Я тоже отказался в Москве, когда за нее мне насчитали 80тыс, а вот дома она-же обходится 30тыс и ситуация сильно меняется))))
А "дома" это где? Если есть желание каменной (пластиковой) столешницы - хозяин - барин! Нам тоже окружающие говорили, что сочетание белого и черного сожрёт объём. И белое маркое...
@Дюсик, Дома это на Кавказе в Нальчике, у них фирменные чемоданчики Samsung и LG и в каждом по 250 разных цветов и оттенков, доставка кухни и столешницы 9тыс в Мск... тут понять насколько это практично
@ВЛАД66, Обещал фото , снег не чистил ,лень. Теплица с фронтона ,на просвет видна форточка с авто открытием. Прошу сильно не критиковать, делал все сам и один . Стыки проклеены .
@kir mitino, Так это у окна. Имхо в метре, как положено мерять, -33-34. У нас в Ючмере в 7 утра было - 26. Вчера вечером приехали на огород. В машине жарко, я в ветровке из парашютного шелка. Вылез - холодина нереальная! Я открыл гараж, выставил сумари из машины и как начало меня колбасить - еле домой дошел. Полчаса под одеялом - отпустило. При том, что в каркасникн +24 Вчера какой- то перелом на холод был...
А ведь многие не верили,говорили,что там ...с той стороны от нас 31 градус мороза бываит,а в Маскве та сраненькие15...жара кароче .
У меня одна тоже много лет "нормально летала", а потом в ней как будто граната взорвалась... В прочем повторюсь еще раз, дело хозяйское..
А в Асттрахань походу весна пришла... +15 на солнышке, птички защебетали.. Травка прорезалась. Я без куртки сегодня по улице ходил!!!
Сегодня окончательно покончил в квартире с лампами накаливания. Хотя, признаюсь честно, были лампы, которые с 2002 года работали
Хотел вечером на окуня. А мелкий говорит - продажную теплицу снегом сплющило. Очистили. А самопалная теплица, Ковчег - нормально стоит. Вторую ручку на снеговую лопату - рекомендую. Очень удобно. От такая была вечерняя зорька
да чот погода перееплась окончательно,летом-весна пол лета,осенью пол осени лето,весной зима...зимой осень..Надо для порядку переименовать месяцы,чтоб значитси было правельно!
Нормально все у нас тута. Печка потрескивает дровами, конвектор пожирает потихоньку элэнергию. Все Ок! 11ч за рулем сегодня, с перерывом на пожрать и другие дела.
А как насчет 60 ти см ??? Я работы приостановил на озере у себя после прошлых морозов, 350й Хундай гусеничный уже не берет грунт. До 40 ка см. брал спокойно.
Где хороший снежный покров, там сантиметров до 30, где снега нет до 80ти. Разговорил с экскаваторщиком, он говорит что больше метра не помнит.