Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бригадир

Бригадир Рыбак

От 2 800 000 он. А вот про трансмиссию не нашел

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А ты не знал? Или просто подкидываешь?:)
    Я тя понял:), опять начинаем терки про то, что хонда Коптевского лучший аппарат и раньше таких надежных машин не делали.:D
    У мну у посудомойки сименс где-то контакт пропал на включение программы, она 1996гв8-):-X. Там блок на включение механика, с пружинками и винтиками(как в часах, разберешь, хрен соберешь:bax:) Запчастюг нет, потому что эти машинки не ломались и ремонта не требовали. Щас ищу мастера, который сможет этот блок открыть и обратно собрать.
    В магазинах щас продают, что за 25, что 60тр, одноразовое овно, которому 2-3 года отведено до того момента, когда оно издохнет. Хорошо, если соседей не зальет. Или полы в в частном доме с последующим гиморроем..
    Так и с машинами, в которых узлы и агрегаты становяЦа одноразовыми, скока в них заложили, стока они и отходят. Производитель не дурак:bax:, нахер ему делать авто как раньше, не убиваемый, с ресурсом от 20 лет и...:(

3. Бригадир

Бригадир Рыбак

Так обсуждали ... но никто не писал, что-то не может сход-развал сделать ))) Или занят этой проблемой ))

4. Бригадир

Бригадир Рыбак

Убиться ап :bax::bax::bax:и не встать ...

ЖК Химки нравится это.
  5. Бригадир

Бригадир Рыбак

А что конкретно не надежно в 150-ом ? Про электронику в Дискавере знаем. Особенно в 3-м. За маслонасос знаем в Д4. А что системно не так в 150-м ? Тем более обновленном ?

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Бригадир,
    все не так, он дорогой, свежий, ломучий, из фольги, еще в дизель газ не поставить. В общем унылое ГАВНО! Его угоняют, дорогая страховка и пр..:D:D:D:D

ЖК Химки, Макс23, SVN и 3 другим нравится это.
  7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Фольга же лёгкая?
    Ну легче старого доброго металла?
    Вес прадо 120-1950кг
    Вес прадо 150-2150
    Думаешь проводка тяжелая?

8. Бригадир

Бригадир Рыбак

Как то все в одну кучу. И сам механизм и гидропроводы. Уж сейчас современные материалы понадежнее по качеству чем 20 лет назад. Особенно что касается трубок, шлангов и т.д.

SVN и Юра Финн нравится это.
  9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Нее, тебе если не надо, пройди мимо:hummer:.
    Другому кому данная инфа будет полезна. Тем более она по теме данной ветки..
    Я если писал в даче про то как перешел на сельский тарифф, ко мне многие обратились - какие доки нужны и т.д. Всем ответил.
    А кому не нужно это было, просто промолчал в отличии от тебя тут.
    Теперь понятно?:)

Мишлен нравится это.
  10. Бригадир

Бригадир Рыбак

Ипануться !!!8-)8-)8-)8-)..Свят, свят, свят.. отвели добрые и знающие люди от беды !

11. Бригадир

Бригадир Рыбак

Мне кажется, это основа корня зла 150-го:rofl:

Андрей Kurz нравится это.
  12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@KOLDUN,
    Дима! Не увиливай:D:D:D говори за Форд плохого что знаешь...,терамонт хороший вроде тоже,надо смотреть...,но немцам не верю.:)

13. Бригадир

Бригадир Рыбак

Электроники дохуа..реле всяких, датчиков там...и ЖК дисплеев с тачскринами для управления магнитолой.. а не с той старой доброй с крутилкой Volume и неубиваемыми кассетами Maxvel, с записями Пугачевой и Булановой... кил на 500 наверное, а остальное фольга...

KOLDUN нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дим, ты вроде не автоэлектрик, но должен знать с какого овна щас проводку стали делать. Тонюсенькие провода в сравнении с тем, как делали раньше.
    И я не только про кузов имел ввиду. Мне по большому счету все равно кто на чем катаеЦа и кому что больше нравиЦа.;)
    НравиЦа alexart 150ый, дык я не против. Просто поинтересовался про надежность в сравнении с паджерой. А он не так меня понял. Всего то..:)

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Газ наше ффсееее! :O:D

Андрей Kurz нравится это.
  16. alexart

Я на П4 ездил 7 лет, а этом 3 месяца. Судить мне еще рано. Но как то плачущих с 2009 года не особо много.

17. Бригадир

Бригадир Рыбак

Я так понимаю, свободу слова еще никто не отменял. И право высказать свою мысль и мнение тоже. От многоуважаемой Администрации ))) ..
    в отличии от тебя тут.

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не Дима, но отвечу. До сотки там нет ничего плохого...от слова, совсем!!!
    Только с асфальта не надо сьезжать..:D:D.

Алексей mav99, KOLDUN и Андрей Kurz нравится это.
  19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Думаю можно поставить, но выйдет оч дорого.;)

20. alexart

Только если чтобы просто возить его для пикников:D:D:D

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Будь проще и ставь смайли в нужных местах. Всего то.:)
    Я несколько лет назад ну оч хотел чтобы меня забанили стерли мою учетку. Ничего не вышло.<:-( Может сам плохо старалса.:bax::D
    Есть тут у меня 2 недоброжелателя(Самый Умный Игорян:commando: и безработный дачнеГ:(), коих я продержал в игноре некоторое время, а потом плюнул на это дело и впредь стараюсь не обращать на их внимания.:)

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не угадал.<:-( Запас хода.:)

23. alexart

@DukMario64,
    плохо старался, БЕРЕЗКА как-то удалилась и сообщений не видно.

24. alexart

Мне на ласточке на дачу стоит дороже съездить семьей.
    Лучше я пока так, на дизелечке....

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я походу пропустил что-то важное. Жаль что Березки тут больше нет.:(

26. @alexart, да я тоже удивился ... у нас вроде раньше хрен выпишишься ...а тут раз и нету :D...
    PS а приходят и уходят ..это личное дело ...кто обиделся ...кому надоело ...на это смысла нет реагировать...

27. alexart

Илюх, да я вроде не в панике.:D

Митинский/Liu нравится это.
  28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мой комплект стоит 3504000 рублей, 3.5 бензин 281 л/с.
    Про блокировки ничего не знаю, мне они не нужны как бы, я почему на него внимание обратил, его в Читануге делают, а я песню помню "Поезд на Читанугу"!

Так как в Читануге сделан, будет бегать лет десять и миллион километров!

29. alexart

@Илья.Коптево,
    попал ты на налоги в общем. Нет чтобы написать 249 л/с. Все против русских :D

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Спасибо Саня! я Фольц просто боюсь,а альтернативы Форду по салону нет,Иваныч Террамонтом внес смуту,я конечно посмотрю,но сильно сомневаюсь-я в Форде за собой в багажнике сидел с комфортом,больше ни где такого нет,а с асфальта жена и не будет сьезжать.
    Мне на налоги пох.

Капотнинский нравится это.
  31. Клос

Клос Кабыр

Не зальет, ибо аквастоп есть. Я к тому, что прогресс, к чему мы стремимся ессно, подразумевает увеличение отказов в работе, чем сложнее система тем больше шансов на поломку. Поэтому напичканный электроникой бмв или рейндж к примеру, чаще лОмится чем пустая тойота у которых до сих пор автоподъем стекол как опция. В любом случае это не повод возвращаться к говну мамонта в виде кинескопных тв с переключалкой каналов пассатижами и холодильников зил с замком в ручке

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@Клос,
    А если твой новейший аквастоп не сработает? Или польет с того места, за работу которого он не отвечает? Я не спец и не ремонтник всей этой техники, но по мне главное надежность и не убиваемость. Чтобы свое время на это не тратить.
    И не призываю возвращаЦа к тому, что ты указал. Каждому свое.(с):(
    Просто раньше делали надежные машинки(автомобили, стиралки и т.д.), а щас менее надежные.:) Так нормально?;)

Зы. Из Зила отличная коптильня для холодного копчения получаеЦа.:)

Последнее редактирование: 4 окт 2018
  33. Клос

Клос Кабыр

Надеюсь ты не будешь отрицать что скорее лопнет патрубок которому 22 года, чем откажет система спроектированная немецкими инженерами?
    Еще раньше помню также плевались в инжектора и акпп.

Алексей mav99, Юра Финн и SVN нравится это.
  34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ты не поверишь, но тот патрубок точно не лопнет. Когда мастер приезжал, мы низ кухни вскрыли, чтобы посмотреть что там и как в машинке. Млять как новая. И кстати тоже спроектирована немецкими инженерами:), причем с запасом хода на десятилетия, а не как щас заставляют проектировать и собирать то, что нам приходиЦа покупать. В стиралке много программ разных щас делают. Как ты думаешь, обычная хозяйка сколько использует из всей этой кучи? Правильно, 2, 3, максимум 4. Остальное, это реклама и пиар чтобы продать подороже. Насчет плевков в инжектора и коробы не в курсе, знаю только что старые японские автоматы не реально живучие.;)

ССМытищи нравится это.
  35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вчера от нее лайк где-то видел...

36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..сейчас не держат, если шо обращайся:D

Dm.R. и DukMario64 нравится это.
  37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я считаю, что нового поколения машины гораздо более надёжные, в ежедневной эксплуатации. Просто сел, завёл и поехал. Если аккумулятор в порядке и есть топливо в баке. Конечно, если за машиной следишь и делаешь ТО вовремя и диагностику, т.е - не убиваешь сознательно.
    Всякие болезни есть и у старого поколения машин, сейчас их стало намного меньше. Но нынешние болезни практически не лечатся, или оч. дорого лекарства стоят. Но удовольствия и комфорт стоят денег.
    ЗЫ. Посудомойка и стиралка AEG - уже 8 лет молотят, но есть страховка на ущерб домашняя. И пох на потопы и пр.

Алексей mav99, LeGro и Volgarj.Tver нравится это.
  38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Може еще вернется? А то в даче как то грустно без нее стало.:(
    Александр, может подскажешь, деранул лодку на последней Ры, дык месяц уже к концу подходит, а рука до сих пор ноет, от запястья до плеча. Работать иногда тяжко шуруповертом, как раз на кручение кисти.
    Никакой дрянью не мазал, таблеток не принимал. Похоже на растяжение, а вот чего?:bax: Старый наверное становлюсь, раньше все заживало как на собаке.:)

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я уже отказался от покупки, а машина пришла в Москву, красивая пипец и мощная. Василькового цвета с бежевым кожаным салоном, 29 вариантов приборной панели, голография на лобовое стекло, инфрокрасный датчик улавливает и прорисовывает на лобовом стекле животное за 350 метров!

Юра Финн нравится это.
  40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    поеду гляну что за чудо такое....мне сейчас главное чтобы места много было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх