Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тогда Мазду бери, у них своя фишка есть, электрожгуты изготавливают и потом монтируют только замужние женщины до 44, имеющие одного ребенка!:ok:

Анаконда нравится это.
  2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

8-)8-)8-)8-)8-)да нуууу...это какое то изощренное работодательство:)

3. АгЛ

АгЛ Рыбак

и грудь наверное определенного номера

4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Рыбалка , по всей видимости, не сложилась......
    *Удачи тебе!

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну это решающий аргумент!
    Я чувствовал, что в бмв жгуты крутят кто попало:)))

Отец Николай нравится это.
  6. Ден

Ден Рыбак

@АгЛ,
    Это у наших всё в грудь уходит, а у японок всё в мозг, так что наверное нет у них размера.

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    Может быть, знаю только, что в хонде женщины в каждый сотый авто вплетают в жгут свои трусы

Илья.Коптево нравится это.
  8. 777

777 Инструктор

А у латинок в жопу :D:D

9. Ден

Ден Рыбак

@777,
    Точно

10. Илья.Коптево

Можете хохотать сколько угодно, но примерно такую же историю, на одной из выставок на ВВЦ, рассказывал какой то "косоглазый" представитель Шимано, только он про Стеллы говорил.
    Японцы вообще очень много статистики учитывают при принятии любых решений, так вот замужние женщины в детородном возрасте, но уже имеющие одного ребёнка и мужа, самые психологически устойчивые работники и их часто используют на ответственных участках сборочных производств...

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Братья по шахматам!!!
    Редкий счастливый случай:)))
    Знакомая продает Калину.
    Не просто Калину, а Калину редкого бордового цвета:):):)
    Год большой. 2011.
    Но пробег - честные 17 000 км.
    До дачи немного и обратно столько же.
    Другой дороги она не знает.
    Хранилась в нежной ракушке, обсыпанной лепестками роз.
    Состояние чуть лучше идеального.
    200 тысяч каких-то бумажных денег. Смешно даже.
    Пишемся
    :)))

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Анаконда,
    А в рассрочку? Для хорошего человека? Его йа почти уговорил

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера техногенный день был какой-то.
    Тащусь в пробке у Покрова - температура - полшкалы, а обычно - четверть.
    Мне бы под капот заглянуть...
    Потом дошла до 3/4.
    И через 4 часа, аккурат на МКАД закипел.
    Трещинка на верхнем патрубке охлаждения радиатор --- термостат.
    Наложил дублер, долил литр антифризу в бачек, а нуно было - в радиатор. Доехал до магазина, купил 4 л АФ и патрубок от жыги. Поставил. И долил в радиатор 4л АФ И 4Л ВОДЫ! Это из 10...
    Дальше все ОК.
    Нормальная машина, ИМХО, развалилась бы.

Капотнинский нравится это.
  14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Юлия
    Эмоции да,есть...
    Как сказал Попов:-"...резервная радио связь....система сброса топлива не работала..."
    Куча причин технических привела к психологическим...паника!
    Дальше не буду....

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Пару слов про Терамонт.
    То что он большой все и так хорошо знают,но что в него можно столько загрузить я удивился,поехали на дачу всей семьёй,а это ,учитывая девятимесячного ребенка просто огромный воз вещей,плюс везли с собой большую коляску,обычный стул для кормления и самоходную косилку в упаковке, которая в Паджеро занимала багажник на 90%. В общем вместительность у него потрясающая и абсолютно не в ущерб комфорту пассажиров.
    На хорошей трассе рулиться и стоит отлично. Комфортная скорость 160-180 км/ч,больше не пробовал,но на этой скорости ни какого дискомфорта или напряжения не ощущал,руль двумя пальцами можно держать-идёт как по рельсам,причем скорость не чувствуется совсем.
    Картина меняется в худшую сторону на плохой дороге,приходиться скидывать до 140ка,так как появляется раскачка,но правда на 120и едешь вообще ни чего не замечая...
    Подвеска отличная на хорошей дороге, легко пробивается на вроде не больших ямках. В Торжке пару раз приложился с грохотом,на Паджеро ни разу в жизни такого не слышал.
    Расход по трассе,плюс пробки на МКАД при выезде,с такими скоростями вышел 12.8 на 100км 95 Экто от Лукойла,за Торжком заливал до полного на ТНК,комп показал запас хода на 640 км,бак 70 литров,меня полностью такой расклад устраивает.
    На бездорожье не загонял,да и глупо было бы чего то от него ожидать,но вывешивал его по диагонали так,что два колеса висели см в 30 от земли,кстати вывешивается очень легко-ходы подвесок невелики,так вот из "диагонали" он выезжает в обычном,дорожном режиме легко,причем на грязном,скользком и мокром покрытии,а есть ещё режимы "бездорожье" ,"снег" и "индивидуальный" в котором можно что то там под себя подстроить,думаю для него таких возможностей-за глаза.
    Парктроник настроен таким образом,что может сам громко и с грохотом остановить авто подумав,что возможно столкновение,а это всего лишь травинка,по этому при съезде с асфальта его надо отключать.
    Ну как то так "в двух словах" получилось.:D

16. боб

боб Рыбак

@СерЁгаБ, для дизеля кипение почти смерть...Я тоже на хайсе вскипел ,всего два литра потеряв..А через 30 тыщ дизель потерял компрессию,через пять начал поджирать масло,через 15-20 похуже заводиться,а не на.. взрыв..

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Давно дизелем не заправлялся на заправках, удивили цены на лукойле 45,45, зимой было 46,80...

18. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Зима - лето, нормальная разница в цене...

19. боб

боб Рыбак

Сам главный велел дизель опустить...

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пойду свечку ему за здравие поставлю!!!На пять поднял,на рубль опустил,всё о народе беспокоиться:D

21. Машинист

Машинист Рыбак

Газпромнефть в Пушкино дизель был 45.75 щас 44.35.

ВЛАД66 нравится это.
  22. Машинист

Машинист Рыбак

Катаюсь по Белоруссии что 95 что дизель на данный момент 49.50.

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@боб,
    Боря!
    За 19 лет у меня Мистраль кипел несколько раз. Всегда из- за потери герметичности системы охлаждения:
    - трещина верхнего пластмассового патрубка радиатора ( сменил радиатор на БУ, у которого металлически патрубок), сейчас и года 3-4 назад -трещина на верхнем патрубке от жыги- сменил на такой же жигулевский, и года 3 назад был свищ на стальном патрубке охлаждения дизеля- заварил этот свищ в Петушках.
    А машинка - практически, как Террамонт в описании Андрея. Только расход 12,6 и скорость не больше 150.А вместимость у моего Федора побольше за счет верхнего багажника. Я тут выкладывал, как впихнул невпихуемое- 3 рулона 6м поликарбоната толщиной 4 мм. Кто больше?

25. боб

боб Рыбак

@СерЁгаБ, а мне хватило разок закипеть...У тя сказочный авто<:-(

26. Илья.Коптево

Обычный авто, все они примерно одинаковые, многое зависит от водителя, точнее от того что он от него требует и как это получает.
    Серега может ездит, как я, скучно и медленно, его Мистралю эти перегревы по херу, а ты может резво гонишь и они начинают сказываться...
    Я на форуме КроссТур узнал о проблемах, которые преследуют владельцев с момента покупки и всё время владения, а я про такие и не слышал и не видел ни разу, а проехал уже 405 тысяч!

T.M. нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Авто-любителям на заметку ЧУЧХЭ стеклоподъёмник.
    Цвет чутка не угодал:)

Вложения:

Андрей Kurz и Мишлен нравится это.
  28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Чем еще хороша мясорубка- она позволяет опустить стекло даже в подводном положении. 3Т, шобы никому эта опция не пригодилась.
    А на остальных дверях у меня на Мистрале родные стеклоподъмники, электрические. На моей двери мясорубка,, потомушо задолбался стеклоподъемники менять - пластмассовый ограничитель срезается и ему быстрый кирдык.

T.M. нравится это.
  29. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    А у тебя наверное уже педальный привод заготовлен, ну на случай если мотору кирдык придёт.

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:rofl::rofl::rofl:

31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Это точно! Лет 10 назад на разборках было дохрена дизелей ТД-27 от мистралей, а сейчас нету - их размели УАЗики, подходят для козлов:), и ходовка тоже им подходит:(. Все растащили гады

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера наконец-то выбрался в сервис заднюю крестовину заднего коленвала поменять. Мастер уже размахнулся ключами... Стоп, говорю. Посмотри, вначале, моя подойдет?
    Посмотрел. Неподошла.
    Исчо на старой поезжу, пока новую не найду. На реверсе крестовина говорит: ДЫНС!
    Исчо бы сеточку ТНВД найтить. Года 3 без иё ездию:(:).
    Это у меня как маслопроводный шланг у Козлевича:)

33. Ден

Ден Рыбак

Вложения:

34. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    Серёг, не переживай, если на педальном приводе цепь слетит то упряжка из собак тебе поможет.

Anbur и СерЁгаБ нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Как эту сеточку заполучить??? Внутренний диаметр такой, что в неё плотно входит карандаш Конструктор. Так её и вытаскивают для промывки или замены.

36. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Входит и выходит - замечательно выходит (цы) )))
    Ещё в машине локтями удобно и перстами мерить )))

Boris. Нагатино нравится это.
  37. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    Свою не отдам, нужна. Там на фото номерок детальки. Это для тд42. Думаю что у тебя аналогичная

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Серега Новокосино,
    СерЁга, просто я лет 15 при кажной замене топливного фильтра заказывал еще и чистку сетки ТНВД. И не всегда в Технодизеле.
    Иногда чтобы ее вытащить мастера по полчаса и дольше мудохаются. Особенно в гламурных сервисах, где клиэнтов не пущают в рабочую зону. Это задача со звездочкой:).
    Кто обратными корнцангами лезет, кто пассатижами.
    А правильный ответ - карандаш или бабская большая шпилька с перекрещенными ножками и отогнутыми краями.

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Нет их... Предлагают новый ТНВД фсборе. 243000 руб :)
    Сеточки были по 3 $ . Даже во Владике нет.

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

СерЁгаБ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх