Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Дюсик,
    У меня тоже жопа...в марте гладкие стволы...в середине лета - 2 нареза

2. Иго

Иго Рыбак

3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Хирург,
    У меня только гладкие, а мокрые права через год. Только глянул. Блин, дважды по этой пидерсии бегать придется...

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

шифруисся?

Мишлен нравится это.
  5. КСИ

КСИ Вечёрник

Так поменяй права заранее.

6. Хирург

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Т.е. они вместе, всем кабмином, выйдут на субботник и за денёк построят Тверской объезд с мостами вместе?..)))
    Интересно, ему доложили, что открывать он будет недостроенный объект?..)

8. S V

S V Рыбак

Занесло меня сегодня к Киевскому вокзалу. Выхожу - бах! Сцена, музыка, шарики летают.. Оказалось - открытие центрального диаметра. Обещают, что все будет культурно, как на МЦК. Зашел в павильон - заставили в викторине участвовать. Выиграл флешку на 8ГБ:D. Не знаю кому подарить теперь.

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вышел сегодня на платформу Ромашково, хотел прокатиться по наводке ув. тов. Хирурга до Рабочего Поселка, где был замечен правильный багооооор!!! Но в положенные 14:36 электричка не приехала. Чезанах, задал я риторический вопрос, и полез смотреть. Оказалось, все предыдущие ушли с опозданием. Я прождал до 15:00, она так и не приехала. И я пошел обратно домой. А потом уже выяснил, что, оказывается, меня на Белорусском сам Путин ждал, и Собянин, и Воробьев. А я так и не приехал. Вон оно чё. МЦД 1-й запустили. Сегодня все, кто на электричках, в адском ахуе были. Я вот так подумал: я частенько в командировки из Шереметьево улетаю, почти всегда из него. Добираться мне до него очень просто - 7 мин пешком от двери до платформы, электричка, Белорусский, экспресс, Шарик. Вот надо было бы мне сегодня лететь, а я ни сном ни духом, что меня такие люди на Белорусском ждут, вот кому предъяву кидать, если бы я на самолет не попал? Ведь ЧС никто не объявлял.

10. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

Теперь в шарик не 30 мин. пути, а почти час. Так что имей в виду. За удобство сам знаешь кого благодарить :crazy:

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ох, епт. Спсиба! Эдак, поди, в ней еще стоя ехать придется. Прутся всякие с Одинцово и т.д.
    Но зато, я так понимаю, проезд в Шарик не 500 руб будет стоить, а... 38? или чуть больше?

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
  12. Иго

Иго Рыбак

@Рыбокоп,

вот тут х.з. Возможно в воскресенье сам проверю.

Рыбокоп нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

14. AKM

AKM Рыбак

Вот есть правда на белом свете !!!
    У нас перед домом парковка удобная , большая и асфальтированная ...
    Вдруг приехали рабочие люди из южных республик ... и зачем-то перегородили площадку на 2 части, поставив бордюры ... <:-( хотя ЗАЧЕМ я, конечно, предполагал ... но все равно очень удивился и три дня думал об ЭТОМ матом >8D ... Хотел напечатать и прибить к дереву плакатик ... типа :"КОЗЛЫ, КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ? ВЕРНИТЕ ВСЕ НА МЕСТО !!!"
    Но сердобольные и душевные жители нашего дома за несколько дней сами снесли этот бордюр своими джипами ... и , ура , сегодня смотрю - остатки этого бордюра убрали и стремятся положить обратно асфальт ... Оооо как бывает, подумал я уже не матом ... удивленно-удовлетворенно ... :) проезд теперь свободен везде ... и людям будет по-прежнему удобно и проходить, и парковаться ... удивительно ...

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
  15. LeGro

LeGro Читатель

@Дюсик,
    Сделай водные права заранее....

16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я понял только, что надо тройку активировать, и будет счастье. Но так и не понял, сколько до Ш ехать стоит

17. 777

777 Инструктор

Сцуко ...опять весь в раздумьях ...покупать снегоход - не покупать ....:smoke:

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я бы не стал

19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@КСИ, @LeGro,
    Мне еще год почти. К моменту замены наши законотворители еще какое-нибудь дерьмо придумают! Типа строго определенное количество волос на голове и зубов в пасти! С них станется...

20. А ты считай экономику. Кататься у дома - дешёвые понты и баловство... А на рыбалке - сколько раз ты на нем выедешь за зиму и куда. Щас везде снегоходы с санями, подушки. Подсчитай варианты с ним и без него. Плюс только один - удобство. А минусов - куча: езда с прицепом, бензин и запчасти, -хранение (их же ещё и воруют..) и т.д. И наша власть скоро сообразит, что на лёд выезжать снегоходам надо запретить - ведь как в законе - запрещён выезд на лёд механических транспортных средств (если я что то не путаю.. в закон неохота лезть..) и хана... И надел каску - я вообще то не снегоходчик… может и неправильно мыслю..

0пер, Ден, 777 и ещё 1-му нравится это.
  21. Пост для 777

777 нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну и купишь авто с автопилотом. Делов-то :)
    И плюнешь им в это дело
    :)))

23. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А у нас всем одинаково ныне, и М и Ж. Уже тем, кто 67 г.р. - выходить на пенсию в 67лет и 8 мес..
    Меня вынесут прямо на кладбище с работы. Вот так...

Андрей Kurz нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Лучше с автопилоткой!<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  26. AKM

AKM Рыбак

:) понятно ...

Кто 67 г.р. в 67 лет
    Кто 68 г.р. в 68 лет
    69 - 69
    70 - 70
    ........
    90 - 90
    100 -100 и т.д

Ну ... За Кащеев ... За бессмертных ... :drinks::drinks: тут самое главное - яйца беречь ... :D и до пенсии точно дотянешь ... :D

Новокосинский и АгЛ нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Да не для рыбалки точно, тут проще на машине куда угодно подъехать зимой. Так, детей покатать, самому покататься. Все таки леса кругом,поля и покататься то есть где, не город.

28. Юра Финн

Было бы смешно, если бы не было так ... грустно.
    Мля, это придумывают те, кто в кабинетах сидят. А тем, кто на производстве - хоть вешайся.
    Я прошлой зимой ни разу(!!!) не был на рыбалке. Первый раз за долгие годы. Просто - ноги не идут, совсем.
    А до пенсии ещё 15 лет, чуть менее 10 лет ипотеку осталось выплачивать. Нужно выбирать.......

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У вас там звериный оскал капитализма (с)
    А у нас - человеческий оскал капитализма:)))

но-но! Никакой депрессии!
    Фишингисты - веселые неунывающие ребята:)))

30. Юра Финн

Да, мы - неунывающие.... (грустным голосом, чахлым.)
    Мне манагеры наши, розовощёкие, примерно то же самое каждое утро вещают, здороваясь в 9 утра. А мы с 7..
    * Вроде и хочется с ноги в догон запулить, но - нельзя.

31. Японский шпиён

Японский шпиён ленивая, но злая жаба

Только что с комиссии... Типа атчёд
    Пять часов на морозе, два в помещении И!!! Заветный ключик в руках!
    * в 14.50 по очереди прошёл слух, что САМ!!! отменил издевательство... В ответ дружный хохот и ни одного человека не исчезло....

Анаконда, Макс23 и Volga нравится это.
  32. Хирург

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пожалей их:)
    Кому больше даётся, с того больше и спросится (с)

34. Юра Финн

Нет... это - фантастика! (с)
    *С нас в последствии и спрашивают, выставляя как обычно, дураками. Сто раз так было. Не.... 100500.

AKM, SEGA Углич и T.M. нравится это.
  35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да кхуле... Уроды там все. Ради того, чтоП дополнительно срубить бабла заочно подозревают всё автомобильное население страны в наркомании и алкоголизме.
    Притом на дорогах от этого безопаснее не станет. Как синие и укурки ездили-так и будут.

AKM, Макс Яр, Дроныч и 2 другим нравится это.
  36. S V

S V Рыбак

Т.е. смартфоны у всей очереди сдохли на морозе, и проверить новость не удалось?8-):D

37. боб

боб Рыбак

Ищи трехсотую тундру,и сам поездиш и детям самое то.
    Правда у кого есть продают с неохотой

38. 777

777 Инструктор

Там дергать ничего не надо?? Задний ход есть?
    Я тут придумал... возьму у дружка на пару тройку дней, ну и если понравится, куплю.

39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну не знаю. Это ж не я придумал.
    Так Святые Отцы говорят
    :)

40. Буньков

Буньков Все в сад!

а я бы назвал это дебилизмом... вот с какого херувима меня лишат возможности рулить в воскресенье, понедельник, вторник, среду и четверг лишь на том основании что:

:balbes: "дебилы бля..." (С) С. Лавров

александр hummer, Алекс Н. и AKM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх