Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Уже писал, но давно, ты, видимо, тогда еще не читал. Современные материалы МОГУТ делать надежнее. Но делают УМЫШЛЕННО с программируемым сроком службы. Знаю, так как к этой области (трубок, шлангов) имею по работе отношение...

T.M. нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ща и ты попадешь в недруги к этому... во, уже попал:bax::bax:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    В передаче про супер кары по Нейшнел Джеографик видел, как в Бентли Мульсар ставили газобаллонное оборудование, там задача была сделать какому то лорду шотландскому машину, которая пройдёт без дозаправки 1000 км, добились, пробег - бензин плюс газ получился 1200 км!
    Так что не нужно смеяться над нашим мастером, заказчики могут быть разными и газ людям нужен не только в целях экономии. Лорд за переделку запоатил болбше, чем за Бентли, но ему там и подвеску сделали поднимающуюся и палатку- скрадок на крыше, много нахуевертили. Понял из передачи, что бензиновый бак дополнительный невозможно было вставить, а газ поставили...

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во, и я так делаю. Раз пришел срок менять - меняю. Хороший он там или плохой - мне пофиг.
    Считаю, что есть 2 метода ремонта машины:
    - чинить, когда сломается;
    - чинить, когда положено по регламенту.
    И каждый САМ выбирает метод для СЕБЯ. Плюсы и минусы каждого метода очевидны и понятны.

Алексей mav99, T.M. и KOLDUN нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Речь не про газ шла...

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

То-то ты худой такой... а я вот комплексно оцениваю (и грустно посмотрел на свой живот:D:D)

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я не худой,просто у меня живота нет:D

Юра Финн нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да здесь все просто: они могут летать, где угодно, ты имеешь право их сбивать над своей территорией. Быстро у них пропадет желание...

10. Юрич

Юрич Рыбак

Это интересный с юридической точки зрения вопрос.
    Чем сбивать?)
    Если ты к примеру из дробана по нему пальнешь в садово-дачной застройке - вполне можешь попасть соседу в ... окно к примеру. А еще проще - тебе сосед за выстрел на участке вызовет милисьон и припаяет административку минимум. А может и уголовку - за стрельбу в жилой черте.
    Ежели поленом кидать - то он подлюка относительно высоко летит - можно поленом попасть... обратно соседу в окно. Со всеми последующими.
    Пулялку специально сеточную покупать - не так часто у тебя коптеры по над домом летают.
    Из лука и арабалета - да по движущейся мишени - давно ль утку влет били)? А коптер шустрее. Опять же окно соседа.
    Остается тренировать навык с пневмата)))
    Можно даже с соседом соревнования устроить - увернется он от твоего пневмата или нет)).

Серега Медведково нравится это.
  11. боб

боб Рыбак

@Лжекарась, с рогатки сбивать то*?Так то скажем стрельба с оружия охотничьего ,ближе 200 метров от населённого пункта,верный путь к протоколу от участкового...Лицензировать мож эти пилотные игрушки и лишнее,но вот как быть с ..мозгами..владельцев.тож не понятно.а т о эти беспилотники с камерами,даж большим людям столь головняка накидали....
    Одно дело,когда снимается панорама окрестностей с двухсот метров,другое когда эта хрень зависает на 20-30 и снимает попу любимой ,копошащейся в грядках полуобнажонной....

ОКА нравится это.
  12. Иго

Иго Рыбак

Прикормочная рогатка, весьма себе полезная вещь :D

Алексей mav99, iholov, ОКА и 2 другим нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Начнут часто летать - пулялки сеточные станут популярными. Каждое действие (тем более неправильное) влечет противодействие...
    Согласен с тобой, что регистрация этих игрушек - дело дурацкое. Но вот ответственность хозяев надо точно повышать (в отсутствии культуры владения).

14. Ну никера себе игрушки. Вот у нашего сосайтника :D @Серега Медведково например такой:
    "Думал куда поместить.. но так как оно летает, решил сюда
    В общем купил себе игрушку.
    Квадрокоптер DJI Mavic PRO Platinum.
    Эта хрень летает на 5 км в высоту и на 7км туда - сюда."
    А это уже не игрушка. 8-) С помощью такой игрушки можно и какой-никакой боинг приземлить. А если его зарегистрировать, то хотя бы можно будет владельца вычислить и иск ему вчинить. :D За рубежами нашей великой Родины тоже надо квадрокоптеры регистрировать. Правда там всю регистрацию можно не выходя из дома по интернету сделать. И вообще, у нас решили регистрацией заняться когда всякие неприятные типы из пятой колонны начали снимать поместья наших чиновников. Вон у Кужегетовича в поместье даже пагоду нашли. :D

Алекс Н., Новокосинский и боб нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Иго,

Я в детстве был отличником,
    но очень хорошо стрелял из рогатки.
    Очень любил сей агрегат, поскольку стреляешь из рогатки не прицельно,
    а на интуиции.
    Вот еще резинку аптекарьскую не отпустил, еще камушек-голышек зажат между большим и согнутым указательным,
    а уже чувствуешь:
    ПОПАЛ!
    :)))
    А можно еще дробью.
    Но это не наш джиговый метод.
    Дробью - это как ловить окуня в котле на паровоз :)))
    Слишком результативно

16. АгЛ

АгЛ Рыбак

Пора С400 миниатюрные выпускать. Каждому летательному аппарату по ракете!

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...ты видать давно на рыбинке не был, фишка последних двух сезонов-подлетает подушка, выпускают эту куйню, тот отлетает радиус, хозяин сидит в тепле смотрит , что ты там таскаешь....я бы картечи не пожалел ,на успокоение таких "летунов":hummer:

Олег Салмо нравится это.
  18. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Во всём есть свои плюсы, за то не ездят, не шумят, а то подъедут раньше бедолаги и сидят к окошкам носами прилипли - смотрят. Прямо жалко их иногда...<:-(

19. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

***типа вирус,а потом антивирус...

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Эх, пора в соколятники записаться ! Доходное скоро дело будетъ !:hunter:

Олег Салмо нравится это.
  21. Илья.Коптево

22. Хирург

@Анаконда,
    У меня постоянно рогатка в машине...нынешние - это весч !...машину около дома близко от помойки ставлю...ну и вороньи банды на крыше соседних машинок постоянно фастфуд дегустируют...Шарик убить не убивает...но такъ смачно по телу...ворона потом с полчаса в себя приходит...а соседский лесной меджлис бурно это обсуждает
    А для коптера у меня глушак на Маузере есть...влет, конечно трудно...но если зависнет:hunter:

Алексей mav99 нравится это.
  23. Хирург

24. Хирург

Олег Салмо
    Олеж ...я тебе писал... насчет карманов для зимнего ящика

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Херня все с законом...
    Если зависнет над моим участком умник такой,с большим удовольствием ебну его и всех делов из гладкого ...
    Звук, ни кто не когда,не докажет от куда был,патроны все при мне,ружье чищенно,а даже видео не покажет конечного результата-молния мелькнула.
    ...дебилы бля...

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

:D

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Главное в глаз ей не попасть
    А то фингал останется:)

Илья.Коптево нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

29. боб

боб Рыбак

Грохни в течении пяти дней -пять ворон,и ты больше не увидиш их годами.
    У меня когда сын родился,как раз вороны устроили гнездованья напротив окна,устраивали междлисы чо пипец.я из ствола от духовушки вкладыш в глаткоствол сваял.дробина два ноля и капсуль жевело...приоткрывал окно.и из комнаты снимал их по одной.Одну уберёш,шьук двадцать мигом слетятся еще одну приберёш-разлетятся.Прошло более 30 лет,а вороньё эти деревья игнорирует.
    Собака ещё щенком воронёнка-слётка в кустах поймала и придушила .Так года четыре выходя во двор её вороны обкаркивали и пикировали вкруг неё...
    Счас кстати воронье поголовье уменьшилось,лет 20-30 назад был просто пик.

30. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хирург,
    А я и забыл))) Димка придет спрошу.

Хирург нравится это.
  31. SVN

SVN Рыбак

Верно было Анакондой подмечено, что после года ежедневной стрельбы из рогатки уже не целишься, просто заранее знаешь куда снаряд ляжет. А рогатка всегда лежала в кармане. Ворон и даже крыс можно было убить из рогатки с желтой резиной от баскетбольного мяча и снарядом из чугунных отрубков в форме усеченной пирамидки. Отходы на заводе лежали в больших кучах. Недостатков в боеприпасах никогда не было. Лучше всего были, конечно, пули от ПМ, но их сбор на стрельбище сопровождался риском: или подстрелят, или поймают. И кажется, причем здесь средства передвижения ...

ОКА, Рыбокоп, T.M. и 2 другим нравится это.
  32. Илюх, ты отстал ...сейчас коптеры уже носят камеру НД,.. качество на высоте. Да и подлетать теперь близко не надо..зум дает возможность наблюдать из далека..
    Цены на них существенно упали.. По управляемости....поверь..это писдец.
    Особенно если еще купить очки в которых ты будешь видеть глазами пилота..
    Игрушки для детей и взрослые модели.. земля и небо.
    Мне вот нравиться функция когда он летает вокруг тебя...ты бежишь и оно фигачит кругами....ты ему пальцами квадратик покажешь и он тебя фоткает...или направляешь его на дом.. а он оттормозиться и облетит..
    Ко мне тут стройматериалы или еще какое о подвозят.....так вот я квадриком лечу впереди машины показывая дорогу...ну это конечно из разряда ..ногами в жир..

Юрич и Олег Салмо нравится это.
  33. Рогатка из жгута купленного в аптеке...и не рогатка а бельевая прищепка...а шарики что были выклянчены у теток в окошко с ГПЗ......снять воробья с 20 метров..легко..

34. Хирург

@боб,
    На Финском меня зае...ли вороны в июне-июле....2 выводка - по 4 и 5 пэрсон... на пирсе обучались...катера обгаживали...невозможно ни рыбу, ни малька в ведре оставить. Полное воды ведро налито...на дне пара уклеек мелких...и ведь с глубины 40 см достанут !
    Из 12 калибра стрелять не хотел...в начале августа привез Маузер мелкашку...ну думаю...из ангара через открытую дверь...с глушителем снимать буду... Все 1.5 м-ца - ни одной вороны !

35. @Хирург, вороны суко умные на истре приловчились у рыбаков рыбу воровать зимой ... сидишь ловишь их нет и близко , встал отошел метров на 10-20 , она увидела что спиной сидишь к кучке и все .... повернулся а там уже считай пусто , начинают воровать с крупных...:D

ОКА нравится это.
  36. @боб,
    Я из мелкашки со 80 метров воронтосов периодически снимаю.. с одного и того же дерева...за прошлую зиму троих унавозил..
    Благо что зимой никого из соседей нет...
    А вот с духовушки....была у меня винтовка Гамо Хантер...после выстрела в красивую бабочку...из кустов выскочили соседка...под двести кг мяса...я ей в жопу оказывается попал....визга было....потом еще теще синяк показывала...в полжопы...

ОКА, Anbur и Олег Салмо нравится это.
  37. Как то писал здесь.....повторюсь.
    У моего друга была ворона. Что этому младому алкоголику взбрело в голову ..но он подобрал вороненка на улице....
    Выкормил...
    Никогда не забуду...прихожу к нему поутру....он яишницу ест со сковородки...рядом ворона.
    Ворона сидит на столе и пытается слямзить кусочек, как она считает, своей порции.. друг не торопясь, и совершенно обыденно шлепает ее по голове вилкой......Машке( так ворону он звал) пофигу....после того как
    ворона начинает пить из чашки его какаво.. а он его очень любил.. он берет нахальницу за ноги и выкидывает ее в форточку....точнее в формыгу...
    Но!!!
    Вот вышли мы с ним на улицу...и ворона перескакивая с дерево на дерево следит за ним...и это было тогда мега круто..когда он ее звал и ворона садилась ему на руки...
    Любила она его до удивления....он мог ее положить на спину и чесать ей пузо.. она только хрипло тихонько каркала...а вот нас, его друзей она не любила..
    Вы себе можете представить...вот он в ванной валяется и ворона плюхается к нему в ванную.. типа она дельфин...по дому она ходила всегда пешком...если друг ложился спать, то ворона всегда спала с ним рядом...
    Такие вот они вороны...

38. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

8-)8-)8-)

Серега Медведково нравится это.
  39. @RIBAK, вот ...теперь можно на рыбинке так за удачливыми рыбаками подсматривать ...:D...бинокли это уже прошлый век .... помнишь как у классиков ...а скажи ка милый ребенок в каком ухе у меня жужжитттт???/с/:rofl:

40. Diver

Diver Рыбак

В Швеции супротив птичек гадящих на палубы и так , в маринах вот такие штуки используют.
    Чаще всего статую совы, ставят ее даже на большие знаки, видимо они падлы солнечную батарею засирают так, что она перестает
    лектричесвто давать:crazy:

RIBAK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх