Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я ТАК менял. Тупо прощелкал момент. Никаких проблем не возникло. Но это было года 3 назад. Как сейчас - ХЗ.

Volgarj.Tver нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У тебя от дома есть в пределах ПЕШЕГО хода. Адрес не помню, если реально надо - звони, расскажу где.

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Думаю про эту "точку" я тебе и говорил...

4. vng

vng Рыбак

Спасибо!
    Сейчас соберу все советы...и по очереди...
    Спасибо!
    На ручник никогда не ставлю...или он без натяжки может закиснуть?

5. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Ну вы даете...
    Командир полка ночных бомбардировщиков По-2(У-2) "Ночные ведьмы".....

Анаконда нравится это.
  6. Клос

Клос Кабыр

@vng,
    так вроде было уже такое с пол года назад?

7. SVN

SVN Рыбак

И я тоже никогда не ставлю. Поэтому и закис. Обсуждение и было на тему: пользоваться или не пользоваться ручником. И когда машина отказалась двигаться, тоже на ручник не ставил.

8. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Визуально тормозные диски ржавые, их раб. поверхность? Возможно, что колодки чуть прижаты к дискам и закисли. Как вариант - купи аэрозольный баллон с очистителем тормозов Brake Cleaner, попшикай на тормозн. диски и суппорта и минут через пять попробуй ехать. Если получится сдвинуться, то поработай в движении тормозами, часто нажимая на педаль.

9. Юра Финн

Ещё как даём. :cool::) По этому - в курсе.

10. Юра Финн

Тоже припоминаю теперь.

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

если память не изменяет, то уже похожее было с тобой в прошлом году!!

12. alexart

да какой ручник, на полном приводе все сдергивается, или хотя бы колеса передние будут дрифтовать.
    4L попробуй включить.

13. vng

vng Рыбак

Да? Значит забыл нафиг. Машинка на контору, для Москвы и окрестностей. Ну и вот, не уследил получается. Да и не ожидал такой подляны от япошек. Сам по молодости бывало, один раз поставил на ручник зимой, ещё на 2105 катался. Но там всё просто, 1,5 литра кипятка и вперёд.
    Но тут то, Япона-мать, высокие технологии, а колёса на полгода оставить нельзя. А ещё Курилы хотят, пиндюки. Пускай свои водоросли жрут...и щурятся.

ОКА, БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Когда я проходил медкомиссию,для справки в ГИБДД психиатр спросил у меня:
    — Чем отличается луна от солнца?
    Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал:
    — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!
    Справку мне так и не дал,пришлось покупать.
    :D

ОКА, Юра Финн, Лось и 2 другим нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Чтобы колеса не прикипали, могу предложить РЕГУЛЯРНОЕ пользование машиной со СВОЕЙ стороны<:-( Да и машина будет стоять в теплом гараже... Тогда раз в полгода будете пользоваться и НИКАКИХ проблем не будет...:super::super:

Илья.Коптево нравится это.
  16. Мишлен

Мишлен член ФСР

@БУЙНОВ,
    а еще должность высокую замещаеш в Клубе...
    :bax:

бандрей нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так,для этого справка не нужна была:-\.
    :p

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Услышал мнение, что при небольшой течи масляного фильтра ДВС легковушки на приличном морозе (подкапывает, на защите двигателя капли), можно не вмешиваться и ездить с течью. Я с этим не согласен.
    Интересует ваш опыт и мнения.

19. vng

vng Рыбак

Вопрос принят к рассмотрению. Необходимо подготовить справку о полученном образовании, от невролога, психолога и нарколога, военный билет, ГРУ, СВР, МИД и МО о не причастности к этим структурам...да, и от налоговой службы.

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Такъ оне в Пообщаловске - все без справок...точнее все с одной:crazy:

21. alexart

часто и антифриз начинает капать и не только. Фильтр затяни и успокойся.

22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@alexart, не тянулся. Поменял (был Бош)

23. alexart

это твой КОСЯК
    маслянный и топливный(дизель) я только оригиналы ставлю.

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

эээээээ....чо затянуть надо? масляный фильтр? Он присосался так, что его хрен еще открутишь просто так. и не подтянешь соответственно.
    антифриз капать начинает потому, что он на морозе текучесть увеличивает. а масло, наобормот, густеет. и если оно на морозе капает, да еще из под фильтра, то это как бэ хрен его знает от чего. Если только что масло меняли - могли фильтр не затянуть, тогда да. Второй вариант - опять же если только что поменяли - могут остатки масла капать из поддончика под фильтром (если он есть) ....а так - чтоб ни с того ни с сего масло полилось .......

KOLDUN нравится это.
  25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@vng,
    Лжекарась на ГРУ проколется, Скрипалей когда травили, его ни на одном водоеме видно не было...:cool:

iholov, Макс23, Олег Москва и 3 другим нравится это.
  26. alexart

:D:D:D:D:D:D

27. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@alexart,
    никогда не заморачивался с оригиналами. Первый раз такое. Все было затянуто. Менял месяц назад. Проехал пару тысяч.
    @Бaмбр, заметил позавчера, после пристального изучения защиты двигателя.

28. alexart

это ответ на вопрос!!!

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Гы.
    Причем тут ручник который раз читаю и не вкуриваю:hummer:
    Ну да ваз2108 иногда на ручнике закисал,чайнег с кипятком помогал.
    На дизеле на механике и задними барабанами много отъездил так там на ручнике машинку каждый вечер оставляешь,а не на скорости!!!
    И нифуя ни разу не закис!:crazy::crazy::crazy:
    SVN правильно говорит что бы не закисал пользоваться надо.:)

Последнее редактирование: 25 янв 2019
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ССМытищи,
    Даже у оригинальных масляных фильтров бывает, что на сильном морозе съебуривается прокладка масляного фильтра. Дважды налетал с оригинальными тойотовскими - из-под него гнало масло на машине, простоявшей ночь на сильном морозе. Просто перед заводкой подтяни фильтр рукой. Он протянется. Течи быть не должно. Если течь не останавливается - меняй фильтр.
    Для себя беру теперь только МАНН масляный фильтр. Там нормальная прокладка. Официалы подтверждали про оригинальный фильтр и его прокладку, красная такая...

ССМытищи нравится это.
  31. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я этим хотел сказать, что это первый случай. Всегда были неоригинальные.

32. Карась

Карась хуту

Брехняяя.../с/
    При остывании ослабевают всякие там хомуты на патрубках и проседают прокладки - вот поэтому капает.
    С полотенцесушителем в ванной такая же история - при отключении горводы подкапывает...
    Ну или подцепил чего ...
    :p

ОКА, Хирург, Losь Королев и 2 другим нравится это.
  33. Volga

Volga Рыбак

На п/сушителях часто прокладки сделаны из не совсем правильной резины, вот они и скукоживаются при остывании воды :).
    А если подцепил чего..., надо использовать правильную резину, можно ароматизированную :D.

ОКА, SVN, Бaмбр и ещё 1-му нравится это.
  34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Оба два, ага.

35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Там случайно техноблок не установлен?

36. Дежавю какое то....и советы один в один....:D
    Тока что было и никто не помнит что помогло....зат о про мопеды все помнят:D

kir mitino нравится это.
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Супруга год назад меняла. Гаишники напомнили за недорого, что права на месяц просрочены, т.е. за рулём без прав...)))
    Поменяла без проблем.

Volgarj.Tver нравится это.
  38. vng

vng Рыбак

Вон оно как...
    Лжекарась на рыбалку не ходит
    Лжекарась заговОры плетёт
    Он врагов наших тайных изводит
    А на бритов с усмешкой плюёт
    :D

А это что такое, извиняюсь<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Она хоть и усваивается лучше, хотя это тоже еще вопрос, но точно также легко забывается. В одно влетело и тут же вылетело. Это же просто: задать вопрос, тут же получить ответ, и даже запоминать не надо. Забыл - еще раз посмотрел. С книгой совсем не так. В ней найти надо. И запомнить, потому что второй раз искать гиморно и книгу с собой не потаскаешь особо. У Брэдбери все уже это описано. Думать не надо. Информация подается быстро, просто в виде универсальной жвачки. Я тут старшей доче (12) помогал с домашкой по истории. Она не понимает, что прочитала. Она не может ответить на контрольные вопросы, хотя всё в тексте есть. Они не умеют общаться, говорить. Они общаются с гаджетами. Это поколение Z, и это пиздец. Всё. Z последняя буква, дальше ничего нет.

40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх