Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@Ден,
    Туда так и проситься ГБО!;)
    Мож замутим<:-(, скидку сделаешь покупателю, а с меня бесплатная установка.:)

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Кстати, возвращаясь к теме газа на автомобили.<:-(
    Вчера на заправке залили клиенту 30 литров воздуха вместо пропан/бутана.8-) Съезд с можайки на внешний МКАД в сторону Домодедово.

KOLDUN,
    Дима, Максиму так "повезло".:bax: Сегодня вызвал на работу тех директора с мастером, оказалось косяк заправщиков.:hummer:
    Немного фоток установки..если что:-X, "дырки" были закрыты в момент установки:), попросил снять "защиту" на время съемок.

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Каску на всякий..., дабы избежать гнев сообщества, все-таки одел.;)

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я бы не купил, если б газ стоял.
    .....
    Ден, я сегодня на полном серьезе жене сказал, мол, давай продадим машины и купим чо-нить другое(например, у Дениса Витару). Блин, я за этот год на большой проехал не больше 5т.км. Вот нах она нужна? Правда, на пузотере, вообще, не ездил, ибо некуда - на метро быстрее...
    А жена мне говорит: "Монстрика продать? Только через мой труп..."(Это про Тойоту). Вот и пойми этих баб. Сама ведь не ездит ни на одной, ни на другой, хоть права уже почти 10 лет есть. А, когда на Тойоте в грязь лезу, орёт благим матом...

4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А мы тебе не продадим.:)

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

DukMario64 нравится это.
  6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@DukMario64,
    Кроилово всегда ведёт к попадалову...:)

7. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    Дим, вот этот Финик я уже второй раз здесь вижу, ну типа с газом он. А ты у хозяина можешь поинтересоваться какое он масло в двигун льёт М8в или ККД

Boris. Нагатино нравится это.
  8. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    какое масло не знаю, но менять его смело можно раз в 20000

9. Ден

Ден Рыбак

@АгЛ,
    ты то помалкивай, на твою махину газ воткнуть некуда ну и незачем:crazy:
    С ночёвкой на дачу поехал?

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    Раньше, когда газ стоил не больше 40% 92-го, никто вообще не парился, девиз был один, экономия покрывает все.

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Первый раз ты этот финик видишь тут
    Это машина моего товарища,захотел он газ себе,машину любит ,но финансы прихрамывать начали,как то думает экономить
    Расход при нашей езде на этих 3.5 почти 20,поэтому может быть и актуально будет
    Вобщем не знаю,корова не моя))
    Просто отправил друга к Диме
    В любом случае лучше чем бы он установил оборудование у « чужого дяди»

DukMario64 нравится это.
  12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Ден,
    А масло в нем Q8 привезённое с арабских эмиратов

13. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    а мне казалось проскакивал он уже. Ну всё равно, хоть он и твой товариСч, не понимаю я этого. Ну не тянешь, некуя покупать, Это чисто моё мнение.

Мойша нравится это.
  14. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Ден,
    я тебе больше скажу, все производители бьются, чтобы распылять бензин до газообразного состояния. С газом это получается автоматом и мотору это нравится.
    Бензин, а тем более соляра, это говнотопливо, ездить на нем, это как топить дом бензином. Просто эту прорву нефти надо куда то девать.

DukMario64 нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Покупал когда тянул,а сейчас ,ну ты сам понимаешь,многие просели...
    А на Матиз пересаживаться не хочет,к хорошему быстро привыкаешь

16. Volga

Volga Рыбак

Вот я сейчас вечером прокатился, от С. Посада до ВДНХ и обратно за 1час 40 минут (134 км.), без пробок , не нарушая скоростной режим, давненько так свободно не ездил :), пожалуй с советских времен :D :good:!

Последнее редактирование: 29 окт 2018
    ОКА и ЖК Химки нравится это.
  17. SVN

SVN Рыбак

Лодку сниму с учета в связи с продажей теще, а мотор оставлю себе. Лодка после снятия с учета без мотора превращается в гребную и не требует регистрации. Мотор без лодки тоже не регистрируется, типа хранится в гараже до момента, пока хозяин лодку купит. Документы на мотор и лодку у меня имеются (договоры купли-продажи, паспорта). Так что все нормально.

18. Ден

Ден Рыбак

@SVN,
    ну не знаю как у тебя это получиться. Год назад менял лодку, а мотор оставил старый. на вопрос инспектору про эти все сложности ну типа зачем, получил ответ, что бы от налогов не уходили.
    3 года налог не приходил, как в прошлом году перерегистрировал, так в этом году прислали за 3 года. Да ещё приписали вместо 15лс посчитали 40лс. Ну вообщем разобрались и переделали на 15лс как и есть.

19. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет. Продаю зимнюю резину Pirelli Scorpio не шипованную 225/65/17, стояла на Мазда сх 5 у супруги, реальный пробег около 15000 км, цена 10000 рублей за 4 баллона

Вложения:

20. жерличник

жерличник Рыбак

Коллеги, пришёл штраф, через приложение, по привычке быстро оплатил картой, потом стал смотреть где и за , что в пгу, не нашёл, посмотрел число, оказалось, что был на другой машине, воскресенье ехал с дачи, Машина супруги. Деньги не велики, но все ж первый раз такое, кто подскажет в чем фишка, на будущее , так сказать.

По СТС 7736836290 найден новый штраф 500р (18810177181021568638).

21. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Случаем не жуликам перевел,а то как то странно.Постановление было? Там хоть место преступления обозначено.

22. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

{$title} твоя? номер замалевал, могу оригинал вывесить..

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66,
    Ну так что, Жерличник?
    Тебе нужно модератором на сайт ГИБДД, мы рекомендацию дадим, коллективную!!!:ok:

24. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@жерличник,
    Мне как то пришел штраф на 500 руб-за скорость,из Воронежской обл,Лискинский район,153 км какой то там железной дороги,я там отродясь не был.Забил на него,через какое то время он пропал,сейчас нет ни где его.

25. ВЛАД66

..владелец :D

МИХАИЛ РОСТИСЛАВОВИЧ

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А наш Ростиславович?8-)

27. Ден

Ден Рыбак

@Андрей Kurz,
    А бывают и машины двойники. Если раньше это крузаки и лексусы были, то сейчас и солярисы с ртами попадаються

28. жерличник

жерличник Рыбак

нет не обозначено,искали на услугах,тоже нет,обычно адрес фото и т.д.Попросил дочку разобраться,жду инф. дите в этих делах продвинуто,штраф пришел через приложение,куда и обычно приходят штрафы ,проведенные через пгу с фото,потому и оплатил...

29. Ден

Ден Рыбак

А вот ещё гольф 5 стоит пылиться, то же бы продать надо. 1.6 мех 2009г весь в родной краске, правда уже облазить начала:D . 170ткм пробегу, зима лето шины. 350тр

Вложения:

30. жерличник

жерличник Рыбак

Влад, спасибо, моя,но вот в чем дело,в приложении фигурировала V 90 CC,а я на ней и не ездил как раз,и 67 км первый раз такое,там вродь 40 не было ограничения???!!

31. жерличник

жерличник Рыбак

...не он это...(цы джентельмены)РОстиславович,ага...

Илья.Коптево нравится это.
  32. ВЛАД66

..ну если время дата и время совпадает, тогда нечего и беспокоится;)
    ..." 40" там может на время ремонта было, смотри внимательно знаки, теперь разрешили камеры перенастраивать по желтым знакам..

жерличник нравится это.
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Исходные данные:1. машина жены зафиксирована
    2. Раз штраф на М.Р....значит за рулем лицо мужского пола
    3. Лицо мужского пола Не М.Р.
    Мисс Марпл, о чем вы сразу догадались ?8-)<:-(

34. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    Исходные данные:1. машина жены зафиксирована

хорошая интрижка ...могла б завертеться ,но машина жены ХС 70 зарег. на М.Р.да и за рулем в это время по Косыгина он рулил на В.Горы,погулять с супругой.А вот по чему штраф пришел на V 90 CC?...И самое главное за 67 км.ч.вот интоига так интрига:p:p:crazy:...

35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Прислуга за водкой поехала иль по другим надобнастям

36. ВЛАД66

Левое приложение.как версия:D

37. жерличник

жерличник Рыбак

до этого вродь "правое"было?!!:-\

38. ВЛАД66

Такое? {$title}