Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну по факту настоящих буйных есть в достаточном количестве. Несмотря на то, что Владимир Семёнович утверждал обратное...)))

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Йолопуукки - пи....ор европейский :hummer::hummer::hummer:! Е...ать его и его олешков 33 раза ! ( х 54 рубля с 30.12.2019)>8D
    исходящий бесплатный...

Макс23 нравится это.
  3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

В смысле, как я что ли? Машинкой под три миллиметра? :D
    На выходе не борода получается, а недельная небритость. Но, мне нравится ))

Хирург и Мишлен нравится это.
  4. Ден

Ден Рыбак

Новокосинский и Мишлен нравится это.
  5. Новокосинский

Не был, конечно ))
    Уже гораздо лучше. Там, где болело в районе верхней части подвздошной кости, вообще теперь не болит. Только по-видимому правую мышцу отбил, которая вдоль позвоночника. Не знаю, как называется. В голове почему то "вырезка" крутится )) (новый год скоро, фуле).
    Если в хоккей или футбол играл, ощущение такое, что бутсой зарядили туда. Гематома небольшая, а болит внутри мышцы. Херня, короче, заживёт за неделю.

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Серега Новокосино,
    Ты б на ночь йодовую сетку сделал бы по месту. Я, когда в хоккей играл, дома после игры все ноги и руки до плеч мазюкал в клеточку. Чтоб с утра встать с кровати. Мне помогало...

Мишлен и Новокосинский нравится это.
  7. Новокосинский

Андрюх, всё нарисовано ещё вчера. У меня для особых художеств специальные "пикассо" есть, аж две штуки )) Жена и невестка. Разрисуют под Хохлому, только разреши ))

Отец Николай, Дюсик и Мишлен нравится это.
  8. Хирург

@Серега Новокосино,
    Если надрыв или гематома внутри мышцы - долго болеть будет...2-3 недели. Чередуй Лиотон с Фастумом...через 2 часа...и не один день

Новокосинский и 0пер нравится это.
  9. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Серега Новокосино,
    Попробуй ещё Немесил в пакетике развести водой суспензию.. Хорошее обезболивающее . Сам проверял.

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Парни,идите к доктору...все эти советы-страшные,пока специалист диагноз не поставит,сидите -ждите....
    Тут один @Хирург, может давать рекомендации,но и он всегда говорит-идите на обследование,а уж потом....,
    Это сродни артистам,которые на хер пчел сажают для "либидо",а потом на скорой уезжают.

0пер, Отец Николай и Юра Финн нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Помедленнее, я записываю...<:-(

Иго, СерЁгаБ, DukMario64 и 2 другим нравится это.
  12. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Записывай только, без самолечения.:D:D:D

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:DИлья Иванович,это первое,что я от деревенских услышал,когда пчел завел:D

Илья.Коптево нравится это.
  14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я для тебя уже всё записал... Копируй-и в избранное...)))

Жена с мужем копили деньги на машину, назанимали у кого только можно, все равно не хватает децил....
    Жена мужу-займи у соседки, муж да ну ее, она злая и жадная, да отношения у нас вроде никакие...
    Жена-да хер с ней, уж поклонись, зато будем гонять на новой машинке....
    Ну мужик пошел... Соседка выслушала и говорит, ладно дам денег, но при условии, трахнешь меня с пчёлкой...
    Мужик-а как это???
    Ну та пчелу ловит, сажает ему на конец, пчела жалит, у мужика хер опухает, и понеслось шпили-вили...
    Он приходит домой с деньгами, жена в ахуе, все таки дала денег!! ! А сама на измене, с чего бы в друг?? ? Давай мужика пытать, ну тот все таки признался в итоге... Жена кричит я тоже хочу!! ! Ловят пчелу, та же процедура.... Жена на первом же оргазме орет-ДОРОГОЙ, НА ХУЙ НАМ ЭТА МАШИНА???! ДАВАЙ КУПИМ ПАСЕКУ!!!![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

15. Новокосинский

Сань, у меня быстро всё заживает.
    Единственное, что долго заживало, это перелом первой пястной на левой руке. Но, там перелом осколочный с какими-то аццкими смещениями был. И то, я через три недели уже на Ахтубе рыбу тягал, хоть и в лангетке был.
    Да уже не нужно, и так терпимо. Спс.
    Я не сажал пока... честно ))

Отец Николай и Андрей Kurz нравится это.
  16. Илья.Коптево

... так, купить пасеку...<:-(

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не заморачивайся....:D любой пчеловод даст тебе горсточку пчел,ну а там уже сам....:D

Losь Королев нравится это.
  18. Хирург

@Серега Новокосино,
    Что заживает быстро - верю
    Но ...Рг пояснично-крестц. отдела я б сделал.
    Я, как правило, ни на какие обследования направлять не люблю...чай, не терапэвт. Обследования - только подтверждения своей врачебной логики, интуиции и мыслей....если остаются некие сомнения
    В случае травмы...Рг нужен для 2 вещей...во первых увидеть, есть ли костная травма и требует ли она вмешательства...ну и видеть, что к чему совмещать...
    в случае Сереги - Рг крестца делать не надо...там перелом может быть только в случае автотравмы - капотом В крестец...или паделния с приличной высоты на асфальт. А вот костная травма остистых отростков поясн\кр. позвонков - может быть. Крыло подвздошной кости тоже сломать нереально
    Что втирать, написал...или вместо 2 гелей - Долабене-гель через 3 часа....От болей - Кетонал ДУО по 2 капс + Омез
    НЕ ГРЕТЬ !!категорически. особенно если вылезет БОЛЬШАЯ гематома и спуститься на ягодицу...или в пах
    Всякая физио или греть - через 2 недели, не раньше.

Шож до пчел...проще папаверин в член уколоть...сутки ТЯЖЕЛОГО стояка гарантировано

Да...и об обследованиях. Меня часто спрашивают советы здесь...заочно. Диагноз, не видя пациента, поставить не всегда можно. А совет врача - это инструкция...по которой дальше надо что-то делать. Провел инструктаж - взял на себя ответственность. А в медицине косяк - иногда херня, а иногда и вред здоровью вплоть до смерти. Это не дедушко Ленин...сказал народу россейскому - Правильной дорогой идете, товарищи...а потом помер..

0пер и Новокосинский нравится это.
  19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Кто-нибудь пользовался услугами автоподборщика, какой опыт, рекомендации?

20. Serg

Serg Рыбак

Сын заказывал подбор авто. Подобрали за неделю. Сын остался доволен. Взяли 20р.

ССМытищи нравится это.
  21. Ден

Ден Рыбак

@ССМытищи,
    На авито заплатить денег чуток, и тебе больше инфы будет за данный авто чем автоподборщик расскажет. Да думаю он так же посмотрит в авито всё за сто с чем-то рублей, а с тебя 30тр возьмёт.

Losь Королев нравится это.
  22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Serg, что за контора?

23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не пользовался, но гуглил. Есть конторы, обещают скинуть у продавца ту же 20-ку, и тебе типа б/п. За что купил, как говорится. Помни, - инет полон мошенников!8-):)

Макс Яр нравится это.
  24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Отец Николай, это всё понятно. Интересует реальный опыт личный или близких людей.

25. Ден

Ден Рыбак

26. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Ден
    Ниссан Хтрейл Т31 рестайл, 13-14 г. бензин

Макс Яр нравится это.
  27. Ден

Ден Рыбак

@ССМытищи,
    Казусы всякие начинаются с пробегом после 150ткм. Надо смотреть с малым пробегом и у хозяина, желательно первого.

ССМытищи нравится это.
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

,
    @Ден, а 2 или 2.5 по надёжности есть разница?

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

2 и 2.5 юзали оба по 120 тыс. проблем не было ни с чем, но 2.5 естевственно понаряднее дв.,на трассе шустрее и жрет по трассе не больше 2х литрового.

Макс23, Анаконда, Ден и ещё 1-му нравится это.
  30. alexart

alexart Moderator Команда форума

Успел сделать фото...

Вложения:

ЖК Химки, Макс23, vic и 6 другим нравится это.
  31. Ден

Ден Рыбак

Макс23 и ССМытищи нравится это.
  32. Илья.Коптево

Парни, может кто то пользовал такое устройство или какое то другое может порекомендуете по своему опыту. Хочу с собой в снегоход положить на всякий случай, а то что то сегодня утром плохо заводился с родного аккумулятора. Этот вроде компактный, места немного занимает и от прикуривателя его самого можно подзаряжать.
    {$title}

33. Ден

Ден Рыбак

@Илья.Коптево,
    Купи в снегоход новый АКБ и не парь мозг и спи у лунки спокойно. На сироту то не похож.

34. Ден

Ден Рыбак

35. Diver

Diver Рыбак

@Илья.Коптево,

использовал немного другое, на али заказал. Технические характеристики (заявленная батарея 12800mAh, пусковой ток 200 ампер, пиковый ток 400 ампер)
    вот видео помог товарищу инфинити завести в мороз, двери с брелка даже не открывались

Вложения:

36. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Honda CR-V почему не рассматриваешь?

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не надо, Иваныч. Купи новый акб.
    Баловство это.

александр hummer нравится это.
  38. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Лучше расскажи как исузик. Да фоток бы накидал. Спереди торсион или пружины?

ССМытищи нравится это.
  39. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, маленькая на мой взгляд для семьи с двумя детьми и поездками к тёще за картошкой и другими дарами осени с огорода, поездками семьёй на рыбалку со своей лодкой, мотором, кемпинговым оборудованием с прицепом. Хотя если уж я сейчас на Лансере своем умудряюсь упихиваться с прицепом в АО, но там впритык всё получается. Но вот, например при поездке зимой к тёще на прошлый НГ с семьей и зимним рыболовным комплектом мне приходилось ещё автобокс брать с собой.
    А чем СРВ лучше икса?
    Получится в ней увезти вдвоём лодку ПВХ с мотором 15, палаткой и другим необходимым шмкрдяком на двоих?

40. Diver

Diver Рыбак

@Ден, пружины. Да как-то новых фоток не наделал пока. Машинка работает, сел завел, поехал. Почти 5000 км уже накатал. До 140 км/ч вполне комфортно ехать. Расход по компу 10,4 литра на сотню. Вот на скорую руку выдвижную платформу соорудил:crazy: Кусок бакелитовой фанеры, снизу 10 мебельных обрезиненых колесиков в два ряда и вуаля. Теперь чтобы засунуть какой-то груз можно руками выдвинуть фанеру, уложить все на нее и засунуть.
    Вот кстати на второй фотке видна резина с крючками. Эту резинку сделал мой батя в 70-х годах. Мы с ее помощью крепили мешки с травой на мотоцикле с коляской. Потом я забрал ее себе. До сих пор в идеальном состоянии.

Вложения:

ЖК Химки, СерЁгаБ, T.M. и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх