Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У ребят по первому объявлению беру всё,что надо для Хонды. Хороший магазин и цены отличные.

Илья.Коптево нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты же сам пишешь частенько,что зачем лезть в конструктив машины? Поменяй блок розжига и катайся дальше . Андрюха верно пишет,что потом могут возникнуть вопросы у гаишников.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Капотнинский,
    Я там же пишу, что не спрашиваю у мастеров, что они делают, а тут сами предложили перейти на лэд лампы, вот на хера было у меня спрашивать... теперь мучайся. Это всё такие умники, как вы, мастеров запугали своими знаниями, они теперь спрашивают, что ставить, поставили бы сами молча, что считают нужным и цену сказали...
    По виду похож блок с Авито, куплю и пусть ставят, но сначала проверят мой, может просто лампа перегорела...

Капотнинский нравится это.
  4. Иго

Иго Рыбак

Странные мастера, если честно...

5. alexart

alexart Moderator Команда форума

для начала фото своего запроси или им ссылку пришли.
    На х...й покупать если не подойдет...а потом скажешь что продвинутые форумчане сказали брать этот...

6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Иваныч, беги от них.

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я попытался, но посколько не могу понять, то далеко и не читал. Это верно...
    Завтра попробую потрясти продаванов. Как раз поеду смотреть машину, которую именно под меня должны пригнать. И свою в трейд-ин отвезу на тестирование.

Спасибо!!! Записал как вопрос к завтрашним продаванам.

А может не менять ширину резины, т.е. оставить 265, а вот высоту поднять до 70%. Так пойдет?
    Или может остановиться на 265/65/17?
    У меня же машина в 90% случаев прилично груженная идет... зазор желательно иметь с запасом...

Что такое карельские усы?

Кроме ДП (там с дорогой как раз все прилично) есть тот же Углич, куда часть дороги - ацкие дырки... есть еще места, куда я езжу в Тверской. Тоже дорога мягко говоря гуано...
    В ту же К (2 раза в год) часть дороги - сплошные дырки. В прошлом году резину на прицепе убили до диска (пока ночью поняли, что что-то не так...) От резины не осталось НИЧЕГО...

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2023
  8. боб

боб Рыбак

@Лжекарась,
    А ты как на озера попадаешь по асфальту?или по лесовозкам старым ,вот их и называют -ус

ОКА нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Миш! Отчасти согласен про сознание и подсознание. Но, как уже и писал, у меня МНОГО дорог с большими дырками. Так что высокая резина - осознанная необходимость. Аржаники - приятное исключение...

Конечно, по лесовозкам. Тока не знал, что их ус называют. Молодой я исчо...

Правильно понимаю, что ВСЕ поддерживают, что при МОИХ условиях на зиму шипы нужны?

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2023
    Volga и Отец Николай нравится это.
  10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

5% дадут 26.5 мм к диаметру. Думаю это ни о чём для Паджеры, а тебе спокойнЕЕ будет:D

11. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

12. alexart

И только Хакка от 8 и до 10-й.

Мойша нравится это.
  13. Новокосинский

Просто маленький ликбез:
    Ставят резину большего диаметра(ты удивишься) не для того, чтобы увеличить дорожный просвет, а для того, чтобы увеличить площадь сцепления, когда эту резину сдувают. При этом ещё ставят диски малого диаметра. Опять-таки, для этого же. Если глянешь в ютубе, то все говнолазы на 15-х дисках.
    А теперь скажи честно, ты за всю жизнь резину сдувал хоть раз? То то и оно...
    И зачем городить огород в таком разе? Когда ставишь нестандартную резину, машина хуже рулится, больше нагрузка на трансмиссию и на двигатель.
    В штатных лаптях хоть твой паджеро, хоть тойота по большей части просто не замечает колдоёбин и выибан. Если бы внедорожники замечали, то в этом месте должна уже стоять вереница убитых пузотёров.
    Если на дороге много неровностей, страви резину до полутора очков, будет ехать гораздо комфортней. Особенно на стиральных досках в Карелии и Астраханской.

ОКА нравится это.
  14. Илья.Коптево

Я от них и пешком могу уйти, но я к ним привык и машина тоже, пусть всё течёт, как течёт, за 565 тысяч Хонду они сломать не смогли, пусть дальше пытаются...

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Установка БИ лед модулей сейчас тема, а самое главное что бы получилось хорошо нужны НОВЫЕ СТЕКЛА, старые которые могут отшлифовать не пойдут. Свет прекрасный стоимость от 20-30 т.р за две фары

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Т.е. там цена зашкаливает?

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Цены так себе:p:crazy:

19. alexart

Цена дорогая. По мне она того стоит. Я езжу на 8-ке.

Андрей Kurz нравится это.
  20. alexart

@Мойша
    он машину на 2 дня не оставит.

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, не сдувал и не собираюсь. Я же ЧЕСТНО сказал, для чего думаю ставить высокопрофильную резину.
    Если все это лишь паранойя - так и скажите. Мне просто надо понимать, КАКУЮ зимнюю резину заказывать. Эта же машина на летней. ВСЕ РАВНО зимнюю надо покупать. Вот и метания - какую... АБСОЛЮТНО такую же, как и летняя стоит?

22. Илья.Коптево

Делай! Можешь даже три дня потратить...

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну мне -то по факту за полцены будет...
    Рекомендацию принял. Спасибо!!!

24. alexart

ну ты так скоро снасти начнешь покупать на контору, и все считай за полцены :D:D:D:D
    опа и мормышки на балансе...

ОКА нравится это.
  25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Штатные галогенки на диоды поменял, в СсангЙонге. Там оптика тоже с линзами, ну и лампы выбирал правильные, шоп светили куда надо. Свет отличный.

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так их и списать проще)))

ОКА нравится это.
  27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А потом на хитрую жопу найдется хер с винтом...)
    И будет-караууууул:D:D

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Полез смотреть летнюю резину. И чёт ничего кроме как Мишлен и Пирелли по 30-35 тыщ не нашел. Вроде же появились какие-то китайцы нормальные?

29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

30. alexart

Вчера Йоку G -015 заказал, 265/60/18 около 44 тыс.

Рыбокоп нравится это.
  31. Илья.Коптево

В моём размере вот такие есть:
    https://blacktyres.ru/yaroslavl/cat....ru|placement_type|context|region_name|Москва
    Посмотри, может и себе подберёшь...

Рыбокоп нравится это.
  32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У меня р20. Ценник сразу конский

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Угу (((

34. alexart

ну размер то напиши

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Однако... (((

36. Новокосинский

Ну, а чего ты хочешь, небось ещё и ранфлэт.
    Вообще, с шинами аллес, Микки Томсон Баха МТЗ, которую себе в 10-м году покупал по 12 тыр за колесо, сейчас по 60. А экстремальная грязевая - можно идти почку продавать смело(ещё и не хватит).

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Эт смотря чью почку... Есть тут парочка непьющих:D

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

255/60/20

39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Китайцы в моем размере осенью норм стоили, но блин их нет теперь нигде. Или моего размера нет. Может, завезут к весне

40. alexart

Илья.Коптево и Рыбокоп нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх