Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Видимо имел ввиду топливный фильтр..., что бы "бензонасос не менять:) превентивно:)".

2. да я понял. А так, да, не сдамся просто в лапы этим субаровцам. Лучше топл фильтр поменяю и еще 100-150 тыр.

3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ты его вживую видел? Это же ужос нах. Весь ахуизм японского дизайна. Кровь из глаз

Андрей Kurz нравится это.
  4. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Рыбокоп,
    Видел. Его привлекательность в автомате 7-ми ступенчатом и 2,4 дизеле.

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

согласен полность!!!Жуткий внешний вид

Андрей Kurz и Рыбокоп нравится это.
  6. Вот что-то мне кажется, вернее я даже уверен, что тот же автопроизводитель Мицубиси сам фильтры топливные не делает. :D Так же как и маслА, тосолы и т.п.. Покупают тупо у какого то производителя и ставят свой лэйбл. Ну и плюс малую (или немалую :D) толику денег прибавляют. Поэтому как тебе и сказал @KOLDUN бери по его наводке фильтр проверенный и не парься. Вполне возможно что "оригинал" получится. И дешевле. :D

Алекс Н. и Олег Салмо нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@alexart,
    Я вот так не могу. Это как с женщиной. Какой бы чумовой борщ она ни готовила, сперва я буду на внешность смотреть.

8. жрун

жрун Рыбак

Получение МВУ - ровно 20 минут посредством "госуслуг".
    Не спрашивайте зачем, я и сам не знаю...)))

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

аналогично

Андрей Kurz и Рыбокоп нравится это.
  10. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Насос меняется за 15 минут(даже если руки совсем из жопы) в любой машине, где лючок есть. Я себе бросил запасные насосы в обе и клал на этот регламент. На пузотёре насос прошёл 200. На большой недавно поменял(и сразу купил запасной).

Есть замечательный(и элементарный) способ продлить срок службы бензонасосов - никогда не ездить с пустым баком. Насосы охлаждаются топливом.

Алексей mav99, Юрич и Алекс Н. нравится это.
  11. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Серега Новокосино,
    20 лет отъездил на своем Аутбэке...и продал его с родным бензонасосом...бак всегда с бензином держал!

12. Не все так просто как кажется, это не колодки заменить. Есть форумы, там кто сталкивался с заменой все конкретно пишут, вот например: "Кому интересно, фото комплекта оригинала 1770A260.[​IMG]Существенно отличается от комплектации Nipparts[​IMG] (в комплектации отсутствует фильтр грубой очистки и всякие резиночки)
    имхо - не стоит экономить на всяких JS Asakashi, Nipparts, Jakoparts и проч".

Да я бы не особо заморачивался, если бы фильтр был такой:
    Но ведь, сук..., он такой, кстати на коробке видно "made in....":
    Как то так...

Вложения:

• {$title}
      1770A261.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      280
    Андрей Kurz нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ни хера в технике не разбираюсь, прочитал про эти насосы топливные и задумался, а как у меня?
    Позвонил сейчас в Хонда Отрадное, там всю жизнь обслуживаюсь, кроме одного выезда к нашему Колдуну, проверили сервисную книжку, мне бензанасос не меняли, больше того в регламенте никаких указаний по его замене нет! Очень удивились, почему я про него спрашиваю...:-\
    360 тысяч проехал, только сейчас узнал, что он у меня тоже есть, благодаря Фишингу, когда то про кардан узнал от Бамбра, лет через пять всё про Хонду буду знать, спасибо парни!:ok:

14. :good:

15. В некоторых странах без МВУ страховку могут не дать, если что случится. :( То есть тупо машину в прокате дают по российскому ВУ, но про то, что в случае аварии придется из своего кармана ремонт оплачивать не говорят. Как то так. :D
    Я же не говорил тебе - бери любой. Я же сказал бери тот, на который тебе мастер пальцем указал. :D Спроси у него, он на свою машину оригинал ставит? :D

16. жрун

жрун Рыбак

@Boris. Нагатино,
    На 100% не уверен, но страховку я обычно брал не у компаний прокатчиков авто. Так дешевле раза в 2, как правило. И там про МВУ вроде (по памяти пишу) не спрашивали. Т.е. - тупо нет такого понятия. Лицензия и лицензия.
    В прочем, могут и доебаться при случае чего - мол, без прав ездишь...
    Короче - поэтому и сделал, тем более что наше "злое государство"))) зачем-то устранило все препоны в процессе получения оных.
    Если бы ещё не моё собственное распиздяйство, так вообще бы через МФЦ получил... - по срокам уже не успевал)))

Boris. Нагатино нравится это.
  17. Прикупил себе новенький квадроцикл Арктик Кэт.. литровый.. ну и прицеп для его перевозки..... сей четырехколесный для охоты.. и просто погонять..
    блин... никогда не думал что это так забавно...проезжать где хочешь...
    Еще скутер.. то есть мопэд 250 кубовый...но на ем только по асфальту...за пивом...

АгЛ нравится это.
  18. Когда заехал в МРЭО на регистрацию прицепа.....начался ад!
    Выскочил подполковник и наехал не по детцки....
    - На джипе фары не стандартные как и капот...передний бампер с лебедкой.. задний бампер...и чо я ваще поперся в логово ГИБДД, с такими конструктивными изменениями..в общем уже через пять минут его наезда чувствовал себя безнадежно потерянным для общества..
    Однако.
    Фортуна улыбнулась...
    Скорее всего потому что все доки оформлял парень по услуге...собственно постановки на учет самого прицепа..
    Поэтому меня великодушно отпустили...с прицепом и номером на него...

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Помниться давно Директор вроде писал насос накрылся в Финке машина не помню какая,пробег не большой был совсем.
    Друг у меня любил бензонасосы менять часто,прям хобби, т.к. ездить любил всегда на лампочке:crazy:

ССМытищи нравится это.
  20. Думал куда поместить.. но так как оно летает, решил сюда
    В общем купил себе игрушку.
    Квадрокоптер DJI Mavic PRO Platinum.
    Эта хрень летает на 5 км в высоту и на 7км туда - сюда.
    Понятно дело что выше 120м летать не надо. За это можно получить неприятный штраф с конфискацией...
    Поэтому, летаю ввысь до 70м...вдаль дальше 5км не получается...леса кругом.
    У него стоит очень хорошая камера, собственно по ней и летаю в онлайн..по смартфону.
    Сперва соседи мило улыбались когда я к ним подлетал...рожицы корчили.. ручками махали....
    теперь..с мотыгами за коптером гоняются....типа нехер тута летать...даже и не посцать в кустик..
    Занавешиваться научились.., ну кому понравицо когда коптер около окошка завис и подглядывает...предупредили что застрелят его нахрен!...но я хитрый теперь не опускаюсь ниже 50 метров :):):)..да и увернуться от человека с ружьем легко...коптер гоняет с места до 60км в час..
    В обчем прикольная штука....всю округу облетал....зависал на болотцами.. уток гонял..
    Ворон тоже гонял...уворачиваются как миг-29...
    Секту какую то нашел...они молятся вскидывая руки...и пляшут суки..
    Каку то военную часть нашел...часового до истерики довел.. он камнями кидаться начал..потома солдат еще позвал...но не стреляли..я улетел нах от греха подальше..
    Собакам моим сперва было интересно. Пытались схватить...но получив по репе винтами...как то охладели.. и уползают от него..
    Китайцы прислали еще один акк. теперь можно летать бесконечно. Пока на одном летает другой заряжается..
    Кстати, время полета реально 25 минут..
    Недавно уебся на нем...если летя вперед он может сам автоматически уворачиваться от препятствий, то сзади у него сенсоров нет...ремонт 9р.
    Поэтому под пивком на нем больше не гоняю...дороговато..:):):)
    У него есть хорошая функция....если кончается заряд акк. или потерялся сигнал жпс или глонасс, то он сразу через 20 секунд разворачивается и летит домой...прилетает и приземляется ..при чем на кустик он не сядет...выберет себе сам место для посадки...напичкан сенсорами..

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  21. жрун

жрун Рыбак

Тоже в планах мавик взять...
    Хотя - игрушка и есть игрушка.
    Про посадку домой "по звёздам".
    А если с лонгтейла стартанул?... Куда он вернёЦЦа-то... - в воду, где пол часа назад была лодка... - была)))

Серега Медведково нравится это.
  22. Ну его нафиг экспериментировать....:):):)
    Хотя на профильном форуме.. такое ребятами делалось....да и потом он же всегда управляется..
    Типа уехал на лодке...поднял дрон повыше ..нашел себя.. ну и догнав приземлился.. правда у меня что то не получалось его схватить при приземлении..он от рук прыгал сразу вверх.. типа мои руки это препятствия..

23. Думаю на Рыбинке, в море он и подальше полетит....препятствий же нет..
    Прикольно.. зависнуть и наблюдать онлайн кто на чо и что вообще ловит...
    Повторюсь...камера НD.. четкость картинки невероятная..
    Или стоять на берегу(Прозорово) и облететь все острова.. в поисках знакомых...

24. Сча новый мавик вышел...с зуммом.. вот думаю свой поменять на него..

25. Думал что для охоты он будет интересен....отказался от этой идеи....хули хорошего что ты всех лосей видишь в радиусе как минимум пяти км...нее...это плохая идея...
    А ведь есть же идиоты, что на дроны винтовки цепляют и убивают все что захотят...правда такие квадрокоптеры и стоят....как самолетик..(США)
    Слава Богу тут пока таких нет..

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

ога прикольно особенно есле несколько активистов в округе по участкам с лошняками лётать начнут а потом звёздные войны типа кто кого круче исабьёт ваще запиписочно
    :dance:

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Летал у нас над участками,в прошлом годе такой любопытствующий,сосед дал приветственный салют в его сторону.Ну и всё...говорит,что пятый номер дроби не только на утку подходит:).

Макс Яр, T.M., Карась и ещё 1-му нравится это.
  29. боб

боб Рыбак

Ну,,,яб подкераулил и сшиб,просто зарядив ружо сеткой,,,на 20-30 метров легко заряд подобрать...
    Кому поиграться с жиру,а у кого нервы от того что подсматривать кто то решил для развлечения тогосс....
    Делать те нех Серёга,как соседей дразнить

30. T.M.

T.M. Рыбак

31. T.M.

T.M. Рыбак

Вот что значит "не ,с поводком хуже клёв " :)

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я в тайне надеюсь, что кто то в правительстве задумается и при покупке этих дронов будут хотя бы справку от психиатора требовать и нарколога, а так то да - круто!:ok:

33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

..."
    Зарегистрировать дрон может любой желающий?
    Нет. Для собственников квадрокоптеров предусмотрен ряд ограничений. Согласно текущей версии проекта, зарегистрировать дрон не смогут лица, стоящие на учёте в наркологическом или психиатрическом диспансере, а также те, у кого есть судимость за хулиганство и терроризм, и те, кто раньше нарушал правила использования воздушного пространства и совершил подлог документов на регистрацию.

Владелец должен указать своё имя, паспортные данные, ИНН, дату и место рождения, адрес и телефон, а также электронную почту при её наличии... "
    https://lifehacker.ru/registraciya-dronov/

Илья.Коптево нравится это.
  34. Да ладно мужики....чо вы ополчились...
    Это по первой забавно ..
    А потом понимаешь что не надо никому мешать жить...
    Я же не для этих целей его покупал..

35. Сегодня на квадрике гоняли с соседом по лесам...
    Тоже попали.....нашли какое то сооружение...так от туда люди в черном с автоматами выскочили...еще в лесу какой то спеццентр..там мемориальная табличка что в годы войны там находился штаб по партизанской войне..дядечка в черном попросил побыстрее убраться.. ненавязчиво так автоматом в руках направляя на нас..
    В обчем мы ипанули оттуда...по лесным дорожкам...
    Фото попозже..

36. Вот если бы ко мне такая хрень залетела то сбил бы не задумываясь...
    Кстати и сбил...оказался дрон соседа...детский..то есть без камеры и с радиусом в 80 метров...
    Он жалеет что акк. в хлам и пропэллеры..

37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Главное, чтобы нескольких пленных немцев 95летних наконец-то выпустили... и эшелоны перестали пускать под откос.

Серега Медведково нравится это.
  38. Это однозначно!!!
    Но не ожидал такого...сча опять поедем катаццо..одел пуховик...бронежилетов как то нет...

39. Кстати, судя по одежке видел пленных немцев...они грибы собирали..

жрун нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх