Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня знакомый БМВ продал за 20 тыс $ ,а на следующий день дефолт...очень он радовался.:)

Boris. Нагатино нравится это.
  2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Мне вот интересно ,как вы все цены помните ????? Или уже тогда бухгалтерию вели ?:D

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ты в дороге или как?
    Я вот тоже,даже не помню сколько первая 2108 стоила,помню только и движок и коробас перебирали8-)

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:D задумался и вспомнил все цены на машины,которые покупал...
    Девятка-3100$
    Гранд Черокки-20000$
    Крузак 80й-22500$
    Паджеро 3й-26000$
    Гелик-25000$
    Гелик-38000$
    Субару-42000$
    Паджеро4 -1760000 руб.
    :dance::p:D

ВЛАД66 нравится это.
  5. Мишлен

Мишлен член ФСР

дети вы все я сороковому масквичю так задок рессорами задирал што морда в землю смарела
    кинеш назад пару мешковв цементу и преш по жыже аки танк
    долярами сваими тресут
    дети чо
    :smoke:

T.M. и виталий нагорная нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На субару явно выраженный экстремум:)

Андрей Kurz нравится это.
  7. alexart

alexart Moderator Команда форума

Жень, это честный способ отъема денег у населения. Я это заметил в нашей компании(продажи бытовой техники). Люди с катушек слетают, вынимают все из матрасов и бегут покупать то, что им не нужно. Потом Авито и прочие площадки завалены новой бытовухой....

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да БОТ это, я давно понял...:cool:

9. alexart

Он что один думаешь тут такой!!!

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Угу, когда кровнозаработанные с мясом от себя отрываешь при покупке авто - вот такой рубец в памяти остаётся! ( и показал на пальцах размер рубца!) А в память навсегда сумма с ноликами врубается (и опять показал размер рубца в памяти!).:super:

11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

12. alexart

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Серёг,с сегодняшнего дня возобновляется госпрограмма ,,при покупке первого автомобиля (нового),семьям имеющим малолетних детей,скидка 10%".
    Понятно,что у тебя не первый,но можно ведь и на супругу оформить.
    Мимо проходил,просто сказал,не умничал,всем напомнил;).

ССМытищи нравится это.
  14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да,только стоимость авто не более 1.45 млн и собран на территории РФ.

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тут тёрли за Дастер,а на него щаз какие то нереальные скидки(18-го года).
    Мож пистят конечно.

Последнее редактирование: 1 мар 2019
  16. lavr-s

lavr-s Рыбак

@БУЙНОВ,
    Последняя строчка правильная.
    Прицеливался. Если не участвует в программе трейд ин и не берешь у них в кредит, то лям отдай.

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@lavr-s,
    Не прицеливался,но вроде 1,6 ,за половину отдают.Хз:-\

18. alexart

берешь и через три дня гасишь, с письмом о досрочном погашении и пересчете %

19. Карась

Карась хуту

Как щас помню, купил в 98 восьмёру за 6500.
    Еще на 3000 её навернул - ну там диски/пороги/тонировка/музыка/сигналка/антикор и т д...
    Итого 9500
    В 99 продал за 4500 с пробегом 10 тыщ :D

Boris. Нагатино и ВЛАД66 нравится это.
  20. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

23 июля 1994 года ,ваз 2107 -7100 зелени, где то в районе водного стадиона, в бывшем таксопарке, контора находилась...мавроди персонально [​IMG] , тоже поучаствовал в покупке :)

Карась нравится это.
  21. T.M.

T.M. Рыбак

Апрель 98 , НИВУ, за 9800 грина взял.
    ...знать бы что там впереди...

22. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки, каждый вкладывает в высказывания свой смысл,ты увидел охаивание,я лично предостережение ...Не тянуть.И ты с чего-то сразу запылил,,,валите. ..нытики..
    Чтоб брать кредит,нужно иметь твердую уверенность в поступлении бабла,у тебя она есть,потому как предприятие не загнется,но такой уверенности есть не у всякого...
    Я вот тоже тянуть не стал и купил хай по старой входящей цене,отдав годовалый хая сыну по цене 10 летнего НР300...При этом найди хоть раз,что я кого то жизни учил,иль советовал ...Добить...Кредитом.У каждого свой уклад жизни,свои доходы,и просчеты ,
    Я могу дом без чертежа построить,а вот жинка задала вопрос,что делать с вкладом,от отца оставшимся в 100 тыщ,далее продлить иль с сбербанка в какой другой переложить ,под больший процент,я и ....Язык в жопу,мозг в раскоряку...Нихрена не могу присоветовать

23. боб

боб Рыбак

Тоже взял девятку,,за 7800,а через год полтораха ей цена...Но правда пассата трехгодовалого за одиннадцать купил,срочно на продажу выставленного...При рынке в 14-15...
    И понял какой я дурак был,что не взял за те деньги старее пассата,года 90,а не ту новую девятку...

T.M. нравится это.
  24. Ден

Ден Рыбак

@alexart,
    Уже давно в договорах кредитных прописывается минимальный срок досрочного погашения. И далеекооо не 3 дня.

25. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Привет уважаемому сообществу.
    У меня вопрос по тюнингу штатной оптики.
    Машина у меня из прошлого века, поэтому езжу на галогенах.
    С возрастом, зрение подсело, и видеть ночами стал плохо.
    Раньше, обходился на Прадиках заменой штатных лампочек на всякие 100+, 200+ и тд, но во первых, этот компромисс уже работает плохо, а во вторых, последний раз накололся с лампочками, купил видимо подделку, сейчас дальний от ближнего слабо отличается)
    Подумываю заменить либо доработать штатную оптику.
    Замена штатных фар на альтернативу с линзами+ксенон или диоды
    Либо разборка штатной фары с установкой линз.
    Данные услуги предлагает несколько компаний, правда ценник весьма бодрый, если не сказать хуже - от 50 000р за пару с работой.
    Есть ли у кого то подобный опыт тюнинга штатных фар?
    Что все таки эффективней по свету в 2019г - Led или ксенон?
    Были ли у кого то, кто дорабатывал подобным образом свет, проблемы с гаишниками или технадзором на дорогах?
    Вижу очень много понатыканного ксенона и леда в фарах газелей, девяток и прочего, из чего напрашивается вывод, что не трогают? Или как?

Последнее редактирование: 1 мар 2019
  26. Илья.Коптево

У меня машина из века этого, но американская, так что дальний штатный тоже галоген. Когда то переделали мне на ксенон, а в декабре потухла одна лампа, и пне вернули родной свет, этой зимой с галогеном и ты знаешь, мне больше понравилось и сейчас нравится...

27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну и есть где ничем не ограничивается досрочное погашение .

28. Ну у всех свои причины. Кто-то бухгалтерию вел. А я уже такой старый, что то, что в 98 году было помню, а что вчера было, нет. :)

kir mitino и T.M. нравится это.
  29. RIBAK

Да я тоже все эти годы на галогене, у меня 4-й прадо уже, и только на одной я ставил ксенон, а как ввели лишение за него, снял и больше не ставил на них, ездил с родным светом.
    Но последнее время совсем плохо вижу( может мне лампочки поменять опять к сезону просто. начать с этого, поставить получше, потому, что то, что сейчас, дерьмо похоже оказалось, хотя свет приятный, белый.

Илья.Коптево нравится это.
  30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Кто бы спорил . Я пишу -
    "там и трите про доллар по сто и пора валить ." "Для меня такие сообщения это сеяние паники и уныния , "
    А ты уже пишешь что я сказал - " Валите нытики "

BYKER нравится это.
  31. T.M.

T.M. Рыбак

А в Москве , по моему, Всё рано какие фары.
    Грязь уравнивает.

32. Илья.Коптево

@RIBAK,
    А мне очень понравился именно желтый свет, хотя снег сойдет и будет видно хуже, ну тогда и перейду обратно на ксенон...

33. Рессоры усиленные не у нас в рессорке на ЗиЛе делал? :D А ты мы столько рессор и пружин усиленных переделали по спецзаказам. :D
    @Карась, @T.M., @боб,
    Фу, ну слава богу. А то я думал я один из сосайтников попал в 98 году с покупкой авто. :D А то пишут кто за 2,5 , кто за 3 купил. :D
    Борь, 100 тысяч не те деньги. На процентах от вклада много не выиграешь при смене банка. Но если интересно, чтобы не флудить, в цапе могу подсказать когда в Москву вернусь.

T.M. нравится это.
  34. RIBAK

В Москве фары как фары вообще не нужны, достаточно ходовых огней, и противотуманок)
    фары нужны на лесной темной дороге.

T.M. и ССМытищи нравится это.
  35. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Boris. Нагатино,
    в Беларуси делал. Сначала испугался за кардан
    8-)
    а потом нагрузыл яблыками вареньем да картошкаю и попер обратно так и выжыл

Boris. Нагатино нравится это.
  36. alexart

это как????

иль машину махнешь???

37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

38. RIBAK

39. RIBAK

@Серега Новокосино,
    очевидно, что если заниматься, то менять оптику на линзу. По другому это все фигня.

40. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@RIBAK, Сань, в Питере есть парень, который крузаковому форуму делает фары. Попробуй позвонить ему. Его свет хвалят все, кому он делал.
    https://www.land-cruiser.ru/index.php?/profile/11057-f0x/
    Профиль без регистрации видно?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 13:52 11883
5 июн 2025 в 12:47 48390
5 июн 2025 в 12:24 9004
5 июн 2025 в 10:49 15336
Наверх