Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

:D:good:
    Я и так считай уже много рассказал.Самую важную тайну открыл тебе ;)
    А то накупите все Тойот себе,что мне потом ремонтировать:D

DukMario64, Макс23 и Анаконда нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@KOLDUN, мою Сузуку...)))
    Ты про коробочные сальники на ноябрь помнишь?..)

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Про ноябрь я сейчас помню только одно,что 23-го (не Макса) ,а ноября я уезжаю в Тупено)))

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  4. Diver

Diver Рыбак

Да ладно:D
    субару форестер, правый руль, чистый сингапурец с псевдокожанным салоном. Движок 2 литра атмосферник, 122 л.с.

СерЁгаБ и Анаконда нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А там печка есть?
    Если сингапурец, то там печку наверное не ставят

6. Макс23

Это будет ДО... Как раз лишних пара копеек к поездке...)))

7. жрун

жрун Рыбак

Статья 574 ГК РФ. Форма договора дарения (действующая редакция)
    Гражданский кодекс РФ

Глава 32

Статья 574

...

3. Договор дарения недвижимого имущества подлежит государственной регистрации.
    ---
    Тут походу кто-то где-то кого-то наебал...
    -)))

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В цитатник !!!:)

9. ЖК Химки

Меня так бесит , что она загорается ниже +4 и горит желтым всю зиму . Ну загорелась , поморгала и погасла , как например на Субару у меня было . А здесь мельтешит желтая всю зиму на панели .

10. ЖК Химки

А вот на мне резиновая лодка и мотор Ямаха 2 силы ( почему то зарегистрирован как 5 сил ) , налог 500 руб . Но ни лодки ни мотора давным давно нет . Как это снять с учета? Может кто сталкивался ?

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня то на учете стоял в Ростехе, поехал и взял справку, привез в налоговую.

12. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    Справка о чем ? Ну то есть скажу я что потерял , этого достаточно ? И где это говорить , в ГИМСе ?

13. Илья.Коптево

@жрун,
    Жена просто заявление написала в произвольной форме, под диктовку, типа не владею, не пользуюсь, претензий к проведению кадастрового учета и перехода участка в фонд земель перераспределения не имею. Они сами напечатали, вставили паспортные данные и супруга подписала. Если бы нам пришлось что то ехать регестрировать, я бы плюнул и увел жену из налоговой...

14. Илья.Коптево

{$title}
    Тебе наверное такую же в ГИМСе нужно взять.

Последнее редактирование: 27 окт 2018
    Хирург нравится это.
  15. жрун

жрун Рыбак

@Илья.Коптево,
    Всё это лирика.
    Есть ГК РФ.
    Вопросы есть?
    - Вопросов нет.
    ---
    К тебе потом заявятся с вопросом об не уплате налогов в размере дохуя, ты что им скажешь - руководитель налоговой был долбоёб?
    - Все вместе посмеётесь, как мне кажется.

Илья.Коптево нравится это.
  16. Илья.Коптево

Т.е. опять будут налоги приходить?
    Но за прошлые годы этот налог списали и выдали актуальную платёжку к оплате...<:-(

17. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    У тебя написано что снят с учета и они это подтверждают . А у меня ничего не снято , мне реально предъявить нечего . Я даже не знаю где лодка и мотор :)

18. жрун

жрун Рыбак

Спасибо- за спасибо.
    ушёл из риэлторов отчасти потому, что среда общени - идиоты.
    Нет, не то что бы я был семь пядей во лбу, но слушая их всрьез - реально всех (исключения на то и есть - исключения) я видел там смысл - "куй железо" и полную профнепригодность.
    Пример:
    какой-то спорный вопрос по сделке, я к руководителю фирмы о правильности трактовки налогового кодекса и..
    - она начинает звонить приятельнице в налоговую.
    -БЛЯ!!! ДУРА!!! - Открой закон и прочитай... дура ёбанная...
    Твою знакомую завтра нахуй уволят по статье "идиотка" к кому ты потом апеллировать будешь?

Они там все такие...
    (ЗЫ: это не я самый умный, это просто в такой среде... - ну в общем свалил я оттуда...)(((

19. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Жень, я не понимаю почему за мотор 5 сил приходит налог, мне такой мотор подарила компания М - Пауер, в ГИМСе Осташкова сказали, что он не требует регистрации, соответственно и налог на такую собственность не начисляют, ну по логике...

20. боб

боб Рыбак

Капец...А просто купить пару дисков хоть 15,хоть 16 с жигулевскими дырками не судьба?
    Я купил пару дисков на 16,и зашибись.правда на прицепе пришлось крылья переставить

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я ему тоже самое сказал:D
    Говорит-нет веры жигулёвским ступицам,а вот Субару по 400 тысяч ходят<:-(

боб нравится это.
  22. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    Да ну, 400 там ещё в Сингапуре было. 800

KOLDUN, Boris. Нагатино и DukMario64 нравится это.
  23. ЖК Химки

Раньше то ставилось . Судовой билет то есть и туда мотор вписан . Это поиом отменили я так понимаю .

24. боб

боб Рыбак

Значит он может влегеую сваять соостномть тех ступиц.....У меня вот прицеп,рама развалилась,а эти ступицы катают....

25. Ден

Ден Рыбак

@боб,
    Борь, какие ступицы стоят? 6х139,7?

26. боб

боб Рыбак

@Ден, не у меня обычный мзса 13 радиус колес, я прикупил диски с дырками под Жигулевскую ступицу, теперь прицеп стоит ровно с Хаем,да и ямы стал проходить легче,с моими ползаниями по едреням, очень важно это

27. SVN

SVN Рыбак

У меня загорается при переходе с плюса на минус, например, когда из гаража на улицу выезжаешь. А потом вроде гаснет, или я просто не замечаю. Надо присмотреться.

Тоже лодочка давно отсутствующая с мотором 2 л.с. числится в налоговой. Снятием с учета в ГИМСе не заморачивался, а в налоговую отнес письмо, чтобы налог не начисляли, потому что до 5 л.с. - льгота. С тех пор в личном кабинете налоговой лодочка висит как объект, но налоги на нее не начисляются. А вот если на одной лодке несколько моторов, то л. силы плюсуются.

28. StasХимки

StasХимки Рыбак

@ЖК Химки,
    А судовой у тебя на руках есть ?
    Если есть , то с ним можно идти в ГИМС и писать заявление "на утилизацию" . Если спросят про лодку , то "все давно сгинуло" .))
    Проще говоря , как мне они сказали , чтоб снять ее на фиг в утиль , нужно хотя бы одно из двух условий : или лодку предьявить , либо судовой принести.
    Если ни того , ни другого нет, то пути сложнее. Я пока забил )). Если что пиши в личку )).

29. @StasХимки, а если билет Тверской гимс давал , Нада в Тверь ехать ?

30. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Митинский/Liu,
    Мне кажется что да ))) , это не гаи с компьютерами ...единой базы похоже нет. В МО они рылись в амбарных книгах , такая вот цифровизация.... Либо старые дела решили оставить в бумаге , но мой вопрос точно в "тетрадочке" числится))))

31. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Митинский/Liu,
    И это , вспомнилось тут , Повар наш там (Тверь) знакомого имеет вроде ;)
    Может проще можно ;)
    Хотя ехать то один фиг придется....но можно уточнить , хуже не будет)).

Митинский/Liu нравится это.
  32. ЖК Химки

@StasХимки,
    Спасибо ! Судовой есть . Надо заняться .

33. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Снежинку в настройках можно убрать. Раздел Оповещения называется. На икстрейле так.

ЖК Химки нравится это.
  34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Митинский/Liu,
    В прошлом году ставил на учет с проблемами...слава богу помогли
    1. ГИМС только создает единую базу компьютерную...идут от свежих - назад. Осуществить какие-то действия с сменой прав или постановкой\снятием техники - можно и из Москвы...на Чаплыгина...толь4ко если нет ьебя в базе, они будут посылать письменный запрос в ту же тверскую область...письмом до 1 м-ца.
    Мне же помогли так- Катер я покупал на Ф.залив из Ленинграда, там изначальный хозяин на учет не ставил. Когда попросил помочь мне поставить на учет в Выборге...тамошние МЧС-ники отказали...сказали - только по м\жительства. Пришлось здесь - заочно поставили на учет на 1-го хозяина...сняли...акт купли\продажи...поставили на меня с номерами и т.д. Чел хороший помог...с меня 3 вискаря было

SVN и Митинский/Liu нравится это.
  35. SVN

SVN Рыбак

Расскажи потом. У меня два судовых лежат на лодки, о судьбе которых ничего не известно. Может тоже займусь ликвидацией.

Вопрос к сообществу: где бы купить наклейку на Мерк-15, что это мотор всего лишь 9,9 л.с. Хочу ПВХ-ку снять с учета, номера стереть или закрасить и кататься без регистрации, будто у меня мотор до 10 л.с.

36. ЖК Химки

@Макс Яр,
    Не знаю есть ли у меня вообще настройки .

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SVN,
    Просто отодрать наклейку 15 и ни чего не клеить. ;)У нас так.
    В экстриме то должны быть и или по яндексу запросить.
    Зы:
    Я в яндексе спросил сейчас есть все, можешь даже из мерка в тоху переклеить:D

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    Хирург и SVN нравится это.
  38. Макс23

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=75404&t=75404

Вот тут смотри...

SVN нравится это.
  39. Ден

Ден Рыбак

Вопрос к сообществу: где бы купить наклейку на Мерк-15, что это мотор всего лишь 9,9 л.с. Хочу ПВХ-ку снять с учета, номера стереть или закрасить и кататься без регистрации, будто у меня мотор до 10 л.с.[/QUOTE]
    Просто так с учёта сейчас не снимут. Надо приходить с договором купли продажи на нового хозяина. Если это сделать то получиться так, что у тебя вообще документов никаких не будет

40. Ден

Ден Рыбак

Продам, а то стоит пылиться в гараже.
    Гранд витару 2005г. 2.0 автомат кондей подогревы жоп. 113ткм. Для своих лет в идеале. Хочется конечно 450тр, но торг для своих никто не отменял. С авто делать ничего не надо, только сесть и поехать.
    +79036828008
    Денис

Вложения:

DukMario64, Volga, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх