Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я где-то утверждал, что это лишь проблема СНТ? Проблема лишь в наличии соседей и их количестве и качестве. Но я крайне редко слышу о хороших отношениях с соседями... так что про качество вопрос скорее риторичесикй...

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

у меня один сосед, тоже на постоянке...очень хорошие отношения, настолько ,что есть своя калитка в заборе ,не через улицу :)..
    ЗЫ хотя дэбилов хватает на участках, иногда читаю групповой чат снт, как юмористический журнал..петросян отдыхает..
    из последнего...
    ..завязался спор , должен ли сторож(воротчик) со своим окладом 12000 рублей в месяц, обнаружив воров(стоят камеры видеонаблюдения), защищать грудью , чужую собственность...так вот была группа людей которые утверждали, что просто обязан, так другая половина им доказывала, что он просто должен вызвать наряд, и не рисковать своей жизнью..так вот пару идиотов доказали форуму , что он никак не рискует, потому что воры это не убийцы..:bax::bax:

Последнее редактирование: 10 янв 2024
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ВЛАД66,
    Ессно вызвать наряд тревожной кнопкой, зафиксировать время сигнала и нарушения
    Это как у скорой..

5. ВЛАД66

аш, за нее нужно платить...собрание просчитало это ненужной тратой

Андрей Kurz нравится это.
  6. Хирург

@ВЛАД66,
    Ну и долбоебы..у одного из членов правления бомжи дом обнесут..и начнется истерика

7. ВЛАД66

так я и говорю...что у человека(сторожа) за 12000 можно требовать..ворота не утащили еще, и хорошо:D

Volgarj.Tver и Андрей Kurz нравится это.
  8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Лиж бы сторожа не спиздили,который за такие деньги вообще там присутствовать соглашается

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это так конечно, но какие же жмоты в СНТ у Влада живут, если сторожей трое, а их там домов 36, они по косарю в месяц только скинуться согласились на охрану. Думаю у таких жадин ничего и не спиздишь, если у них случайно есть какие то ценности, то хранят так глубоко под яблоней, что воры заебуться откапывать такой клад.

Volgarj.Tver, Андрей Kurz и KOLDUN нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С такой зарплатой и сам сторож может чего-то спиздить:)
    Хотя бы ворота

Volgarj.Tver и Андрей Kurz нравится это.
  11. ВЛАД66

сторожа пенсионеры, живут тут же..
    люди на полном серьезе спрашивают какие обязанности у нашего сторожа :bax:, я с такими людьми даже беседу не начинаю, нафига, мне есть чем заняться....если он(она) такие вопросы задает, так о чем с ней(ним) вообще можно говорить..
    ЗЫ я снт не выбирал, досталось по наследству,, может на рублевке люди и побогаче, но судя по машинам , у нас люди тоже не бедные, один уазик на все снт ,из российских авто..много китайцев новых, многих увезли на эвакуаторах после НГ :)...

Илья.Коптево нравится это.
  12. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    У нас две бабушки в подъезде сидели, по косарю в месяц скидывались, 108 квартир - 108 тысяч. Они может и на хер не нужны, но подметут, цветочки польют, здрасте скажут - мне нравилось.
    У нас дом Мин Обороны, они и жили здесь, потом одна умерла - генеральша, так что то новых не нашлось, уже лет десять без консьерша, сейчас и вторую унесли, много новых жильцов, хер кого и на что организуешь, жена с ними в домовом чате что то там трёт и решает, я не лезу - ну их на хер...

13. Мишлен

Мишлен член ФСР

А у нас подъезд небольшой, 24 кв. Плачу тыщю. Гуля приветливая, на обезболивающих (суставы). Цветочки, новогодняя ёлка, то сё. Присматривает!
    То яблочко, то шоколадку из магазина принесешь ей, все довольны, что она есть.
    Правда 8 не платят...

Илья.Коптево нравится это.
  14. Хирург

У меня в доме 106 квартир..охрана -4 бабушки..25 тр получают. Входит в квартплату ТСЖ..которая запредельная..сейчас в среднем 22 тр

ВЛАД66 нравится это.
  15. alexart

alexart Moderator Команда форума

8-) обычно ТСЖ выходило дешевле Жилищника, а вас какой-то ПИЗНЕССССС.

16. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Спасибо за сказку - лучший новогодний репортаж у тебя получился! :)[​IMG][​IMG]

Всех с Новым годом! (хоть и поздно<:-()

AE Царицыно, Дроныч, And и 8 другим нравится это.
  17. В Новом году всё по старому - 2,5 часа сегодня сражался со снегом, и это со снегоубором.. Без него уже стало просто невозможно.., наваливает и наваливает снежочек..

Lomov, Дроныч и ОКА нравится это.
  18. T.M.

T.M. Рыбак

Зима зимой....
    {$title} {$title}

19. AKM

AKM Рыбак

Может это сам сосед ... ? :D:D

20. ВЛАД66

21. T.M.

T.M. Рыбак

Там много названий. печатать устану:)

22. ВЛАД66

да мне интересно, какие культуры сажают в январе...по сортам спасибо большое, но не нужно...я пока не готов....два месяца беготни с рассадой хватает :D..в этом году томаты и перцы буду сажать 5 марта...поэтому и поинтересовался:drinks:

ОКА нравится это.
  23. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@ВЛАД66,
    Сегодня подслушал в магазине, тётка землю покупала, сказала перцы сажать будет...

ОКА нравится это.
  24. ВЛАД66

так землю и я купил...только сажать буду в начале марта, перцами занимаюсь второй год, в прошлом меня соседка напугала что мол , они две недели всходят, так у меня за 5 дня повылезали :D..
    вот фотка перцев от 15 апреля, еще месяц до высадки в теплицу , посажены 15 февраля {$title}

Дроныч, Losь Королев, ОКА и 5 другим нравится это.
  25. АгЛ

АгЛ Рыбак

@ВЛАД66,
    Влад, что там со снегом на теплицах, пора ехать или еще недельку можно потянуть?

26. ВЛАД66

Сань, у меня уже раза три он съехал, на след неделе дают всю неделю снег..если чистить то на этой
    ЗЫ на моих сейчас 10 см снега..это норм

27. АгЛ

АгЛ Рыбак

28. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

@ВЛАД66,
    Порей в январе сажаю , думаю и эксибишен тоже посадить.
    Ещё баклажаны к февралю чтобы вылезли.
    Землянику , если семенами , даже уже поздно. Перец острый тоже к февралю проклюнутся должен.
    Но , ручаюсь только за порей и землянику по срокам.

ОКА, _берёзка_ и ВЛАД66 нравится это.
  29. Lomov

Lomov Рыбак

Влад, если интересно, спрошу у мамы, что она уже высадила. По помидорам чемпион:D

ОКА, T.M. и ВЛАД66 нравится это.
  30. T.M.

T.M. Рыбак

рано сажаем потому как сезон до сентября у нас. перцы и баклажаны моя огородница посадила.

ОКА, _берёзка_ и ВЛАД66 нравится это.
  31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ох,нет вам покоя,труженики :)
    Я в Иваныча породой
    Даже представить себя возле помидоров этих не могу
    Ну если только возле банки маринованных,закусывая:D

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дел других нет, вот и занимают себя))) Мичуринцы:D

ОКА нравится это.
  33. ВЛАД66

Будем следить за твоей рассадой...интересно будет посмотреть на фотки перед высадкой...я таки понимаю, что мы просто разные сорта сажаем...я то только скороспелые...не смог найти фотки с прошлого года, но свои перцы я всё собрал в конце августа..

ОКА нравится это.
  34. ВЛАД66

кстати в прошлом году применял новые технологии в подсветке....фотки на домашнем компе(сам на работе)..завтра выложу..визуальная разница в развитии растения конечно впечатляет

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я последние перцы в конце сентября ещё раздавал)!
    А баклажаны в начале сентября схомячили.
    НО, тесть рассаду покупает)).
    Сорта где то записывает, я не шарюсь в его комнате.

ВЛАД66 нравится это.
  36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Снег, снег и опять снег...
    " Жужа" хороший помощник, поглавнее лопаты)! {$title} {$title}
    Справились мин. за 40- к. {$title} {$title}

37. ВЛАД66

вот для наглядности , работа подсветки, два брата, перца, все идентично, кроме подсветки, и эта разница получилась через 15 дней {$title}

Дроныч, _берёзка_, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  38. Хирург

ВЛАД66 нравится это.
  39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Гидропоника чистой воды:russian_ru:

40. ВЛАД66

{$title} как то уже поднадоело

41. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Не то слово!!!
    У меня есть кенты, которые еще ни разу на лёд не вышли с этими морозами, а у одного холодовая аллергия, ему и из дома то выйти проблема.
    Лето наверняка будет сухое и жаркое, что бы средние значения по году получились...

Андрей Kurz и ВЛАД66 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх