Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну тогда на,ищи отличия между родстером и 129-м
    При том что в 129 предусмотрен хоть и убогий ,но второй ряд сидений и боковые стекла тоже имеются
    Вот упернутый какой Андрюха)))
    {$title} {$title}

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ага, в сугробе :D! Видел намедни<:-(
    @KOLDUN,
    Ты с расписанием определился? 6-7-8 работаешь? Я бы 6-го сдал авто тебе, а 8-го забрал к вечерУ. Телеграфируй апельсины бочками!:D

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пока все запчасти у меня в наличии не будут на столе лежать никаких телеграфирований))
    Я же не знаю насколько они там пьющие))

Отец Николай нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Отец Николай,
    И это ...ты мне зла желаешь что бы я в Рождество работал ,а ты праздник Великий за столом отмечал?:aggressive:

Отец Николай нравится это.
  5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

"На современном автомобильном рынке родстер — это, скорее, ниша рынка, чем чёткие инженерные рамки и определения. Термин часто используется просто как коммерческое название двухдверного двухместного кабриолета."
    ***Поковырялся в носе и небрежно таг скопировал википедию***

Бaмбр нравится это.
  6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@KOLDUN,
    Димыч, я ж не спорю ни разу. Тем более, что не моя это чашка чаю. Я как бы информацию увидел и тебе показал. Это ж не я придумал, то что там написано. Они *показал кто* считают, что оно родстер, а я то почему упернутый? Я ваще считаю, что хорошую машину родстером не назовут.

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Хай! Так там только салона фотка

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Думал что я самый ленивый...:D
    написал же - авито, там не так много Тах старых, пожалуйста, сэр!:p
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_tahoe_1995_445591786

Илья.Коптево нравится это.
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Этот четырёхдверный,большой...
    А ещё у продавана в продаже Кадиллак Флитвуд есть....который мне нравится..

11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Дык я сразу сказал, что 5-дверка. Зато каКчество! Кадик тоже видел, меня не щиплет...:)

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Какое там качество?
    Машина бронированной была,минимум тонну лишнюю на себе возила...,потом стояла-она мертвая сильно.

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я на таком Кадиллаке дочку из роддома в 1998 году забирал.
    Весь роддом прильнул к окнам:D:D

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Для такой машины тонна - не смертельно. Что там мёртвого? Резинки задубели? Это копейки... Что ещё? имхо

15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А дубликат ПТСа это не ахтунг?

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

для 23-х летней тачки, "я так думаю"(С), нет:D

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Спасибо!!! Что-то у меня с авито в плане поиска там не складывается)

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не

19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

На здоровье! Если купишь (не обязательно эту), - дашь прокатиться!:greby:<:-(

T.M. и Рыбокоп нравится это.
  20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ни в жизнь не возьму машину с дубликатом ПТС,даже даром...лет 15-20 назад-нет проблем...,а сейчас пропади они пропадом.

21. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Мне нДравилось, как у них липездричекие треугольники -форточки сдвигались, чума....:good::super:

Рыбокоп нравится это.
  22. Ден

Ден Рыбак

@Андрей Kurz,
    По нормальному когда меняют ПТС оставляют копию старого. А так то и не с дубликатом можно попасть. Если раньше двойниками были крузаки с лексусами, то сейчас уже до седанов маленьких дело дошло.

Андрей Kurz нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Столько машин на дороге, это прекрасно, что бы там не говорили, про всё хуже и хуже, мои глаза видят другое, лица приветливые, никто никуда не несется, перестроили круизконтроли на новый лад, на +11, и едут на отдых.
    Спокойно купил кормового мотыля в придорожном магазине, выбор супер, еще и три вида живца.
    Покатился дальше, завтра или на Сиг, или на Селигер, к Ниловой Пустыни...

Андрей Kurz, BYKER, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

25. 777

777 Инструктор

Парни, тут у нас на участках таскают детей на ватрушках на мотособаке. Короче решил тоже такую купить для своих. Какая модель самая безгиморойная ? Чтоб заводилась нормально, с кнопки желательно, ну и чтоб надежная была. Если есть такая. Или может миниснегоход выгодней ??? Ну в общем тягловое, недорогое и сравнительно легкое средство нужно. Посоветуйте, кто в курсе. Заранее благодарен.

BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Это фантазии ... таких не бывает , нужно ещё профессию слесаря освоить , ну и инструмент заодно разный приобрести , а лучше к Колдуну на пару месяцев в ученики , ещё одна специальность будет ... а вдруг...:D:D:D:good:

Ден нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Да ладно ...неужели все так плохо ??
    А я уж тут рассматриваю всякие Хаски,Ирбисы ...

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Все с китайскими моторами и кривыми русскими руками..:punish::D:D:D:Dвыброс денег. На АП есть Динго - редкостное уебище...

29. 777

777 Инструктор

Тока что закончил про них читать...все хвалят, но ...тебе почему то верю больше :)
    Баля ...голова уже заболела.

30. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

31. Нет. Обещают в КоАП к 1 марта поправку за превышение на 10 км внести, а потом к концу года как в Европах за превышение на 2-3 км в час штрафы ввести.

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@777,
    Я как бывший "собаковод" так скажу: нефиг бояться китайских двигателей! У меня был Пахус 550 с движком Руслайт 14лыс. Вариатор Сафари от Рыси-Бурана. Ломаться просто нечему! Еще и у меня был без электростартера, со шмыргалкой. Смотреть с двигателями Хонда... ну-ну... там только шильдик Хонда, а собран на соседней линии этого же завода. Да они близнецы братья! Гимор может быть только с приснопамятным бензокраном. Они все поголовно текут после лета. Дубеет резинка. Решается один раз - ставят еще один кран от скутера или бензопилы. Цена вопроса 150руб. Для прочтения полезен ресурс motodog.ru. Там вся подноготная по собакам. Будут вопросы - спрашивай!

ССМытищи, 777 и Отец Николай нравится это.
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Блин одни бараны кругом.Вот кто додумался мусорный контейнер посреди дороги поставить?Не разъехаться теперь плюс минус три парковочных места.Дебилы.Куда звонить?Стоял раньше вне дороги.

Вложения:

• {$title}
      DSC_2660.JPG
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      223
    • {$title}
      DSC_2663.JPG
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      205
    Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  34. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@shusi2009,
    Бараны НИ кругом,а за рулём мусоровоза...вот чесслово:)!

35. 777

777 Инструктор

@Дюсик,
    Пока остановился на 15 сильном БТС с лыжным модулем.

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Колдун -добрейший души человек!!! В беде тебя не бросит, ну и конечно преференции у него будут на твоем водоеме, может любую хрень реально починить!!!:good::good::smoke::smoke:

37. 777

777 Инструктор

Не, ну я заметил за собой ...пока живу на даче, так всякую хрень мастырить и гайки крутить более менее научился, особенно когда припрет :D:D иногда аж сам удивляюсь - какой же я мастер :hummer:
    Поэтому , думаю, что по мелочи справлюсь сам.

BYKER нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, :D:D:D:D:good::good::good::good::good::good: он же и на гарантии должен быть!!! Закон о защите прав потребителя на твоей стороне!!!:rofl::rofl:

777 нравится это.
  39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я перешел заранее, но судя по тому, что еду в общем потоке, так же поступили многие водители...

40. Diver

Diver Рыбак

Дима, проси чтобы тормоз поставили, хоть от Бурана. В базовой комплектации его обычно нет.
    Тему давно курю. Косяки примечаю:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх