пример островок с кофе без воды((( в бутылках и слив в такие же, из опыта работы, все Баристо проебывают этот момент (((, пришлось напрячься :he:и у нас 75 метров магистраль с водой и сливом, фильтр на воду…
    Это первый случай у них))) просверлили перекрытие в паркинг:hi: и подвели…
    А все просто один из учредителей из моего времени, так что мы должны быть рядом с детьми но уважать их мнение и решения…
    Я видел как ты вокруг машины своего сына круги нарезал:D, а твой мальчик старше моего на 15 лет…

BYKER нравится это.
  37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Любой проект это работа, даже бабушка у метро с семечками и строительство торгового центра разные люди, разные задачи и договорённости…
    Вот вчера был на двух выставках Рыболовных, переговорил с разными производителями построил планы)))
    Так что скоро на Арбат многие приедут в гости…
    Ну реально в спортзал 5/2 попадаю на Рыбалку пока не могу…
    Пусть рыба подрастет:D<:-( !!!

T.M. нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Миша ничего личного ! Мой мальчик уже давно пашет сам . У него просто по его работе очень серьезные обязательства перед серьезными людьми . Внука мне родил . Квартиру нормальную купил сам . Машину купил ему я . Но за его деньги . С этой проблемой занимался я по своему желанию , и чтобы квалификацию вспомнить . Ну и его деньги экономил . Весьма успешно хочу тебе заметить , еще че то умею .здорово что все и везде успеваешь . И помогаешь реально фишингистам . Советы давать же легче всего , только потом как правило за них ( советы ) уже никто не отвечает . Просто время неумолимо . А день на рыбалке в зачет идёт за два . Просто , иногда нужно отключать мозг от суеты и иногда отдыхать . А не но … вот потом . Ща это , потом вот это … а потом товарищи пустят скупую слезе , купят цветочки … сгорел на Работе . Извини , советы не давал ! Удачи в твоих проектах , в них по-любому заложен и еще человеческий фактор , а с ним как обычно у нас всегда самые большие проблемы

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Может хватит пиписьками меряться?
    Даже читать не приятно от....
    Казлы кароче:crazy::tease:.

BYKER нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

А у тебя пиписьки нет, вот ты и злишься :D:D:D

BYKER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.