Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дима, спасибо, написал в личку:)

2. ну вот и ключевой момент! Не суббота.

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@777,
    мне штрафы смс приходят с DIT_EMP (по стс номер такой то найден новый штраф,постановление номер такое то)
    если есть сберовская карта,пробей там по приложению,если не левый там точно должен висеть
    или по приложению московский паркинг,там также должен висеть однозначно

Илья.Коптево и 777 нравится это.
  4. alexart

alexart Moderator Команда форума

5. 777

777 Инструктор

Все, с помощью Бамбра разобрались, спасибо !

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

:p:pВо как всем охота чужую жену под монастырь подвести. Вы б лучше своими Рыбинскими точками так делились.....с таким энтузиазмом

ОКА, T.M., StasХимки и 2 другим нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Там же получите инструкции:smoke:

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На потом пригодиться :);)

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@777,
    Скорей всего ты дату постановления принял как дату нарушения . А там обычно пару тройку дней .

10. 777

777 Инструктор

Так и было, главное, что жена автоматом перевела платёж за парковку на мою машину. Скрин остался.

ЖК Химки нравится это.
  11. 777

777 Инструктор

Все наверное уже итак в курсе, но ...на всякий случай.

Напомним, что с 15 декабря 2018 года в Москве повысились тарифы на парковку, а в местах «с повышенным тарифом» парковка стала платной по воскресеньям. Стоимость часа стоянки была поднята до 380 руб. Кроме того, если раньше бесплатно можно было стоять 15 минут, то теперь это время сократилось лишь до 5 минут. Также за 5 минут нужно будет покинуть место парковки при завершении парковочной сессии.

12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

5 Евро в час. Я в перманентном шоке.
    Задумался. Где еще такая стоимость часа?
    Наверное в Дании. Я просто там не был. Наверное там.
    Но у них вроде тысяч десять в месяц зп. Средняя.
    У нас вроде не столько :)))
    Не скучно у нас.

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Аминь. Я сто раз так делал. Автоматом нажимаешь, а через два часа , когда надо продлить, вспоминаешь что на другой машине

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

С 31.12 по 08.01 парковка б\платная

Анаконда и DukMario64 нравится это.
  15. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки,
    Жень а какое авто из линейки Тойота соответствует твоему выбору?
    Я когда жене машинку подбирал,то с удивлением обнаружил,что Тойота королла в стоке,на писят тыщ всего дороже хундая Солярис,и прочих сродственных тачек...Иль чо поменялось кардинально за три года?
    Это типа давайте говорить предметно...
    Когда пикапа выбирал,тоже
    Элька 880 в стоке,а хай в стоке 1290. ....Но стоило глянуть на эльку в комплектации стокового хая,так та сразу выскакивала на сотку дороже.
    Думается твое высказывание насчет дешевизны твоей точилы супротив Тойоты,просто неподкреплено сравнением

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@боб,
    Борь , ну смотри . Нравится Прадо . Хай тоже нравится как таковой , но пикап мне просто не нужен , а соответственно терять теплый объем неохота . Так что Прадо . Оно в минималке с автоматом , ручку я не хочу , 2800 . Фортунер 2450 .
    Соренто в моем кузове 1800 . Полтора конца с Прадо и получается . Ну и Каско 150 на Прадо и 40 на Соренто . Каско делаю всегда , как то привык .
    Может в легковом сегменте по другому , не знаю , но у внедорожников разница существенная . И я б даже подержанный рассмотрел , но Каско все портит .

17. Diver

Diver Рыбак

Ужасы "нашего" городка. Пишет мне сестра, она со своей дочкой в Иркутске живет. Вот мол, сегодня -40 было, дочка машину не завела, вызвали прикуривальщика, тот за 300 руб. завел. Я ей, если осталось канистра, сфотай мне какое у нее масло. Сегодня присылает фотку-Лукойл люкс 5W40:D, не удивительно.
    Посоветовал им раз уж нравится лукойл купить лукойл генезис полартех 0W40, у него температура застывания -54, в отличие от первого масла, у которого -40

Мишлен, Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  18. Вопрос на засыпку:ok:: у меня при покупке Санта Фе (автокредит) Каско = 65 р. 8-)
    , с какой то "хренью", которая гарантирует возврат 100% стоимости авто. А на второй год (при кредите еще не закрытом), стоимость Каско снижается? или "само собой снизится" до этих 40 р. :good: через год? Мощность одинаковая у нас. (понятно от "хрени" откажусь на 2-й год, при покупке только с ней можно было).

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Итак! Про вилки и прочее
    Вчера таки получил заветные игрушки.
    Митинскому спасибо! И просим коллективно понять и простить<:-(<:-(
    ЖК спасибо за доставку до любимых Химок.
    В итоге получено:
    - вилка + нож - для Иго (могу Роману передать);
    - вилка для Арт-а (будет оставлено на ДП);
    - не опознанная вилка. Признавайтесь чья!!!

Иго нравится это.
  20. :rofl::rofl::rofl: судя по всему Колдун не забрал таки вилку для Капотни ...

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Согласия хозяина не было

22. Anbur

Anbur Рыбак

Опят Санёк мимо вилки пролетел.... :D:D:D

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как раз мне одна вилка нужна в деревне, а другая в машине. Так что вопрос снимается:D:D:D

24. Anbur

Anbur Рыбак

Кого пытать собрался? 8-):D:D:D

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А кто больше всех занудствовать будет:D:D:p:p

26. Anbur

Anbur Рыбак

молчу... молчу.... :D:D:D

27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Рекомендую не привязывать карту к этой хрени. У меня бесплатка на госуслугах висит, срать на нее.
    Однако думаю что и основную "оне" знают. Все под колпаком.:(

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

То-то жА:D:drinks::drinks:
    На Р на праздниках будешь?

29. Anbur

Anbur Рыбак

А то... с 3-го :O

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Влад, зачем меня потер?
    Я без претензии, однако Старику было бы тяпло на душе.
    Прочитаешь, стирай.:)

31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

давай еще раз..
    1. ты вывалил фотки на сайт, любой форумчанин может высказаться по этому поводу, мало постов в твою поддержку, может что ты делаешь не так?
    2. ты начинаешь людей "крыть" за это, тебя это раздражает ,тогда не нужно вываливать все это ,на страницы "всемирной паутины".
    3.хочешь помочь людям -помогай, это твое личное дело, а вот винить других, что они якобы этого не сделали, как минимум не по "пацански"..
    4. и если уж в" ринг" залез, по держи удар, а нет так...
    5. сразу за две ветки ответил

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Такалёгараж!!! Никакой вопрос не снимается!!!!!

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Решил не отставать от народа и тоже права обновил.Госуслуги.По времени получилось 50 минут.Можно было наверно и быстрее,но никто не сказал при заборе документов,что надо идти в третий кабинет фотаться:D А чо,доки взяли,телефон спросили,что куда то идти надо не сказали.Сижу около окошка,слышу в конце коридора кто то мою фамилию орет.Сходил на крик,сфотали,через пять минут права отдали.Теперь пацанские права,а не совковая картонка,которую выдали десять лет назад за неимением нормальных.

34. боб

боб Рыбак

Жень ты жжош..с
    равниваеш соренто с прадо..соренто паркетник,его стоит сравнивать по мне с Рав 4...
    Но даже равняя с фортунером,и то...не в два конца ценник:)..
    Каско ,это другой вопрос,я как то без них всю жисть обхожусь,один раз жене оформил,бо она напрочь отказалась садится на нову королку без оной:D,пришлось выкинуть ещо тыщ 60 ,сча ужо и не помню,чо ток не сделаеш ради любимой,даж с копеечкой растанешси.:cry:

35. Diver

Diver Рыбак

Народ, будьте внимательнее!
    Мудачье активизировалось. :hummer:
    На фирменной почте (да, мы ее на рамблере держим) узрел письмо, в спаме, у вас два неоплаченных штрафа... номер вод.удостоверения...
    Начал проверять. Водительское не мое (никто кроме меня на машинах не ездит), далее, если кликнуть по "перейти к выбору и просмотру штрафов, то система перекидывает на фейковую страницу рамблеровской почти и предлагается ввести пароль от почты. При всем при том, что почта у меня уже открыта и я ее не закрывал. Естественно никаких штрафов у меня нет (проверил по другим источникам).
    Что это было, скоре всего попытка заполучить пароль от почты или еще что-то.
    Во вложении даже фотка "штрафа", размером 8 кб:D

Вложения:

• {$title}
      h-3.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      209
    T.M. и ССМытищи нравится это.
  36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Дмитрий д.Никола,
    Будет каждый год снижаться стоимость КАСКО вслед за снижением рыночной стоимости машины

Дмитрий Вск нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@777,

Дима, спасибо большое за молниеносную помощь!
    Круто всё было:)))
    Фишинг - все-таки сила!

38. 777

777 Инструктор

Не за что. Самое дорогое это время, и желательно не тратить его на всякую хрень.

KOLDUN и Анаконда нравится это.
  39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Diver,
    Не, Олеж...это если хоть раз пытался проверить штрафы ГАИ и АМТД НЕ НА сайте ГИБДД или госуслуг ( я у себя проверяю на Сбере) и ты сел у них в базу...дальше периодически вылезает этот сайт, предлагая оплатить через них. Часто данные не совпадают, Но другого, кроме коммерческой навязчивости, я от них за последний год не видел

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    С госуслугами проблем нет , всякие письма и предложения вообще , не открываю , звонящих при вопросе Сергей Михайлович ??? Посылаю на Х...>8D>8D:smoke:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх