Доброе утро! Пока все на рыбалке, можно я про горшки? Вы же отчеты рыбой на сковородке заканчиваете, а я - горшками в духовке. Проверку прошли. Купила на рынке еще 4 штуки с маленьким ухватом. Еще не распаковывала.
Нет. Прислали только новую просьбу написать отзыв о качестве их услуг. Мало им одного моего отзыва. Если серьезно, думаю, чтобы что-то компенсировать, надо было "нажать" кнопку "возврат" - там есть такая на страничке озона. Но мне заморачиваться с этим не захотелось - готовить надо, Новый год скоро. п.с. возвращать уже нечего - черепки с коробкой выкинули. Не стоят два разбитых горшка потери нервных клеток.
Нету. Может в другом телефоне. Есть Якова Сергей, с Вологды и еще один, но точно не твой.. Посмотрел, нету к сожалению..
Именно! Лучше мимо пройти, чем кому-то что-то доказывать. Я кстати, потому во всехинструментах беру только то, в чем уверен, иначе нервам конец с их подходом к работе..
@DukMario64, И у меня печники в старой мобиле, которая не заряжается. Нужны костеревские. Они проверенно хорошие Мы в перегородке между кухней и гостиной дымоход нашли, и фундамент мощный в подвале. Труба 3*1,5 кирпича на крыше. Была печь. Мот, восстановим...
Сегодня первое, что увидела утром из окна - машины, гребущие снег! Решила пруды навестить на предмет лыж. Рано, к сожалению. У нашего берега, где выходим на старт, огромная полынья. Но два рыбака правее сидят! А вдали, у плотины, их целая куча! Еще какое-то подтопление там у нас - заградительных щитов наставили и объявлений навешали. Действительно, на берегу под снегом вода! Так что лыжников нет, одни собачники гуляют и "спортсмены" за здоровьем бегут! п.с. не простужайтесь. а то ковидную ветку читать страшно(.
А я считаю, нужно зимой чистить газон, компенсируя отсутствие необходимости его стричь! А то сидят - смотрят на сугробы, летом что то одуванчики раздражают, быстро лопату в руки и красоту наводить!
@Илья.Коптево, лопатой так намахаешься, техника нужна, а вообще чистят только дорожки и заезды для авто .
Ага щассс, я люблю когда снег на участке , много снега, чистит узбек строго парковку и дорожку к гаражу, ну ещё к сараю , где «гена»живет.
@Volga СП, Йа парковку под навесом фасадной сеткой обшил. Полчаса, степлер, стремянка. Бруствер от грейдера вдоль ворот укатал и заехал без проблем. Лопату в руки не брал От такое чучхэ
Вашето, это снегочистка. Год в гораже стоит, не включал в том году Snow King, USA (США по- нашему, дружбан задорил)
Силь Ву Пле. Тоже давно не включал. Завтра тока брагу замутить планирую. Литров шыисят. @Мойша , От посмотри, что лимонка животворящая с медью делает