Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тракторист

тракторист Дизелист

На шипах тоже мозги надо подключать.

Вложения:

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Не-а...на расческах только прогоришь...8-):D

Илья.Коптево, тракторист и Иго нравится это.
  3. Иго

Иго Рыбак

Дык, я и не спорю. Это так же как у многих было мнение, что АВС укорачивает тормозной путь :-\

DukMario64 и тракторист нравится это.
  4. Проверка полисов осаго с помощью камер, ранее намеченная на 1 ноября, опять отложена.
    https://www.interfax.ru/russia/635955

Андрей Kurz, BYKER и Иго нравится это.
  5. Diver

Diver Рыбак

у меня машинка 2001, построили наверное:crazy:
    Но скорее всего это спец.поставка из Японии в Сингапур. У меня ведь праворукий форик, но настоящий VIN имеется, обычно на праворульных его нет. Еще нормальные дворники и поворотники (на праворульных они перепутаны местами). И радио было с нормальным FM диапазоном.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Буньков, Анаконда и Кирилл 707 нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

8. Хирург

@Илья.Коптево, @Капотнинский,
    Я думаю, херня...Берем простую ситуацию...человек, уехавший куда-то на 2-3 м-ца, получает перед отъездом штраф. В его отсутствие при невозможности оплатить - с него снимают бабки ВНЕ его согласия. Везде в мире ничего подобного нет

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сань! У нас чего хочешь ,может быть.

10. Большая надежда на то, что не все пока еще оставшиеся частные банки будут сотрудничать с фссп.

11. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

Только сегодня разговаривал с коллегой по работе.Он взял кредит 2 мульта ,платит себе исправно в этом месяце оплатил в определенный срок, тут вчера ему приходит смс ваш кредитный счет заблокирован!!! Он звонит в банк, банк ему говорит ваш платеж по кредиту был заблокирован судебными приставами за непогашенный штраф ГБДД.Вот так вот ....
    На вопрос банку почему они блокируют кредитный счет а не обычную зарплатную карту банк сказал не вы первый кто нам сегодня жалуйтесь .

12. Diver

Diver Рыбак

Саша, есть. В той же Швеции, когда моя знакомая, уже гражданка Швеции, попала в судебные дрязги, то банк шустренько так обнулил ее счет. Мало того, как только там появлялась какая-то сумма, то она даже воспользоваться не успевала. Но она хитрая, начала пользоваться счетом мужа:crazy:

Да и у нас тоже сть п.2. 854 ГК, по которой банк имеет право безакцептного списания денежных средств. Вот такие пироги:bax:

13. Хирург

@Капотнинский, Речь идет о просроченных штрафах. Какой сейчас срок просрочки ?

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ниишп. Точно. В переводе с латыни: Неподдающаяся Балансировке:)))

DukMario64 и KOLDUN нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вроде месяца два даётся на оплату.

16. Да, два месяца. Потом суд и исполнительное производство.

17. Ден

Ден Рыбак

@Макс Яр,
    Позвони мне завтра, расскажу по машине
    +79036828008
    Денис

18. Илья.Коптево

@Хирург,
    Я уже оказался месяц назад посреди Питера с сообщением от Тинькоффа, что вместо ресторана "Русская Рыбалка" и бензина до Москвы, с меня списано всё, а доступно ноль рублей...>8D

19. Хирург

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это как так?!

21. Илья.Коптево

У Ромы, он в курсе и всё тебе установит.

22. Карась

Карась хуту

Кстати о налогах
    Мне тут наприсылали...за мотор, который спёрли семь лет назад насчитали налог и за две квартиры по одному адресу :D
    Я в личном кабинете написал вежливое письмо "в свободной форме", приложил сканы документов и через 30 дней пришел не менее вежливый ответ...мол спасибо что пользуетесь сервисом и т д.
    Принесли извинения и убрали лишние налоги.
    Мне понравилось :)

боб, T.M., StasХимки и 4 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

Валюнтаризм!!!:rofl:

24. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Карась,
    т.е "мертвые души" не прокатили, такое ощущение что там все на лохА. Авось прокатит.

Карась нравится это.
  25. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Денис, спасибо за участие. Родители сами умудрились как-то все решить с продажей за вчерашний вечер. Каким-то знакомым. Уже все оформили и деньги получили.
    "Баба с возу, кобыле легче..."

26. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Карась, @alexart,
    ..такие же истории были с налогами ,когда базу данных , с пушкино передали к нам в посад, по авто, те видать чтобы долго по базам не бегать, и не выяснять ,взяли и зафигачели все машины, которые у меня раньше были ,в платежку,сам прибежишь.. такая же муйня и с лодками, когда пару лет назад ввели куйню -платить по месту регистрации,они опять видать такую же схему применили, последний раз в калязин и мотались по этому поводу, напарнику 5 лодок "воскресили",про некоторые он уже и позабыл, все были в свое время проданы ,и сняты с учета, и пока платили по тверской ,о них и не вспоминали..

Карась и Илья.Коптево нравится это.
  27. alexart

alexart Moderator Команда форума

@ВЛАД66,
    у меня так в прошлом году было.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Макс Яр,
    Продаёшь как есть через 10 дней не переоформит аннулируется учёт!!!

29. T.M.

T.M. Рыбак

30. тракторист

тракторист Дизелист

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

тракторист и BYKER нравится это.
  32. Буньков

Буньков Все в сад!

а я, прям из гаёвни со справочкой, о смене владельца, лично в налоговую, а мне типа, засунь иё в одно место, потому как не канает... и ещё 2 года налог приходил... Это вот столько сведения от гайцов до налоговой ползли...

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну гараж на Юго-западной под автодомом. Дык нас посчитали как коммерческое строение(привосокупили:D к автосалону) и кадастр подняли до 3 500 000р за каждый бокс в 16 годе.8-)
    Людям стали приходить адские налоги. Один умный товарищ разыскал какую-то там толковую льготу, согласно которой мы теперь в год платим не 15-40тр(кому как "повезло":bax:), а 3,5тр. Официально. Налоговая все это дело съела, хоть и давилась шибко.
    Мне за 17 год пришло...внимание - 60р00коп. 8-)
    Я все налоговые на уши поднял, и свою в железке, и местную, по прописке гаража. Писем 5 отправил через личку. В итоге подтвердили, ваш налог - 60р00коп и никак не больше. Квитанция оплачена в сбере и я спокоен теперь до след налогового периода. Больше в налоговую не ногой, тока личный кабинет и ффсе!:super:
    Кстати, в январе 2019 буду продавать за 250тр(капитальный, не скворешник), немного нужно руки приложить по потолку.. бо нах не нужен.<:-(

34. Буньков

Буньков Все в сад!

а я понял фишку, если тебя нет в личном кабинете, то квитанции на налог приходят почтой в конверте, если зарегился, то сам, сам...
    ... так я думаю пусть хоть жопой пошевелят и заморочатся на конвертики с квитанцией... :p

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Видишь ли какая заковыка иногда случается...Помню один репортаж о том,как фнс прислала квиток на 1 копейку(0.01 рубль)...недоплата ,видимо.А почтовые расходы составили 4 рубля наших с тобой денежек...

36. Буньков

Буньков Все в сад!

наших с тобой? 8-) Ты серьёзно? 8-)

:(

Рыбокоп и Алекс Н. нравится это.
  37. Ден

Ден Рыбак

продам шины зимние 255/55 R20 TOYO направленная шиповка б/у стояли на РР. Протектора ещё много.
    17000р 4шт
    +79036828008
    Денис

38. Илья.Коптево

@Ден,
    На Рыбак Рыбака стояли что ли, у Бамбра?8-)

39. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот ведь взрослый человек.
    *Кто на ком стоял?

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Есть подозрение что РР это Ренж Ровер:p

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх