Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ООО,да тут фестиваль словянской письменности:D!

ОКА нравится это.
  2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А еще "как бы то ни было"

ОКА нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

Перед, что не плохо зпт. Ставить...
    Ой ,это Ока сообщ.

ОКА нравится это.
  4. 777

777 Инструктор

Раньше такая же реакция была, отучился. Часто за рулём пишешь, с голоса, исправлять лень.

ССМытищи нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Именно её, слОвянской...)))

6. Блестяще! Из раннего Маяковского?

Анаконда и жерличник нравится это.
  7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Иваныыыыыыч!!!
    Вот тебе ещё один сегодняшний экземпляр,с пробегом чуть чуть за 200
    А ты говоришь купаться!!!Вода то вон в реке ,тавой,замёрзла :D
    {$title} {$title}
    Замена шортблока в сборе будет,потому как восстановлению и ремонту не подлежит

Илья.Коптево нравится это.
  8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс23,
    А ты где со своей коробкой?
    Будешь ждать пока с Астрахани приеду

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@жерличник,
    То что у внедорожника и кроссовера от Вольво одна и таже платформа ни о каких одинаковых возможностях не говорит! Например Терамонт, самый большой из Фольксвагенов имеет одну платформу с Гольф 5, на этой же платформе построены Шкода СуперБ и Шкода Кодиак, так что испльзуемая платформа ни коем образом не влияет на внедорожные качества автомобиля!

александр hummer и Макс23 нравится это.
  10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Рыбокоп,
    Калян, скажи ему...

11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

V-класс что ли? Я в "Командире три года оттрубил, Е-шки все только бензин были.
    Не перепутал чего, Иваныч?8-):)
    А за Скании твои я тебя еще на Рене под@бну!:commando::D

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т9 кетайский:D.

13. Илья.Коптево

@BYKER
    Может и миллион проеду, не знаю пока, но сдам не японцам, а американцам, КроссТур к Японии никакого отношения не имеет, и разработали и построили в США, и каталог запчастей их. Может по этому и не разваливается пока.:-\

14. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    В чем- то , соглашусь, у S- 90( седан от вольво) такая же тележка как и у V XC 90 же, но какие уж тут возможности у седана- то , внедорожные???!!<:-(, да ни каких:bax::cool:;)

15. Илья.Коптево

Черный точно, а S, Е или С, я так сильно в машинах не разбираюсь, 200 cзади было прилеплено, я номер записывал и увидел...

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Иванычу можно<:-(....он пальцем по экрану водит,смартфон сам за него текст пишет...:D

17. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Прально, на всех ешках 200 сзади, но это бензо с компрессором. По ушам тебе "командир" наездил:D

BYKER нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Отец Николай,
    Да мне то по херу, денег за это не взял, посылку довез и передал, я просто замечание слелал, что салон ушатанный, он и сказал 700 тысяч почти проехал, я говорю наверное пол машины поменяно, он про радиатор кондиционера сказал и уехал на ул. Вавилова.

19. Макс23

Димон, по времени не уложились... На позже тады...

20. Макс23

Вооо... Кетайский... Так чё ты сюды влез?...))) Тут про немцев шведских и японцев американских...)))

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... с Американцами у нас совсем плохо, санкции бля , не возьмут и точно суки ничего взамен не дадут , мы ща вроде с китайцами начинаем дружить , Вольво надо брать - лучший сегодня китайский автомобиль на рынке.. американцы с нашего авторынка практически ушли , да и никто их в Москве особо не покупает , видимо из патриотических соображений...:p:D:D:D

22. Илья.Коптево

"Вопрос в соцсети:
    — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
    Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Ответ:
    — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
    Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
    А у твоей тойоты, блядь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты охуел!"(цы)

У меня был ЛК60, правда 1983 года, купил, точнее сменял на перевернутого Патруля, в Финляндии, пробег был 1176000 км, продал, точнее отдал пострадавшему от меня Мерседесовцу в 2001 с пробегом 1352000 км, вот техника!
    Правда до сих пор налоги за него приходят, а он арестован и не могу не снять, не в утилизацию подать, тупик какой то...

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дык вольва с 10-го года китайская,вот я и хотел про Ховер спросить,чей он швецкий аль ипонский?
    :D:p.

24. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Ховер наверняка Немецкий, очень резкое такое название - ХОВЕРРР!:commando:

Алексей mav99 и Анаконда нравится это.
  25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

русские люди - не какие-нибудь олбанцы...не пишут ,.нигде,, и ,,никогда,, ! Ибо нех....й !
    И кетайские ,,как-то,, и еще 10 предлогов - заменяются ОДНИМ ,, Нах...я ? ,,
    А традиционное ,,Шоб,, идет в любой суп !
    :crazy::crazy::crazy:

Макс23 нравится это.
  26. Хирург

@Лжекарась,

По снегу едет,и по льду<:-(
    Мишка же <:-( поставил...всем все и такъ :pясно

27. Хирург

С...ка ...мне в животе проще было копаться...правда тоже грязными пальцами:crazy::no_fish:

Алексей mav99 нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Да мне тоже по... Завязал я с вип- и бизнес-такси (Слава Богу!!!). Просто парк в Командире начали обновлять, насколько помню, в конце 16-го года, первые машины сам гонял в Мытищи на учет ставить. В среднем машина за год пробегает тысяч 120-150, ну 180 у единичных стахановцев с богатырским здоровьем:D. За два года 700 - ну никак. Болтун водила:p.

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Заплати налоги ... и спи спокойно!!! А Крым все равно НаШ!!!!:rofl::rofl::commando:

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ипонцкий бох...А мне в салоне хотели всучить,как мериканский8-)..
    Ни кому верить нельзя:cry:...ц:D

BYKER нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так я чистыми руками:p

Макс23 и BYKER нравится это.
  32. Андрюсик

Андрюсик Рыбак

Мож надо кому. VW Гольф 2014 год, трехдверка,1,4 бензин, черный,механика. Пробег 7000 км. Я не ошибся. Зимней резины нет,так как снега не видел.Продает хороший знакомый,ему за 90 лет,в этом году ездить перестал,говорит тяжело стало..Без ДТП и сюрпризов.Осмотр в гараже,м 1905 года. Учитывая возраст владельца,договариваемся заранее.
    Хотелка 700 тыр. К продаже машину не готовили,на известных площадках рекламу пока не давал. Пишите в личку,если что.

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А что, Форд Эксплорер совсем не котируется? Понятно, что не внедорожник. Но кто тут когда последний раз на рыбалку рубился? Я, например, уже давно в говны не лазю. Так, иногда попадаются по лайту. А багажник у него неплох. 2300 литров и это почти как у Дискаря. 249 лс, опять же

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Рыбокоп,
    Друг Капотнинского,Москит ездит на таком,ты его должен знать по слетам.Саню попытай.Мне чисто внешне нравиться.

ЖК Химки и Рыбокоп нравится это.
  35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нормальная машинка. И сам ездил и Митяй до сих пор ездиит.Надёжная. Я на рабочей,за полтора года только ТО делал. И что то по гарантии было, а что не помню. Какая то отзывная компания. А Митяй тоже с новья брал. Года 4 уже точно эксплуатирует. На сотке только с рейкой вроде какие то траблы были. А так, чтоб что то ломалось, не слышал от него. По езде, вовсе не унылое гавно. И внешне и внутри вполне себе прилично. Единственное , что бесило, так это передняя юбка на бампере. Не знаю как сейчас, а на той,на которой ездил, ну очень уж низко для джипа была. Не ко всякому бордюру подьедешь. Прям так и хотелось её отвернуть и выкинуть.:bax:
    В общем,если года на 3-4,то хороший вариант:good:

36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Losь Королев,
    Внешне мне тоже нра. Опять же, в средней комплектации всё есть. Машина хорошо нафарширована

37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Там много чего есть такого,что многим ни в каких комплектациях ни за какие деньги не снилось.
    Сейчас хорошие условия для покупки,но цвета только белый/черный/серый...остальное по заказу,придет в феврале/марте.Но там не известно,что с ценами будет.
    Машина оставляет очень положительные эмоции,как уютный диван дома.
    Не знаю какой багажник у Дискаря,но у Эксплорера при разложенных сиденьях второго и третьего ряда,я,при росте 180 см,развалился там как дома и запас остался ещё см 20-25,вдвоем спать будет вольготно.
    Мотор атмосферный 3.5,рычит очень сочно и рулиться приятно.
    На третьем ряду сидений,взрослому мужику будет очень даже удобно.

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У дискаря 2500 литров при сложенных сиденьях, и он как куб. Рост 178, тоже спокойно в длину и ширину, пол ровный. Мне не горит пока, но смотрю, тут выше обсуждали какой кроссовер брать, не совсем понимаю, почему этот не подходит. И цена явно приятней, чем у Вольво или Террамонта, и налога на "роскошь" не будет

39. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

"@Рыбокоп,
    Калян, скажи ему..."(цы) Бамбр.

ЖК Химки и Рыбокоп нравится это.
  40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Рыбокоп,
    Я выбирал между Террамонтом и Эксплорером....не могу сказать,что фольц мне не понравился,но форд понравился больше.
    Террамонт как офис,а Эксплорер как уютный дом.
    Заказал серебристый Эксплорер,придет после НГ,но посмотрим,что с ценами будет.

ЖК Химки, KOLDUN, Рыбокоп и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх