Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клос

Клос Кабыр

Рав 4

Юра Финн нравится это.
  2. Клос

Клос Кабыр

У сына на автомате, я тудой же без газа заезжаю, но у него дизель. Разница заметна

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Outlander XL 2.4
    про горку не понял
    если с места на педаль газа не жать,не едет
    если вне трасс просто на горку со льдом иль глина,на ручной режим перехожу,2 скорость,отключаю всех помошников,муфту блокирую,вцепляюсь в руль и газу до отказу,всегда пока выскакивал.

Юра Финн нравится это.
  4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вот зачем Наркологу Прадо! (с 13-й минуты)

5. alexart

alexart Moderator Команда форума

К 60 может 1 км и погрешность, а 21 это уже превышение на 21, а не погрешность.

6. боб

боб Рыбак

гы дизель..на региусе с автоматом,я девятку с сугроба вытащил,Новокосинский даж не понял давал я газу иль на холостых машинко выдернулась...А вот на бензинках,с одинаковыми движками чуется...тем более с 1.6,те на холостых страгиваются сами ток на прямой,и тормозят на первом малом препятствии

T.M. и Новокосинский нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Кто нибудь слышал про новшества??

МВД подготовило новые правила регистрации транспортных средств
    При постановке машины на учет можно будет получить номера только того региона, где зарегистрирован автомобилист. Эта идея поможет устранить путаницу с территориальной принадлежностью машин. Такое мнение «Эху» высказал автомобильный эксперт Сергей Асланян.
    Нововведения вступят в силу 4 августа следующего года. Тогда же Госавтоинспекция перестанет выдавать госномера. ГИБДД будет только назначать автовладельцам комбинацию цифр и букв, сами таблички россияне должны будут печатать у частных производителей по установленному ГОСТу.

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@777,
    Да и куй с ними...в чем тревога?

Новокосинский и T.M. нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

Что то тревожное было в моем вопросе ??8-)8-)
    Хотя ...тревогу я и не показал, но она имеется - не проскочить бы мимо кассы, пока время есть :crazy: вот и вся тревога. Но никак не "куй с ними".:smoke: Кто то хорошо заработает ...в каждом регионе.

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Какая то хуйня))

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Отберут гос заказ на номера у ГУИН, соответственно не будет и гос контракта с частным исполнителем, не будет никакого тендера.
    Открывай мастерскую и вкладывайся в рекламу и удобства для клиентов, кредит хер дадут, посколько заказчик не понятный и соответственно нельзя бизнес план представить, все на свои кровные придется делать, будешь делать качественно и быстро, доставлять заказчику и еще какие нибудь ништяки и ... рынок твой.

12. 777

777 Инструктор

«Хоботов, это мелко»:D:D
    Неужели ты думаешь, что конторы по изготовлению автономеров будут работать «от вольного»?
    Мы не в Европе и не в Америке. Ессно они будут лицензированы. И весь вопрос в том - на каком уровне они будут получать лицензии. А все эти ништяки и быстрое изготовление вместе с качеством вторично, как и кредиты.

тракторист и Losь Королев нравится это.
  13. Ден

Ден Рыбак

@777,
    Не парьтесь, этих контор по изготовлению номеров уже много, а вот работы у них пока мало. Ну это пока.

14. Илья.Коптево

@777,
    А что тут такого супер выгодного, что бы ставить какие то дополнительные препятствия для возможности выполнять эту работу?

15. vng

vng Рыбак

Да мне просто слово "вариатор" понравилось:) А в гугле глянул, оказалось просто коробка передач на ремешках-цепочках.

Новокосинский нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

Количество и стабильный приход.

17. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А есть ещё замечательные слова: "варистор", "варикап", "вариометр" и просто "вари"(а ну быстро вари самогон!).
    Если чо, трезвый... пока что...
    А всех с Наступающим!

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Народ
    Никто, случаем, легковушку не продает?
    Бюджет 300-350.

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

ваз 21047 нужен?:D

Илья.Коптево, T.M. и Юра Финн нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, все-таки пока надеемся на иномарку<:-(<:-(

21. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

...и "бомбить" к ближайшей станции метро. :D Самый сенокос у вас там начинается.:crazy::D

ВЛАД66 нравится это.
  22. Юра Финн

ЗАЗ? У Мойши вроде тоже есть.:D

23. T.M.

T.M. Рыбак

Запоры сейчас дороже:)

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вам бы с Мойшей все шутить:good::good: А человеку машина нужна:bax::bax:
    Не, если хотите подарить - подарки принимаются с благодарностью:p:p

25. Юра Финн

Мойша пошутил, я поддержал. Чего не скажешь в шутейном разговоре ЦЫ.
    С Наступающим!

Мойша нравится это.
  26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Зато я про подарить совсем не шутил:ok::ok: КАроче, надумаете - обращайтесь:D:D

27. vng

vng Рыбак

Не, из электрики тоже много словечек знаю:(, да и с винокурением знаком не понаслышке<:-(
    Кстати, тоже ещё "...сухой как лист"© Сейчас исправлюсь, да и вздремнуть надо. Иначе не досижу до президента:)

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Думаешь есть смысл?... От КрПл меня отговорили, пойду на нашу набережную встречу, с людЯми, чем эту ...ню слушать! Ура, кароч!:hunter::)

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А чё ,так можно было8-).?
    БратьЯ:cry: ,падарите Христа ради машинку вам коя без надобности,в связи с издохлостью моей Альмерки ,нах.
    ,,Мамки нэту у меня,папки нэту,:cry:я целный гот без халат ходил.Паследний сабак халат имел...Бай,сабака ...
    Кх,кх. без машинки сижу...эээ,:cry:без машинкиииии...:Dииии:D.

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я ВЕРЮ В ДЕДА МОРОЗА:D:D:D!

_берёзка_ нравится это.
  31. Юра Финн

Мальчик Йура.
    Жахни ещё 2 по 200 и иди, поспи. Окажешься в сказочной стране, где даже мечты Газпрома сбываются.
    Дед Мороз.
    Ыыыы!!! :crazy::D:russian:

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юра Финн г.Турку FI,
    Дедужка Елыпалы,мама мне сказала што ты наш недалёкий ротдтвдниг.И я отчень радый што у нас нашёлся родствениг,такой недалекий.
    Типерь,я смогу аформить путевку кг тебе и абратна бес мздоимца из Митинскаго бандицкого сообщества.
    Вышли мне пожалуста приглашения на миня и маю радню 146 000 000 человек.
    Мы к вам приедем и у вас всё будет хорошо,как и у нас...было...без вас...

:D:D:D.

Хирург и SVN нравится это.
  33. Юра Финн

Мальчик Йура.
    Ты поменьше смотри Первый канал и НТВ, там тесты ДНК подтасованы. Определение "мама мне сказала што ты наш недалёкий ротдтвдниг..."( ЦЫ) у Департамента миграции Финляндии вызывает недоумение. МИД на подобных основаниях визы не выдаёт.
    Привет многочисленным родственникам и наилучшие новогодние пожелания,
    Тот самый. 31.12.2018.

SVN нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ТОДсамый.который 31.12.2018.
    Здоровья,счастья удачи во всём тебе и твоей семье.С Новым годом!:good:
    Тезка,ты у нас здесь один из самых,самых.....инасранцеф:D:p:D...

Юра Финн нравится это.
  35. Ден

Ден Рыбак

@Лжекарась,
    гольф 5 2009г 1.6 мех климат жопогрейка 2 комплекта колёс на дисках 350тр

36. Илья.Коптево

По такому принципу гандоны выгодней, их и нужно больше, и приход стабильней!

37. Юра Финн

Там технологии высокие и предъявы могут весь бизнес порушить.

38. 777

777 Инструктор

И конкурентов не меряно, технологии которых точно не переплюнешь. А тут кто то будет получать монополию на регион или область. Конечно, если на гандоны получить регион, то выгодней :crazy:

Юра Финн нравится это.
  39. Илья.Коптево

@777,
    Плюнь!
    Как только гос. заказ уберут, этот бизнес на хер никому не нужен станет ни в каком регионе, сейчас в этой сфере самое ценное - это проектное финансирование, без залога, с передачей прав требования по гос. заказу...

40. 777

777 Инструктор

У меня другое мнение. Госзаказ это херня, и не основное. Машин , ставящихся на учет хватает . Берется область со знакомым - кто решает...сколько таких контор в области открыть - одну с филиалами или пускай плодятся ( в чем я сильно сомневаюсь). Схема банальная очень понятная. Пока непонятно только одно - кто решает этот вопрос в регионе. Н-к УВД или кто повыше. И ясен пень, что Москву с Подмосковьем , как и Питер с областью не дадут.

Последнее редактирование: 31 дек 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх